Иркутский областной совет женщин
Общественные организации
ОО Иркутский областной совет женщин
ВТ
Виктория Толкачёва
В воскресенье 28 декабря 2025 года нашей многодетной семье посчастливилось получить приглашение на праздничное мероприятие в преддверии Нового года. В программе было просмотр нового мультфильма «Зверополис2», новогоднее поздравление от Деда мороза и Снегурочки, и конечно же, сладкие подарки для детей! Мероприятие прошло в комфортной обстановке. Никто без внимания не остался. Дети и родители счастливы!!! Пообщались, посмеялись, встретились с другими многодетными семьями. Это очень важно и ценно. Благодарим Иркутский Областной совет женщин!!! Отдельное СПАСИБО Кулаковой Валентине Сергеевне! Счастья, мира и добра всем в Новом 2027 году🤗
НЛ
Надежда Линник
Большое спасибо Ассоциации многодетных семей «Берегиня» и лично Акишиной Ю.А., а также Женсовету и Валентине Кулаковой за приглашение на просмотр мультфильма «Зверополис 2» 28.12.2025! Нам всем — и детям, и взрослым — очень понравилось! Яркий мультфильм, а затем встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой со сладкими подарками создали настоящую праздничную атмосферу. Для нашей большой семьи такие мероприятия — это проявление настоящей заботы. Спасибо вам за этот тёплый и душевный праздник! Желаем вам здоровья, сил на все добрые дела и, конечно же, побольше таких же счастливых детских улыбок!
Алёна Клюско
Вчера с детьми были на новогоднем празднике для многодетных семей. Нас пригласили от Октябрьского Женсовета на показ нового мультфильма Зверополис 2. Дети очень любят кино, прекрасная возможность бесплатно посетить сеанс всей семьёй. В конце нас ждал сюрприз - небольшая программа с Дед морозом и Снегурочкой. И, конечно, вручение сладких подарков. Выражаю отдельно благодарность Валентине Кулаковой за приглашение на данное мероприятие! 🎄🎁🎅👍
Карина Перфильева
Иркутский областной совет женщин часто проводит разные мероприятия, мы уже много раз становились участниками разных конкурсов, а так же автопробега, круглых столов,встреч с разными специалистами и прочего. В городе Иркутске существует подразделение областного женсовета- женсовет города Иркутска. Каждый год проводят масштабны форум «Мир в руках женщины»-красиво, полезно и нужно! Женсовет октябрьского округа приглашал нас на праздник, приуроченный к 1 сентября, где первоклашкам вручали портфели, для нас, как для многодетной семьи с 2 первоклассниками, этот подарок был как нельзя кстати! А в этом году мы получили приглашение на новогоднее мероприятие, которое состоялось в кинотеатре. Мы всей семьей посмотрели мультфильм, а после Дед Мороз подарил всем детям сладкие подарки (при чем мероприятие бесплатное). Чудеса случаются не только в сказке! Спасибо женсовет 🫶🏻
Алеся Скорова
Спасибо большое за подарки для детей! Приехать не смогли, к сожалению, но подарки получили!
ВП
Вера Пылаева
Огромное спасибо Ассоциации многодетных семей,, Берегиня,, и её руководителю Юлии Александровне Акишиной и Женсовету за замечательный праздник и отличные сладкие подарки. Особенно благодарю Кулакову Валентину Сергеевну, очень внимательнее к каждому ребенку, чтоб никто не остался без подарков.
ЛЛ
Лера Ли
Здравствуйте,большое спасибо за приглашение,поучаствовать к сожалению не смогли,но получили хорошие сладкие подарки,дети очень довольны!!!
Марина Некрасова
Спасибо большое за организацию Валентине! Приехать не смогли, но подарок получили! Всех с наступающим!
ЕШ
Евгения Шматова
Здравствуйте. 28.12.2025 г. наша многодетная семья была на новогоднем празднике по приглашению Женсовета Октябрьского округа в кинотеатре. Хочу выразить огромную благодарность всем причастным к организации данного мероприятия. Отдельное СПАСИБО Кулаковой Валентине за подарки и внимательность. Дети ушли довольные и счастливые. Да и мы,с мужем,тоже очень порадовались и отдохнули. Спасибо❤️
Александра Салонина
Спасибо большое за хорошие подарки детям)) Качественные конфетки) К большому сожалению на праздник не удалось попасть, но подарок передала) Дети рады🐱