Золотой век
Стоматологический центр
ООО Золотой век
Вакансии
Александра Хайрутдинова
Отлично лечит стоматолог-терапевт Абраменко А.А. Услугами клиники пользуюсь давно, довольна обслуживанием.
Арс Мировский
Отличная клиника!Удалял зуб,который уже не спасти было!Так мне быстро,профессионально и безболезненно удалили!А сам врач очень компетентно подходит к работе своей,умеет располагать к себе человека!Так что рекомендую!И цены нормальные!
ТС
Татьяна Стативо
Пришла в клинику с кровоточивостью десен. Попала к врачу Екатерине Владимировне. Хочу сказать ей огромное спасибо! Она все понятно объяснила, провела чистку зубов и назначила лечение. После лечения десны стали намного лучше, кровоточивость прошла. Отдельное спасибо администраторам! Напомнили о визите за день до приема, доброжелательные и улыбчивые! Всем, кто ищет хорошего стоматолога, советую именно эту клинику и Екатерину Владимировну!
ОС
Олеся Степанова
Большое спасибо за оперативное и качественное удаление зуба! Единственная клиника, которая приняли в день появления проблемы, сломался зуб. И сам доктор Дегтярёв В.Л. и девушка старший администратор вежливые, тактичные, внимательные. Очень приятно было находится в клинике! Спасибо вам! Побольше таких людей!!!
ТБ
Татьяна Балтрикова
В эту стом. клинику обращаемся не первый год всей семьёй, приезжаем каждое лето.Услуги оказывают качественно, все доброжелательно! Работают настоящие профессионалы! Лечили с Яной Александровной, шла к ней без волнения с полным доверием! Удаляли с Палатом Ш. , я и разволноваться не успела даже. Рада,что настроившись на все- я именно в этой клинике! Всем советую! Вернусь только в ,,Золотой век,,.
Ирина Земцова
Хочу выразить огромную благодарность Виктору Леонидовичу и Яне Александровне! Это мастера своего дела! Лучшая стоматология в городе. Шикарный сервис и приятные цены. Всем советую! Девушкам на ресепшене отдельное спасибо!
Анна
Отличные специалисты, чистая современная клиника, новое оборудование и качественное лечение 👍
Мария Суворова
Квалифицированные специалисты, всё объясняют, никуда не торопятся, что не понятно объясняют даже на пальцах🙏 Несмотря на то, что стоматологов многие боятся, тут можно полностью расслабиться и не переживать ❤️
ТЗ
Татьяна Зарипова
Прекрасный персонал, очень внимательные врачи, к сожалению не запомнила имя доктора, который меня консультировал по протезированию, все подробно объяснили, показали буквально на пальцах. Пришла по рекомендации коллег. Рекомендую👍👍👍
Ольга Кунина
Давно являюсь пациентом данной клиники. На протяжении всего времени лечила зубы только у Яны Александровны. Настоящий специалист в своей сфере! Яна Александровна грамотно консультирует по уходу за полостью рта и качественно проводит диагностику и лечение зубов. Отдельно хочется отметить внимательность и заботу по отношению к пациенту.
Anastasia Andreevna
Отличная клиника - сервис на высоте, врачи - профессионалы своего дела! Особенно хочу отметить Овчинникову Яну Александровну, прекрасный доктор, очень вежливая, внимательная, все подробно объясняет, даёт полезные рекомендации. Посещаю клинику уже пару лет, за все время только приятные впечатления!
Дарья М
Врач Абраменков Александр Александрович очень внимательный и аккуратный. Всё подробно объясняет, поддерживает и создаёт ощущение полного доверия. Во время процедуры я чувствовала себя так расслабленно, будто пришла не на лечение зуба, а на наращивание ресниц 😁🫡Никакой боли, никакой паники — только комфорт и спокойствие.
