Акварель
Студия танца
АНО ДО Акварель
Анастасия Кудрявцева
Отличная студия танцев, мы только начали ходить, нам все нравится👍🏼
станислав ॐ
Хорошая стулия
4 мая 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим за ваш отзыв!
🫶🏻 Олечкк
Акварель это большая семья которая подарила частичку себя для каждого ребенка В этой студии обучают не только танцевать но и как быть в дальнейшей жизни. Если что то не получается все объяснят и покажу как нужно правильно. Педагоги высшего уровня делают так чтобы дети достигли максимальных результатов и высот. В этой студии я чувствую себя уверена и комфортно. Хочу Даль стремиться к высотам вместе с Акварелью
Алексей
Студия танца "Акварель" поистине является украшением района!!! Водим ребёнка четвёртый год сюда, и так приятно видеть красивых, подтянутых детей, которые идут с удовольствием в любимую студию. Преподаватели - профессионалы в своём деле!!! к каждому ребёнку найдут подход, и в итоге мы видим дружных, увлечённых и целеустремленных детей которые показывают лучшие результаты!
6 октября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв! Будем стараться и дальше радовать своим творчеством!
AF
Andrey Fura
Я в 3 года начал посещать эту студию танца и был приятно удивлен уровнем профессионализма и поддержкой, которую мне предоставляют преподаватели. Они очень добрые и внимательные, а также обладают высокими квалификациями и опытом в танцах. Я чувствую себя очень комфортно и уверенно в своих умениях благодаря их помощи.
Элизабет Мелентьева
Очень хорошее место мне нравится
6 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв! Очень рады, что вам нравится!
Вероника Иванищева
Занималась в Акварели 10 лет. Всё время там я самосовершенствовалась и росла, как личность! В этом процессе, безусловно, главную роль играли педагоги:) В Акварели самые замечательные педагоги, профессионалы в сфере танцев! Преподаватели учат не только очень круто танцевать, но и рассказывают ребятам о том, как важно оставаться людьми в нашем современном обществе. Они также учат детей самодисциплине, вежливости, доброте к окружающей природе и Родному краю! Я безумно рада, что когда-то родители отдали меня в эту студию танца:3 Я сейчас уже на 1 курсе университета и в ИГУ есть танцевальный кружок. Я думала пойти туда, но, посмотрев на то, как там танцуют, я поняла, что лучше, чем в Акварели уже не будет. Я очень благодарна Наталье Валерьевне, Сергею Владимировичу, Марине Александровне, Софье Алексеевне и Арине Бородихине за то, что помогали мне развиваться во всех направлениях! Благодаря этим людям и всей студии танца Акварель я выросла хорошим человеком и стала личностью!!! Ну и, конечно же, умею круто танцевать;) Спасибо большое! Очень люблю Акварель:) Она в моём сердечке навсегда.
Александра Романова
свою жизнь посвятила этому месту…. Пришла в «Акварель» ребенком, но страха никакого не было, потому что встретили с улыбкой) «Акварель»- это действительно второй дом для каждого, кто готов идти к победам! Лучше места не найти, это я говорю со 100% уверенностью, ведь даже те, кто уходил, проходил снова, потому что не получалось существовать в других коллективах)
Ксения Корф
Занимаюсь в этой студии уже 11 год, и эта цифра говорит сама за себя. Акварель, это в первую очередь коллектив, где люди не безразличны по отношению друг к другу и каждый человек важен и ценен. Педагоги очень внимательны к детям, всегда готовы выслушать и помочь. Также, нельзя не отметить уровень профессионализма преподователей, а соответственно и качественной, физической и танцевальной подготовки детей. За время проведённое в коллективе я нашла своих друзей и единомышленников. Акварель не просто танцевальная студия, Акварель - второй дом! ❤️
МШ
Мария Шпилько
Хожу в Акварель с трëх лет и не капельки не жалею. Интересные занятия, хорошая дисциплина и лучшие педагоги. Постоянно важные выступления и участие в конкурсах. Акварель - большая и дружная семья!
