Еврочистка
Приемный пункт
3.5
3.5
Руслан Р
Ужасное качество работы. Не было возможности проверить на месте, и вот результат - смотрите фото.
АФ
Алена Фирсова
Лучшая химчистка в городе с демократичными ценами!
Вячеслав Калуцкий
Отдавал уже не первый раз на химчистку и покраску,вещь как новая!Результатом дозволен!Лучшая в соотношении цена-качество в городе химчистка!
ПП
Полина Пухкало
Спасибо большое сотруднице Анастасии! Профессионал своего дела👍🏼 Очень нравится данная химчистка, буду рекомендовать друзьям! Номер заказа 001674-2
Анна Широколобова
Не смогла сдать вещи в чистку т.к сотрудник обсуждал по телефону график работы, кто кого подставил, зарплату и тд, на меня посмотрела и продолжила дальше разговор.
Анастасия Калуцкая
Качественное оказание услуг. Самые приятные цены в городе. Чистят и красят вещи. Обращаюсь не первый год.
ВВ
Василиса В
Сдаю вещи регулярно, иногда постельное белье, одеяла..Удобно, пришел и забрал. Пуховики хорошо делают! Просто сдавать заранее нужно до сезона, чтобы долго не ждать!
Аня Шамкина
Я осталась очень доволена услугами «Еврочистки». Персонал проявил высокий профессионализм, работа была выполнена качественно и в срок. Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать компанию друзьям. Спасибо
Albert Veldyaev
Сегодня 11.05.2025 забирал вещи из филиала на 5 армии. Когда я зашёл в павильон и поздоровался с сотрудницей, она не то чтобы не поздоровалась, она и не отложила телефон. Молча отдала заказ, села на место и занялась личными делами в телефоне. Вопрос не к ней) Очевидно что её никто не контролирует. Руководство, вы вообще рейтинг то свой видели, как можно так забить на контроль за сотрудниками?) 2,8 это ну прям сигнал о том что что-то не так))
Татьяна М
Хорошая химчистка,меня все устраивает,пользуюсь услугами уже более 10 лет,хожу к одной и той же приемщице Надежде.высчитываю когда она работает,очень приветливая всегда встречает с улыбкой.,
Оксана С
Стремная чистка !!! Прислали смс что заказ готов, приезжаю куртки нет!! Сроки указаны 30 дней, приехала на 33 день ничего нет!!! На мой вопрос где мой заказ ? Женщина пожала плечами . СМС сказали отправляют от болды. Я потратила свое время на дорогу, на улице холодно, ужасный сервис !!! Если хотите потрепать нервы - Вам сюда !! На вопрос когда будет готов заказ пожали плечами !!!!
ЛД
Людмила Дмитриева
Внимательные и заботливые девушки Алёна и Надежда! На таких сотрудниках строится успешный бизнес!!! Доброжелательных и лояльных клиентов Вам!!!
Химчистка хорошая, по сервис по приему одежды ужасный, персонал не приветливый и часто грубый, вечере не довольный, хотелось бы что бы руководство обратило внимание на это
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, Вас, за отзыв и приносим свои извинения. Подскажите, пожалуйста, в какой п…
Анастасия Давыдова
Если хотите что бы вам испортили вещь, обращайтесь в данную хим чистку. 31 июля я принесла джемпер после ручной стирки ,на нём было три подтека от зеленой линии (1 фото) ,остальная часть джемпера оставалась белой . Джемпер был влажным. На вопрос можно ли это отстирать, мне ответили да.Я предупредила ,что он влажный объяснила, что как только увидела что не правильно начала сушить джемпер и что он дал подтеки ,я решила отдать его на правильную чистку и сушку ,при мне его разложили на столе ,девушка внимательно меня выслушала . О сроках сказали ,что 7 августа всё будет готово и мне поступит звонок. Но 7 августа была тишина, никакого звонка не поступило. Я прождала ещё 10 дней. 17 августа я пошла в хим чистку . Там была уже другая девушка , которая швырнула мне мой джемпер на стол со словами " а что вы принесли, здесь ничего не сделаешь" .Я прибывала в шоке, так как это не то ,что я приносила. Вся белая часть джемпера была окрашена в зеленый ( 2-3-4 фото). Сама ткань стала жёсткой и скаталась . Как оказалось джемпер даже не забирали на стирку. Всё это время влажный джемпер, запихали в пакет и оставили сыреть и тухнуть в жарком помещении. На моё недоумение , на вопросы что с моей вещью и как она оказалась в таком состоянии ,мне нагло врали в лицо ,что я ее в таком состоянии принесла . За свои почти 30 лет, я никогда не встречала такого наглого отношения к своим клиентам . Вещь дорогая ,брендовая и подарена близким человеком что в двойне обидно. Если бы я я не забыла у вас бумагу о оказании услуг, я не поленилась бы подать в суд о порче имущества и взыскание морального вреда.
