Rich Family

Семейный гипермаркет
Анна Г6 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова! Приятных Вам покупок!
Tatyana Amerkhanova16 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
АЯ
Артем Ясинский2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Маргарита Марго8 отзывов
Юлия Шанарова59 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Ксюша Жданова9 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Полина Лаптева7 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы нашли все необходимое для своего ребенка в нашем мага…
Диана К38 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
ЗН
Зоя Никонова2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,мы всегда стремимся предоставить покупателю большой выбор товаров и нам очень жаль, что…
ЕЛ
Елена Лимонова7 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Анастасия8 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Александр Бурдинский1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
DP
Dmitry Parfenov39 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это были непредвиденные обстоятельства , на сайте информация обновляется только на следующий день, что будет уже не актуально.
Наталья Кокоурова2 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! У нас в магазине широкий ассортимент товаров от разных производителей. Примерочные убираются по графику.
Ульяна Bal35 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Aleksey Yankin7 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Олег Ненюков8 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проработаем ваши замечания.
Вагит Алероев12 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Светлана .72 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и удобство покупок. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда Rich Family
ЮХ
Юрий Храмов1 отзыв
В магазине были 4 мая 2025 года с 10.50 до 11.00. Персонал хамит нагло как на первом, так и на втором этажах. С сарказмом бабушке так откровенно с ухмылкой: " А спускаться по лестнице" (мол иди старая больная коряга мучайся и что дома тебе не сидится) стояли и издевательски смотрели. При просьбе проконсультировать о товаре, также пришлось столкнуться с недружелюбным отношением. Утро, в магазине народа нет, неужели нельзя было включить эскалатор назад и помочь маломобильному человеку. Вообще не понятно, как могли проектировать магазин без эскалатора вниз? Для чего пандусы сделаны такие крутые и для чего вообще, если на коляске на второй этаж подняться невозможно? Больше никогда сюда не придём, но отзыв написать считаю просто необходимо! День и время специально указал точно, иногда добросовестные руководители смотрят по камерам и делают замечания и выговоры своим сотрудникам. Оплата товара была проведена в 10.59 на сумму 805 рублей картой.
A Barbus21 отзыв
4 мая 2025, официальный ответ
Евгений6 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Марина Бахвалова3 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Рулон Обоев5 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Наталья Кученкова13 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент . Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда Rich Family
КД
Кристина Детина30 отзывов
Максим14 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, расскажите, что именно вас не устроило. Мы готовы работать над сервисом, и…
ДЮ
Денис Юрьев19 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили уровень наших…
Снежана Наумова19 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