Элис
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Мария Щеглова
Все прекрасно,уютное место,чисто, комфортно.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Мария за отзыв! За добрые слова! Мы ждем вновь, именно Вас!
Владимир Владов
Отличное место
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Владимир за отзыв! Мы ждем вас вновь!
Анастасия Кожемяко
В доме очень тепло Хозяева отзывчивые, во всем помогли разобраться Постельное белье и полотенца чистые Баня теплая, но сухая А так все отлично 👍👏😆
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо за отзыв! За теплые слова! Мы ждем вас вновь!
Сергей Васюк
Очень атмосферное и потрясающее место для размещения. Расположен несколько в дали от центральной дороги. Номера отличные, есть все удобства, персонал очень дружелюбный м внимательный к гостям. Рекомендую! Обязательно вернёмся снова!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Сергей за отзыв! За теплые и добрые слова! Мы ждем вновь, именно Вас!
Владимир Зинаенков
Побывал первый раз на Байкале, номер уютный, тёплый. Вкусные завтраки.
14 октября 2025, официальный ответ
Владимир спасибо за отзыв! За теплые и добрые слова! Мы ждем вас вновь!
Светлана Круглова
Это восторг 💫уютно , чисто все продумано до мелочей , в это место явно вложена частичка души ✨ Отдельный рай для души и тела баня ✨нам все очень понравилось. Замечательное место и прекрасные владельцы 👌
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Светлана за отзыв! За теплые и добрые слова! Мы ждем вновь, именно Вас!
Ксения Пермякова
Уютные домики, чисто, комфортно, приятная обстановка, все новенькое , не пожалела, что здесь побывала. В Листвянке останавливались с ночевкой первый раз, опыт хороший👌
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Ксения за приятные и добрые слова. Мы ждем вновь, именно Вас!
ТЯ
Татьяна Яковлева
Отличное красивое место, домик шикарный, всем рекомендую 👍 спасибо 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Татьяна за отзыв! За добрые слова! Мы ждем вас вновь!
АФ
Александр Фролов
Ещё раз приеду
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Александр за отзыв! Мы ждем вновь, именно Вас!
Таська 🧡
Номер уютный, чистый. Хозяйка приятная. Ездили зимой, так что в номере было очень тепло, что часто редкость. Обязательно приедем еще.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать теплые слова! Мы ждем вновь, именно Вас!
Ирина ❤
Была на веселе ) все понравилось, хоть и не помню 🤣
Xx Xx
Прекрасное место для отдыха , чистые , уютные , красивые номера , с видом на Байкал и на горы , вернемся еще раз !!
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы ждем вновь, именно вас!
Регина Колпакова
Чисто уютно, по домашнему, завтрак в номер. Спасибо.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы ждем вас вновь!
Скуби Ду
Отдыхали здесь в феврале. Всё прошло отлично, хозяйка доброжелательная: поможет и подскажет по экскурсиям, по такси. Отлично провели отдых. Спасибо ❤️
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Ольга за приятный отзыв! Мы ждем вновь, именно вас!
Tatyana Tatyana
Условия замечательные, в номере всё как на фото! Уют, комфорт, всё со вкусом.Чистота полнейшая, что очень приятно. Баня - супер!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Татьяна за приятные слова! Мы ждем вновь, именно вас!
VR
Vasya R
Хорошее место ) снимали баню, все чисто, аккуратно, внутри уютно. На кухне есть необходимая посуда. Можно рекомендовать 👍🏽
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ждем вновь, именно Вас!
ВЧ
Виталий Чеботарев
Элис 4,8 Гостиница 4,8 / 5 131 оценка · 63 отзыва VINIvini1507 Опубликовано для всех 4 сентября Редко пишу отзывы, но тут не мог промолчать. Оценка данного Элиса ниже плинтуса. Начну с того, что поездку на Байкал планировали за пол года, поэтому отдельный домик с верандой и баней заказали за месяц до поездки. Хозяйка обещала отдельную, закрытую территорию, где нас никто не будет беспокоить. По факту на территории велась стройка и у соседей тоже что-то строили. Весь день стук и шум. Ночью тоже не отдохнуть, так как все ночи выли собаки, а закрыть окно - очень душно. Часто приходили соседи из гостиницы-хостел (рядом большой дом) и возмущались почему у нас есть веранда и баня, а у них нет (аргумент, что у нас цена за сутки в 3 раза выше чем у них, их не убедил). Но больше всего шакировала сама хозяйка Элис, которая на второй день вечером пришла в беседку с другом и соседкой (которая приходила ранее и требовала беседку и баню). Всё они были очень сильно пьяны и начали качать права, требовать пепельницу и возмущаться почему на веранде находится казан (казан и печку мы привезли с собой и готовили лагман в мангальной зоне). Мангальная зона очень маленькая и выходит к соседям на стройку, вид отвратительный. Пьяной хозяйке с её пьяными друзьями мы предложили покинуть веранду, такая как мы оплатили дом и веранду с территорией на 3 суток. Пьяная хозяйка начала кричать и выгонять нас из дома, а на улице уже было темно. Обещанная закрытая территория оказалась - проходным двором. Так-же в доме сильно воняет туалетом и сыростью. Всем кто хочет отдохнуть и не оказаться ночью на улице я НЕ советую данный Элис. Обслуживание просто хамское, а проживание отвратительное. P. S. У хозяйки так и не хватило смелости прийти и извиниться, а принимать дом после проживания она отправила свою дочку
Аноним
Все понравилось 👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ждем вас вновь!