КВ
Константин Васильев
Водим ребенка в студию танцев акварель с 3-х лет , сейчас ей уже 10 . Для дочери это - второй дом , и на занятия порой она бежит с гораздо большим удовольствием чем в школу или во двор к ребятам ! Коллектив «Акварели» - это Профессионалы с большой буквы , они учат не только хореографии и танцам , но и учат быть человеком …а также правильному воспитанию ! Прививают необходимые жизненные ценности, развивают в них терпение , упорство, дисциплину и труд ! А это дорогого стоит .
ОЕ
О Е
Отличная студия танца!! Ходила с 4-х лет, и абсолютно не жалею. Спортивная дисциплина и качественная физическая подготовка. И, как следствие, хороший результат! Интересные постановки, танцы, разные направления хореографии. Отличный выбор для тех, кто хочет понять себя и развиваться!
ТЕ
Таисия Ермакова
Акварель- сплоченный, дружный коллектив и, конечно, настоящий дом, куда приходишь и знаешь, что тебя будут обучать настоящие мастера, которые знают свое дело❤️ Педагоги заряжают детей на хорошую работу и поэтому с каждым днем наша студия процветает и готова всегда идти вперед за хорошими результатами!
Анастасия Мельникова
Акварель - это огромная, тёплая, весёлая, дружная и любимая семья! Хожу уже 10 лет, и за это время весь состав коллектива и педагоги стали очень близкими людьми🤍.Хожу на занятия с огромным удовольствием, зная что нам здесь всегда рады! Профессиональные педагоги, которые не только обучают нас, но и делятся своим жизненным опытом, любят и ценят всех нас ❤️! Именно здесь я нашла себе самых лучших и верных друзей, с которыми на занятиях становиться веселее и уютнее❤️.Каждый год мы выступаем на многих мероприятиях и конкурсах, что очень радует меня. Акварель стала вторым домом для меня. Именно тут я научилась многому, благодаря нашим замечательным педагогам! Спасибо большое педагогам за воспитание и развитие моей личности! 🫶🏻❤️
Алиса Мардарь
Акварель-это самая теплая, любимая и дружная семья!❤️🔥 Хожу в эту студию на протяжении 10 лет, и мне все очень, очень нравится!!! Педагоги самые лучшие! Учат нас чему-то новому, делятся своим жизненным опытом, любят и ценят нас💕 Педагоги и участники студии стали очень близкими мне людьми. Я встретила в этой студии лучших друзей, с которыми занятия проходят ещё веселее! Каждый год со студией мы ездим в разные лагеря, где не только занимаемся! Хотелось бы выразить огромную благодарность педагогам за воспитание и развитие моей личности!🥰
Софья Сошина
Акварель — мой второй дом)) хожу туда с 3-х лет и каждый раз прихожу в это место с улыбкой!! А выхожу с ещё лучшим настроем)) Я не знаю как обстоят дела в других коллективах, но Акварель для меня самый лучший!!!💖 🫶
Маша Софьина
Акварель-это наш дом, большая, дружная семья, в которой тебя всегда поддержат и будут ждать❤️
Софа Важенина
Здравствуйте , занимаюсь 12 лет и мне безумно нравится наш коллектив! Педагоги - профессионалы , очень понятно доносят информацию , спасибо большое ! 🫶🏻
ПН
Полина Науменко
Прекрасная студия, занимаюсь там около 7 лет, в этом году и брата привели. Всем всë нравится. Замечательные педагоги, у которых есть подход к каждому ребёнку. Уютные залы для репетиций. Большое количество выступлений, не только в городе, но и за пределами него. Студия стала вторым домом для меня🫶
Виктория Масалитина
Шикарная студия танца, хожу уже 12 лет и недостатков не вижу. Педагоги, профессионалы своего дела, грамотно преподают и относятся с уважением. Делятся опытом и поддерживают. Благодаря Акварели, я поняла, что значит заниматься любимым делом.
