Rich Family

Семейный гипермаркет
Вера Можная18 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании приносим свои…
Полина Лаптева7 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы нашли все необходимое для своего ребенка в нашем мага…
Юлия Шанарова61 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Наталья Фёдорова2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Анастасия6 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Диана К36 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова! Приятных Вам покупок!
Наталья Н.105 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Анастасия Анастасия8 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Александра Дух22 отзыва
МЦ
Мария Цымбалова6 отзывов
Олег Ненюков8 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проработаем ваши замечания.
Aleksey Yankin7 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Вагит Алероев12 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Наталья Кокоурова2 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! У нас в магазине широкий ассортимент товаров от разных производителей. Примерочные убираются по графику.
Ульяна Bal35 отзывов
ГЧ
Геннадий Черепанов26 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Сонечка Т31 отзыв
Добрый день! В магазине “Rich Family” всегда присутствует огромный выбор любого ассортимента для всех членов семьи. Всегда перед Новым годом покупаем тут елку, игрушки на неё, все зимние побрякушки и украшения , все очень празднично. Перед любыми днями рождения за качественными упаковочными пакетами, свечами и выбором подарков приходим именно сюда) Все детство моему младшему брату и мне покупали Лего именно в вашем филиале на баррикад. Большой выбор всего для туризма и спорта. Также всегда любой ассортимент для спорта приобретаем именно в Вашем магазине, а именно мячи для всех видов игр, ракетки, бутылочки для походов и прочее. Мое детство ассоциируется именно с Вашим магазином) в этом году уже исполнится 19 лет, а я до сих пор продолжаю приходить к Вам за качественными вещами. Брали гантели для фитнеса-🔥 очень классные! А также для малышей присмотрели очень много всего. Продолжайте свою работу. Всегда встречают приветливые сотрудники консультанты и охранник , которые помогут во всех вопросах👍 Благодарим за качество проверенное годами. В Иркутске -лучший семейный магазин!
26 января 2026, официальный ответ
КД
Кристина Детина30 отзывов
Natalie Andreevna6 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего магазина. Уточ…
Алексей М4 отзыва
Настя Толмачева9 отзывов
ДЮ
Денис Юрьев20 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили уровень наших…
Снежана Наумова20 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Рулон Обоев5 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Максим14 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, расскажите, что именно вас не устроило. Мы готовы работать над сервисом, и…
Марина Пономаренко3 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли удовлетворить ваши потребности и по…
Денис Морозов23 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили наш выбор и цены. Ваше замечание…
Анастасия Лушникова25 отзывов
26 января 2025, официальный ответ