Anna—siline Овсянникова
Очень удобное расположение! Каждый год сдаю пуховики и остаюсь довольной ) отличный сервис !
ЮТ
Юлия Ткач
Доверяю свои вещи только этой химчистке: отличный сервис без нареканий.
Анна Грицик
Даже одной звезды недостойны!!!!!Отвратительная химчистка!!!!!! Мало того, что задержали выдачу на неделю, так еще и получении обнаружила отсутствие собачки на молнии. Но больше всего я в возмущении от того, что весь наполнитель пуховика твердым комком сосредоточен в одном месте!!!!!! Просто ужасно! Вещь испорчена! Одни нецензурные слова в ваш адрес хочется озвучить! Буду очень рада, если руководство свяжется со мной и я выскажу свое недовольство лично!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа, что мы могли связаться с вами лично…
О
Оксана
Пользуюсь очень давно услугами данной химчистки, результат отличный! В основном сдаём в химчистку верхнюю одежду, всегда без нареканий!!! Цены хорошие, к тому же есть скидка! Удобное местоположение и транспортная развязка. В этот раз принимала вещи Людмила, большое ей спасибо!!! Все внимательно осмотрела, разъяснила по пятнам, обговорили сроки получения! Была вежлива и дружелюбно настроена)) По поводу других приемщиков могу сказать, что тоже всегда вежливы и общаются с клиентами на должном уровне, никаких косых взглядов и уж тем более хамства с их стороны не было!!!
Лена Сосновская
11.06 была в вашей химчистке. Хожу к вам уже много лет. Но такое хамство встречаю впервые. Сотрудница Надежда ведет себя безобразно. Обратите внимание на ее поведение и отношение к клиентам. Очень удобно отдавать вещи именно в вашу химчистку, но после последнего посещения сделаю выбор на другое место.
ЕД
Евгения Д
Много лет пользуюсь услугами этой химчистки. К качеству чистки и обслуживанию никогда не было вопросов. Видимо поэтому и не было желания искать что-то другое. Но в этот раз одежду принимала очень неприятная женщина. На мой вопрос грубо ответила. Было очень дискомфортно там находиться. Решила, что в следующий раз поинтересуюсь другой химчисткой и не поленюсь, если эта дама будет опять сидеть на приёме, развернусь и увезу вещи в другой место.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за отзыв, мы хотим разобраться в этой ситуации и просим, Вас, позвонит…
Юлия Самойлова
Больше сдавать одежду сюда не буду. Сдала зимний пуховик 14 ноября, сказали что будет готов 29 ноября, что при готовности придёт сообщение, что пуховик можно забирать. 29 сообщения нет, 30 звоню сама, девушка говорит что заказ готов, но в пункте выдачи его ещё нет, ожидайте смс. Ни 30, ни 1,2 сообщения так же нет, в итоге сама звоню 3 числа, говорят что все готово, можно приходить забирать. В пункте выдачи девушка даже не отвлеклась от телефонного разговора. По итогу стирки весь наполнитель который был в куртке сбился колтунами, пуховик новый, покупала прошлой зимой. На просвет видно места где наполнитель отсутствует
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и вы не получили сообщение о готовн…
Maria
испортили мне пуховик! сдала пуховик - приняли, через 2 недели забираю - пуховик весь в огромных комках. привезла обратно, долго общалась с цехом, она сказала, что вариант один - отдадут швее, она аккуратно распорит и ЗАМЕНИТ наполнитель. забираю снова - комки как были так и есть, просто их чуть чуть разбили вручную! хотя я сто раз говорила, что пуховик мне дорог- забирайте, только если уверены, что ещё сильнее его не испортите! неприятный запах в подарок и ещё вот такое мне оставили - спасибо😡 почему перед приемкой на чистку мне ничего не сказали о наполнителе, возможных последствиях - ЗАГАДКА!!!😡 хотя это не первая его химчистка! спасибо за испорченный пуховик, потраченное время, нервы и деньги. все коллеги у меня уже сегодня спросили название вашей чистки, чтоб к вам никогда не ходить✌🏼
Вячеслав Петров
Приехал забрать пуховик, в 19:53 , никого нет , что за отношение к работе, зачем писать , что работаете до 20:00
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Мы приносим свои извинения, Вам. Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация.
