У озера

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.3
ЛЕ
Любовь Евсеева1 отзыв
Пришли уточнить информацию по поводу маяка и беседок наверху, так как выглядели они очень заманчиво и красиво, хотели подняться и осмотреть окрестности. Готовы были при необходимости заплатить за это деньги. Нас встретил хамоватый мужчина. Он даже не счёл необходимым поздороваться. На наше приветливое и вежливое обращение, он сходу начал в весьма в неприятной и даже мерзкой манере быстро говорить, поворачиваясь к нам спиной и показывая тем самым, что разговаривать он не хочет, говорил, что это все здесь его и за его деньги было приобретено и что людей с улицы он не пускает. Во первых, какие мы ему "люди с улицы". Во-вторых, мы могли бы стать потенциальными гостями этого места, но теперь уже никакого желания здесь останавливаться нет. Так разговаривать с людьми нельзя. Место красивое безусловно, но уровень общения с гостями никакой. Никому не советую для посещения это место. Может быть убранство в порядке, но отношение к людям ниже плинтуса. Хозяева этого отеля, пожалуйста, обратите на это внимание. Далеко вы с таким уровнем не уйдете! Прежде чем начать с людьми работать, научитесь с людьми разговаривать!!!!!!!!
ЮК
Юлия К1 отзыв
Добрый день! Хочу предупредить и предостеречь людей от этой гостиницы!!! Первый раз сталкиваюсь с таким. Когда забронировал номер на 2 взрослых и двое детей за месяц до даты заезды и нам сказали что нас поселят в семейный номер. А за три дня до заезда какое-то ха… звонит и говорит что я вас не заселю в один номер так как видете ли у него компания съехала на 16 человек. И я должна два номера снять!! Когда я начала возмущаться мне сказали так все ДО СВИДАНИЯ!! Оставив нас без выбора!! Так как забронировать другое место уже поздно!! Просто все уже занято!! Очень хочется обратную связь от руководства. И объяснения ситуации. После этого мой муж позвонил этому мужику!! Если его можно так назвать так как он даже не представился а кинул трубку. Вот сервис просто супер !! Так что никому не пожелаю побывать на нашем месте. Остаться в безвыходной ситуации . Эта гостиница не заслуживает даже одной звезды. Но пришлось поставить так как отзыв бы просто не отправился!!
Артемий Панарин10 отзывов
Владислав Соловьёв3 отзыва
EK
Ekaterina Katasova5 отзывов
Пишу отзыв, сидя в кафе. Первый раз встречаю такой отвратительный сервис. Минут 20 ждали когда подойдет официантка за заказом. Просили хлеб ребенку к супу. Напомнили про хлеб. Принесла, когда суп был доеден. Картофель айдахо принесла людям, которые его не заказывали. Разобрались. Начали переделывать картофель. Пришлось отказаться от него, т.к. это был гарнир к блюду, которое уже съели. Сагудай пресный. Многое, что указано в меню просто нет. Заказывали два салата одинаковых. Один принесли сразу, второй после того как все съели несли еще минут 20 после напоминания. Официантка все время вздыхает с несчастным лицом. Ребята, собственники бизнеса, а может не стоит жмотиться на оплату зп персонала и кого-то еще нанять в помощь одной уставшей официантке? Кстати, еда тоже не вкусная. Ни одно блюдо похвалить не могу. А цены как везде в Листявнке выше среднего чека.
Татьяна Х31 отзыв
Заезжали с мужем в Листвянку буквально на сутки, посмотреть, что за место. Гостиницу выбрали случайно, без предварительных звонков - понравилось месторасположение и симпатичная дворовая территория. Приветливая девушка-администратор предложила номер на 2м этаже. Нас устроил и сам номер, и стоимость. Остались ночевать. В комнате было тепло, горячее и холодное водоснабжение работало без перебоя, исправные ТВ/чайник/холодильник, удобный диванчик, шкаф для вещей, вполне комфортные кровати с чистым постельным бельём и главный бонус - отличный вид на Байкал с балкона. Единственный минус - плохо пахнущие полотенца. Было ощущение, что их не сменили после прошлых постояльцев, а просто подсушили и оставили висеть. Это было прям "Бе". На территории гостиницы располагаются кафе и баня. В баню не ходили, а вот в кафе и поужинали, и позавтракали - цены адекватные, еда достаточно вкусная (особенно сагудай из сига, бараньи рёбрышки и блины 😋). Девочки в кафе очень заботливые. Для авто предусмотрена охраняемая парковка. На ночь вход на базу закрывается, везде камеры. Рекомендую.
ОД
Ольга Дубович4 отзыва
Ехали семьей издалека. Давно мечтали побывать на знаменитом озере Байкал. И конечно хотелось и аппортаменты рядышком. Основываясь на хорошие отзывы отдыхающих, остановились семьей в гостиннице " У Озера". Заблоговременно забронировав номер конечно: по телефону ответила очень приветливая девушка, все хорошо объяснила, рассказала, чувствовалась дубрежелюбная отмосфера. Во все восторги рванули в эту гостинницу в предвкушении всего самого-самого.Приехали... Зайдя к администратору, встретили так, как будто к ним домой незванные гости зачвились🤥, взяв с нас немалую сумму, сунув ключи и выдав плстельное белье, указали рукой где наша комната ... И.. . На этом всеееее🤷‍♀️Зайдя в номер нас встретил ужасный холод, отопление даже не удосужились включитт, ведь звонили же мы за день, что приедем🙄Номер ( семецный) очень маленький,но это еще ничего, а санузел, хоть под микроскопом разглядывац, не то что помыться, развернуться негде, вешалка находится чуть ли не под потолком, полотенца на вес золота🙄.В номере не кружек, не ложек, не тарелок, оказывается это все надо было брать в кафе, об этом узнала, только, когда сама позвонила в администрацию. В душе очень холодно, ни одной полочки элементарно, куда поставить принадлежности. О том, что оказывается есть смотровая площадка у гостинницы, мы узнали у девушки, которая работает в кафе( ключи надо брать у администрации). Отдельное спасибо, только Ольге, которая рмботает с этом кафе, хорошо всречает, приятное обслуживание и очень вкусно👍
МР
Мария Рябкова24 отзыва
Уо
У озера, гостиница
29 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас и Ваших гостей!
Михаил Коврижных7 отзывов
Марина Иванова6 отзывов
Здравствуйте! Единственная звезда за работу кафе - доброжелательное отношение, вкусно, очень вкусно. Особенно понравились завтраки. Не понравилось, что на втором этаже, вообщем то как и на первом, на терассе около номера стоит стол, пепельница и стулья. Два номера находятся рядом. Наши соседи с периодичностью мин 15-20 выходили курить на терассе. Курили прямо под окнами нашей спальни. И так до 5 часов утра. Окна свои мы не открывали, в номере душно и запах сигарет всё равно стоял в нашем номере. На мою просьбу курить чуть дальше, я была послана...На рецепшн обращалась, ответ простой - переселить вас не можем, т. к. вы уже заселились, и сделать замечание курильщикам тоже не можем. Вот так и отдохнули... Оплаты по карте нет, завтрак не включён в стоимость. Шумно. Санузел маленький очень. Утром переехали в другую гостиницу. За эти деньги можно найти варианты лучше. Не рекомендую.
РК
Раиса Козлова7 отзывов