Д
Дарина
Акварель- огромная, теплая и самая любимая семья!❤️ Хожу туда 9 лет, для меня педагоги и все участники коллектива стали самыми близкими людьми. Здесь я нашла самых лучших друзей, с которыми с огромной любовью и теплотой встречаюсь на занятиях. В Акварели педагоги воспитывают, делятся жизненным опытом, танцуют, а самое главное, всех невероятно любят🫶🏻 Очень комфортно и тепло находиться в зале, Акварель- мой второй дом! Меня очень многому научили именно в Акварели, я благодарна всем педагогам за то, кем я являюсь сейчас. Здесь раскрывается личность и открывается душа🫶🏻 Безумно приятно видеть сияющие глаза педагогов и всех ребят с Акварели. Спасибо огромное!❤️
Таисия Черенцова
Акварель — это моя огромная, теплая и самая любимая семья! ❤️ Я хожу сюда уже 9 лет, и педагоги, а также все участники коллектива стали для меня очень близкими людьми. Здесь я встретила лучших друзей, с которыми с радостью и теплотой провожу время на занятиях. В Акварели педагоги не только обучают, но и делятся своим жизненным опытом, танцуют и, что самое важное, искренне любят всех нас ❤️!!!В зале всегда царит комфортная и теплая атмосфера — Акварель стал моим вторым домом! Я многому научилась именно здесь и благодарна всем педагогам за то, кем я являюсь сегодня. Здесь раскрывается личность и открывается душа . Мне очень приятно видеть сияющие глаза педагогов и всех ребят из Акварели. Огромное спасибо! 💋💋
Виктория Суворикова
Ходим уже много много лет в студию танца Акварель. Воспитываются там два сына. Очень довольны дети занимаются с удовольствием .Спасибо большое педагогам за их трепетное отношение к детям 🤗🤗🤗.
5 октября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваш отзыв! Игорь и Кирилл - отличная мужская команда!
Лиза Христова
Здравствуйте. Занимаюсь танцами в Акварели с 3-х лет, очень нравится, добрые и отзывчивые преподаватели, профессионалы своего дела. Часто выступаем на международных конкурсах, главных мероприятиях города и области.
5 октября 2024, официальный ответ
Лиза, благодарим за отзыв! Очень рады, что вам нравится!
Светлана Ватуля
Хамское и наплевательское отношение к родителям и детям. Мои дети ходили сюда с трех лет. Старшая получается уже 9 лет ходит. Две недели гоняюсь за справкой для школы о посещении кружка. В итоге, вчера ответили с улыбочкой, что справку не могут дать, когда дадут неизвестно. А в школе требуют отчет о занятости ребенка. На мои возмущения ответили при всех родителях: "Можете не ходить". До этого случай в мае. Пропустили репетицию в субботу, предупредили руководителя, что не успеем. В воскресенье привезла детей на репетицию и уехала. Оказалось детей не пустили, развернули из-за того что их не было в субботу. Мы вообще-то не бесплатно ходим. Пришлось ехать забирать детей. Детей убрали с выступления. Короче, хорошо проехались по психике детей. Мало того, что здесь ночуешь без проходных и выходных, ещё и такое скотской отношение. Р. S. Смотрю, после моего негативного и правдивого отзыва полетели писать положительные отзывы, чтобы повысить рейтинг. Даже видать даты на телефоне меняют, чтобы задним числом написать отзывы (куча отзывов от 25 февраля, которых не было) . А когда Марина Александровна сказала про справку и можете "не ходить", это было при родителях старшей группы, не буду писать фамилии и они все видели и слышали. Надеюсь, после этого случая руководство Акварели больше будет следить за своими словами и действиями и не заниматься самоуправство по отношению к детям.
5 октября 2024, официальный ответ
Давайте разбираться… В обращении вы написали, что дети ходили 9 лет, но только теперь вы решили мсти…
Николай Сувориков
Уже более 10 лет вожу ребенка в студию танца "Акварель", грамотные отзывчивые педагоги. К каждому ребенку могут найти индивидуальный подход. Лучшей студии танца не найти. "Акварель" стала для детей вторым домом.
