Каретный двор
4.1
4.1
KM
Kate Mil
Обожаемые вареники. Девушка кассир шевелится медленно, пишет на листочке. Почему нельзя забивать сразу в кипер заказ??? 40 минут мы стояли в очереди. Сорок! Две звезды вам за отсутствие оптимизации. Не можете вывозить полную посадку - не беритесь!
РБ
Р Б
Отказались обслуживать со щенком. Огромное количество людей путешествуют с питомцами, но видимо об этом не знает местный персонал, который помимо правил касающихся животных, установил себе не лицах очень неприветливые маски, которые отпугивают клиентов. Качество еды, подача блюд низкого уровня, если ЖКТ сильный, то наверное можно кушать, но очень осторожно, без термообработки ничего не заказывайте…
Юлия Лео
Девушка кассир очень медленно соображает , прям жесть !!
Анна Никитина
Отвратительная еда если честно не стоит того, и порции правда что «мизер». Ожидание в праздники 40 минут Вареники не варят, только жарят, потому что чтобы сварить нет места на кухне. Заказали чай , принесли в пакетике Липтон ) Как в шашлычке
М💕
Марина 💕❤❤
Готовят вкусно. Народу много. Поменяйте, пожалуйста, кассира- не запоминает , что заказывают, с трудом пишет левой рукой, не понятно, что говорит
Лера Иноземцева
Были проездом.Хорошее меню,большой выбор.Блюда сытные,большие порции.
Правда и Только правда
У вас все порции что для худеющих 🤣 есть нечего за эти деньги !!!
Ирина Батышева
Ожидание долгое . Свинина вообще не вкусная . Заведение так себе . Официант еще и огрызается
Алексей Кулебякин
Вкусные вареники
ДЖ
Дарья Жукова
Если вы едите с Владивостока до Красноярска и далее, то хочу Вас обрадовать тут Вас ожидает первая цивильная уборная 🚽🧻🧴!!! Покушать тоже стоит Сбитень, утка, пирожок с капустой просто отпад🤤. (Даже фото не сделала, всё съели) Ну и конечно, наканец-то приятный интерьер🪴
23 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Дарья ! Благодарим Вас от всего сердца ! Рады стараться ! Удачи Вам !!!👨🍳👩🍳👨🍳
michail andrianow
Хорошее заведение, да не самое дешевое, но кормят вкусно
Alena V.
Славное место. Заказали уху и солянку, все свежее и наваристое. Особенно понравился сбитень на меду, ароматный и с маленькими имбирными печеньками.
Андрей Панкратов
Отличное место!
Арина Сайбанова
Было не очень
СБ
Софья Бамбагаева
Был волос в блинах
Аюр Габанов
Тут конечно вкусно,но вместо макарон с котлетой принесли пюре с поджаркой,ждал долго,думал ошиблись может,но нет.Пришлось съесть.
Валентина Какаулина
Были 25.11.2025. Кухня шикарная! Всё очень вкусно, спасибо поварам! Само место очень уютное и чистое. Только девушка принимала заказ с таким лицом, что хотелось развернуться и уехать.
ОЖ
Оксана Ж.
Заезжаю в кафе специально за жареными варениками с ягодами. Очень вкусные вареники, мне кажется нигде таких вкусных не делают. Сегодня взяла разные виды, мне все упаковали и вот так мило подписали, с сердечками, цветочками. 😍 Это было очень приятно, благодарю 🙏🥰
Заезжали 7 ноября. Заказывали вареники с клубникой и картошкой жаренные с вишней вкусные но с картошкой ужасные
aura best
Раньше было хорошее кафе, скатились, вареники не вкусные, кислые. брали с вишней. заезжали 19.11.25
Денис Моденов
Вкусно накормили.
ЛЫ
ЛЮТ ЫЙ
незнаю почему столько негативных отзывов, заезжали с семьей, ожидание сказали от 10 минут, принесли раньше даже, очень вкусная еда, советую всем туристам тут побыть.
Светлана
Негативные отзывы от негативных людей! Заезжали сегодня пообедать в первый раз, я сама повар со стажем, была приятна удивлена приготовлению и подаче блюд, брали салат обжорка, лагман, пюре, печень и курицу в сыре, все очень понравилось, обслуживание и приготовление блюд не более 10 мин. Спасибо огромное!!! Ну и туалетная комната на 5+ Молодцы
23 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана ! От всего сердца благодарим Вас за теплые слова . А , на людей , кто своими рука…
Александр Сергеевич
Все свежо и вкусно. Туалет с музыкой!
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр Сергеевич , Доброго дня ! Спасибо ! Ждём новой встречи , С Уважением , Каретный Двор 👨🍳👩🍳👨🍳
Екатерина Молонова
Быстро, вкусно!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина , Здравствуйте ! Спасибо , что выбрали нас и высоко оценили ! Ждём Вас ! Удачи на дорогах ! 👨🍳👨🍳👨🍳
Ксения К
Не советую посещать это кафе. Салат селедка под шубой был отвратительный, сельдь не свежая. Блины были такие будто их приготовили неделю назад и подогревали уже несколько раз. Заказывали еще чай таежный, от таежного чая там только название-обычный черный чай с несколькими ягодами и огромным количеством лимона, кислый невозможно пить. Ставлю две звезды только потому что жареные вареники с сыром были более менее нормальные. Клиентоориентированность отсутствует абсолютно. Больше не будем останавливаться в этом кафе, лучше поедем в другое.
СГ
Сергей Газизов
Всем путешественникам, странникам и туристам большой привет. Катаюсь много по стране. И есть что и с чем сравнивать. Были здесь и 10 лет назад, и 5.. Заскочили га ужин и в 2025г. осенью. Всё как и в прежние времена. Кухня на 5, остановка на 5+. Подача на 5+. Всему коллективу заведения - большой RESPECT. В отдельности, огромное спасибо очаровательным сотрудникам заведения - Олесе, Ирине и Виктории.
