Зебра
Салон красоты
Юлия Александровна
Пришла к Анастасии по рекомендации подруги. Мастер замечательный 🫶🏽 мало того, что взялась за сложное окрашивание, так еще и сделала максимально щадящее выведение с темного цвета в блонд. Ни разу не пожалела 🫶🏽 теперь еще и маму буду записывать.
ДН
Дори Настачук
Самый лучший мастер Анастасия приведет ваши волосы в идеальное состояние, идеальное окрашивание, восстановление. Спасибо за Ваш труд, у Вас золотые ручкм☺️
Dana Shipicyna
постригли хорошо, но салон грязненький(
Дч
Добрый человечек
Анастасия — это не просто мастер, это настоящая волшебница! Очень благодарна за проделанную работу. Анастасия всегда находит время в своем плотном графике, чтобы подстроиться под клиента. Общение с ней невероятно комфортное, она внимательно выслушивает все пожелания. Мне очень понравилось, что она не просто сделала окрашивание, а подробно объяснила, как сохранить цвет и здоровье волос, подобрала идеальный уход. Цвет волос получился именно таким, как я хотела — сложным, глубоким и очень естественным! Всегда только к Анастасии!
Lina Cotova
Отличный салон ! Классные мастера своего дела🌹🌹🌹 Полюбила своего мастера и уже больше года хожу только к ней❤️ Анастасия , отдельное спасибо за ваши прекрасные ручки , настоящий мастер своего дела ❤️❤️❤️ так же спасибо мастеру Тая, знает свою работу 🌹🌹🌹 Советую данный салон ❤️❤️❤️
Марина
Спасибо мастеру Таисии за отличную работу, я восторге от своей прически 🫶теперь только к Вам ♥️
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как вы работаете? Никак не могу попасть в солярий ! Дозвониться тоже невозможно к сожалению! Второй раз прихожу , и второй раз вы закрыты! Хотя пишите что ежедневно до 19:00
ВО
Варвара Овчинникова
Все мастера довольно приятные, а в самой парихмахерской уютно
м
маша
Сходила к мастеру Арина на ногти впервые. Очень понравилось всё.. Редко пишу отзывы но здесь не сдержалась) проходила месяц.. Нет отслоек что обычно происходит.. Стирильно всё у неё.. Это тоже большой плюс к работе.. Однозначно рекомендую и буду постоянным клиентом..
ВД
Виктория Деревцова
Была на маникюре у мастера Арины, 22.04 сделали просто идеальный квадрат 😍 В носке супер, хожу по сей день, ничего не сломалось и не откололось , большой выбор цветов 👍🏼 Однозначно рекомендую ) И запишусь повторно 😁
Анжелика Винокурова
Хотим ответить на отзыв некоей УГ. От 8 февраля сего года. 1) Из Вашего поста совершенно очевидно вытекает, что он заказной,Вы явно «засланец» из другого салона. Очень много молодых, новых салонов образовалось в последнее время в Березовом. Некоторые не выдерживают большой конкуренции в данном бизнесе и чтобы не прогореть- начинают действовать подобным образом. Мы на данном рынке очень давно, в Березовом конкретно- мы вторая парикмахерская, которая открылась здесь, когда ещё Березовый состоял всего из двух кварталов. 2) по поводу сертификата. Опять же, заказная информация, не знаем где Вы взяли фото, но оно старое, данный сертификат устарел давно. Лампы менялись 1,5 года назад. Но- у нас нет большого потока клиентов в него. Можно сказать, он для наших, постоянных и любимых клиентов. Ну и для себя. Мы его не рекламируем и знают о нем избранные. 3) Ну и напоследок, вопрос лично к Вам: если Вам так не понравилось- зачем Вы продолжаете приходить и загорать у нас? 🙄🤔🫣
Дима Валиулин
Все отлично, постоянно стригусь у одного и того же мастера и цены постоянны
Алина
Здравствуйте, 2 месяца назад делала кератиновое выпрямление ( к сожалению, не знаю имя мастера) Сразу не стала писать отзыв, решила, что время покажет качество работы. И оно показало... 🥰 Уже два месяца волосы прямые и выглядят ухоженно, большое спасибо салону за качественное оказание услуги 👍
К
Кристина
По одному мастеру конечно салон не судят , к сожалению не знаю как зовут этого ужасного мастера , совершенно не знает этики , говорит что вздумается и все ровно , что клиенту не приятно ! Как мастер меня совершено не услышала , деньги заплатила , видимо за то , что просто зашла туда .. Больше не пойду .
