ЗОО Макс
Оптово-розничная компания
Широкий ассортимент лекарственных средств для ваших любимцев в наличии
ООО ЗОО Макс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Уточнить наличие
ООО ЗОО Макс
Светлана Соловьёва
Больший выбор лекарств для животных.
Елизавета Григорьева
Хороший выбор, хорошая консультация
ОШ
Ольга Шиенко
Последнее время пользовалась покупкой препаратов для собаки этой вет.аптекой. Последний раз оказалось что продают использованные флаконы почти пустые. и конечно отрицаютбудут что такое возможно! В итоге чем до обрабатывать собаку аллергика после не понятно... Посещали ветаптеку 4 или 5 августа. покупали препарат Блохнет макс. на следующий день вечером обнаружилась сыпь на животе. сфотографировали позже. те кто меня знаю и так поверили что ваша точка требует повышенного внимания при приобретении препаратов у вас. или вообще проще сходить в другую. и рейтинг и так не высокий, и понятно уже почему, на собственнтм опыте прочувствовало негативные отзывы и замечания
Олеся И
12.10.25, в этой вет аптеке вам ничего не подскажут, и не проконсультируют. Абсолютно не грамотный и не заинтересованный продавец. Ну продавцу не помешало бы знать, понимать, хоть минимально. Ну или хотя бы попытаться помочь выбрать тот или иной товар. А так полное безразличие.Минут 10 я выбирала между лечебными шампунями, отношение такое будто меня вообще нет. Мы являлись их клиентом в подтверждении шампунь купленный у них, их ценником.Чек не выдали, оплата была наличными.
ГV
Галина V
Давно пользуюсь этой аптекой. Всё очень нравится, большой выбор препаратов для хвостатых по очень приятным ценам. Всегда профессионально и доброжелательно проконсультируют и по лекарствами, и по их правильному применению. Всем рекомендую! Большое спасибо Вам!💐
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё!
Екатерина Силаева
Это какой ужас, покупала несколько раз препарат биокан всё было нормально, но сегодня поставила препарат (за ранее проголистогонила 14 дней назад) своему питомицу и через час началась аллергия жуткая, отёк морды, волдыри по всему телу! Обратилась к своему ветеринару он удивился от куда я его купила так как его нет 🤷, покупала заранее мес 7 тому назад, хранила в холодильнике.!!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте, уважаемая Екатерина, это очень, конечно, хорошо, что вы заранее приобрели вакцину и оч…
Алексей Шестаков
Хороший ассортимент, много что есть в наличии, а самое главное, по адекватным ценам. Сегодня приобрету Флексопрофен. С парковкой только засада, а если пешком, то норм.
5 декабря 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Зима Зима
Когда-то только здесь нашла официальный препарат для собаки. Во всем городе нигде больше не было. Спасибо, хорошие консультации также дали
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 😉
Милена Филатова
Отличная вет аптека, всегда все есть в наличии.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
NX
Nikls Xelik
Отличный павильон с огромным выбором. Добрый и отзывчивый продавец!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nikls, спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елена К
Есть номер телефона по которому можно уточнить наличие препаратов. Это очень удобно! Единственное купили селафорт, а он оказался подделкой. Результата никакого, просто вода, еще и без запаха. Ранее брали всегда был с запахом трав и другой консистенции. Но это претензия к поставщикам.
Анастасия Головина
Приветливый персонал. Всё подскажут и посоветуют. Лекарства есть, которые тяжело найти в ветаптеке города.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о нашей работе! Будем еще больше стараться для Вас!
Л ❤️
Всегда есть нужное лекарство для наших кошек
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
Анастасия Нечаева
Большой выбор лекарств, быстро и вежливо обслужили, спасибо!
Karina Pr
Самая хорошая сеть в нашем городе, большой выбор лекарств для наших питомцев❤️
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся как можем, в сегодняшних реалиях
Поджог Сараев
Нормальная аптека, нашел лекарство которого не было в других аптеках
Марк Долгих
Большой выбор, нигде не найдешь того, что есть здесь. На 18 мая с обслуживанием все отлично. ✨🌸
Mimi Mimi
аптека хорошая широкий ассортимент, однако продавец не сервисная и не вежливая, в обеденный перерыв когда все люди стараются успеть купить что-то разговаривает по телефону, говоря, что ничего у них такого нет и не продается, психует
E
Elen_helena87
Обзвонила пол города нигде не было ни одного препарата, здесь же есть всё. Персонал вежливый, девушка быстро обслужила, всё показала, рассказала, порекомендовала.
21 августа 2022, официальный ответ
Elen_helena87, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова ❤
Максим Донсков
Лекарство, которое искал в других аптеках, было здесь. Продавец внимательный и вежливый.
Оксана Н
Одна из лучших вет аптек города ! Все есть в наличии , цены ниже остальных !
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся, очень приятно!
Наталия Бортникова
Большой выбор товаров и вежливый персонал
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё!
vas sa
хорошая ветаптека, нашел в ней то что нужно. через звонок можно узнать, есть ли тот или иной товар в наличии
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Стараемся!
НА
Н А
Отличный магазин! Всё есть для животных, цены недорогие, продавец всё доходчиво и профессионально объясняет, подбирает всё индивидуально. Вам ни чего делать не надо, думать не надо, всё быстро подберёт и объяснит. Особенно для лечения животных, не нужно отдельно идти к ветеринару, здесь и бесплатная консультация. Предыдущий отзыв не корректен. Продавец консультант профессионал 👍Спасибо вам.
Helena Khant
Хороший магазин. Через 2гис можно узнать о наличии товара. Отвечают быстро.