Александр Рысятов
Вкусные вареники особенно с ягодами. Обстановка тоже очень классная) места много и всегда хватает. Буду рад еще раз заехать!
Оля Ляля
Очень долгое ожидание,5шт вареников жареных 400р,позы 3шт 225р,которых ждать нужно 30мин,принесли вареники с бананом и яблоком,в которых банан заморожен и вареники сами по себе сырые,очень разрекламированное место,поэтому и заехали туда,но не рекомендую…персонал доброжелательный,но очень долгий в обслуживание,потому что в основном одни школьники,либо студенты Надеюсь на улучшение и дальнейшего роста❤️
Anastasi Ya
Принесли ТРИ порции винегрета, вместо заказанных двух, но и ими наесться чтобы нужно постараться. Заказали чай- дак он простоял перед подачей минут 30, превратился в Чефир, который пить невозможно, благо заменили. Столько раз муж уговаривает сюда не заезжать, наконец то уговорил Слева на фото 1 порция, справа 2 в одной мини тарелке 👍🏽
Наталья Шиверская
Всегда заезжаем ради знаменитых варенников❤️
Mark Kustov
Нельзя с маленькими собаками.
Елена
Кафе очень понравилось, заезжали сегодня. Приятная атмосфера, очень понравилась, накормили тоже не плохо. Отдельно хочу сказать о туалете, давно не встречала такого, для дорожного кафе шикарно.
Даниил Алешков
Не был здесь 5 лет и лучше бы не приезжал. Заказано было 5 блюд. Картошка с сосисками.(хорошо) Вареники с вишней.(напутали и 2 из 5 вареников были с клубникой) Вареники с сыром и шпинатом(сырое тесто в варениках, не доварили, переваривали) Переварили и опять сырые, заметно даже не раскусывая, видно, что тесто сырое! Официантка это подтвердила! Пельмени по таёжному(печень невозможно есть, сухая, твердая) Салат «Волшебный»(хорошо) Неужели вы умудрились превратиться в обычную столовую, которая умеет готовить только классические блюда, такие как картошка с сосисками и салат с мясом луком огурцами и грибами. Как можно специализироваться на варениках и закосячить 2/2 порций???! Думаю ближайшие 5 лет нет смысла заезжать, а если дальше будет только хуже, то вообще бессмысленно. Однозначно испортились. Если хотите покушать как в столовой, заезжайте. За блюдами, которыми славилось данное место, не советую!
Игорь Настоящев
ООО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ МЕНЮ. Останавливаюсь тут каждый раз после Байкальского серпантина. Удобное место для стоянки авто, ииии прямо в авто можно переночевать . Рекомендую к посещению.
Irina Heureux
Добрый вечер. Сегодня кушали в вашем кафе 26.10 и заказали с собой 3 порции поз, но положили по итогу2. Сразу не проверили увидели только дома. Телефоне вашего не нашли, который в рекламах - не доступен. Изменю отзыв как со мной свяжитесь. Еда очень вкусная- приезжаем к вам часто, понимаю что нечаянно, но по другому с вами не связаться)))
A
Aleks
Все классно кормят круто официанты добрые и позитивные всегда и везде подскажут , интерьер отличный есть обширное меню , кафе отличное советую всем
Т
Татьяна
Были в первый раз, да ожидание было почти час , но и народу было много. По еде средне. Удивило платный туалет !
22 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Татьяна , Доброго дня ! Спасибо , что выбрали нас ! Что касается туалета : Для наших гостей…
Валерия Безгачёва
плоховато! Раньше было вкуснее , ожидание почти час. Все платное , туалет платный даже для гостей, стоянка платная и две с собаками нельзя!
22 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Валерия , Добрый день ! Сожалеем , что было долгое ожидание ... Исправляемся 😀 Наши основны…
ЕЧ
Елена Чурикова
Невероятно вкусный кофе!
Y︎
Yulduz ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎
Вкусно
АЧ
Александр Чубарев
Долго, очень долго! Без видимых причин
Kseniya P
Очень нравились раньше вареники с вишней, а сегодня они были сухие и безвкусные :( пельмени тоже так себе. Плюсом ко всему, ожидание почти час
27 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Ксения! Уже исправлямся ! Стараемся изо всех сил ! Ваш Каретный ! 👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳
Dubynina Eliss
🔥🔥🔥
27 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Елизовета! Как здорово , что есть тонкие и чувствительные люди ! Спасибо ! 👨🍳👨🍳👨🍳
дарина салимова
очень вкусно кормят, доброжелательно относятся. все очень круто🥰
Данил Баландин
Безумно ска вкусные вареники , и чай , спасибо ребят 😂♥️
Вероника Радченко
Место очень классное. Вареники жареные, очень вкусные, особенно со смородиной. Очень добрые официантки, быстро все делают. Все потрясающе!!!!
Viktor Zeni
Очень хорошее, а главное вкусное кафе, официанты добрые. каждый год по пути на байкал заезжаю
ЕЕ
Евгения Е
Помещение кафе чистое и аккуратное. Винегрет был неплохой, тушеная капуста нормальная. Из вареников в наличии были только с клубникой и с вишней. Взяли с клубникой. Клубники в них мало, а вот сахара много. Блюдо «Деревня» (жареная свинина с картошкой на сковородке) - очень плохо: На сковородке только подача, картофельные дольки и свинина пожарены во фритюре. Кроме того, добавлена совсем не деревенская, а что-то вроде китайской приправы с резким вкусом. Гуляш из говядины не вкусный.
Алдар M.
Утром рано были и вечером , еды не было !