Саянский бройлер
Магазин
Александра Галаева
Отличный магазин, всегда свежая продукция.
нс
наталья семеновп
Хочу выразить благодарность продавцу Ульяновой Марии Петровне за ее компетентности в своем деле. Внимание и доброжелательность. Просто приятный человек . Побольше таких .
МТ
Марина Тишкова
Взяла мясо новинку, все части курицы в маринаде, скажу вам вкуснятина👍. Очень советую попробовать всем. О магазине: чисто, приветливые продавцы, мне нравится!
Sergey Osipov
Хороший ,магазин ,бываю частенько. большой выбор всегда все свежее ,советую !!! Продавцы профи своего дела ,все нравится
ЕД
Елена Дзюба
Добрый день. Хочу поделиться своими мнением, мне не понятно, почему такие отзывы?! Сколько раз я там покупала продукцию, а я туда часто захожу, ни разу не попадалось ничего подобного, постоянный привоз и свежая продукция?
Екатерина Мотык
Я вообще в шоке как в 21 веке еще можно продавать тухлые продукты!!!! За что вы травите людей?!!! У вас вообще совесть есть? Филиал возле смайла вообще в магиз лучше на заходить воняет тухлятиной!!! ЛЮДИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ ПРОДУКТЫ!!!!!
ДИ
Дарья Инешина
Сегодня в филиале на автостанции купила куринную грудку, продавец быстренько запаковала и взвесила, принесла домой, начала открывать пакет, пошёл такой запах тухлятины, просто кошмар, совести у вас нет, сколько можно травить народ.🤮
11 марта 2025, официальный ответ
МТ
Марина Турушева
Закрылась на 40 минут раньше, ехали специально туда
23 января 2025, официальный ответ
Vp
Vasya potapov
Тухляк в перемешку с нормальм продают
23 августа 2024, официальный ответ
Мария Кошкина
Покупала четвертушки, из 4 одна тухлая откровенно. В магазине была с детьми проверить не было возможности, но судя по отзывам, это обычная ситуация в этом филиале. Фото запах не передаёт.
23 августа 2024, официальный ответ
Динара Шахаева
Не очень приятная ситуация произошла 30 марта примерно около 12, подошла к двери магазина, но продавец вышла и закрыла дверь, села в машину и уехала, на двери объявление- закрыто на 5 мин, но явно не на 5 мин уехала же, не просто вышла, а именно уехала в сторону Смайла.
Александр 🇷🇺 .Z.
Торгуют просрочкой, дата изготовление и дата упаковки стёрта. В этот магазин больше не ногой.
А💃
Алёна 💃
Ужасный филиал! Ни разу не приносила домой свежую продукцию. Вчера перед покупкой попросила понюхать - меня вырвало прям на выходе из магазина! Всё давно протухшее, антисанитария и вонь!!!! Больше ни ногой туда.
Виктория К
В магазине находиться невозможно. Невыносимый запах тухлятины и туалета.
26 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Для уточнения информации позвоните пожалуйста по телефону 83952434992.Дмитрий
Алиса Волкова
Наша любимая сеть, постоянно к вам заходим. Находитесь недалеко от дома, выбор у вас классный. Продавцы молодцы, всем советую!
Кира Шанская
Спасибо вам большое! Нигде не видела такого хорошего выбора, поэтому теперь буду вашей постоянной клиенткой. Взяли рулет нежность с черносливом, так съели весь до последнего кусочка. Очень вкусно!
Анастасия Аверьянова
Приобрела копченую грудку, придя домой открыла пакет и завоняло очень кислым тухлым запахом, хотя пару часов назад был новый завоз. Изредка проверяю свежесть перед тем как купить, но тут даже не подумала об этом. Сами же видят, что продукция испорчена!!
16 января 2024, официальный ответ
Вячеслав Павлович
Пришел без 15 мин она уже закрыла моет полы и не открывала
14 декабря 2023, официальный ответ
Елена Гришаева
9.11.2023 приобрела охлажденную продукцию- локти куриные. Придя домой и развернув пакет поняла по запаху, что мясо испорчено. К сожалению, чек не сохранился. До этого уже совершала ошибку и покупала мясо курицы "с душком". На протяжении лета в магазине стоял запах тухлятины. Настоятельно рекомендую людям обходить данное заведение стороной! А ведь год назад где то и ранее был очень хороший магазин, и продавцы приветливые и продукция всегда свежая и в магазине чисто. Всегда без сомнений покупали там охлажденную курочку. До сих пор вот по старой памяти зайдёшь, а тут.... В общем больше туда ни ногой :(((((
Анастасия Иванова
В магазине отвратительный запах, будто что-то давно испортилось, но до сих пор там лежит.
5 октября 2023, официальный ответ
дикая вонь раззличноц живности в помещении и какая-то тряпка не первой свежести валяется на охлажденной открытой продукции..
2 октября 2023, официальный ответ
Фике Фике
Больше не приду, что за балаган!! Захожу, а не магазин а столовая!! Продавщица облизала пальцы и пошла мне накладывать!! Сидит мужчина за прилавком и ест. Это норм? Заходила до этого так там аж три женщины орут и все за прилавком. Ужас!! Поставьте нормального продавца!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Игорь Иванович
Сделали заранее заказ на приличную сумму 22.05! В заказе было 6 кг домашнего фарша. Вот эти «6» кг фарша были явно разбавлены водой, потому что он жидкий и ничего не спасает. Отжали минимум 200 мл воды с него! Перед этим добавили манки, чтобы хоть как-то исправить ситуацию! Больше никогда к вам не придём! Халатное отношение
29 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Для уточнения информации позвоните пожалуйста по телефону 83952434992. Дмитрий…
НТ
Надежда Табанакова
13.04.23 была в этом магазине. Бизнес как в девяностые, обвешали по 100 грамм на каждую приобретённую позицию! Стыд! По сумме поняла, что великовата вышла, но я торопилась и разбираться времени не было совсем. Приложу чек. Больше ста рублей на один чек! Хочу сказать, что вы мастера своего дела!!!! Ладно, я не обеднею с этих ста рублей, но думаю что и бабушка на пенсии для вас ничего не значит, чтобы так навариваться. Объявление надо распечатать и разместить на вашей двери, что тут обвешивают и обсчитывают, чтоб ходили в нормальные магазины Саянского Бройлера. Желаю вашему бизнесу такого же развития, как ваше отношение к покупателям. Больше в ваш магазин ни ногой!!!!!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Рая Бухарметова
Пришла в магазин в 20:50 продавец разговаривает по телефону, товар уже не продает
13 апреля 2023, официальный ответ
оЛЯ лЯ
Нигде не беспокоятся о мамочках с колясками, специально тащилась сюда с филиала на баумана 233, где нет пандуса для нас, и что я вижу.... Стоит какой то небольшой деревянный поддон с резиновым ковриком, типо ступенька чтоли? Для чего она? Благодаря ей, я так и не смогла попасть внутрь магазина, т к коляска постоянно цеплялась, пока я, придерживая дверь, пыталась закатить ее
29 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы постараемся сделать всё возможное, чтобы подъезд с коляской к…