ис
игорь сувориков
Мне очень нравится посещать студию танца „Акварель”. Спасибо вам педагоги за ваш труд
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно!
Светлана Колесникова
Это лучшая танцевальная студия, которую я знаю!! Высококвалифицированные, современные педагоги с новыми подходами, креативными идеями! Педагоги, что стремятся не только научить танцевать, но и воспитать достойного танцора! Спасибо, что вы есть❤🔥
5 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вам нравится!
Ксения Иванова
Моя дочь Аня ходит 2 год в студию Акварель. За это время Акварель стала для нас родной ❤️ дочь бежит на занятия с огромным удовольствием👍🏻 весь коллектив просто чудесные , замечательные люди, ПРОФЕССИОНАЛЫ 🙌 к каждому ребенку индивидуальный подход, на столько профессиональные занятия , просто восхищает ❤️ Хотим выразить огромную благодарность всему педагогическому составу , спасибо Вам за Ваш труд, за наших счастливых детей 🙌 мы очень рады , что пришли в Акварель❤️ Всех благ и процветания Студии❤️ С уважением семья Ивановых
5 октября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! С Анюткой вместе впереди нас ждут яркие выступления и незабываемые впеч…
ЕЗ
Елена Зырянова (Теплинская)
Каждый родитель мечтает найти для своего ребенка такую деятельность, которая бы вдохновляла, развивала и зажигала огонек в глазах. Для нашей семьи таким местом стала хореографическая студия "Акварель". Уже несколько лет как наш ребенок занимается в этом ансамбле, и мы безмерно рады сделать этот выбор. Первое, что хотелось бы отметить — это дисциплина, которая царит в коллективе. В наше неспокойное время чрезвычайно важно прививать детям чувство ответственности и внимательности, и "Акварель" прекрасно справляется с этой задачей. Дети учатся слушать и понимать друг друга, соблюдать график занятий и выполнять задания вовремя. Такая организованность в детском возрасте — залог успешного будущего. Не могу не упомянуть о невероятной атмосфере дружбы и поддержки, которая царит в студии. За это время коллектив стал для нас второй семьей. Родители активно общаются между собой, обмениваются советами и поддерживают друг друга в любых ситуациях. Дети обучаются не только хореографии, но и навыкам общения, дружбы и взаимопомощи. Особое внимание хочу уделить руководителям студии. Их подход к воспитанию детей заслуживает наивысшей благодарности. Они находят идеальный баланс между строгостью и добротой. Чёткие требования сочетаются с тёплым отношением и заботой о каждом ребёнке. Это позволяет детям чувствовать себя уверенно и свободно одновременно, раскрываться и добиваться успехов в том, что они делают. В заключение хочется сказать, что хореографический ансамбль "Акварель" — это не просто место, где учат танцевать. Это пространство для развития, самовыражения и достижения гармонии. Наш ребенок не только развивает свои навыки, но и с удовольствием посещает занятия, а для родителей это — лучшая награда. Благодарим "Акварель" за то, что вы делаете!
5 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв! Спасибо за ваше внимание! Нам очень приятно!
АЗ
Анастасия Зиброва
Ходим уже 7 год, привели сюда вторую. Студия воспитывает характер, часто встречаешь ребятишек из акварели в школе и садике-эти дети выделяются сразу, они воспитанные и умеют себя подать и знают правила которые прививает школа. Они с маленького возраста выходят на сцену и это огромный плюс, не у всех школ он есть. Педагоги всегда идут на встречу если что то нужно. Старший ребенок говорит- это моя вторая семья.
