Каретный двор
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.2
Лали Джикия
За баром стоит девушка, которая не умеет общаться с клиентами! Хамстао через край. Многие годы здесь питаемся. И с каждым разом, хамство возрастает. Если вы на этом месте одни, это не значит, что вы должны на бороться за качество обслуживания. . На просьбу позвать администратора или дать Контакт руководителя отказала, говорит тут их нет . Книгу жалоб тоже не дала. Спросили «вы поэтому так хамите?» ответила да. Просьба принять меры. Кроме того, заказали две порции отварных пельменей. Одни принесли с укропом, другие через 20 минут без укропа. Варенники жаренные замороженные внутри. Картофель фри вообще 40 минут дети ждали. Вареники свои мы получили после клиентов которые стояли после нас. И все бы ничего если бы бармен-кассир не хамила и официанты тоже умели бы сглаживать такие ситуации. Очень неприятно. Из приятного, только женщина, убирающая со столов.
Анна Никитина
Отвратительная еда если честно не стоит того, и порции правда что «мизер». Ожидание в праздники 40 минут Вареники не варят, только жарят, потому что чтобы сварить нет места на кухне. Заказали чай , принесли в пакетике Липтон ) Как в шашлычке
Alena V.
Славное место. Заказали уху и солянку, все свежее и наваристое. Особенно понравился сбитень на меду, ароматный и с маленькими имбирными печеньками.
ОЖ
Оксана Ж.
Заезжаю в кафе специально за жареными варениками с ягодами. Очень вкусные вареники, мне кажется нигде таких вкусных не делают. Сегодня взяла разные виды, мне все упаковали и вот так мило подписали, с сердечками, цветочками. 😍 Это было очень приятно, благодарю 🙏🥰
СГ
Сергей Газизов
Всем путешественникам, странникам и туристам большой привет. Катаюсь много по стране. И есть что и с чем сравнивать. Были здесь и 10 лет назад, и 5.. Заскочили га ужин и в 2025г. осенью. Всё как и в прежние времена. Кухня на 5, остановка на 5+. Подача на 5+. Всему коллективу заведения - большой RESPECT. В отдельности, огромное спасибо очаровательным сотрудникам заведения - Олесе, Ирине и Виктории.
Anastasi Ya
Принесли ТРИ порции винегрета, вместо заказанных двух, но и ими наесться чтобы нужно постараться. Заказали чай- дак он простоял перед подачей минут 30, превратился в Чефир, который пить невозможно, благо заменили. Столько раз муж уговаривает сюда не заезжать, наконец то уговорил Слева на фото 1 порция, справа 2 в одной мини тарелке 👍🏽
ЕЕ
Евгения Е
Помещение кафе чистое и аккуратное. Винегрет был неплохой, тушеная капуста нормальная. Из вареников в наличии были только с клубникой и с вишней. Взяли с клубникой. Клубники в них мало, а вот сахара много. Блюдо «Деревня» (жареная свинина с картошкой на сковородке) - очень плохо: На сковородке только подача, картофельные дольки и свинина пожарены во фритюре. Кроме того, добавлена совсем не деревенская, а что-то вроде китайской приправы с резким вкусом. Гуляш из говядины не вкусный.
Елена Викторовна
Не знаю какой-то есть в этом месте антураж. Обслуживание и сервис так себе, но такой выбор вареников… мммм ливер, творог с манго… крайний раз вообще ничего не было почти все разобрали брала с сыром и зеленью и креветки, космос. Это не то место где красивая эстетика, это то место где чувствуешь себя как дома в деревне в старом добром СССР 🙂
Анжелика Докучаева
Очень вкусно. Всегда очень вкусно, любое блюдо. Приветливые и добрые девчонки работают, несмотря на бешенную загрузку. Спасибо 🙏🏽
Oksana Timofeeva
Был когда-то легендарный Каретный двор с вкуснейшими варениками. Сейчас это просто отвратительная столовка , видимо люди по старой памяти по дороге на Байкал продолжают заезжать в надежде вкусно поесть. Вареники с картошкой оказались замороженные, с ледышкой внутри, вернули. С вишней - сахар хрустит на зубах, как песок, зачем там сахар в таком количестве???. С сыром - выкинули, это невозможно есть. Дранников в меню нет, хотя картошка вроде есть. Повара разучились её чистить. Отдельный прикол: с маленьким йорком не пускают. И плевать, куда вы его денете. Так решил хозяин В общем, не тратьте время и нервы. Вареников там больше нет, а настроение испортят на все 100%
Mary May
Не понравилось обслуживание девушек , которые за кассой( с каменными лицами, не улыбчивые и не вежливые, не поздоровались, доп продажи не предложили , например хлеб, сметану) Место и интерьер очень понравилось, еда вкусная из под ножа салаты, все свежее ,
Владимир Тальгамер
Вкусно приготовлено, быстрая подача, большое разнообразие блюд. Это в принципе компенсирует и одновременно объясняет большую очередь на кассе, суету персонала в пиковые моменты и отсутствие некоторых наименований из меню. Не в каждом кафе и дети и взрослые съедают всё с удовольствием.