Анна Бондаренко
После неудачного удаления зуба, обратилась в стоматологию Золотой Век по рекомендации к Абраменкову Александру Александровичу. Мне нужно было готовиться к протезированию, в планах было поменять старые пломбы и установить импланты. Очень довольна работой Александра Александровича, совершенно нестрашно и небольно, доктор чуткий и внимательный!Далее нужно было исправить самое страшное для меня - это извлечение части корня, который мне сломали и не смогли достать в предыдущей стоматологии. Александр Александрович настроил меня и записал к хирургу Дегтяреву Виктору Леонидовичу. Мои опасения были напрасны, удаление отломка корня прошло удачно и в этот же день установили импланты. Виктор Леонидович, Вы - мастер своего дела! Спасибо всему коллективу стоматологи Золотой Век за профессионализм! Впервые вижу врачей, которые настолько чутко относятся к своим пациентам! На днях будет уже 5ый (предпоследний) этап нашей работы, с нетерпением жду завершения и не сомневаюсь в великолепном результате! Рекомендую всем!
АО
Андрей Огородников
Зуб болел почти год,всё тянул с удалением,потому что дико боялся. Пришёл, молодой доктор всё сделал за пять минут, даже не понял, когда всё закончилось,никакой боли вообще не было! И девчонки на ресепшене очень хорошие, всё объяснили успокоили. Огромное спасибо всем!
мм
мари мари
По рекомендации попала в эту клинику, врач сразу выявил проблему и назначил подходящее лечение, буду советовать всем!
Владимир Богданов
Записался на осмотр к стоматологу-хирургу, осмотрели, сделали снимок, оказался стоматит, выписали рецепт лекарств, изначально я спросил, осмотр платный или нет Сказали бесплатный По итогу, заставляют оплатить 500 рублей за локальный снимок (снимок не дали) И 500 рублей за консультацию, изначально же сказали, что осмотр - бесплатный, про консультацию речи не было
ПЯ
Павел Якушевский
Отлично 👍
Наталья Перфильева
Обратилась в данную клинику с экстренной болью. Смогли быстро помочь в моем случае, спасибо огромное!
КГ
Кристина Гусева
Я в восторге от посещения этой стоматологии. Начиная с записи, внимательно выслушали посоветовали. При входе встречает приветливая милая девушка, которая выполняет свою работу с удовольствием, а не улыбается с натяжкой по тому что так начальник заставляет. Врач Дегтярев Виктор Леонидович всё объясняет, рассказывает про весь ход работы, посоветовал как поступить дальше в моём случае. Однозначно лечить приду сюда, дико боюсь лечить, но здесь всё располагает, очень уютная обстановка. И стоимость приятно удивила, ранее посещала другую стоматологию, есть с чем сравнивать. Спасибо вам огромное!!!
Дарья Сергеевна
В воскресенье откололся передний зуб. Обзвонила все клиники Иркутска , везде не было мест. Только в вашей клинике была одна не подтвержденная запись. Сказала , что мне очень срочно нужно исправить ситуацию. Администратор Надежда отнеслась с пониманием и заботой. И позвала меня на реставрацию зуба , как только запись полноценно отменилась. Огромное спасибо стоматологу - Маргарите Дмитриевне. Очень аккуратная и красивая работа ! Мне сделали еще лучше , чем было до 🫶🏻 Клиентоориентированность, профессионализм все на высшем уровне 🥰
Екатерина Савкина
Была на чистке зубов у Абраменкова Александра Александровича. Сделал аккуратно, и ультразвуком и пастами. Десны после процедуры не кровоточили и не болели. Подробно объяснил состояние зубов, показал проблемы по фото каждого зуба. Сказал, какие пломбы требуют замены. Ничего лишнего не навязывал. Подробно расписал на бумажке уход за зубами: какие щетки купить, пасту, ополаскиватель, ирригатор. Бумажку с рекомендациями я потеряла, обратилась к администратору, все отправили повторно. Очень довольна, буду обращаться еще!
Данила Пожарин
Отличная стоматология, вежливые и приятные девушки на ресепшине, демократичные цены. Обслуживание на высшем уровне! Отдельное огромное спасибо Александру Абраменкову за аккуратное и безболезненное лечение!!!
