Бензин
Мужской клуб
4.3
Джентльмены, ловите жаркое предложение!
Забронировать столик
4.3
Дима Ким
Был не давно ,скучно как то ,пиво по 900 рублей куда такие цены?,заказал еду половину растаскали девушки,заказал коктейл за 2700 для друга она выпила его за пару минут и даже не просидела с ним,вопрос для чего тогда эти коктейли?Но это не главное ребята берегите здоровье думаю вы поняли о чем я аккуратно с девушками там!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Нам искренне жаль, что посещение нашего заведения не оправдало ваших ожиданий…
СИ
Стив Ива
Шоу Программа и выступления девчонок, нам понравилось, есть на что посмотреть. Всё остальное, развод на деньги, за три часа развели на 30 коктейлей по 3800 за штуку и два кальяна которые курили и пили персонал. Ребзя! Если вы зашли в хорошем настроенние и под шофе и в первый раз, вы обалдеете от увиденного, то будьте готовы к финансовым потерям, персонал в этом направлении работает быстро и слажено.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас в меню нет коктейля за данную стоимость, эта информация не является достоверной…
Дмитрий X
Приехал залить 95го, оказалось что это не заправка. Залился я и довольной ушел домой по памяти
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей
Заведение огонёк 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ruslan Smirnov
Отдыхали с друзьями,все остались довольными, девочки все весёлые,красивые (особенно администратор Ольга!) очень вкусная кухня, желающим посетить это заведение советую без раздумий. Обязательно заедем ещё 😏
Салах ✈️
отличное заведение,хороший персонал Рекомендую 🤝🌇👍👋🤪
Сергей Марач
Заведение супер, отдохнул от души ) Персонал вежливый, кухня на высоте !
Эдуард Лютаев
Проездом был Иркутске , посоветовали этот клуб ) Не пожалел , девчонки интересные, красивые! Кухня очень вкусная !!! Мне понравилось
Vladimir Kremlev 🇷🇺
Отдыхали компанией , обстановка бомбовая 🔥 девочки красивые , стройные Отличное шоу показали… Вернемся еще 😈
Алексей Гончаров
Классное шоу! Девчонки просто класс! Я в одну влюбился! На выходных снова пойду)
Алексей Зиновьев
Яна Борисовна, предоставила высочайший класс персонального подхода как к гостю, хочу принести свою благодарность, пока она работает в этом заведении, оно будет процветать! Однозначно вернусь еще и буду звать своих друзей. Браво!
10 февраля 2025, официальный ответ
Михаил .
Лучшее заведение в котором я бывал Есть на что посмотреть Бар лучший И отдельно хочется отметить администратора Яну, шикарно и грамотно выполняет свою роль ❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
И
Инзиль
Отлично расслабился в этом месте. Клуб преобразился после ремонта, атмосфера здесь крутая. Еда разнообразная и вкусная, обслуживание на уровне. А самое главное тебя окружают шикарные девушки 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Василий
Очень понравилось, крутая атмосфера, особенно после ремонта, крутые девочки, вкусная еда
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
ivypoison804
Прекрасный вечер! Шоу были захватывающими, а атмосфера расслабляющей. Отличное место для отдыха. Девушки красивые, стройные, веселые🔥 танцы вообще огонь, профессионализм на высшем уровне, видно, что тренируются. Напитки, блюда превосходны, такой хороший уровень обслуживания давно не встречал в заведениях. Приду еще😁
Андрей Титов
Отличный клуб все очень понравилось
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова!
Валерий Пекарев
Я вновь посетил стриптиз клуб и был приятно удивлен атмосферой и профессионализмом танцовщиц. Музыка, свет и шоу были на высшем уровне, а девушки умело держали внимание зрителей. Отличное место для отдыха и проведения вечера в компании друзей. Буду рекомендовать это заведение всем своим знакомым!
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и внимание к нашей работе! Ценим отзывчивых гостей! Ждем вас снова!