Екатерина Просекина
Не дозвониться 😢 Режим работы указан не корректно 😢
УГ
У Г
Отзыв о посещении солярия. Не советую! Пока не заменят лампы на новые ходить в такой солярий со старыми лампами вредно и опасно для здоровья! Последний раз лампы там меняли в 2021 году! 4 года назад!!! Это очень старые лампы. Я сфотографировала их сертификат о последней замене ламп, можете сами посмотреть дату.
Михаил Мишин
Уже не однократно подстригали в Zebre и хочу выразить благодарность Жанне и всем кто работает в этом заведении 2.02 ( в среду) приходил со своей мамой подстригаться и был приятно удивлен её профессионализмом в мужской стрижке. Я попросил Жанну подстричь меня так, как это видит она - с чем она прекрасно справилась. В помещении очень уютно, ваши карины на стенах придают особый стиль вашей парикмахерской!
ТШ
Татьяна Шевченко
Отличная парикмахерская в Березовом! Приятные , профессиональные мастера своего дела! Всегда найдут время для клиента. Просторная и уютная!
КВ
Катерина Воробьева
К мастеру Анастасии О. попала около трех лет назад по рекомендации знакомой и с того момента пользуюсь только ее услугой! 🥰У меня густой волос и не каждый мастер с первого раза мог мне угодить со стрижкой и окрашиванием, но у Анастасии это получилось с первого раза и со 100% попаданием в яблочко! 😉 после стрижки дома сама с легкостью делаю укладку! 🫶🏼Так-то рекомендую 👍🏻
Марина Василевская
Хороший мастер Анастасия! Кто блондинки только к ней! Советую!!! Понимает что хочет клиент, знает свое дело на 5! Всегда даст совет по уходу за волосом!
Павел Дмитриевич
Дорогие друзья и жители нашего района, не советую посещать данную парихмахерскую, полное дно, парикмахер не компетентный, вообще не знает как стричь,а деньги берут неплохие, я не знаю где они учились и кто пишет эти великолепные отзывы, все криво, косо, подстригут без косяков только если налысо. Запишитесь на курсы поднимите свою квалификацию а потом уже работайте!
ЮМ
Юлька Мазур
Долго искала Парикмахера, по рекомендации пришла к Таисии и вот уже 4 года хожу только к ней. Рекомендую, знает все техники, в курсе всех новых тенденций.
НВ
Наталья В
Случайно с улицы попали к хорошим мастерам. Людмила и Анастасия. Нам очень понравились стрижки, я делала мелирование. Всё просто классно! Не знаю, кто и за что пишет плохие отзывы салону.
Елена Лазаренко
Мастер Анастасия О. Волшебница! Делала у не мелирование и окрашивание уже второй раз, стрижку и укладку.Просто великолепно! Всем рекомендую!
СТ
Светлана Травина
Стилист Жанна просто волшебница,настоящий профессионал,натуральный цвет блонд ещё и после домашнего неудачного окрашивания.Преображение за 2 часа.Девочки, рекомендую,записывайтесь к Жанне,станете королевами!
Жанна Тархнишвили
Доброе утро. И не добрый отзыв. Это же бог знает что такое. Не дозвониться до них. Просто сбрасывают. Вот это показатель клиентоориентированности. Совсем не заинтересован салов в клиентах. Звонила вчера, думала перезвонят, НЕТ. Сегодня тоже. Должны уже как полчаса работать. Впервые с таким столкнулась. Теперь и сама не пойду и других отговорю от этого гиблого места.Такое отношение не допустимо в сфере обслуживания
Светик ☀️
Консультация клиента на от…. Сь))) сами смотрите сами выбирайте )))
Наталья Переверзева
Париемахеры руко***ые!!! Окрашивание ужасное. Сервис ужасный!
