Свой стиль
Студия красоты
3.7
3.7
nikysik 8
Мастер ногтевого сервиса Мадина, в самое 🫶🏻!! Выполнит работу любого формата, всё аккуратно и быстро)
Артём Никитин
Нашёл моментально. Приветливый персонал-уютная обстановка. Всё вообще супер, всё классно подстригли, просто новый Джонни Депп.
Н К
Посещала в январе данный салон, всё отлично, мастер маникюра Мадина очень приятная в общении и мастер своего дела, рекомендую 👍👍👍
Дарья О
Отличный салон, всегда чисто и уютно. Много лет знакома с мастерами Ниной и Марией, хожу всегда по предварительной записи, проблем нет.
Надия В
Все устраивает, кроме того что нет вай фая- очень обламывает! Ни выбрать маникюр, ни посмотреть что то пока делают процедуру, не комфортно.
Ann Yudina
Хожу сюда на маникюр 4 года, в салоне очень шумно, так как все мастера находятся в одном не большом помещении … Постоянно громко играет радио, которое нравится не всем , после этого салона болит голова ! Мастер маникюра Анна, отличный специалист, если бы не она , ни за что бы сюда не пришла.
Сс
Свой стиль, студия красоты
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , мы учтём ваши пожелания
2011_le
После посещения, прибываю в легком шоке... Так как живу в шаговой доступности, узнав, что предварительной записи не требуется, в солярий забежать решила именно сюда. На ресепшене никого не оказалось, поэтому про солярий ответили в голос обе парикмахерши, что мол занято и надо ждать. Решила, что 10 минут погоды не сделают - подожду. На накинутую на диванчик ситцевую тряпицу присесть не решилась - зашла в мокрой куртке (на улице ветер и ливень- видок у меня соответствующий - возможно это тоже повлияло на отношение ко мне как к клиенту). Через 15 минут "стоячего" ожидания у ресепшена, сквозь шум орущего радио решила уточнить, когда же уже освободится солярий. И о чудо - он свободен (!!!!!)- заняты парикмахеры, которые нажмут на волшебную кнопку запуска машины после того, как достригут своих клиентов. И меня попросили подождать еще 5 минут. В результате, потеряв ПОЛ ЧАСА - дождавшись, когда солярий включат, я с легкой иронией обнаруживаю, что машина настроена на минуту меньше, чем оплачено. Что нужно было сделать? - пойти и попросить вернуть мелочь или оплаченную минуту? - побоялась перейти на нецензурную лексику и опуститься до уровня "быдловатой тетки" (хотя именно так там и относятся). Пойду ли я туда еще - НЕЕЕЕЕТ!!!! И друзьям посоветую не ходить - ибо нефик поддерживать бизнес, не уважающий своих клиентов.