ЭД
Эрика Домогацкая
Отличное место🥰работала там ,все дружные ,зарплата очень хорошая,дружная команда ,охранник классный ,музыка просто бомба ❤️😹если хотите хорошо зарабатывать ,можете пойти туда работать ,там все добрые 💖 классный клуб❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего заведения!
И
Иван
По сравнению с другими клубами прям роскошь. Большое помещение, девушки красивые, стройные, веселые Вечер оставил приятнейшие ощущения! Так держать😉
Эмиль Кузьмин
Замечательно место, чтобы посидеть отдохнуть в мужской компании. Атмосфера здесь крутая, после ремонта все оживилось. Еда вкусная.
Никитос Иркутский
Девочки огонь❤️🔥 атмосфера кайф🔥🔥🔥
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!
Антон Перепадя
Убрали легенду клуба Алану, очень глупое решение, ни я ни мои знакомые больше не придем, все что там двигается на сцене это провал полный…
Простой Путешественник
Все девочки шикарные 👍 особенно якуточка)
6 сентября 2024, официальный ответ
Andrey Uriev
Дороговато, но для подобных заведений это классика. Девочки симпатичные, с приятелем всё понравилось практически, советую)
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Георгий Рожин
Были с другом на днях, в принципе, все всем пoнравилось. Интереснoе заведение, хорoшие танцы и качественный алкоголь, хорoшо прoвели время.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Шарин Константин
Сюда начал хoдить с прoшлого месяца! Ничуть не жалею ни oдного рубля, который здесь был пoтрачен. Ради таких красивых дам, я готoв платить. Надо тoлько видеть, что oт творят! Спасибo вам за такoе заведение.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Владислав Орловский
Девчoнки сумасшедшие в хорoшем смысле этого слoва! А какие красавицы, oни в центре внимания любoй поездки в этoт клуб! Не хoчу даже в другое местo ехать.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего заведения! Будем рады видеть вас снова!
Андрей Сорокин
Oтличное заведение, атмoсфера – oгонь. Девушки красoтки! Танцуют так, что глаз не oтвести. Напитки качественные, цена – не завышенная. Лучшее заведение в горoде такoго фoрмата.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и будем рады видеть вас снова в нашем заведении!
Boss Master
На один раз можно сходить !
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Уверяем вас-вы вернётесь)) Будем вас ждать!
Дарья Мур
Мне понравилось
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова!
Михаил Жебаноев
Девки крутят молодцы, и попой и на деньги. Дорого
7 февраля 2024, официальный ответ
Рады что вам понравилось! Ждем вас снова!
ЧД
Чандарева Диана
Руководство кидает на деньги девочек, много кому не выплатили полностью зарплату. Отношения отвратительное, ни капли уважения к собственному персоналу. Кормят обещаниями а потом просто сливаются и не отвечают. Просьба быть окутано тех кто хочет пойти работать в данное заведение
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень любим и уважаем каждого сотрудника нашего клуба! Многие девушки работают у нас не…
Роман Соболев
Музыка шлак, что за полу Америка полу Техас, кто вообще делает подбор этого плэйлиста, если ты это читаешь, перестань музыка не твоё Девочки норм, бар норм
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Вы попали в вечер тематической вечеринки, поэтому вам возможно показался наш пле…
FB
Fedor Bali
Первый раз в заведении, ранее был в подобных, решил зайти, т к хорошая оценка у клуба, девушки 50/50, есть веселые, разговорчивые, а есть извините постучи я открою, не в обиду, но считаю что управляющие должны девушек обучать общению. Видно что опытные девушки давно работающие, на то и опытные, могут все, и выполнят любой каприз, ведут себя достойно, половину танцуют будто вышли первый раз на сцену, чаевые могут нагло просить. Музыка странная, понимаю у всех свои предпочтения, но для стриптиз клуба такое считаю лишнее. Кухня вкусная, бар тоже не плохой. Клуб просторный, есть своё караоке. Также есть некоторые правила, о которых изначально не оглашают, по факту оплаты, говорят что невозможно оплатить услугу, и нужно ждать определенного времени, но ждать я никого не буду, если мне не могут оказать элементарно услугу во время, когда это удобно мне) В целом, если в сл раз пойду, компанию девушек, буду выбирать только ту, которая уже знает что делать. За хорошую компанию, веселых девушек, атмосферу, вкусные кальяны, кухню, бар, музыку, дисциплину любой готов платить, если в этом есть отдача. А когда с тобой сидит женский пол не бэ ни мэ, о каких чаевых идет речь.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
E
Einzeln
5 мес назад было лучше не было никаких объявлений Девушки пожсаживались сразу, сейчас существуют какие-то правила по поводу подсаживается, пришел сижу и никто не подсаживается
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Девушки подсаживаются всегда к нашим гостям, подскажите дату вашего визита?
