Подлеморье
Кафе
3.6
3.6
Регина Соколова
Хочу поблагодарить данное заведение за их режим работы, это было единственное открытое место в 9 часов утра, для того, чтобы перекусить( А мы приезжие туристы, к тому же голодные 🤤) Еду принесли быстро, вид из окон прекрасный, все очень вкусно, вежливый персонал. И выпечка интересная. Это 10/10
Катя Орлова
Заказывали сагудай, пирожки, сырники, салаты, чай. Все очень вкусно!
ЕИ
Елена Иванова
Долгая подача еды весь аппетит пропал пока ждали , еда не вкусная 😬 не стоит своих денег.
Яна Яна
НЕ ХОДИТЕ В ЭТО МЕСТО, Пока не прочтете отзывы! Во первых цены ближе к ресторанным, А атмосфера внутри как будто в забегаловке придорожной Заказали 2 порции блинов принесли только через 30 минут 1 порцию на 2 детей, бармен якобы не услышала про 2! Десерт Анна Павлова , точнее его основа которая на фото- деревянная. Ее не откусить не прожевать не возможно! Цена на минуточку не 100 рублей На полную посадку 1 официант👍🏻 Рядом было много не довольных очень долгим ожиданием посетителей!
Ыччат Ыччат
Очень медленные 😓😓😓😓 Еда не вкусная 🤯
Виктория ❤️
Вкусные десерты и куриный суп с лапшой. Всем советую 👍🏻
Дарья Блохинцева
Вкусная кухня, уютное место, приветливый персонал. Большое спасибо! Обязательно вернёмся ещё раз 😊
Ю
Юлия
Купили выпечку бананы с шоколадом, оказались с плесенью, обнаружили дома. Очень обидно стало.
Наталья Эбергардт
Кафе просто "бомба", тут считается все, потрясающая кухня, вид на Байкал, замечательный персонал, особенно Анастасия, ей особое спасибо. А какие тут сытные завтраки, рекомендую всем. Шев-повару особая благодарность от мужа, невероятно вкусные сырники.
ОУ
Олег Усов
Исключительно долгое ожидание. На кассе девушки предупредили, что позы ждать 35 минут. В итоге через 35 минут принесли салат, через 40 уху. Позы подоспели только через 50. При этом чай принесли сразу после оформления заказа. Пили едва-едва тёплый. В контексте сказанного надо отметить, что до полной посадки было далеко - зал был заполнен процентов на 50.
Екатерина Ценюга
Все очень вкусно все понравилось, официанты Доминика и Евгений очень вежливые, обязательно вернусь снова!😽
КЛ
Константин Лаевский
Приехал с города за выпечкой а они решили закрыться на 30 мин раньше и ходят внутри стуки игнорят ...
ВБ
Виктория Бутенко
Очень дорого, не рекомендую. Зашли купить воды. Обычной бутилированной нет, есть только минеральная, в холодильнике, 0,45 л. Продавцы девушка и молодой человек 5 минут искали цену на неё, потом, как будто из головы назвали цену 250 р. На пироженное шоколадная колбаса цена 320 р. Не приятно покупать в таком месте.
ИГ
Илья Голенков
23.09.25 заехал на обед в данное заведение. Из блюд заказал удон с курицей, а получил тарелку с растительным маслом и жареным луком за 400₽. Напитков к сожалению маленький выбор по той же неодыкватной цене. Не преветливый персонал. 2 звезды только за музыку и вид из окна.
Н🏵
Наталья 🏵️🌸🌻
Любимая кафешка в Листвянке 😊 Каждый раз, когда приезжаю в Листвянку, захожу сюда выпить кофе со слоечками, уж очень они здесь вкусные!!! Прелести добавляет вид из окна на Байкал💗
Igor Bim
очень вкусные десерты 👍👍👍
Евгения Потапова
Были вчера. Купили беляши. Начинка пересоленая с кислым вкусом. Несвежая выпечка тупо разогретая в микроволновке. Есть не стали... Цены космические. За эти деньги в Иркутске можно взять только что приготовленный чебурек... Данное заведение не рекомендую.
Роман Смирнов
Очень понравилась слойка банан шоколад, для завтрака отличное место, к сожалению дороговато. Завтраки вообще отличные
НП
Надежда Павлова
Интерьер прекрасный, персонал добрейший. Музыка и старая, и новая, но очень весёлая. Всё классно. Всем советую! Меню разнообразное и очень вкусно!!!
ОВ
Ольга Ведерникова
Ужасная выпечка, стоиммость пирожка 120 оуб одно грубое тесто, беляши абсолютно не вкусные, за стоимость 250 рублей можно и постараться гот выпечку.