Алиса Антипина
Александр Абраменков, профессиональный стоматолог, как ювелир выполняет свою работу, качественно, красиво, деликатно, не больно. Всей семьёй ходим.
Rita Navyer
Уже несколько лет лечу зубы здесь, ни разу не разочаровалась
ЮК
Юлия Климова
Хочу выразить свою благодарность Яне Александровне за профессионализм и внимательное отношение. У меня возникли проблемы с запломбированным зубом, и после нескольких визитов в разные клиники, где мне говорили, что ничего менять не нужно, врачи ничего не видели на снимках. я обратилась к ней. Яна обнаружила пораженный нерв, что другие специалисты не заметили. Она успешно спасла мой зуб, хотя предупреждала о возможной необходимости удаления нерва. Кроме того, я хочу отметить, что после чистки зубов у Яны я поняла, что ранее мне не дочищали зубы, и что процедура может быть абсолютно безболезненной. Во время лечения у Яны я даже начинала засыпать, что говорит о высоком уровне комфорта. Мне очень нравится, что она подробно объясняет каждое действие. Не могу не отметить дружелюбное общение всего персонала клиники — здесь работают чуткие и внимательные люди. Теперь с радостью хожу в стоматологию! ❤️
ББ
Бато Будаев
Два года назад лечил зубы у Овчинниковой Яны, и теперь снова записался к ней на приём. Как и в прошлый раз, всё прошло отлично! Очень внимательный и аккуратный врач, всё объясняет, работает уверенно и без лишней суеты. Лечение прошло комфортно, без боли и стресса. Рад, что снова обратился именно к ней. Также хочу отметить администратора Арину – приятная и вежливая девушка, помогла с записью. Спасибо за профессионализм и отличный сервис!
OV
Olya V.
Благодарю врача-ортодонта Мовсуми Валентину Николаевну за то, что моя проблема с ретейнером была супер оперативно решена! И администратора за очень подробную информацию об услугах)
Татьяна Князева
Наблюдаюсь в клинике с 2016 года. Познакомилась со всеми врачами за это время. Неоднократно лечили кариес, пульпит, ставили коронку, удаляли зуб мудрости, устанавливали брекеты. Качество услуг и профессионализм на самом высоком уровне!
Василиса Черткова
Стоматология замечательная, вчера была на приеме у детского врача с ребёнком, врач сразу нашла подход и мы спокойно полечили зуб. Благодарю за чуткий подход.
BM
Bogdan Melkiy
Сегодня был на профессиональной гигиене полости рта, стараюсь ходить регулярно! Хочу поблагодарить замечательного профессионала своего дела, Абраменкова Александра Александровича и его ассистента Владу! Все на высшем уровне! Замечательные администраторы, заранее приглашают на прием и напоминают, с моей занятостью это очень важно! Обязательно приду ещё, рекомендую всем!
Елена
Приветливый администратор. Замечательные врачи, все объяснили, сделали как нужно. Удаляли с мужем зубы, все прошло отлично! Большое спасибо вам! А в особенности, большое спасибо, Дегтярёву Виктору Леонидовичу!
ЯИ
Яна Иванова
Стоматология отличная , посещаю с 2014 года , специалисты грамотные. Рекомендую!
Евгений Александрович
Все на высшем уровне
PM
Petr Marchenkov
Пришел со сложным воспалением зуба и надкостницы. Хирург оперативно провел лечение и выписал лекарства благодаря чему острый воспалительный процесс удалось остановить. Зуб, после, получилось оставить для эксплуатации благодаря качественной работе стоматолога. Благодарю Александра Александровича и Виктора Леонидовича! Респект профессионалам! Администраторы в клинике великолепные!
Алена Г
Очень довольна клиникой.
Соня Лифантьева
Сегодня была с ребёнком в данной стоматологии. Пугач Евгения Николаевна, большое Вам спасибо💕 все объяснила,успокоила и даже помогла с ребёнком. Персонал добрый, в клинике чистота, красота и порядок 👍
Мария Сафонова
Добрый день, сегодня была на сложном удалении зуба. Все прекрасно, компетентно, 5 из 5. Также получила подробную консультацию по имплантированию, огромное спасибо. Врач был Дегтярев Виктор Леонидович-профессионал своего дела.
