Молочные продукты
4.3
Пункты работают согласно режимам работы! Ждём всех наших покупателей
МУП Комбинат питания г. Иркутска
Для питания детей от 6 месяцев. Проконсультируйтесь со специалистом.
Позвонить
МУП Комбинат питания г. Иркутска
4.3
Татьяна А.
В этот филиал не советую ходить. Девушка продавец частенько пытается подсунуть продукты с подходящим сроком годности. И не одной нашей семье, а многим знакомым, которые ходили в этот филиал.
Александр К
Пользеумся постоянно, все продукты свежие, продавцы все объяснят и расскажут. Есть большой выбор полуфабрикатов. Соответственно молочка всегда вкусная. Рекомендуем всем.
ТА
Татьяна Алексеевна
Хотела взять малышке кефир- стоимость 52 рубля а с собой только купюры 500 и 50 рублей, не продали) не было 2х рублей и варианты занести потом или расплатиться 500 рублями тоже не подошли. Продавец недовольная, не приятно когда отвечают сквозь зубы. Не придем больше
гум помощь в Ирак
Я просто поражен качеством молока, молочных коктейлей, да и всей молочной продукцией в общем и целом. Качество на высшем уровне, а так же очень приятные цены!
Татьяна Александровна
спасибо, вы - находка !
Анна Стафеева
Невероятно вкусно все!!!!! Сырники ,котлеты ,молочка ! Состав продуктов максимально чистый,словно домашняя еда .Никаких консервантов . Обожаю ДМК и всем советую!
Наталия Кодатенко
Хороший выбор, продукция всегда свежая. Продавцы вежливые и отзывчивые и всегда, посоветуют и всего-навсего помогут с выбором.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталия Кодатенко Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! С уважением. команда ДМК.
ЖИ
Жанна Исакова
Очень нравится!Всегда все свежее, режим работы устраивает, все чисто, девчонки приветливые. Так держать!
ВН
Варя Нечаева
Большой ассортимент, почти всё в наличии, в отличие от многих других филиалов
Анна Алексеева
Сама продукция нравится, просрочки не попадалось, все вкусно. Едим всей семьей. НО Вы же магазин ориентированный на ДЕТЕЙ. К вам в основном и ходят мамочки с ребенком и колясками, но заход в магазин сделан явно не для колясок и маленьких детей. Порог в УЖАСНОМ состоянии, с коляской заходить одно мучение. Если холодная погода и дверь закрыта очень тяжело держать дверь и закатывать по ямам коляску.
Диана Деунежева
Нравится точка на звездинской, с приходом Дианы туда хочется ходить чаще. Очень приятная девушка, всегда поможет с выбором. И на академе, Наталья. Побольше бы таких сотрудников.
Ksenya Balutkina
Хорошая точка, была на других, но эта нравится больше. Чистые холодильники, аккуратно всё разложено, продавцы приветливые. Рекомендую.
Алина Галкина
Точка хорошая) продукция свежая😊ассортимент всегда достойный
Ксения Анатольевна
Уже не первый раз сталкиваюсь с хамским обслуживанием( отвечает на вопросы по товару с пренебрежением, грубо,фыркает), но тут меня поразило ещё больше, продавец пьяная,такая добрая( эта же),в следующий раз прихожу,она ещё то ли не успела употребить,то ли что, и опять недовольная. И смех и грех😄
Марина П.
Свежая вкусная продукция, большой выбор. Вежливый персонал, что немаловажно для меня. При первом посещении магазина девушка подсказала на счёт продукции. Сейчас у меня появились фавориты: творожок, творожная паста с черешней, йогурт с вишней, клубникой, лесными ягодами 🙂
ГМ
Галина Малаханова
Хороший ассортимент, всегда приятно к вам заходить, продавцы приятные и отзывчивые!!!!!!
Алекс Бабр
Хотя курчатова 3 ближе но там мало продукции На Звездинской одна из лучших точек сети. Спасибо большое!!!
Мария Железнякова
Очень приветливый персонал, свежие продукты питания ) ))) все на 5+ Спасибо !!!
Екатерина Баязитова
Постоянно ходим сюда! Ассортимент замечательный! Очень приветливые продавцы и по продукции проконсультируют всегда и с ребятишками пообщаются.
Olga Витальевна
Всегда приходим за молочной продукцией. Продавцы замечательные, приветливые, всегда подскажут и расскажут про продукцию, все свежее, сроки в норме. Огромное спасибо продавцам Ольге Николаевне и Наталье Владимировне за труд, терпение и понимание. Замечательная точка от Комбината питания.
12 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, за приятный комментарий.
Полина Кондратьева
Продавшиха по другому ее не назвать! Настоящая хамка! Зашла попросила продать мне котлеты, она даже глаз не подняла, так в телефоне перепиской и занималась! Я такого отношения давно не встречала! Совдеп полнейший!
10 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за подобную информацию! Обязательно примем меры.
БГ
Борис Головин
Часто покупаем здесь продукцию. Всегда всё самое свежее. Ни молочка, ни заморозка тут не залёживаются. Продавцы всегда помогут с выбором. Ксати, кроме детского молочного питания тут хороший выбор вкусных полуфабрикатов.