MP
Maxim Pinchuk
Добрый день , прошу санпин проверить данное заведения на технологическую карту блюд , раскладка не правильная , порции маленькие не соответствуют меню , девушка очень медленно обслуживает с не довольством лицом , свои обязанности не знаю , не знают меню и их технологию приготовления , прошу обратить внимания на сроки годности продукта в холодном и горячим цехи . Данное заведения ужасное , инспектор Росприроднадзор надзор
Ольга Пинчук
Салат цезарь , ужасный , очень сильно отдает курица уксусом . Салат закусочный не сыр , а сырный продукт .
Елена Петрова
Заказали вареники и пельмени с блинами. Всё было вкусно как дома
Юрий П
Несколько раз был в данном заведении. Вкусные вареники.
ОД
Орхан Джаббарова
Купили только что два морса собой они были за бродившими фу обратно было далеко разворачиваться
ГЕ
Галина Ершова
Вкусно и достаточно быстро, что в дороге очень хорошо 👍 Брали рисовую кашу и блины. Нам понравилось
ЮЮ
Юрий Юрченко
Лучшие вареники в моей жизни! Приезжаю сюда уже больше 15 лет, стали только лучше!
Снежанна Владимировна
Прекрасное место,всё очень вкусно и какой выбор вареников 😄👍
Алексей
Заехали в 2 часа ночи, заказ был быстро выдан. Блюда все холодные
Ира Корнеева
Очень вкусно! Из года в год обожаю ваш борщ и вареники с клубникой ❤️
Кскс К
Здесь очень вкусные варенники с манго🤤 Заезжали ночью, обслужили быстро и вкусно!
Лидия •
Наглядный пример того, как один сотрудник может испортить впечатление от всего заведения. Кухня вкусная. Но обслуживание на кассе оставляет тягостное впечатление. Девушка на кассе. Ее откровенная нерасположенность к гостям , очень диссонирует с гостеприимством.
S
Samoka
Явный перекос в качестве. С одной стороны - вкусная, качественная кухня. С другой - отвратительное обслуживание на входе.
ТимурКа _______________________________________________________________
Каретный двор вот такой 👆 пять звёзд, ⭐⭐⭐⭐⭐ ну больше сказать нечего ну вообще классный двор 👍 мне нравится, да вроде 😁 он всем нравится! 😊
KM
Kate Mil
Обожаемые вареники. Девушка кассир шевелится медленно, пишет на листочке. Почему нельзя забивать сразу в кипер заказ??? 40 минут мы стояли в очереди. Сорок! После заказа сидели 28 минут в ожидании компота, салату и вареников. Две звезды вам за отсутствие оптимизации. Не можете вывозить полную посадку - не беритесь!
7 января 2026, официальный ответ
Дорогая Kate Mil , Здравствуйте ! Да , да , вы - большая умница ! И мы , за оптимизацию , цифровизац…
РБ
Р Б
Отказались обслуживать со щенком. Огромное количество людей путешествуют с питомцами, но видимо об этом не знает местный персонал, который помимо правил касающихся животных, установил себе не лицах очень неприветливые маски, которые отпугивают клиентов. Качество еды, подача блюд низкого уровня, если ЖКТ сильный, то наверное можно кушать, но очень осторожно, без термообработки ничего не заказывайте…
8 января 2026, официальный ответ
Р.Б. Здравствуйте Надеемся , вы непременно найдете котокафе ( ныне популярная форма общественного пи…
Аюр Габанов
Тут конечно вкусно,но вместо макарон с котлетой принесли пюре с поджаркой,ждал долго,думал ошиблись может,но нет.Пришлось съесть.
Валентина Какаулина
Были 25.11.2025. Кухня шикарная! Всё очень вкусно, спасибо поварам! Само место очень уютное и чистое. Только девушка принимала заказ с таким лицом, что хотелось развернуться и уехать.
Ксения К
Не советую посещать это кафе. Салат селедка под шубой был отвратительный, сельдь не свежая. Блины были такие будто их приготовили неделю назад и подогревали уже несколько раз. Заказывали еще чай таежный, от таежного чая там только название-обычный черный чай с несколькими ягодами и огромным количеством лимона, кислый невозможно пить. Ставлю две звезды только потому что жареные вареники с сыром были более менее нормальные. Клиентоориентированность отсутствует абсолютно. Больше не будем останавливаться в этом кафе, лучше поедем в другое.