ЛВ
Лариса Власова
Единственный минус в отеле, это его местоположение, все остальное на 5+.Номер удобный, чистый. Администратор вежливый. Байкал супер!
Бронирование Отелло
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы ждем вас вновь!
КР
Ксения Резникова
Не могу не оставить отзыв! На вид все красиво и цивильно! Но куда не тронешь ничего толком не работает! Пылесос через каждые 3 секунды отключался секунд на 10, короче пылесосить это морока была ( телевизоры чудные в одной комнате если включишь в других двух не работает! Кое как нашли пульты от телевизоров (разбросаны по всему дому) батут около дома платный, баня в доме тоже платная, бассейна нет, а написано в объявлении , что есть! В общем не понравилось проживание! Хотя с виду чисто и не замызгано! Не советую 👎
Profile 21340
Я не останавливаясь (выбрали другой отель), но мне понравилась клиентоориентированность Мне всё рассказали, на все вопросы ответили. Огромный плюс - можно с собакой. Небольшие грамматические ошибки только были в сообщениях. Мне, как филологу, немного резало по глазам. Но это я уже придираюсь. В общем, мне очень понравилось общение, спасибо!
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем надеется встретить вас, именно в нашем Гостевом доме Элис!
Сергей Пантелеев
Отличный отель ! Проживали с женой трое суток, бронировали за ранее, при заселении были приятно удивлены современному, уютному инерьеру. На фото выглядит номер не так круто как оказалось живьем. Все продумано до мелочей, взять ту же посуду, фужеры в номере, на которые просто приятно смотреть. Очень чисто, первая гостиница в которой мы не боялись ходить босиком, хотя одноразовые тапочки прилагались. Вкусные завтраки, которые можно заказать на любое удобное время. Путешествуем мы очень много, но такое уютное проживание - большая редкость! Спасибо большое хозяйке Эле, за гостеприимство! Всем друзьям и знакомым будем рекомендовать, надеемся и сами еще сюда вернемся.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно! Мы ждем вновь, именно вас! Байкал возвращает людей…
Татьяна Гаврилюк
Сняли котедж на сутки,не было одноразовых средств гигиены,и не вернули предоплату ,якобы ссылаясь что топили баню,хотя прямым текстом сказали хозяйке что не топили, не приятная женщина оказалась.
2 июля 2024, официальный ответ
Уважаемые гости! Не позорьте сами себя! Объевшись алкоголя, приехавшие пьяные девушки за рулем в 12…
Настёна Маликова
Отдыхали, отдых оказался отвратительным,предоплату не вернули, мотивирует тем ,что мы топили баню, а мы ей не пользозовались, не советую!!!!и дорого!!!!цена и качество не соответствует!!
2 июля 2024, официальный ответ
Гости приехали пьяные в 12 ночи. Очень долго просили сдать им коттедж. Не спав всю ночь, шумная комп…
Светочка Шердиева
Останавливались в этой гостинице. Домик на высшем уровне! Спасибо за гостеприимство. Если кто то думает где остановиться, то смело выбирайте это место!
20 июня 2024, официальный ответ
Светлана спасибо за отзыв! Очень приятно слышать! Мы ждём вновь, именно вас!
Василий Еропов
На отлично, всё есть. Просто всё. И одноразовые приборы в туалете.
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Василий за отзыв! Мы ждём вас вновь!
𝐈𝐫𝐢𝐧𝐚 𝐘𝐚𝐛𝐥𝐨𝐧𝐬𝐤𝐢𝐤𝐡
Класс! Нам очень понравилось! Было бы 6 звезд, то поставили их! Обязательно вернёмся! 🫶🏻❤️
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы ждём вновь, именно Вас!