Anna Vita
ОТРАВИЛАСЬ меренговым рулетом! Очень любила это кафе, нравилось всей семье. В эти выходные (суббота и воскресенье) провели в Листвянке и, конечно, заезжали перекусить в это кафе. В субботу было много выпечки и всё довольно свежее (выглядело). На следующий день вечером заехали перед отъездом и было видно, что выпечка не свежая, а со вчерашнего дня остатки. Даже лежал рядом с ореховым пирогом отрезанный развалившийся кусок со вчерашнего дня. Но всё же решили попить чай и я, слава Богу ребёнок и муж отказались, выбрала меренговый классический рулет со смородиной. Меня тошнило и рвало весь вечер! Отравление было настолько сильным, что поднялась температура! Больше я сюда не приеду, тем более не поведу ребёнка!
Александра Александровна
Позы - не позы! Тесто толстое сами они маленькие, соус подают в малюсенькой соуснице не зависимо от количества заказанных поз. Кухня для посетителей ( не гостей гостиницы) работает когда все уже пообедали Не особо вкусно. Сервис хромает, пример - дайте пожалуйста чайную ложку - они закончились. Хоть сама на кухню иди мой 😅вторая сотрудница поняла мое удивление и вежливо посадила за стол ожидать ложечку…
Аня …
Хорошее кафе, вкусные завтраки. Попробовали омлет с добавлением сосиски и сыра - просто огонь. Кофе на уровне👍 Персонал вежливый, готов подсказать по блюдам. Цена приемлемая. Меню обширное. Интерьер комфортный. Как итоге - всё понравилось.
Oksana ~
Не знаю, почему такие плохие отзывы оставляют, но скажу одно, я решила взять омлет, и он оказался нереально вкусным, прям как я хотела. И персонал был очень вежливый к нам, также подача блюд была осуществлена быстро. Девчонки, которые там работают, вы большие молодцы!!! Владивосток доволен завтраком☺️🫶🏼
Дмитрий Тюньков
Были на комплексном завтраке: каша овсяная и рисовая отвратительные, иначе не назовешь, не доели, омлет так себе, блины неплохо сделаны, но холодные ( притом просил с двумя топингами, принесли с одним), кофе еле теплый. В общем, даже свою скромную цену в 600 рублей не оправдал
Vitamin B
Нам все понравилось ! Солянка Мега вкусная ! Остальные блюда тоже ! Официанты дружелюбные , вкусно ! Однозначно рекомендую 👌🏻
МХ
Михаил Худорошкин
Кафе при отели очень плохое, долго готовят, по вкусу готовят магазинские позы! Не рекомендуем!!!
ОС
Ольга Синицына
Очень вкусная выпечка , еда и отличный персонал! Спасибо Вам огромное и дальнейшего процветания!!!! Часто здесь вкусно кушаем)
м
мария
Мы были здесь впервые и были в полном восторге от вишнёвого штруделя. Он оказался невероятно вкусным, а персонал был очень доброжелательным.☺️
Гульнара 1
Вкусная еда, выпечка, чай.вежливый персонал.Отличное место
Антон Румянцев
Слишком вкусно! Не приходите сюда, здесь хотим быть только я и мои друзья 😁
НД
Наталия Девицкая
Вкусная и свежая выпечка, приятный чай, вид на озеро.
Валентина Косова
Не понимаю, почему у этого заведения такой низкий рейтинг! По мне, это просто восхитительное место! Мы приехали большой группой в 15 человек, предупредили, что зайдём на завтрак прямо к открытию. Нас быстро приняли и очень быстро всё приготовили. Всё безумно вкусно! А выпечка вообще просто великолепна! У нас глаза разбежались от изобилия))) Чудесные девочки быстро всё разносят и убирают. В общем, мы пришли сюда и на обед))) Однозначно 5 звёзд и лучшие рекомендации! Спасибо вам огромное!
ЕА
Елизавета Ануфриева
В первый день пришли ( на вывеске «завтраки с 9:01 до 19:59», мы пришли к 11, нам сказали «Кухня на стопе» только выпечка , окей . Пошли в соседе й ресторан , вот лучше туда бы опять пошли .. Сегодня уже пришли в половину 10 , сделали заказ , все ок . Принесли 1 пирожок и муравейник , хотя мы заказывали 2 и они вот перед ними !!! поели в сухомятку , без кофе , ждали его минут 20.. давились 🤦🏻♀️ и то пока не напомнили про него ,потом такие « ага , сейчас» такое чувство ,что просто забыли , через минут 10 принесли первый салат только , опять нет 2 го пирожка 🤦🏻♀️ ,через 5 минут при напоминании принесли ,ура ! И остался наш последний салат , от заказала прошл уже 40 минут .. … Я напоминала , они сразу засуетились и начали обсуждать его , вывод : забыли ( не знаю кухня или официанты) нам на автобус к 11 в центр еще дойти , я им объяснила , подождали еще 5 минут ничего не сдвинулось , я просто попросила вернуть деньги за него и ушли ! Вопрос , если у вас запара с утра и обслуживаете отелевских гостей своих ,зачем вы с утра даете заказывать салаты и тд если не можете справится ? И потом к 10 часа я слышу как говорят « Кухня на стопе, только выпечка» мы ушли расстроенные , мне кажется дело в обслуживании у вас храмамает , не мы одни такие смотрю отзывы написали , никому не советую посещать данное место !