Татьяна Широглазова
Очень понравилось место. Необычная уютная атмосфера, цены приемлемые, а подача блюд на высшем уровне, единый стиль одежды у персонала, вежливое обслуживание, очень богатое меню,вид из окна на поляну с кедром 🥰 Спасибо большое.
Танюша 😝
Нам было очень вкусно 😋, девочки официантки приветливые, спасибо вам за ваш труд 🤗 Теперь по дороге на Байкал, заезжать покушать только сюда
Ирина Кирилова
Ужасное обслуживание, перепутали весь заказ. Вместо вареников картофель с грибами, из-за которых мы сюда приехали, положили вареники просто с картофелем. Вместо вареников с клубникой посчитали вареники с картофелем. Пельмени вообще забыли принести!!! Мы подошли напомнили, сели ждать и пельмени снова забыли принести. Я пошла разбираться, оказывается их даже не ставили варить. Ждали час!!! Час!!! Пельмени варятся 5 минут. Загрузка кафе была полупустая. Мы 8 часов были в дороге и такой стресс в этом кафе был последней каплей конечно.
ВЗ
Владимир Зверев
Прекрасное место
Алена Кадермятова
Вареники с креветкой вкусные)
ТВ
Татьяна Воронкова
Очень вкусно и быстрая подача блюд.
Александр Владимирович
Периодически тут бываю. Жареные вареники нравятся
20 февраля 2026, официальный ответ
ВЗ
Виктория Захаренко
Просьба руководство связаться со мной по номеру телефона 89500555291
Юлия Лео
Девушка кассир очень медленно соображает , прям жесть !!
Лера Иноземцева
Были проездом.Хорошее меню,большой выбор.Блюда сытные,большие порции.
8 января 2026, официальный ответ
Дорогая Лера ! За оком мороз , а на сердце потеплело от ваших добрых слов ! Удачи Вам ! Светлого Рождества ! 👩🍳👨🍳👩🍳
Правда и Только правда
У вас все порции что для худеющих 🤣 есть нечего за эти деньги !!!
Ирина Батышева
Ожидание долгое . Свинина вообще не вкусная . Заведение так себе . Официант еще и огрызается
michail andrianow
Хорошее заведение, да не самое дешевое, но кормят вкусно
ЛЫ
ЛЮТ ЫЙ
незнаю почему столько негативных отзывов, заезжали с семьей, ожидание сказали от 10 минут, принесли раньше даже, очень вкусная еда, советую всем туристам тут побыть.
7 посещений
Светлана
Негативные отзывы от негативных людей! Заезжали сегодня пообедать в первый раз, я сама повар со стажем, была приятна удивлена приготовлению и подаче блюд, брали салат обжорка, лагман, пюре, печень и курицу в сыре, все очень понравилось, обслуживание и приготовление блюд не более 10 мин. Спасибо огромное!!! Ну и туалетная комната на 5+ Молодцы
23 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана ! От всего сердца благодарим Вас за теплые слова . А , на людей , кто своими рука…
Александр Рысятов
Вкусные вареники особенно с ягодами. Обстановка тоже очень классная) места много и всегда хватает. Буду рад еще раз заехать!
Оля Ляля
Очень долгое ожидание,5шт вареников жареных 400р,позы 3шт 225р,которых ждать нужно 30мин,принесли вареники с бананом и яблоком,в которых банан заморожен и вареники сами по себе сырые,очень разрекламированное место,поэтому и заехали туда,но не рекомендую…персонал доброжелательный,но очень долгий в обслуживание,потому что в основном одни школьники,либо студенты Надеюсь на улучшение и дальнейшего роста❤️
Даниил Алешков
Не был здесь 5 лет и лучше бы не приезжал. Заказано было 5 блюд. Картошка с сосисками.(хорошо) Вареники с вишней.(напутали и 2 из 5 вареников были с клубникой) Вареники с сыром и шпинатом(сырое тесто в варениках, не доварили, переваривали) Переварили и опять сырые, заметно даже не раскусывая, видно, что тесто сырое! Официантка это подтвердила! Пельмени по таёжному(печень невозможно есть, сухая, твердая) Салат «Волшебный»(хорошо) Неужели вы умудрились превратиться в обычную столовую, которая умеет готовить только классические блюда, такие как картошка с сосисками и салат с мясом луком огурцами и грибами. Как можно специализироваться на варениках и закосячить 2/2 порций???! Думаю ближайшие 5 лет нет смысла заезжать, а если дальше будет только хуже, то вообще бессмысленно. Однозначно испортились. Если хотите покушать как в столовой, заезжайте. За блюдами, которыми славилось данное место, не советую!