НН
Наталья Наджаф-Заде
Добрый день! Очень хочется поделиться своими впечатлениями о замечательном докторе Пугач Евгения Николаевна. Пришли с дочерью (7 лет) на обычную чистку зубов. Евгения Николаевна грамотно и доступно объяснила про состояние зубов. Посоветовала зубную пасту более подходящую для ребёнка. Ребёнок доволен, улыбается лучезарной улыбкой.
МП
Мари Павловв
Врач Маргарита Дмитриевна просто волшебница. Восстановила зуб, хотя другие сказали, что шансов нет
Виталий Маклаков
В данном стоматологическом центре работают профессионалы своего дела. Администратор Арина заслуживает отдельной благодарности. С этого момента буду лечить зубы только здесь.
ИД
Иван Дружба
Самая лучшая стоматологический центр в Иркутске! Мои дети всегда с радостью идут к Тете Жене- главному стоматологу в их жизни!!! Отличный персонал, уютная атмосфера, доброжелательный ресепшн!!! Цены конечно выросли, но эта проблема касается всех отраслей!!! Рекомендую!!!
Юлия Д
Ставила брекеты в другом городе, отклеился ретейнер, резал всю щеку. Отказали в услуге обычной подклейки, тк «чужие работы не принимают». Спасибо принципиальным врачам за неоказанные услуги
Зв
Золотой век, стоматологический центр
29 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия, позвольте принести Вам наши извинения! Дело в том, что с Вами по телефону работал ад…
Юлия Смирнова
Благодарю врача Екатерину Владимировну, замечательный человек ! Уже не первый раз выручает , вошла в мое положение и помогла! Еще и щеточку подарила, это очень приятно 😊 21 клиника в Иркутске мне отказали .. я всем советую эту клинику . Администраторы всегда вежливые , персонал всегда здоровается, высший уровень
Алина Гуревская
Выражаю особую благодарность Пугач Е. Н. за чуткое и внимательное отношение к пациентам! Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, достойную зарплату и всех земных благ! Рекомендую данного специалиста. С уважением, Ольга Петровна Буслаева, г. Железногорск - Илимский.
FF
Freide Freidov
Лечимся в этой клинике всей семьей более 6 лет. Обратился по совету коллеги. Был сложный зуб, в другой клинике посоветовали его удалить. Пришел сюда, здесь не боятся трудностей. Зуб вылечили, стоит до сих пор)))) Потом привел семью. Супруге установили импланты и коронки, ребенок наблюдается у детского специалиста. Здесь прекрасно все! От улыбчивых девчонок администраторов до команды специалистов. Чувствуется, что специалисты с опытом и знают свое дело. Все подробно объясняют, что нужно лечить срочно, а с чем можно подождать. Лишнего не навязывают. Лучшая клиника, однозначно всем рекомендуем!!!!
Мария Быкова
Отличная стоматология, профессионалы своего дела. Очень умеренные цены
Лена Николаева
Евгения Николаевна Пугач умеет наладить контакт с детьми. Рекомендую.
Александра Громова
Прекрасная стоматология 🙌 Ходим сюда всей семьей,любая услуга выполняется на Ура!Качественно,с индивидуальным подходом и профессионально! Все врачи с кем приходилось общаться-оставляют очень положительные впечатления,как с человеческой точки зрения,так и с врачебной.
Екатерина К
Обратилась в стоматологию "Золотой век". Весь медицинский персонал это молодые квалифицированные специалисты. Очень вежливые и внимательные. По плану лечения нужно было удалить 8 единиц зубов. Попала на приём к хирургу Любовь Леонидовне. Поверьте, с ней удалять зубы не больно и не страшно. Да, процедура не из самых приятных, но когда ты доверяешь свое здоровье профессионалу, результат всегда будет положительный. С Вами удаление становится максимально комфортным и безболезненным. Любовь Леонидовна огромное Вам человеческое спасибо!
Отличная клиника , внутри уютно и отличные доктора