Флагман
В здании
Андрей Хабудаев
Есть всё!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас.
ОТ
Ольга Томиловских
Очень люблю этот центр, есть всё, приятные цены, акции, скидки, и большая парковка с трёх сторон, рядом шинка, заправка и автомойка в тёплое время года)!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! 😉
Yifibilnoe 🦋
Вы 3 метра асфальта положить не можете ? Ямы ужас
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. К сожалению это не в нашей области ответ…
София
закрываются раньше положенного времени. а когда говоришь охраннику что до закрытия еще 10 минут, он начинает проявлять агрессию, потому что по его словам он уверен в своей безнаказанности
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, дату и врем…
Екатерина Бартанова
Нормальный ТЦ недалеко от дома. Можно купить необходимые мелочи для ремонта, продукты, товары для питомцев, есть банкомат.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Отличных покупок!
Наталья К
Удобное расположение и график работы, особенно радует, что в выходные дни ателье работает. Пока гуляла по ТЦ, мастерица оперативно подрубила брючки. Буду обращаться снова и снова.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Алина Юсупова
там ниче нету, что мне надо
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы сожалеем, что вы не нашли нужные вам товары.
Оксана Гамелуш
Хотелось бы приличного кафе. Сесть за столик , попить кофе с вкусняшками. . ..
ИИ
Иван Иванов
Не плохо, но и не идеал.
12 сентября 2025, официальный ответ
лиса кошкина
Много всего
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Приходите еще🤗
Валентина Кузьмина
Самый ближайший торговый комплекс в шаговой доступности. Все необходимые товары, услуги есть .
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова🙂
н💋
ника 💋
обычный торговый центр, есть все необходимое в плане того что еду, лекарства и товары для животных вы приобретёте без проблем, но на весь тц всего 3 лавочки находящиеся на втором этаже, лавочек нет ни снаружи возле торгового центра ни где то ещё внутри, так же явным минусом я считаю состояние туалетов, во первых работающий туалет только один и в нем можно воспользоваться двумя кабинками и то в этих двух кабинках такой бардак бывает частенько,неприятно заходить, в туалете часто воняет чем то протухшим, далее здесь негде поесть, что после небольшого шоппинга если его так можно назвать, что во время рабочего дня (работала в этом тц около полугода) тут только либо малюсенькое кафе уголок вкуса, но он бывает частенько закрыт, да и еды там выбор ну очень очень скудный, практически не из чего выбрать, либо пекарня багетта, но есть одни булки всухомятку тоже не хочется, хотелось бы либо расширение ассортимента либо открытие еще каких то точек питания как итог, посетить можно, но комфортно работать тут проблематично, для комфортного небольшого шоппинга условия тоже не самые располагающие
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Понимаем ваше беспокойство относительно состояния туалета. Уб…
что у вас в туалете творится? оцените сами, норм или стрём
ЮЛ
Юлия Лосева
Хороший торговый, но нужно заменить вывеску и заняться общим видом фасада.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё.
СЛ
Сергей Лаборкин
Очень нравится этот торговый центр. Есть абсолютно все.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
ДП
Данил Покров
вхуено
Юля Никерова
Все отлично,но наружная аудио реклама чересчур громко вещает,не комфортно
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Танюша Титова
Отличный комплекс. Все есть.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ЛБ
Лилия Билалова
Прекрасняй торговый центр есть все. Пользоваласьуслугой ателье. Замечательный мастер быстро качестченно очень оккуратно подшила мне блузку
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
gag on it
обычный тц, семейным не назвать, тк нет игровой комнаты, где можно оставить ребёнка и фудкорта
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик! Будем рады видеть Вас снова
Полина Чердынцева
Почти каждый день сюда хожу, тут есть практически всë, а главное рядом с домом!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите ещё!
Лена перевалова
Очень дорогой магазин
14 марта 2025, официальный ответ
Кристина 🌸
Администрация данного ТЦ!!! Обращаюсь к Вам, объясните пожалуйста, что происходит у Вас на 2 этаже в отделе «ЭкзоПро» магазин аквариумистики! Мы семьей специально приехали из другого конца города в этот магазин!!! И что мы увидели привело нас в ужас!!! Мало того, он был закрыт! Соседи говорят, что они ежедневно работают до обеда!!! Но когда мы увидели в каком состоянии животные, в грязи, тине, аквариумы грязные, там даже мертвый крабик плавает😭 у нас дети чуть не заплакали от увиденного!!!! Просто ужас!!! Сходите посмотрите в каком состоянии отдел находится!!! Почитайте отзывы этого магазина в 2гисе!!! Примите меры, пожалуйста, иначе мы будем обращаться в соотвествующие органы!!!
Алексей Иркутск
Хороший небольшой торговый центр! Есть все необходимое
6 февраля 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Свинина
Ужасный Торговый центр. На первом этаже, где находятся продукты стоит парфюмерный ларек. Продавцы консультанты так пшикают разными духами, что дышать невозможно.
