Молочные продукты
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
АО Комбинат питания г. Иркутска
4.3
Настя Мелиса
Очень нравится продукция, дочка кушает молочку, котлеты с яйцом заходят на ура 😁 спасибо продавцу Эльмире она человек своего дела, все расскажет и и подскажет, процветания вам 👌
Наталья Сергеева
Очень нравится продукция ДМК, много полуфабрикатов и молочной продукции, качество отличное,ходим всей семьёй уже не первый год и будем и дальше к Вам ходить.Замечательный и компетентный продавец и консультант Эльмира,всё всегда свежее и вкусное. Процветания Вам в дальнейшем и успехов.
Хозяин Барин
Бабуля очень дерзко общается, по 20 минут ждешь пока она вернется, так она ещё и грубит
Зарина Пихтилева
Сегодня случилась неприятная ситуация.Продавец обсчитала на 36 рублей.Вместо 434,взяла с меня 470.Я это заметила деньги вернули наличкой.Извиняться не стала.Видимо такое практикуется часто.Теперь доверия нет.Буду с калькулятором пересчитывать.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Зарина Пихтилева! Большое спасибо, что сообщили нам об этом. Нам очень жаль, что с Вами…
ЭГ
Энни Грин
У меня претензия конкретно к сметане, которую купила вчера, она с горечью, хоть и не просрочена. Дело в том, что поел ребёнок и я немного, теперь переживаю, не признак ли это какой-то болезни у коровы... и нет ли вреда здоровью ребёнка и моего! Как вообще такую сметану допустили в продажу!? Сметану на выброс как и деньги на неё потраченные, т.к. с маленьким ребёнком не понесу её обратно! Позор производителю!
Вероника Суринова
Всегда в наличии наш любимый Лунтик и Богатырь и наивкуснейшие коктейли
ОС
Оксана Смирнова
С удовольствием покупаем продукцию молочной кухни, всегда свежий ассортимент, продавцы вежливые, своевременно рассказывают об акциях, что очень радует. Отдельная благодарность Оксане Викторовне, знающей свою работу, за доброе отношение к покупателю, всегда поможет с выбором продукции.
Елена Ёлкина
Удивляет Оксана Викторовна. Есть акция- за час до закрытия скидка 10 %. В итоге скидку она не сделала и ещё меня обвинила, что я её не предупредила. Объём выдаваемого творога путает. И творожную пасту подсовывает, у которой срок истекает на следующий день. Плюс вечно выставляет ультиматум: "Не забрали сегодня - завтра продаём". Никогда такого не было.
ач
алексей чубасов
Ряженка стала как вода. Не портите свою репутацию не опускайтесь.
жс
жанна спирина
Спасибо большое Эльмирочке. Замечательный консультант и продавец, знает своё дело на 100 процентов.
Мария Смирнова
Замечальная продукция, ребёнок кушает с удовольствием😊 и спасибо огромное продавцу Эле, всегда продаёт только свежую продукцию, очень добрая 😊
РВ
Раиса Васильева
Хочу поблагодарить компанию ДМК за качество продукции, а ее сотрудников - за компетентность, трудолюбие. Самое прекрасное, что появился большой ассортимент молочной продукции, полуфабрикатов и товаров для детей👏🏻 Ваш продавец Эля просто🔥 и очень хороший и доброжелательный человек❤️ всегда жду её смены, побольше вашей компании таких суперских продавцов🙏🏽
Дарья Древс
Продавец - хамка! Я утром зашла за продукцией, она рявкнула, что ничего не продаст. Притом, что я вежливо спросила «почему?», женщина посмотрела на меня взглядом «вроде, ты д.ра? Не видишь, что света нет». Была в этом отделе впервые, больше не приду. Не советую от слова совсем. С такими продавцами распугать всех клиентов очень просто.
Анна Говорина
Рядом с домом замечательное место,спасибо🙂
Ася *
На кассе в "Ручье" работают некомпетентные сотрудницы, одна из них (в очках, волосы убраны крабом) скандальная, грубая, еще и вечно с претензией. Недавно ее сменщица по ошибке в чеке пробила сметану, которую не просили, с карты списалась сумма и за эту сметану. Продавец это увидела и сказала,что сделала так,что на карту в течение суток будут возвращены деньги за сметану. Прошло 3 суток, деньги обратно не поступили. Когда пришла к ним разбираться, продавец в очках, о которой изначально писала, стала говорить,что это вообще не их чек и что я вру и вообще повышала голос, грубо разговаривала,что недопустимо в сфере обслуживания, а ее сменщица по телефону ей ответила,что не помнит вообще ничего такого. Так вот, уважаемые дамы, вы потеряли постоянного клиента, никто из нашей семьи к вам ни ногой, а деньги за сметану, которые вы себе в карман взяли, пусть вам принесут "счастье", которого у вас нет, судя по вашему поведению. Позор держать таких продавцов.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо, что сообщили нам об этом. Приносим свои извинения, за такой вопиющи…
Мария Деревнина
Доброжелательная женщина за прилавком , свежая продукция . Котлеты вкусные 👍🏿
Анастасия Логовикова
Всегда тут, на Конева, берем и йогурты и пельмени и котлеты для ребенка, но в последнее время йогурты очень переморожены, от этого кислят ужасно Желтый йогурт от 29 ноября фото, розовый сегодня
НЧ
Надежда Чичулина
По возможности всегда заезжаем именно в этот магазинчик. Чудесный, вежливый и приятный продавец, который всегда поможет с выбором, подскажет, проверит сроки годности на молочных изделиях.
. .
Очень нравится ваш магазин и доброжелательный продавец , продукция хорошая
ЮК
Юлия Кочкина
Получаем молочку, всегда все свежее, для удобства всегда складывают в пакетик. Всегда выдают все вовремя, вежливые и доброжелательные девушки.
ЮС
Юлия Сергеева
Хороший отдел, мне очень нравится продавец Елена, так вежливо общается, очень приятно и всё вкусно! Нравятся творожки, сырники, котлеты Петушок - любимое блюдо моего ребенка. Спасибо за отличное обслуживание и качественную продукцию
Лена В
Всё нравится, но попался биолакт переморожененный, в апреле, написала на почту, фото приложила, реакции никакой, считаю это несерьёзно и безответственно. В остальном продукция отличная, ребёнок ест с удовольствием.
15 апреля 2022, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Очень интересно увидеть фото, просим отправить на почту dmksol@list.ru С уважени…
Лидия Антонова
Вежливый персонал. Качественная продукция. Рекомендую и детям и взрослым там покупать
Lidiya G
Всегда обслуживают вежливо, посоветуют котлетки, творожки) очень приятно заходить в помещение,встречают с улыбкой. Продукция свежая
Юлия В
Работают весь день, все вежливые; продукция вкусная. Только не указан в дубль ГИС номер их телефона ' например' как узнать работают они в каникулы с 1по 8?
Сергей Рудык
Магазин отличный, все продукты всегда свежие!!! персонал вежливый!!! у меня сына очень любит йогурты!!! я их там всегда покупаю!!! магазин супер!!!
РП
Руслан Першин Першин
Вежливые продавцы, молочка работает целый день, хороший ассортимент.Продукция хорошая, всегда свежая, ребёнку нравится.