Мария Красневская
В целом, я очень довольна своим пребыванием в гостинице Элис в Листвянке. Хорошее расположение, приветливый персонал, комфортный номер , вкусные домашние завтраки, вид на Байкал . В номере Делюкс 6 я жил, чай , кофе, конфеты, сахар! Всё есть в номере. Докопаться не до чего). Чистота, новая вся сантехника. Нам очень повезло, что мы выбрали этот отель. Спасибо большое администрации за гостеприимство! Рекомендую однозначно
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный и расширенный отзыв! Мы рады, что гость остался доволен. Ждём вас вновь! Возвращ…
Игорь Витальевич
Нас компания из 6 человек, мы приехали с Красноярска отметить старый Новый год на Байкале и сняли через 2 Гис коттедж в гостевом комплексе Элис! И нам реально повезло! Цены в Листвянке прямо скажем кусаются, здесь мы заплатили по 2500 с человека, плюс взяли Русскую Баню за 5000 на всех, ещё и неограниченно по времени!!! Цена подарок! Дом очень тёплый и чистый, что не мало важно в -28 на улице) Вся встроенная кухня со всей посудой, большой зал с музыкальной колонкой. На втором этаже три спальни, везде весят большие плазмы ТВ. Ванная джакузи, Душевая Кабина! Парковка вместимая. Жарили мясо, барбекю на улице с красивым видом на горы, администрация выдала бесплатно шампура и решетки. Мы жили три дня, полный комфорт! Супер! Рекомендую! Мы обязательно вернёмся и только в Элис! Мы увидели, это лучшее проживание в Листвянке! Спасибо 😉
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой расширенный и приятный отзыв! Для нас очень важно слышать отзывы гостей! Ве…
Медина
Остановились здесь на 3 дня.Место хорошее,номера чистые,опрятные,больше всего порадовал шикарный вид из окна.Довольна осталась и я и мои родственники.Вернемся еще раз!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный и радушный отзыв! Мы рады, что нашим гостям комфортно в Элис! Возвращайтесь! Мы…
НН
Никита Некрасов
Отличная гостиница! Уютные номера, отзывчивый персонал, великолепный сервис и вкусный завтрак. Очень довольны нашим пребыванием. Рекомендую всем, кто ищет комфортное и приятное место для отдыха!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы ждём вновь именно Вас!!!
Невероятный опыт проживания в этой гостинице на Байкале! Потрясающий вид на озеро, уютные номера и дружелюбный персонал создали незабываемую атмосферу. Обслуживание на высшем уровне, вкусная еда . Рекомендую всем, кто хочет насладиться красотой Байкала и получить отдых на самом высоком уровне.
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы ждём вас вновь! Байкал возвращает людей!!!
Серафима
Нашли на 2 гис аренда бани в гостевом комплексе Элис. Позвонили, сняли Русскую баню на три часа! Цена-подарок, банька горячая, обтрались белым снегом после парной! При бане комната отдыха шикарная, шапки, полотенца, душевая кабина и даже джакузи! Очень понравилось, спасибо большое, будем к вам приезжать
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такой расширенный и приятный отзыв! Мы рады , что вам понравилось! Постоянным клиентам ск…
Кирилл Авдеев
Отдыхали семьей в Новый 2024 год в Делюкс 1. Заблаговременно договорились с отелем заказать Новогодний ужин в номер. Всё прошло просто замечательно! Номер был наряжен по Новогоднему, уют по домашнему! В номере дополнительно раскладывается диван для детей, что очень удобно! Белоснежная постель, и все туалетные принадлежности, вплоть до пилочек для ногтей! Мы проживали 4 дня и остались под впечатлением от Байкала и отеля Элис! Спасибо Большое. Рекомендую 👌
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такой расширенный и приятный отзыв! Мы ждём вновь именно Вас!
Ибрагим
Бронировали на 3 дня, чтобы вдоволь хватило. Вид просто офигенный 👍. Обслуживание комнат на высоте, да и сам интерьер. Советую, приеду ещё
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы ждём вновь именно Вас!
Denis Ageev
Забронировали номер на 2 дня оставили предоплату,в итоге планы поменялись,сказали что заезжаем на сутки,после чего нам сказали что это невозможно ,можете заехать на сутки ,но оплатить нужно 2е суток.просто бредятина,предоплату не вернула уехали не заселившись.не советую это место.больше не ногой туда
6 января 2024, официальный ответ
Уважаемый гость Денис. Гостевой дом Элис ждёт гостей по 100 процентной оплате бронирования номеров…
Игорь Филиппов
Сейчас находимся в гостинице элис, потрясающий вид, потрясающий дом, потрясающая хозяйка потрясающий номер в котором все удобно, проживаем в делюкс один, проживаем 3 сутки. Перед тем как заселиться нам показали отдельный коттедж рядом с отелем, зашли в коттедж безумно тепло, красивый, со вкусом, уютный. Хотели на будущее приехать с большой компанией. Что хочется отметить завтраки сделаны с любовью и удовольствием. Приветливая, очаровательная хозяйка. Рекомендую, лучшее проживание в листвянке!!