28 января 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего ТЦ
Алексей Кудреватых
Нормальный такой. Небольшой типа торговый центр. Есть разные магазины. Удобно.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Работаем для вас 💛
AX
A X
Хороший магазин
10 января 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гриднева
Первое, что понравилось- это удобная парковка. Сам ТЦ Флагман насыщен магазинчиками и ларьками продуктового профиля и галантереи. В Абсолюте неполный набор выпечки, если сравнивать с Абсолютом на Рабочего штаба или на Байкальской. Очень понравился магазин Раки 38. Большой ассортимент морепродуктов и свежекопченой камчатской рыбки, как только что из рыбзавода. Знаю, очем говорю!😊
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё 😁
Иван Заковряшин
Есть просто всё что нужно на каждый день.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Хороших
Удобное расположение, большая стоянка, товары самого разного направления от продуктов до одежды. Есть аптека, зоомагазин и даже живые зверушки)
29 ноября 2024, официальный ответ
Cпасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё.
PS
Pavel Sosnovsky
Маленький троговыц центр, Есть неплохие организации, представители федеральных сетей. Некомпетентный администратор. Не знает закон о защите прав потребителей, постановлении Правительства России от 31.12.2020 №2463. Вместе с хамоватым охранником выдумывают свои правила, противоречащие законодательству РФ.
Александр Завражин
Очень уютное и теплое место, где есть всё ля праздника живота, красоты, животных, хозяйственных и строительных дел. Для районного торгового центра очень интересное наполнение. Успехов Вам и Вашему бизнесу ❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!))
Ирина Б
Есть все самое необходимое
5 ноября 2024, официальный ответ
AC
Andrew Ch.
Жизнь вокруг ТЦ закипела, построили новые ЖК, скейт-парк, да и просто место проходное. Хозяин дальновидный оказался. Весь товар по делу, всё необходимое есть, внутри приемлемо. Процветания.
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и пожелание!
Юридический кабинет Шободоева В.Е. Шободоев
Очень коротко. Торговый центр около дома. Палочка выручалочка во всех вопросах от срочно надо 100 ключей на кенгуру, до Корма для розовых единорогов. :) А если серьёзно, реально есть всё: еде, стройматериалы, одежда, всякая бытовая мелочь. Очень удобное место возле дома.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Фируз Фахрудинов(Мармеладный)
Там жижу заправил
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Анна
Хороший , центр
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик !
Павел Настругайло
Флагман, по определению, первый из множества. Чего совсем не скажешь. Есть в Иркутске ТЦ, о которых не забыли учредители и топ-менеджмент, о которых заботятся, которые развивают. Остаться навсегда в прошлом - это выбор. Начиная с парковки и главного входа, и заканчивая планировкой и работой с резидентами. Одинокий, забытый капитаном, застрявший в льдах времени корабль, доживающий свой век в суете поселившейся в нём местной фауны и флоры. Музей торговли нулевых. А ведь мог быть
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень жаль что Вы остались недовольны посещением нашего ТЦ.
Борис Петров
Класс хорошо
26 августа 2024, официальный ответ
Анна Усманова
Куда переехала игровая? Было так удобно приходить с малышом Мама делает всё дела, а ребенок играется
19 августа 2024, официальный ответ
Нам очень жаль что вы остались недовольны посещением нашего торгового центра.
Lexa [ Bolt ] TM
Отравился корейской морковкой, которая на развес продается (Чуть кони не двинул). Не покупайте будьте осторожны. Это павильон где еще грибы маринованные продают и всякое такое.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Скажите, когда вы совершили покупку, и сохранился ли у вас чек, подтверждающий покупку?
ЕЛ
Елизавета Л
Хороший ТЦ неподалеку от дома👍🏻
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Сергеевна
Зашли с ребенком в торговый центр в 20.50 в воскресенье. Второй этаж в это время уже не работает, туалет для посетителей закрыты. На первом этаже есть туалет, но он только для персонала, в него посетители не пускают. «Клиентоориентированность»👎
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Туалет действительно был закрыт по техническим причинам. Вам след…
Матвей Богданов
Тц просто ужасный нас начали выгонят с самокатами потом нас обматерили хотя мы просто их катили по полу и начали отбирать самокаты
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Правилами ТЦ Флагман запрещено использование самокатов внутри торгового центра, о чем п…
Доржима Тумурова
Торговый центр заявляет себя семейным,но придя в него с грудным ребенком и коляской,невозможно подняться выше первого этажа! Уважаемый владелец данного ТЦ,обратите внимание на это или же не заявляйте себя семейным ТЦ ! Не вводите в заблуждение людей.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Обращаем Ваше внимание, что для подъема детских колясок в нашем Т…
КА
Кристина Анатольевна
Отвратительный вид при входе к вам тц,когда сидит толпа женщин и курит
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Курение у входа в ТЦ запрещено. Спасибо за Ваш отклик, мы обязательно примем меры.
Nalianna Selefa
Там есть фик, пекарня и косметос Что ещё надо для счастья?
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Будем ждать Вас снова!
Михаил Гурин
Нормальный торговый центр. Многое можно купить. Начиная от продуктов питания заканчивая элементарной лампочкой или сантехческой мелочью.
IM
Irina Markelova
ТЦ спорный. Грязно, запахи присутствуют не приятные. Такое ощущение, что хозяин этого ТЦ экономит на всём... Из плюсов только эскалатор...
4 марта 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего торгового центра. Мы очень заботимся о…
Светлана М
Отличный ТЦ у дома. Всё самое необходимое имеется.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше!