Бананза
Продуктовый магазин
3.4
3.4
Светлана В
Отвратительная продукция. Вы сами то едите, что стряпаете, а...? Купили 6 пирожков и выкинули. Такая гадость, слов нет. Было желание прийти и накормить вас этими пирожками...
Евгений Кутов
скатились, было лучше, а теперь стабильно невкусно! мясо в беляшах и позах сырое, тесто пресное
КР
Каролина Романова
Потравите тараканов…
Эд Л
Самая вкусная выпечка Иркутска!
Лисичка 😄
Всегда свежие, большие и не дорогие пирожки! Только персонал вечно недоволен((
Ксения Купрюшина
Хамское отношение продавца , грубость , невежливость Продукция вкусная,но видеть за прилавком таких не пунктуальных людей нет желания
Harvey
Я всю жизнь живу в первоме и с детства там беру пирожки и за столько лет качество выпечки осталось на высоте, было бы хорошо если появились новые начинки к примеру колбаса сыр или капуста с сосиской.
ЕN
Елена Nep
Брали беляши, тесто внутри сырое, ...думали мало ли бывает. Через какое то время купили пирожки тесто опять сырое, но советую👎
Гриша Толстиков
Такой вонючий фарш в позах ещё и куриный очень плохо позы отвратительные на вид все нормандской но ночинка это просто ужас
Наталья Волкова
18 лет не была, раньше были самые вкусные пирожки Заехали сегодня по прежнему все вкусно особенно пончик с повидлом из кураги просто ароматная бомба!
СВ
Серега Ванган
Раньше с утра приходили,были очереди за вкусными пирожками,сейчас скатились сильно,жаль конечно,только сюда ходил…
АЧ
Андрей Чувашов
Покупал сегодня позы, одну подсунули старую(кислую) пришлось выкинуть. отношение к покупателям, "жрите, авось не сдохните"
Голенкова Алёна
Все вкусно 😍
Анна Казьмирчук
Качество упало конкретно, раньше были вкусные. Взяла пирожок с печенью-фу. Начинка не вкусная вонючая сухая и мало, больше думаю не буду там покупать, а тут сын попросил уговорил, зашли, купили с картошкой. Он есть не стал, думаю я доем-так его есть невозможно, картошка отвратительная, как вообще картошку можно так испортить..
Н♡
Наталья ♡
Вкусные пирожки,с детства ходили и вот давно не были,приехали,все по прежнему очень вкусно,спасибо вам
ЛЛ
Леонид Лейкин
Вкусные беляши, чебуреки, позы, начинку ложат от души, пирожки тоже офигенные, Цена приятно удивляет
Александр Бархатов
Купил 27мая 4 пирожка, к вечеру стало плохо, ночью была рвота т. е получается что симптомы отравления, не рекомендую брать там выпечку.
ДП
Дмитрий П.
Качество снизилось, в пончике стало меньше повидла. Желания заходить в этот магазин пропало.
Юлия Аверина
Купила пирожок с яйцом и рисом оказался не свежем, вонял, был в каких то пятнах. Не рекомендую
Артур Грин
Уважение хозяевам и сотрудникам магазина, уже лет 15 наверное знаю вашу продукцию. Всегда радует👍
Христофор Збруев
Я заметил, что вы повысили цену на пирожки, увеличили их размер, но при этом уменьшили начинку. К сожалению, я остался недоволен таким изменением. Мне кажется, что качество продукции у вас стало ниже.
Александра Карма
Подняли цену на пирожок, увеличили размер пирожка, но уменьшили начинку!!! Спасибо, больше не зайду к вам. Качество скатилось.
Алиса Серебрякова
Самые лучшие пирожки в городе Правда, мой гастрит считает иначе😂
Артем Михайлов
Лет 10 вас знаю, не разу не отравился .
Дуэйн "Сырок" Джонсон
Самые лучшие пирожки в городе. Закусочный мой любимый, всем рекоммендую
РН
Роман Никулин
Все вкусно
Сергей Бачурин
Вполне устраивает. Да, бывало, что пироги недожареные попадались. Жалко, что после пяти пустые прилавки и нет возможности на пред.заказ.
Александр Плахотников
Время 20:22, на вывеске указано что работает до 21:00. Но почему то магазин закрыт
СФ
Сергей Фомин
Уже второй раз , что пирожки , что беляши все в масле есть невозможно одно масло , раньше было всё огонь а сейчас так себе!!!
Semen Melnikov
Пирожки с грибами топ
Александр Толмачёв
Выпечка супер! Лучшие пирожки во всем микрорайоне, если не во всем городе. Каждый день свежие хоть жаренные, хоть печеные. Есть позы, чебуреки, жареные пончики и пирожки с повидлом
Антон
Шикарная выпечка! Лет 10 уже точно у них покупаю!
Александр Спица
Выписка вкусная, напитки дорогие, но самое главное что они не работают до 21:00 уже третий раз приезжаю с синюшки детям за пирожками вечером 19-20 часовой целую закрытые жалюзи и обратно поэтому только 3 звезды
Василий Иванов
Выпечка цена-качество-количество, часто там бываю
S E T
Эх , это уже не знаю , такие пирожки и собака не будет кушать , вчера взял три пирожка и пожалел , тесто полусырое , и начинка непонятная ,противно , пришлось выкинуть , пол вечера изжоги ...
Леха Он Самый
Это были вкуснейшие пирожки до поры до времени заехал сегодня взял а там полное гавно больше не приеду
Анжела Потапова
а куда дели тетю Олю? из за этого выпечка стала как старый сапог? весь район у вас брал, надеюсь люди почитают комментарии прежде чем пойдут, брала у вас выпечку на протяжении 5 лет, больше ни ногой
НЧ
Николай Чемизов
Качество выпечки и количество начинки упало до нельзя, раньше часто сюда приезжал. Теперь только если очень голоден. 2 пирожка и пол дня изжоги вам обеспечены, вне зависимости печеный вы выберете или жареный. Качество начинки тоже снизилось, иногда такое попадается, что просто выбрасываешь
Ludmila Popova
Раньше всегда брали,все устраивало,до сегодняшнего дня!в беляше нашли кусок пластиковой упаковке от магазинного фарша!5*7см
Макс Тарасов
Добрый день, вот вам и беляшь очень вкусный с рыжым тараканом, огонь всем советую попробовать,
Al El
Самые вкусные пирожки!
Alexander Tolmachyov
Не смотря на то что цена пирожков с 2017 года подорожали с 22-25 руб до 32-38 они по прежнему суперски вкусные
Елена Колодко
Отличная выпечка. Всем советую!
Сергей Гула
Выпечка класс. Советую.
УТЖ Устинов
Продукция огонь. Продавцы всегда недовольные и дерзкие
Анна Ли
Всегда свежая и вкусная выпечка, на дню пару раз пекут! Выпечка как домашняя и цены приемлемые!
Роман Иркутский
Магазин хороший ассортимент норма беру уже 2года
ДЯ
Дмитрий Я
Супер пирожки и беляши!
baicalensis
Огонь! Это пожалуй самые вкусные и самые дешевые ( но это не точно) пирожки в городе! Все просто и по-домашнему! Беляш, жареный в масле 32 рубля. Если попасть на теплый свежепожаренный то вообще огонь!
Artem Druzhinin
магазин бананза+ очень вкусные пирожки и всегда свежие и не дорогие!!!