Иркутская
2.7
ООО Иркутская
2.7
Rostislav Primachenko
Аварийная служба работает как часы! У меня был случай с протечкой, и они пришли мгновенно. Сделали все отлично
Хочу поблагодарить Решетникову, нужна была помощь сантехники ночью, 15 декабря, приехали быстро, исправили.... Большое спасибо..... Щедрина 7/2-2....
NN Aim
Ваша толстая бабища возомнила себя непонятно кем, хамит людям
Genrih Aizenshtain
Вторую неделю не могут организовать транспорт вывезти то, что собрали на субботнике жители и дворники! Идут дожди, идут снега, и только Иркутская управляющая компания гоняет чаи с печеньками на работе, отсиживая бесцельно свои часы. Никакие работники. Пустышки. Ноль эффективности. Написала на вас, товарищи, мэру. Вы научились носить красивые деловые костюмы и юбочки, но не за это мы вам деньги платим, не за это… И совсем скоро вас ждут большие сюрпризы:)
Сжечь эту ук и точка
Татьяна Симачева
Это самая плохая компания которую можно только найти! За шесть лет обслуживания и регулярной оплаты за коммунальные услуги вставили только окна стоимостью 100 т.р., хотя эта сумма копилась за 1 год. По итогу у нас даже не оказалось договора на обслуживание дома. Директор УК не может ответить на элементарные вопросы. Деньги исчезают со счета дома в неизвестном направлении. У кого данная УК управляет домом, я вам искренне сочувствую.
smikhalevich
Нас перевели недавно в УК Иркутская. Находится в центре! Сотрудники корректные, сервисные, вопросы решают. Конечно не удобно то, что приходиться платить несколько платежек за ком.услуги, отдельно э\э, т\э, водоканал, домофон, ком.платежи и т.д. Это, конечно, не очень удобно. Иногда думаешь: "Ничего не пропустила"))) Ну а в целом, пока все хорошо :-)
Жанна Андреева
Бежит крыша в результате проливных дождей, как следствие обваливается потолок! УК бездействует на наши заявления, хотя плату за ремонт и обслуживание расчитывать не забывают!
Кирилл Слободчиков
Не самая шикарная ук, но работу свою знают и делают, хоть с не большим ожиданием но тем немение. Сколько звонил трубки берут всегда, заявки принимают.
Frezyz Svinin
Необразованный персонал. Технические навыки на уровне "бухгалтер".
Garage Avto
Не моют полы в подъезде, лежит мусор, мы по нему понимаем, что месяц не мыли. Хотя уборщице расписываются за убранный подъезд. УК не может ничего сделать. Бред.
Николай+Екатерина Рыбаченко
Что сказать, не самая лучшая УК но и не самая плохая, есть гораздо гораздо хуже, да бывают буксуют с решением задач, забывают, но делают.. Да порой приходится по 15 раз напоминать но это надо в первую очередь жильцам заботься о своем доме, не гадить не мочиться не мусорить. А УК надо усерднее работать с жильцами
Екатерина Шагдарова
Хорошая компания, мне считают без ошибок