АвтоМозг
Автосервис по отключению ЕГР, удалению катализатора и сажевого фильтра
Евгений Сыров
Хороший сервис👍 Позвонил откликнулись сразу. Приехал, провели диагностику, посоветовали где купить запчасть. Купил, приехал поменяли быстро👍 отличная работа👍
Аа
АвтоМозг, автосервис по отключению ЕГР, удалению катализатора и сажевого фильтра
10 декабря 2025, официальный ответ
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🤗
ПГ
Петр Гладышев
Грамотные парни, слаженная работа.все сделали что нужно. И по механике и по электрике. Много куда звонил по Иркутску со своей проблемой, никуда не попасть и цены заоблачные. Здесь и цены адекватные и записаться можно без проблем. Советую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв!
Антон Русаков
Грамотные ребята работают
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Рады были вам помочь 🤗
Антон Дуга
Прошили мазду на +10% л/с на низах как будто другая машина! Все 🔥 советую!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь!
Владимир Туреев
Супер
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
Николай Контимиров
Прошил два ЭБУ, на Газ Соболь и Опель, результатом очень доволен. Огромное спасибо Ромну, за его техническую грамотность в работе.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Николай, за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь!
Дмитрий Фролов
Приехал перепрошить эбу, снизить температуру при которой запускается вторая скорость вентилятора охлаждения двигателя, сначала сделали не то что нужно. Когда приехал исправлять, сказали что они понижают только первую скорость, а вторую не трогают, еще и нагрубили, сказали что я сам виноват в том что они меня не так поняли и в том что они не проверили как встала прошивка. В итоге полчаса споров и нормальная прошивка эбу со второго раза.
12 июля 2025, официальный ответ
На а/м Лада Калина с ДВС 8клапанов с завода установлена скорость включения вентилятора 102градуса. 1…
Светлана Георгиевна
Хочу выразить огромную благодарность сервису! Быстро и профессионально исправили поломку. Приятно удивило качество диагностики - точная и оперативная. Спасибо, молодцы! Рекомендую! Ниссан Кашкай))
Алексей Гаврилкин
Перепрошили мой Pajero-sport-3. Процедура прошла быстро. Результат отличный. Машина едет заметно лучше. Провалов почти нет. Рекомендую это место.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приезжайте ещё 😉
КН
Кирилл Носырев
Отличный сервис! Загорелась ошибка, лямбда вышла из строя, записался к ребятам, все объяснили перепрошили на евро 0. Цена отличная. Автомобиль ваз 2114
24 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше !
ИВ
Илья Варфоломеев
Грамотные мастера. Отдельное спасибо Денис. Все сделали, пром диагностировали, предложили варианты решения и тут же сделали, плюс гарантия. Рекомендую всем.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Илья, за приятный отклик . Очень приятно, рады сотрудничать .
Оксана Константинова
Ребята крутые мастера! Из Кореи пригнала Туксон 2021 года, из-за длительного простоя произошел сбой в системе srs, горел датчик подушек безопасности. В двух сервисах отказались браться, новый авто, нет программ.В другом сервисе предложили заменить датчик (вопрос, где его ещё найти) а в автомозге разобрались с проблемой! Очень вежливые и внимательные! Огромная благодарность!
11 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Рады были вам помочь 😁
РЧ
Руслан Че
Быстро работают, молодцы
30 января 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за отзыв!
РГ
Рамиль Галеев
Ребята шустро отшили егр. Заглушки сам поставил, динамика отличная. Спасибо. Пока все отлично.
Савелий Б.
Ремонтировал свою старушку, загорелся чек, всё сделали четко, и посоветовали еще куда заехать и что сделать.
15 ноября 2024, официальный ответ
Sayan, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь.
Игорь Кащеев
Установили прошивку ADACT для Suzuki Jimmy JB23. Отличный результат.
26 октября 2024, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за отзыв! Рады сотрудничать!
СВ
Сумчинский Валерий
Грамотная консультация,как итог такая же грамотная работа . Клонировали ЭБУ на Opel ,достаточно быстро ,ценна вполне устроила.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
Nick Astroff
Понравился сервис.Доброжелательные сотрудники. Быстро и качественно сделали работу по согласованному по телефону тарифу.Рекомендую это сервис.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады помочь.
Александр Руденко
Решили проблему, быстро и качественно 👍 Спасибо Денису.
AV
Anton Vetrov
Норм ребята, шьют мозги, проверенно
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку.
Кристина Кононова
Рекомендую, парни молодцы !!!Отремонтировали Ситроен 👍🏻👍🏻👍🏻
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
Все о Polo Sedan
Молодцы все сделали быстро . Опель Антара 2008 2.4. 😎👍🏻
Алексей Нечкин
Все отлично сделано, приезжали с другого города.
АЕ
Алексей Евсюков
Работают настоящие профессионалы.
6 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь .
