Технолоджи корпорэйшн
Вакансии
Антон Садовский
Хорошие ребята
11 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за Вашу положительную обратную связь!
Артём Смирнов
Работал в этой компании монтажником ОПС и слаботочке. Опыт работы (в этой сфере) больше года, но меня уволили! (типо потому-что опыта мало и работников много, что я типо не нужен!) через 3 дня просто так, хотя я работал хорошо! (В прошлом году работал у них же и всё было нормально!) Сейчас же меня просто кинули! В общем найдут причину если вы не нужны. Не советую тут работать!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сотрудника с таким ФИО никогда не было. Очередная придуманная история. Прошу предостави…
Наталья Византийская
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом работы с этими ребятами. Обращались к ним за помощью по настройке нашего офисного оборудования и программного обеспечения. Ребята реально разбираются в своем деле. Все сделали аккуратно и объяснили как теперь будет работать. Порадовало что не пытались навязать лишние услуги или оборудование - все честно и по делу. Единственное - сайт у них какой-то не очень удобный (мне кажется можно сделать попроще навигацию), но это мелочи. Оценка 5/5 заслуженно! Будем продолжать сотрудничество и дальше. Спасибо большое за помощь! P.S. Извините за возможные ошибки в тексте - пишу с телефона :)
7 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Обязательно примем к сведению Ваше предложение
Николай Старовойтов
Работаю с этой компанией уже полгода, занимаются оборудованием для видеонаблюдения. В целом все нравится, ребята знают свое дело. Когда только начинали, помогли правильно все подобрать и установить. По цене вышло адекватно, без переплат. Была пара моментов, когда что-то не так работало, но техподдержка быстро разбиралась, максимум за день все решали. Консультанты вроде нормальные, все подробнобъясняют понятно даже если ты в этом не сильно разбираешься. Советую, если нужно качественное видеонаблюдение. Один момент - иногда долго ждать менеджера, но это мелочи.
23 марта 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отличную оценку нашей работы!
Александра Сухорукова
Обратилась сюда для модернизации и обслуживания компьютерной инфраструктуры нашей компании. Очень довольна результатом! Провели аудит, предложили оптимальные решения и наладили бесперебойную работу системы. Отдельное спасибо за абонентскую поддержку — всегда на связи, объясняют всё понятно и помогают даже с самыми сложными вопросами. Теперь всё работает стабильно, и мы забыли о технических проблемах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит профессионализм и качественный сервис!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы!
Роман Сергеев
Отличные цены и качество! Гарантирую плюс можно организовать доставку.
Роман, спасибо за отзыв!
Дмитрий
Отличная компания. По всем вопросам была предоставлена квалифицированная помощь персонала. Радует отношение к клиентам. Чётко сориентировали по цене. Никаких "непредвиденных" расходов из серии "у вас тут ситуация нестандартная". Спасибо за работу!
Александр Кириенко
Специалисты данной компании реализовали нам проект по переносу серверного и сетевого оборудования. Всё работы выполнены в срок и в полном объеме. Рекомендуем к сотрудничеству!
8 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв!
AP
Alex Petrov
Сотрудничаем с данной компанией уже больше года, пока претензий не возникало, все необходимые задачи в сфере IT ребята решают оперативно, так что рекомендую!
Благодарим за отзыв!
info
Химчистка "Снежинка" выражает благодарность высококвалифицированным специалистам компании "Техноложди Корпорэйшн" за своевременность, оперативность, ответственность при выполнении поставленных задач.
БА
Балдан Ахматулин
Учувствовал в проекте со стороны заказчика, Организации рабочего пространства на 140 рабочих мест, с внутренней локальной сетью, ip телефонией ребята знают своё дело, всё сделали очень быстро и качественно, быстро решали текущие вопросы, обучали персонал. Всё очень удобно
Благодарим за отзыв!
ЕИ
Евгения Иванова
Отличные специалисты здесь работают! Помогли нашей компании с организацией айпи телефонии и настроили работу колл центра. Давно хотели осовременить нашу систему работы с клиентам, но не могли решиться. Нам очень помогли в Технолоджи Корпорэйш!
8 октября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв!