Забава
Продовольственный магазин
ДА
Дарья Акулиничева
Вы вообще за работой своих продавцов следите . Раньше за 15-20 минут закрывались . Но сейчас в 22:15 - они закрыты .Сделайте тогда уже график др 22:00 . Вы им за что оплачиваете лишний час ?И сам сок в том , что они стеклянную дверь закрывают на замок , типо нет клиентов . И когда ты им стучишь , они тебя как будто не видят .В 22:00 люди вспоминают , что больше им нигде ни купить алкоголь , и идут . А у вас закрыто . Печально и людям , которые думают что магазин до 23:00 , и Вам , вы теряете выручку .
НХ
Наталья Худзей
Торгуют просрочкой,видать трудно следить в маленьком павильоне за товаром!?Купили сегодня 12.04.2025
ДШ
Дмитрий Шарыгин
Закрываются как хотят, могут за 20 минут,. На служебном входе на "вопрос почему раньше закрываются"- ответ" а вы нам что, новый начальник?!"
K.
Kaktys .
Приятные продавцы, позитивные и доброжелательные женщины, знают своих постоянных покупателей, спасибо за вашу работу😌 Магазин расположен достаточно удобно, рядом с домой, огромный плюс. Большой ассортимент товара, всё свежее (не просрочено и не на истечение срока) В целом работой магазина довольна
Vikki Torri
Летом часто в этот магазин заезжаем по дороге в наше СНТ. Обычный продовольственный магазин)
Павел Демков
Первый раз зашел. Нужно было купить вино, так как я в них не разбираюсь, а нужно было белое сладкое или полусладкое и красное сухое. Девушка посоветовала вино, жена и гости были довольны.
Людмила Лисовая
Продавцы практикуют схему, списали 1 раз деньги, чек не вышел, и затем требуют оплатить второй раз. В итоге дважды списывают одну и ту же сумму денег. Затем закатывают истерики и не пытаются разобраться
Lech Киселев
Продавец Люба молодец все быстро чётко рекомендую 👍
Андрей Евгеньевич
Старая хамка, отвратительное отношение, даже 1 звезды не заслуживают
Маг Маджитов
Руководство,куда вы смотрите?! Пожилая беленькая женщина,ругаясь на матах по телефону с другим человеком, но по-моему в присутствии покупателя выяснять свою «личную жизнь» некрасиво,и не соответствует стандартам обслуживания. Так извините меня, мало того что пришлось слушать этот бред по поводу которого они орали по этому телефону. Так и я еще тупым остался, когда у вас терминал завис. В общем жду обратной связи,если никаких действий для связи со мной не будет, буду писать в росптреб для выяснения ситуации
Андрей Малюта
Забавная такая /ЗАБАВА/ продавцы отзывчивые!
Алексеев Сергей
это один и тот же дебил пишет
Яна Голос
Буду надеяться, что владельцы данного магазина увидят мой отзыв. Продавец не заинтересован в продажах. Не выходит из своего «закутка» чтобы обслужить. 2 раза мне пришлось попросить меня обслужить. И вышли ко мне с ТАКИМ одолжением.И хрен бы я что-то купила, если бы не Мама моя попросила, которая ждала у входа.