Дмитрий Менжулин
Соболь 4*4, мотор 4216. Пишу отзыв спустя неделю. Нужно было понять есть ли изменения. Проблема была в не качественной прошивке блока эбу. Прошили на евро 2 в уаз центре на аргунова, машина начала поглощать бензин 30 а иногда и 35 литров, на полном баке а это 65 литров мог проехать около 200-230 км. Позвонил парням объяснил ситуацию, сказали приезжай посмотрим заново прошили блок и о чудо расход упал до 17-20л/100км. Вот что значит если люди знают свою работу. Парни молодцы. Спасибо.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
Татьяна Кайгородцева
Ехали с Братска в Иркутск отдохнуть, по приезду машина начала троить и не ехать. Наткнулись на данный сервис, остались безумно довольны. Так же сделали перепрошивку. Спасибо большое всем мастерам, в особенности Антону! 🤗
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв ❤
Сергей Сергеев
Огромная благодарность ребятам за диагностику и за грамотное разъяснение
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Станислав
Не знаю даже, как написать обратился я в данную компанию с тем, что у меня автомобиль "волга" с двигателем "крайслер". Был большой расход топлива. Предложили перепрошить процессор. Перепрошил. Не помогло. Приехал к ним ещё раз. И тут начались интересные вещи, да ты смени машину это г****, а не машина. Я говорю, ребята, машина хорошая, если вы что-то не можете, то не делайте, если можете помочь, помогите. Начали колдовать, колдовали, ничего не помогло, я говорю, машина стала плохо заводится то на горячую, то на холодную, верните прошивку, какая была она на ней хотя бы ездила. Поставили обратно, - говорит это заводская. Машина опять с каждым днём потихонечку все хуже, хуже и хуже стало заводиться, и один прекрасный день вообще перестала заводиться. Не знаю, с чем это связано. Ну и, как говорится, не было бы счастья да несчастье, помогло нахожу прошивку новую. Прислали мне её по почте. Ну что делать, возвращаюсь обратно в автомозг? Говорю, ребята. Помогайте, установите мне на процессор мою прошивку. Поставили, заплатил 1000 р. Это очень дёшево. Привёз процессор поставил на машину, завожу. Просто не узнать автомобиль. Обороты холостого хода снизились на сотку. Стало ровненько работать, с низов тянет, хоть на холодную, хоть на горячую заводится отлично. То есть ну прошивка просто суперовская получилась. Машина совершенно другая. Отдельное спасибо Антону, парень молодой, но дело своё знает отлично просто. Дай бог, чтобы и дальше так было. Ребята молодцы со своей задачей справились просто отлично огромное всем спасибо.
5 июля 2023, официальный ответ
Рады помочь! :)
Наталья Н
Хороший сервис. Решили проблему с шлейфом. Доброжелательные сотрудники 👍
Денис Владимирович
Ребята молодцы от и до! Когда-то убрали сажевый фильтр с автобуса и перепрошили. Все качественно и за абсолютно вменяемые ₽. Пишу отзыв сейчас, потому что загорелся чек. Приехал, попросил просто посмотреть код ошибки чтобы быть спокойным до ремонта, так как двигатель работал ровно. Мастер вышел, ошибку считал, пол часа мучался со мной пытаясь проверить датчики на которые жаловался комп. Потом еще сидел гуглил в чем может быть причина. Поняли что глюк из-за прикуривания произошел, обнулились, ездим. Спасибо что не бросили, потратили время и разобрались, даже когда рассчитывал я намного на меньшее!
МГ
Марат Гараев
Опель Зафира б 2008г.Прошили на евро2, и замена термостата на 95 градусов. Парням респект! Молодцы. Пробег 3000ткм еду в Дагестан. Спасибо. Результат есть, радует холодный движок и резвость машины.
Сколопендра Сраконогая
Сделали чип тюнинг, машина ожила и не тупит, стала ехать очень бодро и ощущения превзошли ожидания. Очень быстро и дёшево, пообщались тоже классно. Спасибо мужики 🤟
Виталий Конев
Цена и качество на высоте!
S K
Как у многих, была проблема с вихревыми заслонками на тигуане, вычитал в нете, что можно их програмно отключить. Обзванивал разные сервисы, все говорили только менять коллектор. Позвонил в авто мозг, сказали приезжай, отключим. Приехал, отключили! Чек больше не горит) правда немного ухудшилась динамика, но это уже другой вопрос. Результатом доволен, цена приемлемая. Благодарю!
КГ
Ктоя Где-Я
Огонь сервис. Мастера толковые. Сделали то, что другие не смогли, цены адекватные. Теперь только к ним.
ПН
Петр Николаев
Может у меня машина старая, непрезентабельная королла, но с порога спрашивать «Чё хотел-то? Такими машинами вообще не занимаемся»
19 марта 2022, официальный ответ
Петр, добрый день! Возможно произошло какое-то недопонимание... Мы уверены в качестве работы сотрудн…
Роман Русаков
Специалисты своего дела, оживили мне эбу. Спасибо.
