Магазин товаров для спорта
Спортивный инвентарь
викитория '
лучший магазин спорт.товаров
Viktoriya V
норм, а главное под рукой
Оленька )))))
Уже не первый год покупаю для дочери, форму в бассейн. Нравится этот павильончик, много ещё интересного товара есть. Никак не могу если туда зашла уйти с пустыми руками.
Сеть бутсы?
Аня Коваль
Клиентоориентированности никакой. Сын приглядел себе наколенники.Попросила узнать у него размер и фирму, которую выбрал, чтобы я зашла и купила их. Продавец начала высказывать ему свое мнение, что он специально к ней пришёл, померил,чтобы найти такие в интернете, а покупать не намерен был изначально у неё.Для чего это было сделано-неизвестно,стоять и выслушивать её надуманное недовольство этой жизнью. На мои замечания в её адрес, что её задача состоит в другом, выставила меня из магазина.
зх
зз хх
неплохой магазинчик, частенько забегаю, купить что-то себе для спорта и ребенку.
sood ㅤ
Ужасное качество + высокая цена
PE
Prin Expert
Низко качественный товар. Не соответствует цене.
DK
Dmitry Khokhlov
Обычный магазин спорттоваров. Продавец помогла с выбором. Ну если что для домашних тренировок нужно, можно зайти, посмотреть. Но не более. Норм, короче.
Антон Масловский
Товары ужасного качества..