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за очень приятный отзыв! Мы ждём вновь именно Вас! Постоянным клиентам скидки гарантированы!
Дарья Шеваникова
Обслуживание ужасное. Если хотите , чтобы с вами разговаривали как с 💩 на ваши замечания по дому не реагировали, вам именно сюда. Хозяйка или кто там она, вообще неадеква. Мы приехали сюда в зимнее время, в доме отопления нет, в каждой комнате стоят масляные радиаторы , но как оказалось можно было включить батареи , мы были с маленькими детьми, на просьбу сделать потеплее, нам эта д сказала , что надо было брать с собой тапки ! Отлично! За две ночи отдать 60 тыс и ещё брать с собой тапки?? Предложила другой вариант: затопить баню , но это ещё плюс 5 тыс ! Свет постоянно вырубался, потому что в каждой комнате включён обогреватель, напряжение скачет. Мы были на Байкале впервые и такой негативный опыт… и кстати залог она отдаёт очень неохотно , пытаясь найти любой предлог, чтобы его не отдавать
6 декабря 2023, официальный ответ
Не дай бог таких гостей! В чёрный список нужно вводить таких гостей! Приезжающих не на Байкал, а нап…
Виктория Кириленко
Останавливались здесь в августе 2023 года, остались всем довольны!) Номер уютный и чистый. Вкусные завтраки!
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь!
А N
Гуляли по Листвянке, решили не уезжать, заранее не бронировали номера. В Элис нас приняли без предварительной записи. В доме несколько этажей, на которых расположены гостевые комнаты. Очень чисто, тепло, в номере есть посуда, чайник, wi-fi, в ванной фен и разные принадлежности для гигиены. На участке есть мангальная зона.
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы ждём вновь, именно Вас!
NP
Nikolay Pereslegin
Отличное место, хорошо отдохнул на выходных, все на высшем уровне, спасибо большое
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Николай за отзыв! Рады вас видеть вновь!
Анна Сычёва
Спасибо за ваше гостеприимство! За вкусные завтраки! За чистоту и уют в номерах! За атмосферу) довольны и мы и дети))
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Анна за такой приятный отзыв! Мы ждём вновь именно Вас!
Евгений Пак
Прекрасное обслуживание, приветливый персонал, очень уютные и комфортные номера!
31 мая 2023, официальный ответ
Евгений спасибо за отзыв! Очень приятно слышать добрые слова. Ждём вас вновь!
Ирина Измайлова
В майские праздники уехали из города, сняли два номера в гостинице. Остались очень довольны сервисом! Чистые, комфортные номера. Сделали бронь на июнь.
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Ирина за отзыв! Мы ждём именно Вас!
ЕА
Евгений Агафонов
Номера уютные, комфортные, чисто, обслуживание нареканий не вызывало. Баня супер.
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Евгений за отзыв. Мы рады вас видеть вновь!
Елизавета Прокопьева
Очень понравилась гостиница. Мы остались в полном восторге Номера чистые, персонал приветливый А вид из окна просто сказка😍 Вернемся еще раз!
30 мая 2023, официальный ответ
Елизавета спасибо за отзыв! Мы ждём именно Вас! Возвращайтесь!
Даниил Кончаков
Постоянно приезжаем семьей отдохнуть сюда) очень уютные номера, прекрасная баня, а самое главное тишина и свежий воздух позволяют отдохнуть душой и телом после городской суеты, владельцам отдельное спасибо! Всегда подскажут, проконсультируют по любым вопросам Респект! 💪
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
НГ
Николай Гребенщиков
Отличный отель, комфортные номера, персонал на высоте!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв !)
Елена Мун
Номера просто на высшем уровне, отдых удался 🌸🌸🌸баня в отдельном доме просто 🔥 приедем еще
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Елена за отзыв! Рады вас видеть вновь! Постоянным клиентам скидки гарантированы 😉
SG
Sofia G.
Отличная гостиница в Листвянке. Однозначно по расположению и качество номеров цене соответствует . поставила бы 6 звезд если бы могла. супер!
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо София за отзыв! Мы ждём вновь именно Вас!