Александра В
Вкусные завтраки!
Елена Потапова
Таисия очень приятный официант, все очень понравилось. Еда очень вкусная, официант Таисия очень вежливая и приятная девушка. Хорошее заведение!
Арсений Чарушников
Прекрасное кафе для приятного времяпровождения с семьёй и друзьями, максимально приятный и отзывчивый персонал, всё очень вкусно, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анна Матвеенко
Хорошее заведение! Чисто, красиво, приятный персонал, особенно Таисия и Анастасия, очень вежливые и приятные девушки) Обязательно приду еще не один раз.
Елизавета .
Официантка Анастасия самая лучшая, заслуживает премии!!!
ед
ева дмитриева
пришли с семьей ,официанты добрые и обслужили отлично. выпечка вкусная,а паста карбонара просто бомба!! хожу в это кафе уже несколько лет и продолжу это делать ,очень советую,спасибо что стараетесь для нас!!!❤️❤️
Настя 🐾
Самое лучшее место в Листвянке! 🔥 В кафе очень чисто и краство. Выпечка всвсгда вкусная и свежая. Все официанты вежливые, но особенно официант Диана! Спасибо ей огромное за качественное обслуживание🙏 Была тут не первый раз, обязатлтно зайду ещё!! 🔥
ДЗ
Доминика Заколодкина
Очень гостипринимое,хорошое кафе. Всё чисто,официанты очень хорошие. Пробывала пару дисертов просто бомбовые❤️
ИЕ
Иван Евстафьев
Абаюдненько,кафэ норм,ток есть минусы кухня постоянно не хочет нечего готовить,персонал баянисты,придлагают одни пирожки когда я хочу цезарь пасту или что нибудь еще не хотят готовить!
Таисия Лалетина
Самое лучшее кофе! Ездим сюда постоянно, всё вкусное и свежее! Очень приятный персонал! Всегда очень приветливые и дружелюбные девочки, всегда подскажут что свежее и самое вкусное!!! Зал чистый, прекрасный вид на Байкал. Очень быстрое обслуживание! Не понимаю почему такой низкий рейтинг!!! Приезжайте в Подлеморье 👍🏼
Anastasia Skvortcova
Очень приятное кафе, вежливый персонал и вкусная выпечка! Мама осталась довольна, сказала, что еще приедет 😇🤭😍
Вероника Дробкова
Очень хорошее кофе! Обслуживание отличное, все очень вкусное и свежее,официанты добрые вежливые отдельное уважение официанту Диане всегда подскажет какая свежая выпечка очень вежливая и понимающая официантка☺️
Виктория С
Категорически не советую в данном месте кушать по меню!!!!Выпечка привозная видимо, вкусная. Кухня (пельмени ручной лепки по факту магазинские, из бумаги)🤢 персонал🤮 От момента заказа, до получения нашего заказа прошёл 1час 20мин. Это как? На вопрос где ваш руководитель и где ваша жалобная книга судорожно, мямля пытаются отправить восвояси. Вместо отдыха лишнее время у них не захотелось терять, не добились....За барной стойкой стоят молодые, не заинтересованные в клиентах девушки и парень. Девушка что на кассе делает мимику и разговаривает так как будто это к ней домой незваный гость пришёл. На минуточку взяли мы не на маленькую сумму (1790₽), было нас двое. Чек прилагаю. Сколько по времени будут готовить не сказали. Когда мы поняли что уже через чур долго.... "Кормили" пятиминутками.... Вот вот.... Сейчас.... Уже несут..... Рядом с нами женщине попался с тухлым мясом беляш или чебурек.... Делайте выводы. По сладостям плохого сказать не могу. Заведение для попить чашечку чая с тортиком. Персонал сменить и поставить заинтересованных в работе,зарплате,клиентах!!!! Дополню.... При выдаче чайничка с чаем, кружки, приборы. С важным видом сказали взять самим, за раз естественно не унесешь. Не предложили даже помочь. Просто все стоят и смотрят.... В заведении кроме нас было 5 туристов. Сотрудники просто отсиживаются и не пытаются даже хоть маленько пошевелиться....
Final Game
Хорошие завтраки, вкусная выпечка
Останавливались в отеле Подлеморья, очень понравилось. Завтрак включён в кафе при отеле. Очень вкусно, большой выбор. Хорошее обслуживание, столик обслуживал официант Андрей, всё классно, спасибо!!!
Анна Демьянова
Впечатлительным фото не смотреть 😭 взяли сегодня слойку с творогом, беляш и пирожки с капустой. В одном из пирожков попалась МУХА 😖🤯 Беляш муж тоже не доел, сказал, что невкусно. Но муха это просто шок. Как так?