Sectoid
Делали в данном сервисе прошивку коробки робот до v 3.0 на Lada Xrey 2018. Получил ожидаемый результат, работой доволен!
SD
Sayan Dandarov
Мотор шепчет, ошибок нет, едет как сумасшедший. Двигатель D4CB. Цена огонь
РХ
Рузан Хасанов
Имел удовольствие ,пользоваться услугами данного сто. 1 без возвышения себя над клиентом, выслушали потребность. 2 на этапе выявления, приняли решение , о возможности устранения неисправности. 3 определили сроки, в моëм случае начали выполнять без отлогательств, и уложились в срок. 4 обещаний заоблачных не дают, определяют сразу, будет работать, или нет, выбор за вами. 5 результат проделаных работ, положительный, в моëм случае восстановление работоспособности блока bcm, официальный диллер GM отказался от работы, и предлагал купить данный блок всего за 150000 рублей, в автомозге, Максим сделал всё за 3000 рублей. Итог. Советую данное учреждение, мой авто простоял 4 месяца, пока оф диллер не подписался, я эвакуатором за 150 км перевëз авто, а после проделаной или не проделаной операции, за которую содрали 5000, а результат, минус эвакуатор и 5000, отказал в возможности восстановления работоспособности авто, ( опель мерива 2012 г. В ) . Обратился, 2 дня делов, я на колëсах. А ещё у них есть бесплатные конфеты 🐵 , в GM этого нет. Всем советую, ребята знают своё дело.
Dmitry Koval
Качество, высокая квалификация. Результатом посещения полностью доволен 👍
Инкогнито ✌️
Спасибо парням с Автомозга! Начала барахлить моя Мазда, решив сэкономить я обратилась к не проверенным специалистам, как оказалось позже, "специалисты". Наделали так, что после них пришлось обращаться еще раз, на этот раз поехала в Автомозг. Парни быстро выявили причину поломки, взялись за ремонт, а точнее за переремонт. Теперь все налажено, уже месяц ездит Маздочка без нареканий. Если будет необходимость, то только в Автомозг поеду.
Yar Mel
Мужики молодцы, знают свое дело, работают на совесть!
Андрей Спирин
Делал чип тюнинг на рэндж ровер спорт 2010 года, v-3л, езжу и радуюсь, расход стал поменьше, машина набирает скорость бодрее, вообщем берет с низов, советую чип тюнинг у данного сервиса, ребята с мозгами работают, видать не зря название АВТОМОЗГ)
Rinat Zakiev
Автосервис АвтоМозг является одним из 45 представителей тюнинг компании CARTUNER Engineering. Мы работаем с 2002 года над совершенствованием алгоритмов управления различными двигателями с помощью приборов настройки топливоподачи "альфометра" и динамометрического стенда. Только самые лучшие алгоритмы тюнинга от CARTUNER Engineering Вам предложат специалисты АвтоМозг, используя самые современные и передовые разработки именно для Вашего транспортного средства. Мы индивидуально разработаем прошивку для Вашего транспортного средства с учетом пожеланий. Все прошивки разработанные в CARTUNER Engineering серии АЛЬФА и АЛЬФА-ПАУЭР можно установить в сервисе АвтоМозг. Достоверность установленной прошивки можно проверить через наш сайт cartuner.ru Удачи всем на дорогах!
Елена Горбунова
Отличная компания! Все оперативно и очень достойно! Ребята настоящие профессионалы и мастера своего дела! Увеличили мощность на моем авто, улучшили динамику, а самое главное, снизили расход топлива. После такого чип-тюнинга мой автомобиль как будто снова с салона! В данной компании решили мой вопрос в максимально короткие сроки и подошли к делу со всей ответственностью! Плюс я получила ещё приятный бонус в виде скидки 20% на сделанную работу! Рекомендую всем, действительно очень хорошая компания!
макс николаевич
Понравилось все! ... на семьдесят километров пробега , после чип-тюнинга Патруля с zd30.Отказ блока ЭБУ троекратный и невнятное бормотание спецов о решении проблемы
9 марта 2020, официальный ответ
Клиенту было предложено привезти ЭБУ для устранения неисправности, блок до сих пор не предоставлен…
Сергей Тигунцев
Прошивал в данном сервисе свой Ссангенг Рекстон, дизель 2.7. Работа двигателя после перепрошивки очень понравилась. Спасибо работникам сервиса, проконсультировали, достаточно быстро и качественно провели работы, при этом был программно отключена ЕГР, машину не просто не узнать. Рекомендую данный сервис.
Алексей Бобров
Сделал чип тюнинг летом 2016 на Прадо 150 дизель 3.0 с отключением ЕГР, через неделю порекомендовал другу на точно такой же автомобиль. Итог : на дворе 2019 год оба Авто в порядке. Я ещё ЕГР заглушил физически, друг нет.