Молочные продукты
4.1
Пункты работают согласно режимам работы! Ждём всех наших покупателей
МУП Комбинат питания г. Иркутска
Для питания детей от 6 месяцев. Проконсультируйтесь со специалистом.
Позвонить
Aнна Краско
Хороший выбор товаров.
1 посещение и оплата Сбер
Карлос mrkredos
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Анна Л
Почему ваши сырники невозможно пожарить ?! Они чисто из творога что ли . Они на сковороде превращаются в творожную кашу , прилипают , пригорают и теряют форму. Как бы я не готовила всегда исход один - мусорка .На этикетке пишите пошагово как их готовить тогда .
Светлана Команд
Постоянно здесь покупаю замороженную продукцию Все всегда свежее и вкусное
Dmitry Chernykh
Не разделяю эти магазинчики. Все молочные кухни молодцы. Лучшее молоко и греческий йогурт за свои деньги. Не могу пить другое молоко после Кухни, кажется разабавленной водой (зачастую так и есть). Очень надеюсь, что это предприятие не обанкротят, чудесные продукты за свои деньги.
Раиса М.
Хорошая продукция и приятные продавцы
Станислав .
Всегда очень вкусные и свежие продукты! Постоянно покупаем, очень нравились куриные котлеты, но в последнее время в них стали добавлять большое количество лука, вкус стал хуже (
GR
Galina Ratmanova
Хамское отношение к посетителям, говорят ни чего страшного этом
Наташа П
Хороший ассортимент для деток, все свежее.
Елизавета
Купила товар и не посмотрела срок годности, потому что думала, что детская кухня, специализированна для питания деток. Приехала домой и только потом посмотрела срок годности и обалдела, что продают! Больше ни ногой туда!!! Покупка была сегодня 21.01.2025г
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день Елизавета! Большое спасибо, что сообщили нам об этом. Приносим свои извинения, действите…
Анна Колесникова
Ассортимент разнообразный, качество полуфабрикатов на высоте, персонал приветливый! Однозначно рекомендуем, за котлетами теперь ходим только к вам 👍
Наталья Салацкая
Очень нравятся и детям и взрослым котлетки куриные, рыбные. Молочная продукция: творог, сметана, йогурты и лакты супер!
ЕД
Евгений Д.
Хмурый персонал.
АФ
Анастасия Ф.
На проспекте Жукова всегда вежливые девушки, приятно заходить, чисто, светло. Спасибо огромное за отношение к покупателям.
ТЖ
Татьяна Жаркова
Я не запечатлела предыдущую бутылку, там был более четкий след осадка и бутылка лежала боком… Эта стояла сутки и неполная, дно чистое, то что видно - это осадок внутри бутылки. Приятного аппетита вам и вашим детям. Даже не представляю кто купался в этом чане с молоком.
АЧ
Анастасия Чемезова
Года полтора назад брали творожную пасту в течение двух лет. Тут снова купила на пробу, качество испортилось. Снаружи паста со вкусом малины и вишни розовая , внутри белая, по вкусу "кислить" стала . Раньше была очень вкусная, сейчас не пойми что. Очень и очень жаль..
ДТ
Дарья Таг
Ну вы и даёте! Специально приехали в точку, где непосредственно производство, и именно здесь нам подсунули позавчерашний творог! Да, он четыре дня годен, но мы СПЕЦИАЛЬНО ЕХАЛИ ЗА СВЕЖИМ, потому что нет поблизости кухонь, чтобы покупать каждый день. Забудем к вам дорогу, ибо это было подло. И исправьте у себя в окошке малограмотную рекламу: не при покупкИ, а при покупкЕ.
💞Наташа 💞
Всегда приветливые продавцы, всегда подскажут и расскажут. Продукция всегда свежая и доступна по цене. Будем ходить сюда постоянно.
Ирина Андреева
Ни в одной молочке не видела больше обеда! При этом они ходят и моросят там! Че к чему ?)
МД
Майя Добрынина
Пришли сегодня 12 марта за творогом и молоком, 135 точка, совсем пустая витрина, почему?? И это в 12:00 дня!
Анастасия Н.
Невозможно дозвониться до отдела который занимается контролем качества. Купили йогурты с актуальной датой а они уже испортились, 6 банок на выкид. Безобразие, 18 звонков, никто не поднял трубку.
2 декабря 2022, официальный ответ
Наталья здравствуйте. Очень жаль, что получилась такая ситуация. Наш номер 763826 добавочный 400 или…
ЮС
Юлия Слепнёва
Хорошие продавцы, всё подскажут на вопросы ответят. Хожу с коляской, тк оставить ребёнка не с кем, пандус это отдельная песня! Вот для инвалидов сделали,а мамам с коляской как быть? Заехать на него еще пол беды, а вот съехать обратно это уелый квест. На дороге коляску оставлять? Вот сколько инвалидов приходит каждый день и сколько мам с колясками!? Сделайте нормальный пандус и будет просто шикарное место.