Y
Yana
Грубый персонал, который понятия не имеет как нужно разговаривать с клиентом! Что одна женщина, что другая. К качеству чистки претензий нет, но сюда я больше не обращусь, лишь бы с ними не пересекаться )
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за отзыв! Мы приносим вам свои извинения за неприемлемое поведение наших…
Анастасия Бабученко
Администратор Оксана Дмитриевна разговаривает по телефону отвратительно. Я не живу в Иркутске постоянно, но вся моя семья постоянные клиенты. Перепутала название ТЦ, уточняя туда ли я попала, ответ дословно «чего? Ой...нет» и положили трубку, не успела даже переспросить, пришлось перезванивать 2й раз. Спрашиваю , по какому адресу находитесь и как называется ТЦ , ответ «девушка, я как будто под стражей стою», говорю, не поняла, ответ «я как будто на парапете стою» и далее в таком духе разговор. С каких пор уточнение адреса и местоположения является поводом так отвечать...в шоке. Ощущение недоумения и мерзкое после общения с химчисткой. Я даже забыла зачем звонила, уточнить время работы на праздниках и принимают ли обувь. Чистила куртки всегда там, качество нравится. Но из за такого общения страшно жале теперь звонить снова и вообще туда идти, разве это нормально?(
8 мая 2021, официальный ответ
Анастасия, приносим свои извинения! С Оксаной Дмитриевной, мы выясним почему был такой диалог. Это д…
Артур Патис
Сдавали в химчистку пуховики, к качеству работы замечаний почти нет, кроме того, что на одном пуховике сделали дырочку, что отказались принимать за свою ошибку, сославшись на то, что за фурнитуру, контрой якобы она была порвана ответственности не несут. Два балла за отвратительный персонал, абсолютно безучастная, недовольная администратор, которая принимала и выдавала заказ. Считаю все-таки в таком месте должен быть и персонал соответсвующий!
Ирина Мишина
Отличная химчистка! В городе более 20 лет! Пробовала работать с другими х/ч , но вернулась сюда. Цены не завышены плюс своя скидка накопилась! Советую!
13 февраля 2020, официальный ответ
Рады помочь!
Ira Seredkina
Пользовалась услугами данной химчистки неоднократно..бывают задержки, отношусь спокойно! Особенно нравится чистка курток, и на детские вещи хорошая скидка! Рекомендую)
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Ирина!
Алекс Ир
До скольки работает химчистка? Сотрудник химчистки говорит до 19ч. в 2ГИС написано до 20ч.
28 декабря 2018, официальный ответ
Уточните пожалуйста какой приемный пункт вас интересует?
Евдокия Осипова
Никому не советую данную химчистку, если только хотите испортить вещь. Мало то, что после химчистке изделие дало усадку, так они наотрез не признавали свою вину. О чем думает руководство компании, проводя такую политику? Ведь не признавая свои ошибки, они теряют клиентов.
25 октября 2018, официальный ответ
Уважаемая, Евдокия! Об усадке той или иной вещи, предупреждают при оформлении заказа. И письменно эт…
Евгений Соболев
ужасная химчистка. грубый персонал. не выполнили работу в срок. отдавали покрывало, которое нельзя стирать на химчистку (пятна были простые). Ничего не отчистилось. все пятна как были, так и остались. создалось такое впечатление, что они им вообще не занимались