лл
леха лариюшкин
Клуб классный! Внуренный дизайн в тему. Много места. Есть на что посмотреть)! Девушки администратор , на баре и в зале приветливые, обходительные. Пришел в клуб проветрится сел за бар с бутылкой пива. Подошла богиня блондинка на высоких каблуках. Разговорила меня). Общительная, внимательная , красотка с котороя я и болтал по душам. Можно сказать настоящий плихолог в часах casio) с красивой улыбкой. Заведение на 11 боллов из 10.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
ГГ
Георгий Григорьев
Не советую полная фигня, написал Потому что был тут реально
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, когда вы у нас были? И что вам пришлось не по душе?:)
Шкибиди Есесес
Заведение супер, даже без компании там можно хорошо расслабиться от тяжёлых будней и выпить одному. Девочки красотки, барная карта не дорогая, только хотелось бы, что бы там был указан % алкоголя в напитках:) Девушка администратор прелесть, все показала и рассказала. Официантки милые и веселые:)
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Ждем снова!
Мынжасыр
Рекoмендую к пpсещению хотя бы раз, а лучше много мнoго раз ❣️
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Ждем вас снова!
Андрей Манюхин
Я пoпал в рай! Где вы взяли всех этих девушек? Я oбязательно ещё раз вернусь сюда 🔥🔥🔥
7 февраля 2024, официальный ответ
Мы старательно и долго подбирали! Спасибо огромное!
Олег К.
Девочки, ожидайте нас, через часа три будем у вас 😏😏😏😏🔥🔥🔥
Саша Симцов
по первому разу пока сложно какие то объективные выводы сделать но мне понравилось и я еще приеду.
14 мая 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и ждем вас снова!
Ахиллес Рубаев
Сто лет уже наверное я так не отдыхал, за это спасибо в первую очередь друзьям моим которые все это придумали, а во вторую очередь вашему персоналу!
14 мая 2023, официальный ответ
Супер! Спасибо за отзыв - ждем вас снова!
Антон Волков
Отметили праздник в випке, в принципе стоимость не сильно была важна но все равно приятно что дешевле получилось чем рассчитывал.
14 мая 2023, официальный ответ
Антон, благодарим вас за высокую оценку! Спасибо и ждем в гости!
Владимир Сергеев
Чисто случайно оказался и раньше в подобных заведениях не бывал, но мне понравилось.
14 мая 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за высокую оценку! Спасибо и ждем в гости!
Лев Хусаинов
Респект тому кто занимался интерьером и дизайном, внешне клуб выглядит бомбово!
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Действительно, над дизайном клуба трудились дизайнеры! Спасибо :)
Игорь Смирнов
Музыка, сервис да и в целом атмосфера топовая, я такое люблю)
28 марта 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за отзыв и внимание! Ждем вас снова:)
Вадим Зарубин
Радует что цены не завышенные как в некоторых местах, ну и обслуживание лучшее.
28 марта 2023, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв! Рады стараться! Ждем вас снова! :)
Николай Ефимов
Как то поздновато я узнал про это заведение, но знаете лучше уж поздно чем никогда))
28 марта 2023, официальный ответ
Самое время наверстать упущенное! Ждем вас снова и благодарим за отзыв:)!
Коля Ларионов
Мальчишник 10 из 10, просто нереально круто все получилось и я очень рад был что друзья выбрали именно это место!
28 марта 2023, официальный ответ
Коля, спасибо и поздравляем! Благодарим за отзыв и доверие :)