Julius Meinl
Кофейня
Вадим Жнецов
Сделали очень вкусный кофе. У молодой красивой девушки любы золотые руки. Обязательно вернусь туда еще раз
Евгения
Брала сегодня латте и медовик, латте вкусный, а ужаснее медовика я еще не ела, резиновое тесто, резиновая начинка, либо он очень химический, либо старый и тоже химический, по ощущениям консистенция его, как будто пастилу ешь, за 300руб в кофейнях и кондитерских подают очень вкусные десерты, но не здесь…
Артём Богданов
Очень понравилось кофе, какао, милк шейк. Люба мастер своего дела! И к тому же очень приятная и вежливая.
Marina_930_ Некрасова
Муж купил 2 сэндвича с курицей, выглядели они вполне хорошо, но как только муж открыл один из них, запахло прокисшим, попробовав кусочек сразу было ясно, что они НЕ СВЕЖИЕ!!!!!!!!!!! Принесли обратно, на что нам сказали, они свежие, вчера готовились. Окей, мы предложили продавцу попробовать, она отказалась, сразу сказала, что верну деньги, но пробовать не буду, проверить бы вас по СанПину и всем требованиям хранения продуктов! Обещали вернуть деньги, но так возврата и не дождались.
Альбина Логунова
Очень понравился милкшейк не сильно приторный и вкусный,меня обслуживала добрая и вежливая девушка☺️
Алина Владимировна
Хорошее место, очень вкусные коктейли и приятная милая девушка.
МФ
Мария Фадюшина
Увидела в меню смузи «яблоко+шпинат», заказала и осталась разочарована. Зачем в смузи добавлять дешевый яблочный сок? Сделайте тогда уже немного подороже. Больше не буду заказывать.
Мария К
Брусничный чай - это не чай. Это брусника, Сахар и кипяток. Чая не ощущается вообще. Кофе нормальный обычно. Сэндвичи тоже. Но кофе и сэндвичи готовить ума не надо, а в чай еще и заварки надо насыпать. Девушки за барной стойкой никакие
Ирина Шеметова
Очень вкусные смузи и кофе. Понравилось всей семье. Супер. Даже не ожидали
Вячеслав Морозов
Купил кофе, все отлично, бариста замечательный, все понравилось
Виктория Протацкая
Бариста Люба самая лучшая, профессионал своего дела, всем советую заказывать только у неё, очень красивая и милая девушка😍😍😍
Анна Сафонова
Обслужили вежливые и красивые девушки, спаси им за их работу 🥰❤️
KS
Kate Shade
Кофейные напитки совершенно невкусные. После напитков с сиропами неприятная горечь во рту, обычно ими маскируют плохое зерно, но не в этом случае. Брала несколько раз напитки в разных категориях (классический капучино, холодные напитки с кофе и без), все какое-то жидкое, без текстуры и насыщенного вкуса, зато с неприятным послевкусием. Редко пишу плохие отзывы, но в последнее посещение фраппе было мерзким настолько, что допить не получилось. Вкус отвратный, подача как в столовке. Обслуживание - молча поставили перёд носом и развернулись спиной. Неприятно. За же же деньги можно выпить вкусный кофе или смузи в приличном месте. Больше экспериментировать с этим местом не буду.
T
Tiassa
Являюсь постоянным клиентом на протяжении года и не без причины. Бариста всегда готовят чудесные напитки, очень вежливые и дружелюбные, качество самих напитков также хорошее. Ни раз заходили с друзьями и они заказывали что-то на свой вкус, всегда всё нравилось <3
ЮР
Юлия Решетицкая
Добрый вечер. Я являюсь постоянным клиентом этого кафе. Попробывала многое из ассортимента. Всегда встречаю улыбчивых, симпатичных девчат, которые доброжелательны и относятся с пониманием. Особенно хочу отметить работу Ульяны. Всегда пожелает доброго дня. Пусть ваше кафе процветает и побольше щедрых клиентов!)
Елена Брюхова
4 числа в 21:00 приходили купить смузи, никого не было. Стояла табличка: перерыв. Потом пришла девушка отказала нам продавать смузи, так как она всё вымыла, и не будет его делать.Просим принять меры!
СП
Сергей П
Оплата переводом, на имя Ульяна, чай апельсин маракуя холодный , чая там нет, сахар к этому напитку принесли, а ложечки нет, чем мешать? Чизкейк просто не принесли, пришлось напоминать. На продукции нет маркировки даты изготовления. Когда он сделан, сколько ему лет, не понятно
ИО
Ирина О
Не вкусный латте, горчит, кофейный вкус слабый
Kira Moore
Вкусная выпечка!
Александр Минеев
Смузи с вишней- одни косточки, пить не возможно
Анна Гайдай
Спасибо берите Виктории за отзывчивость, внимательность. И вкусный кофе!
ТТ
Туковская Татьяна
Автобус в Университетском микрорайоне, очень вежливый Алексей, спасибо за всегда вкусный кофе) все делает быстро!!!! Всегда захожу именно туда )))
НН
Надежда Небоженко
Очень люблю кофе от Сергея и Полины, вкусную выпечку (круассаны с шоколадом ❤️), сендвичи - все привозят свежее, к вечеру уже мало что остаётся 🙂 Спасибо, что вы есть! С вами моё утро добрее и день вкуснее...
Татьяна Николаева
Очень вкусный латте! Приятный бариста! Спасибо!
Анастасия Л
Купили сегодня «смузи» манго-маракуйя. Хуже не придумаешь-просто мультифруктовый холодный сок за 199₽
Анна Гаврилина
Я частенько покупаю здесь кофе) Сегодня взяла "латте солёная карамель" , очень красивая подача и каждый раз вкусное кофе)) и баристо очень вежливая девушка) всегда приятно покупать)
ЕШ
Елизавета Шипицына
Наверное, самое лучшее место в Карамели, чтобы взять кофе/перекусить. Матча без комочков уже огромный для меня плюс!! Если бы ещё макаронс были побольше 🤤 И бариста всегда вежливые, ни разу не сталкивалась с хамством или грубостью
Кира Ли
Обслуживание отвратительное. Грубый бариста с рыжими волосами. Нет больше желание ходить к вам!
КЯ
Ксения Яковлева
Хамоватый бариста с наглым видом, смузи отвратный, с таким же успехом можно было сок купить в супермаркете
забавы ради
Кофе оч вкусный, но вот бариста не внимательный, высокомерный и наглый. Отношение отвратительное. Разочарована, хотя хожу сюда лет 5.
Kristinochka Sklonnaya
Очень вкусный кофе 😍🤤
Валентина Весна
Кофе ооооочень вкусный, ароматный, насыщенный, а вот донатсы брали- вообще не понравились, позарились на их аппетитный вид
Владимир Антонов
Вкусный, свежий и быстро приготовленный кофе. В последний раз брал Латте Гонконг – с карамелью и сиропом Лемонграсс. Необычный вкус – рекомендую!)
E P
Пробовала смузи ананас-кокос. Ананаса не почувствовала, только кокосовый сироп