5 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что доверяете нам самое ценное! Будем и дальше продолжа…
Ира Высотина
6 лет назад мы впервые пришли в студию танца «Акварель». И я с полной уверенность могу сказать, что мы сделали правильный выбор! Да, педагоги требовательны, НО они вкладывают душу в работу, им важен результат, важен каждый ребёнок! И у всех детей, тех которые хотят, стремятся, стараются, высокие результаты. «Акварель» - это не только про физическое развитие, а про духовные ценности. Ребенок всегда с радостью посещает занятия, почти все свободное время проводит на тренировках и бежит как к себе домой!
5 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Будем и впредь стараться вас удивлять и радовать! Спасибо за ваше неравн…
СВ
Светлана Вотякова
Добрый день! Отличное место, отличные люди, педагоги от Бога, ребенок ходит с большим удовольствием уже 9 лет! В текущем году привели в студию младшую дочь, ей тоже очень нравятся занятия и педагоги! И очень много у кого ходят и старшие и младшие дети😍
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, нам очень приятно!
NP_ IRK
Мои дети ходят в Акварель с большим удовольствием, дочь занимается уже 6 лет, сын второй год. Ждут тренировки и готовы бежать в зал в любую погоду. Дружный коллектив и профессиональные педагоги = отличный результат у детей. Успехов и процветания, тысячу благодарностей 🫶🏻 Вы самые лучшие 👍🏻
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно! Будем и дальше вас радовать нашими совместными дост…
Марина
Здравствуйте! Акварель-это очень хороший фундамент для развития вашего ребенка, отличные педагоги. Там дети учатся не только отлично танцевать, но и культуре общения, упорству, выносливости, взаимовыручке, коллективизму итд. Наталья Валерьевна, Арина Сергеевна, Марина Александровна большое Вам спасибо за вклад в развитие моего ребенка! Марина Волкова.
ЕШ
Елена Шеметова
Акварель- это не просто место, где учат искусству танца, это семья, которая живёт танцем! Спасибо большое педагогам! Каждый раз, когда мы (родители) приходим на концерты или открытые уроки, мы видим прогресс! Дети всегда с большим удовольствием бегут к вам в студию!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно)
Александр Ватуля
Легко быть лучшем среди худших, а вот лучшем следи лучших...здесь надо постараться. Акварель достойна этого звания, они лучшие в своем деле среди достойных школ нашего города. Мнение нашей семьи, это одно из лучших мест Иркутска. Да именно мест, это не студия танца, а второй дом для наших троих детей. Гениальные преподаватели, и соответственно у них талантливый коллектив детей.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждём вашу четвёртую девочку в наш дружный коллектив!
ДП
Даша Петрова
Лучшая танцевальная студия!!! Замечательные педагоги, которые знают и понимают что они делают. Мы пришли заниматься в три года, ребёнок был зажат и стеснялся головы поднять при посторонних людях, уже в первый год мы увидели нереальный результат. Когда перед выступлением спрашиваем ребёнка:" Ты волнуешься? " Она отвечает: "а что надо? " Дисциплина, порядок и сногшибательные результаты. Процветания и новых побед😍😍😍🤩🤩🤩
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Спасибо за доверие! Нам очень приятно!
♥ღஐ♥Наталья ♥ღஐ♥
Спасибо "Акварели, за Ваш труд и Ваши старания, за понимание и доброту души, за обширные знания и настойчивость, за теплые слова и мудрые советы, за прекрасное настроение и поддержку. Дочь ходит с удовольствием, а это значит что ей все нравиться. Педагоги Акварели, стали для нас уже семьей, мы ценим их труд😉 Обожаем нашу любимую студию😍🥰
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно читать такие тёплые слова в свой адрес!
Ирина Михеенко
Ходим в "Акварель" 3 года. Очень хорошая школа , замечательнве педагоги. Читала отзывы про слезы , и про безчувственное отношение к детям. По одному занятию как можно так категорически судить ? Ходим с 3,8 лет , дочь плаксивая... и до сихпор может заплакать . Всегда обнимут успокоят, поддержат. В Акварели именно для маленьких детей обстановка. Атмосферные праздники для деток , Н.Г. , масленица и.тд. с подарками , праздником и чаепитеем. Ребенок ходит с большим удовольствием , а мы очень рады)
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Спасибо за понимание, нам очень приятно!