ДА
Дмитрий Александрович
Хорошее место, всегда большой ассортимент, приятные продавцы
Елена Ф
Самый лучший филиал молочной кухни! Продавцы здесь приветливые, все подскажут, расскажут, порекомендуют. И ассортимент всегда разнообразный.
Dmitry Chumakov
Сказать что это неуважительно-мерзкое отношение к клиенту - это не сказать ничего!!! Ездили сюда год - больше ни ногой!!!!! То что до этого пробивали большее количество чем фактически куплено - это еще пол беды. Сегодня заехал за «недельным комплектом», оплатил и дойдя до авто увидел, что срока годности остались сутки! Вернулся - выразил неудовольствие! Малам на кассе через губу ояснилиа что первый и последний раз возврат мне сделает и надо сразу смотреть Да идите вы по известному адресу с таким отношением! Подавитесь своим «продуктом» И пусть эти триста рублей вам поперёк горла встанут!!!!!!
Александр Басунов
Очень смутило общение продавца , как только зашли с супругой , нам сразу прилетела Фраза от продавца «Че хотели» Я считаю это не нормально !
Вадим Салин
Хочу поблагодарить коллектив данного филиала. Уже пять лет ходим сюда за детскими мясными продуктами и молочкой, ни разу не пожалели. Продавцы добрые и отзывчивые, а продукция всегда свежая и вкусная.
10 июня 2021, официальный ответ
Вадим, спасибо за тёплые слова! Команда ДМК.
Кира Шац
Бифшеткс богатырь просто бомба!
Лидия Антонова
Хороший магазин. Продавцы приятные и продукция вся хорошая
Engry bird
В целом молочная продукция на твёрдую 4,временами,это зависит от смены,Биолакт или Бифилин бывает комками. А вот что касается мясной продукции,то это -натурально треш. Котлеты все бумажные. Пельмени просто ужас. А недавно купила котлеты Рыбацкие...ну что можно сказать? У этих котлет только название рыбное. В общем,молочку брать можно и нужно,но все остальное ,лучше не стоит.
Любовь Макарчик
Творог и йогурт ребёнку Берем только здесь ! Самый лучший 💪 и себе котлетки , колобки и пельмешки ! Но ...куриные котлеты отстой -хлебом пахнут..а колобки норм!
Надежда Аполинская
пожалуйста,верните нормальные сочники! уважаемые технологи, или зав.производством,я понимаю экономия,но не до такой степени! сочники были вкусные,красивые и объёмные, в этот раз купила,и просто была разочарована,они в половину меньшего размера и какого то серого цвета!
Надежда Аполинская
Чисто,аккуратно,девушки вежливые,беру малышу биолакт,бифилин,творожок,ассортимент достаточный и кисломолочной и полуфабрикатов,прокисших продуктов(за 4 месяца,),что там покупаем,нам не попадалось,брала по началу у них козье молоко,но,!,молоко абсолютная противоположность настоящему козьему,которое нам отправляют с деревни,оно вообще не похоже на нормальное молоко,кто пил козье,меня поймут,я спрашивала у продавца,мне рассказали,что якобы это особенные козы дающие особенное молоко,для детей....как интересно...вообщем мне его вкус напоминает разведенное баночное консервированное,вообще привкус химии...ребёнок его плевал,даже не делал ни глотка,брала раза три,и перестала,отправили с деревни, я развожу водичкой,ребёнок пьёт! так как у нас проблемы с пищеварением и дерматит мне важно получать натуральную продукцию и быть в этом уверенной! пожалуйста повесьте сертификаты в магазине! А то в нашем мире сейчас везде обман,хочется верить хоть бумаге, что все натурально! Ну и дороговато.
Nimpf
Я беру биолакт и творог по рецепту. На мой вкус, если бы не тот факт, что бесплатно, то я там вообще ничего не покупала бы. Качество временами покачивает, скажу мягко. Кефир порой бывает комками или отсеченный. Продавец в нашем магазине (пр. Маршала Жукова) хамка законченная. У меня вообще складывается впечатление, что она тех, кто берет по рецептам ненавидит.
rimA_o_v
Цены безбожно высокие, кефиру даже 15 мин постоять нельзя, сразу же портится. А если ребёнок не может съесть сразу за раз 200 граммовую пайку? Приходится выбрасывать в урну. У меня с их кефиров дважды ребёнок травился . Сейчас кушаем детскую молочку с шелеховского комбината детского питания. Цены приемлемые более чем, срок хранения 7 дней, что не маловажно, есть и обычные и сладкие варианты.
Mr.IROD
Покупаю там два раза в неделю, сын доволен, а это самое главное. Ну и родители поймут, у нас благодаря кефирчикам, стул нормализовался.....А то у детей с этим, проблемы бывают. Для себя берём, молоко коровье и козье. Вернее сказать, только там молоко теперь и берём.
Mila
Вкусное молоко и творог, раз это детская молочная кухня, предполагаю что там более качественные продукты, молоко дак точно жирнее и вкус насыщеннее. Когда туда хожу за продуктами, мне для полного счастья не хватает сметаны)) так же работают приятные девушки продавцы)!