Чёлка
Салон красоты
Н
Натусик
Сегодня посетила данный салон по рекомендации моей знакомой. Уютный, просторный зал, чисто. Была у мастера Александры 🔥 так же мне ее посоветовала знакомая .Александра учла все мои пожелания. Цвет волос то что я хотела 🥰 Всем рекомендую Александра мастер своего дела 🤗🔥
Чс
Чёлка, салон красоты
14 июля 2025, официальный ответ
Натусик! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
ТН
Татьяна Новобрицкая
Много лет хожу к Маргарите, всегда подскажет как лучше. Не делает окрашивания, которые могут повредить волосы. Только сюда, мастер своего дела
@@@ @@@@@
Записалась на стрижку и покраску к мастеру Маргарита. Пришла от другого мастера сразу сказала что нужен теплый белый цвет без серого оттенка!!!Мастер сказала ок сделаем. Пришла в 12.20 ушла оттуда в 17.30..... Получился цвет пепельный с желтыми пятнами.(((( Стрижка получилась огонь, просто супер, а вот с окрашиванием просто испортили все настроение и мероприятия на следующий день, так как бегать в поисках другого мастера не было времени. Если хотите хорошую стрижку можно прямо бежать сюда,сделают на высоте, а если сложное окрашивание то наоборот отсюда и чем дальше тем лучше. Ушла оплатив только за стрижку, за окрашивание пятнами даже платить не стала. На претензии мастеру слушала одни отговорки: ну так получилось, ну я же не волшебник, и тд. Вопрос, если вы мастер по окрашиванию волос что сложного покрасить в белый цвет отросшие корни без желтизны и не сделав пепельный оттенок? В общем мастер в плане стрижки твёрдая 5 , в плане покраски полный новичок 0!
Оля Ветрова
Уже долго время посещаю эту парикмахерскую. Всегда довольна. Маргарита подскажет если есть сомнения в стрижке. Доброжелательная и уютная обстановка.
Екатерина
Ольга чудесный мастер по волосам , много лет к ней хожу 👍❤️ всем советую
Татьяна Демешко
Спасибо большое за модную стрижку, сыну понравилось, всё грамотно объяснили, дали рекомендации))
ЕУ
Елена Усанова
Парикмахер Маргарита умничка! Окрашивание на высшем уровне, цены демократичные
Роман Мягков
Хороший мастер, с опытом и обстановка приятная
Анна Васильева
Отличный салон. Мастер Маргарита профессиональный мастер. Исправила некорректную работу другого мастера, спасла мою причёску. В салоне комфортно и приятно находится. Добираться тоже удобно
ИС
Ирина Сапелкина
Рекомендую! Очень приятный и внимательный мастер Маргарита! Только к ней!
Удача Удача
Парикмахер Маргарита оценка 0
Natalia Grimaylova
К Маргарите хожу уже несколько лет, прекрасный мастер по окрашиванию волос в блонд ( в моём случае) , всегда спрашивают где я делала окрашивание . Самой очень нравится, всегда идеальный шикарный цвет блондинки.
М✨
Мила ✨
Самые лучшие мастера в городе. Маргарита мастер по волосам и Марина мастер ногтевого сервиса . Лучшие 🏆
Анастасия2015
Обожаю этот салон. И душа отдохнет и красоткой сделают) уже много лет хожу к Маргарите и буду ходить
Ольга Г
Маргарита-замечательный человек и мастер, ни на кого ее не променяю, хотя ездить приходится с другого конца города
Dani Jane
Очередь на неделю вперёд. Востребованное место