Елена Кудаева
Замечательная студия танца!Уютная атмосфера. Ребенок с удовольствием ходит на занятия! Отличные хореографы! Ведь танцы- это физическая подготовка ребёнка, выносливость, спортивная дисциплина, выдержка, чувство ритма,развитие музыкального слуха, окружение единомышленников) И одна большая, дружная семья) Спасибо Вам большое!
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем ещё больше стараться!
ЕЕ
Елена Елена
Замечательная студия танцев! Ходим с 3 лет а нам уже 6))) педагоги просто волшебные! Отношение чудесное! Забота о ребятишках на высшем уровне. Выезды на конкурсы по области и в крупные города! Организовывают праздники например на Новый год и Дед Мороз и подарки) рекомендую!
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно!
Ксения Чибисова
Ходим 4 года. Все хорошо, дочери нравится, несмотря на плотный график занятий.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Впереди нас ждёт ещё много свершений и побед!
София Свистелина
Два ребенка занимаются в студии. Мы очень довольны результатами наших дочерей. Благодаря профессионализму наших педагогов, дети выступают и занимают призовые места.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно знать, что вы довольны результатом!
NB
Nuta Bochkova
Профессиональные педагоги, дружный коллектив, приятная атмосфера. Если заниматься регулярно, то и будет результат. Всем советую.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим за отзыв! Спасибо за ваше правильное отношение к образовательному процессу!
Анна Дорофеева
Акварель большая дружная семья, посещает занятия уже второй ребенок. В этом коллективе ребенка научат не только танцевать, но всему остальному что пригодиться в дальнейшей жизни. Педагоги высокого уровня и стараются чтоб дети выросли достойными людьми.
Наталья Рандина
Мы больше никогда сюда не придем 😐. Здесь никто не расстроится по этому поводу, т.к чувства людей здесь никому не важны... Нам так показалось. А здесь же дети... Не хочу, чтоб мой ребенок рос безразличным к чувствам других людей, а здесь. Но все по порядку. Дочке 4 года, мы пришли на первое занятие. Что-то пошло не совсем так, дочка выбежала в слезах из зала. Я зашла в зал, чтоб поддержать малышку, Педагоги вели занятие, все хорошо было, дочка чувствовала мою поддержку и ей было спокойно, у нее все получалось. Я собралась уже было выйти, как влетела администратору, со словами "Вам здесь ни детский сад, вам еще рано к нам ходить, приходите в следующем году", просто взяла меня под руку и вытолкала из зала. Ребенок наблюдая эту картину зашелся слезами, выскочил следом за мной. Администратор продолжала выговаривать нам за нашу чувствительность, за плач, который мешает работать и может спровоцировать слезы у других. Я обнимала дочку, пытаясь успокоить. Как объяснить четырехлетнему ребенку, что маме нельзя присутствовать на занятии... Я не знаю. Я сама не понимаю этого "нельзя". Я имея опыт воспитания 5 детей, не могу позволить чужим людям решать где и когда мне находиться со своим ребенком. В студии танца Акварель на это свой взгляд, который не совпадает с моим видением мира.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за поздний ответ. Описаная вами ситуация отвечает на ваши же претензии. В сту…
veles ramonov
Сегодня первый раз , сам привел дочь на танцы в эту студию . Милый тренер , дети счастливы . 5 звёзд
Андрей Данилов
Добрая,позитивная атмосфера.Ребенку очень нравилось .Хорошие,приятные тренеры.Мне кажется,там всем ребятишкам нравится.Ни сколько не пожалели,что ребенок там занимался.
Анна Бочкова
Студия танца Анварель это большая дружная семья. Профессиональные педагоги занимаются с детьми с 3х лет. всему научат, поддержат и правильно настроят детишек. Для мам проводиться занятия фитнес. Удобно в одно время с детьми. Успехов этой студии и процветания.