Мари Гаврилова
Отношение к клиентам просто отвратительное. Заранее заехали, записались на 10:30 утра воскресенье к мастеру Жанне. Приходим утром к салону, двери закрыты, никто не работает, на звонки никто не отвечает
Александра Середа
После неудачной стрижки в салоне около дома обратилась на коррекцию к мастеру Жанне. Жанна - замечательный специалист, подстригла так, как я и хотела - полукругом с небольшим каскадом, насколько это было возможным, выровняла челку. Даша рекомендации по укладке, поддержала беседу :) Теперь буду ходить только к ней!
Kiss 🫶🏼
Сказать что я разачерованна не чего не сказать ! Пришла подстричь кончики волос был по поясницу . Подстричь концы ну это мах 15 см от длины , стригла Людмила женщина в возрасте . Обстригла мне волосы по плечи я была в шоке просто . Дома я просто рыдала ! Я ей изначально сказала что отстрелить только ту длину которая я сказала. Что мне сейчас скажете делать ? Какие меры предпринимать к ней ?
Анна Иноземцева
Мастер Таисия очень хороший специалист , к осветленным волосам очень щепетильно относится , цены приемлемы 👍🏻
ЮН
Юлия Непряхина
Отличная парикмахерская! Приемлимые цены, мастер Жанна прекрасный специалист!!! Осталась очень довольна окрашиванием и стрижкой! Рекоменду 👍👍👍
Алёна Орлова
Отвратительное обслуживание!
Твой Батя
Не хотят работать!
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне красоты Зебра с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Делала маникюр и педикюр с покрытием.Очень понравилась работа мастера Нины.Довольно милая и аккуратная девушка,выполнила все мои пожелания!Результатом очень довольна,благодарна Нине! Огромное спасибо замечательному мастеру-парикмахеру Анастасии,очень позитивная, которая так профессионально и быстро все сделала.Мелирование идеальное,блондиночка получилась и порекомендовала тонировку, та что подойдет моему цветотипу и Анастасия сделала меня моложе на лет 5 точно)Это мастер, которому действительно можно доверить свои волосы, и не пожалеть об этом. Умничка! Руки просто золотые. Девочки делали меня в 4 руки и по времени все заняло всего 4 часа,это мелирование с тонированием,стрижка,маникюр и педикюр! Я вышла довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем!
Алексей Кузнецов
Приятный персонал
А А
Стригут хорошо, губастенькая парикмахер огонь! Единственное ну уж очень грязно, а мастер хороший!
КС
Катерина Сичка
Оценка исключительно мастеру Евдокии! Она просто великолепный специалист. Хожу и буду ходить исключительно к ней.
Имя Фамилия
Сервис 0, парихмахер сама предложила пойти в другой солярий, если вы решили распугать всех клиентов, это у вас хорошо получается😂
Анастасия Андреевна
Не плохой салон, хорошие мастера
Marina Pokach
Сервис 0 из 10 В записи никто не заинтересован
Максим Пакеев
Место зависит от персонала. Грубоват здесь.
Лана Лавская
Несколько лет хожу к одному замечательному мастеру-Насте,руки у неё золотые👍Сейчас переехала в другой район,далеко,но продолжаю ездить только к ней)
Виталий Попов
Отвратительно, подстригли так, как захотели, совершенно не слушают что им говоришь, просто стригут по своему
Yana Yanko
Чудесный колорист Настя 😊 всегда шикарное окрашивание😍
Anton Averyanov
Пришёл вчера в первый раз сюда, постригли меня очень хорошо, большое спасибо мастеру Анастасии. Сделали всё без лишних вопросов, всё как надо.)
…. .
Хороший салон, делали стрижку и полировку волос, все получилось очень хорошо.
ИА
Ирина Астанина
Профессиональный подход ! Отзывчивый персонал . Просторное , чистое помещение . Удобное место расположения .
Polina Polina
Солярий грязный, очень грязный. Слой пыли на стенке, заляпанный кремом плед и почти развалившиеся очки. Администратор, который не знает что у них за крема для солярия, еще и разговаривает, как будто делает огромное одолжение. И самое главное, что даже если вы решитесь туда прийти, абсолютно не факт что вы туда попадёте. Просто закрытая дверь в 18.30, при режиме работы до 20.00