Хозяин38
4.1
4.1
РБ
Рустам Бекишев
Хороший магазин с приятными ценами
Купил эндурик ролиз спорт спустя 3450км сломалась КПП
Любовь Шенхорова
Сотрудники очень хорошо обслужили, все показали и обьяснили👍
Фике Фике
Магазин то хороший и цены недорогие. Был нюанс неправильно подобрали, все решили. Продавцы отзывчивые подскажут. И даже директор с интузиазмом поможет,что не маловажно. Рекомендую магазин.
Алексей Любимский
Продажа хороших прицепов, и не только. Много всего нужного.👍
ю
юрий
Не рекомендую магазин. На сайте одни цены и любимое слово акция, в магазине другое не акция , а уценка. Замануха. Походу себе сами звёздочки рисуют.
В Р
Приемлемые цены на прицепы. Но работают по принципу: продали и забыли. Ничего потом дозаказать (тент, аксессуары) не получится. Или поменять каркас и тент на больший даже на следующий день после покупки не выйдет. Очень проблематично всё с этим у них.
Ссс
Проблемы с комплектацией прицепа. Решать вопрос не хотят!!!
Melina Illegal
А я че тогда? Раб38?!
ОП
Олег Прошутинский
Всё прошло отлично. Покупали две нарты в разное время, причем удалённо из г. Киренск. Ребята работают на совесть и оперативно. Отгрузили на грузовое такси, всё четко. Десять баллов!
A S
Хороший магазин, отличные цены на рынке Иркутска, продавцы всегда помогут с выбором товара. Рекомендую!
PS
Permyakovsan Sasha
Сварочный аппарат так и не смогли отремонтировать.
Алексей Миронов
Проблемы по товару не решают, Купил у них прицеп и каркас сломался в верхней перекладине, кривых руки сборщика не поставили болты. Позвонил в магазин а они кричат типа сам виноват, На вопрос о замене этой балки реагируют агрессивно. В общем подумайте стоит ли у них что то покупать
СР
Сергей Рыжов
Отличное обслуживание!
VV
V V
Не советую слушать продавцов, абсолютно не разбираются в технике,к самому магазину претензий нет
Алексей Зверев
Вежливый и профессиональный персонал, рассказали и посоветовали то что нужно!
AT
Alex Tasamaya
Клиентоориентированы. Показали, рассказали, мотоцикл завели, перед покупкой дали опробовать. Цена ниже чем у других.
Александр Владимирович
В общем и целом - магазин полная шляпа. Продавцы некомпетентные, лишь бы впарить… недавно купил у них мотоцикл, который был собран кривыми руками и некоторые детали пострадали, я просил заменить или продать мне сломанную деталь - бесполезно. Только жуют сопли. Не в коем случае не посещайте данный магазин.
Андрей Сергеевич
Отличный магазин,сотрудники очень грамотные,всё показали,объяснили,2 раза купил мотоциклы,по очеееньхорошей цене в городе,ваше начальство должно за вас держаться,даже ходят проверяют наоичии товара,просто между делом.спасибо.рекомендую
ДИ
Дмитрий Игнатьев
Доступная цена на товары
DD
Db Drag
Четкий магазин, уже на вторую машину покупаю аккумулятор, цены очень радуют👍
No Name
Приветливый продавец, хорошие цены!
Алекс С
Здравствуйте, товар не соответствует цене и фото в интернете.
Алекс С
Зашёл на сайт магазина, выбрал товар, всё вроде бы хорошо, перезванивают говорят в наличии нету, выберите другой, хорошо Зашёл снова на сайт, выбрал товар положил в корзину. Всё товара снова нет. Плохое ведение сайта, ничего купить через их сайт невозможно, надежды на интернет заказ ноль.
faimisaila
Недавно купил мотоцикл Минск x250 и проехал на нем некоторое расстояние. К сожалению, у меня возникла проблема с коробкой передач, и когда я обратился в гарантийный отдел, они отказались помочь, утверждая, что гарантия действует только год. Это было неприятно, и теперь я не могу рекомендовать ни магазин, ни продавцов, ни сам мотоцикл. У них, кажется, все крутится только вокруг денег, а не клиентского сервиса. Я решил разобраться сам и отправить жалобу на завод. В общем, рекомендую обходить этот магазин стороной.
Дмитрий *
Продавец консультант мигом переобувается, сначала говорит что шины могут продать по штучно, затем что только парами, Вам какая разница? А почему не по 4 штуки? В понедельник закину жалобу в Роспотребнадзор.
Антон Князев
Купил мотоцикл Минск x250 2023г, проехал на нем 3450км. сломалась коробка, в гарантии отказали, продавцы убеждали что 1год гарантия, не советую не магазин, не продавцов, не мотоцикл!!! Сказали разбирай сам отправим притензию на завод, короче впаривают чтоб заработать денег, у них в голове одни деньги!!! Обходите этот магазин стороной!!!
ВЯ
Володя Яночкин
Хороший, не дорогой магазин. Масла, лодки, моторы, мотоциклы и т. д.
Федор Науменко
Купили мотоцикл, продавец все рассказал, показал, помогли загрузить, молодцы, покупкой доволен.
Людмила Агеева
Купили ПКУ (КУН) на трактор 40-ку с навесным оборудованием перед новым годом, сейчас потеплело, решили собрать, оказалась что это всё на 80-ку и к трактору не подходит. Живём далеко везти обратно не вариант, очень не приятный сюрприз.
РС
Роман СССС
Хороший магазин, на инструмент цены на порядок ниже чем в Леруа, на тот же товар
Иф
Илья фамилия
Люди работают реально не компетентные
Sviz ivanov
Отличные акумы, продавец молодец, все рассказал объяснил посоветовал. Большой плюс магазину.
Kos Tya
Какой смысл размещать возможность коммуникации через whatsapp, если не планируете отвечать?!
Денис Хлыстов
Очень скудный выбор электроинструмента, с бензоинструментом та же беда, печаль... Предполагал, что ассортимент в этом магазине будет таким же как и в Улан-Удэ, но видимо этот магазин бросили на произвол судьбы. Так же печально обстоит и с лодочными моторами, лодками, мототехникой, масла и прочая химия. В общем печаль полная. Надежды не оправдались вообще.
Дима Жернаков
Очень хороший магазин все что нужно для деревни и вообще для дома все можно купить можно даже не ездить не куда не на какие рынки есть все
Иван Зуев
Адекватные цены. Брал прицеп в полной комплектации, все оформили за 30 мин. Пока оформляли документы, прицепили его к авто и протянули колеса! Спасибо магазину! Проехал 350 км до дома без каких либо проблем!!! Рекомендую.