Акварель

АНО ДО Акварель
Анастасия Кудрявцева17 отзывов
станислав ॐ3 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим за ваш отзыв!
Элизабет Мелентьева6 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв! Очень рады, что вам нравится!
Вероника Иванищева1 отзыв
Занималась в Акварели 10 лет. Всё время там я самосовершенствовалась и росла, как личность! В этом процессе, безусловно, главную роль играли педагоги:) В Акварели самые замечательные педагоги, профессионалы в сфере танцев! Преподаватели учат не только очень круто танцевать, но и рассказывают ребятам о том, как важно оставаться людьми в нашем современном обществе. Они также учат детей самодисциплине, вежливости, доброте к окружающей природе и Родному краю! Я безумно рада, что когда-то родители отдали меня в эту студию танца:3 Я сейчас уже на 1 курсе университета и в ИГУ есть танцевальный кружок. Я думала пойти туда, но, посмотрев на то, как там танцуют, я поняла, что лучше, чем в Акварели уже не будет. Я очень благодарна Наталье Валерьевне, Сергею Владимировичу, Марине Александровне, Софье Алексеевне и Арине Бородихине за то, что помогали мне развиваться во всех направлениях! Благодаря этим людям и всей студии танца Акварель я выросла хорошим человеком и стала личностью!!! Ну и, конечно же, умею круто танцевать;) Спасибо большое! Очень люблю Акварель:) Она в моём сердечке навсегда.
Виктория Суворикова21 отзыв
5 октября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваш отзыв! Игорь и Кирилл - отличная мужская команда!
Лиза Христова3 отзыва
Светлана Ватуля7 отзывов
Хамское и наплевательское отношение к родителям и детям. Мои дети ходили сюда с трех лет. Старшая получается уже 9 лет ходит. Две недели гоняюсь за справкой для школы о посещении кружка. В итоге, вчера ответили с улыбочкой, что справку не могут дать, когда дадут неизвестно. А в школе требуют отчет о занятости ребенка. На мои возмущения ответили при всех родителях: "Можете не ходить". До этого случай в мае. Пропустили репетицию в субботу, предупредили руководителя, что не успеем. В воскресенье привезла детей на репетицию и уехала. Оказалось детей не пустили, развернули из-за того что их не было в субботу. Мы вообще-то не бесплатно ходим. Пришлось ехать забирать детей. Детей убрали с выступления. Короче, хорошо проехались по психике детей. Мало того, что здесь ночуешь без проходных и выходных, ещё и такое скотской отношение. Р. S. Смотрю, после моего негативного и правдивого отзыва полетели писать положительные отзывы, чтобы повысить рейтинг. Даже видать даты на телефоне меняют, чтобы задним числом написать отзывы (куча отзывов от 25 февраля, которых не было) . А когда Марина Александровна сказала про справку и можете "не ходить", это было при родителях старшей группы, не буду писать фамилии и они все видели и слышали. Надеюсь, после этого случая руководство Акварели больше будет следить за своими словами и действиями и не заниматься самоуправство по отношению к детям.
5 октября 2024, официальный ответ
Давайте разбираться… В обращении вы написали, что дети ходили 9 лет, но только теперь вы решили мсти…
ис
игорь сувориков2 отзыва
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно!
Светлана Колесникова4 отзыва
ЕЗ
Елена Зырянова (Теплинская)3 отзыва
Каждый родитель мечтает найти для своего ребенка такую деятельность, которая бы вдохновляла, развивала и зажигала огонек в глазах. Для нашей семьи таким местом стала хореографическая студия "Акварель". Уже несколько лет как наш ребенок занимается в этом ансамбле, и мы безмерно рады сделать этот выбор. Первое, что хотелось бы отметить — это дисциплина, которая царит в коллективе. В наше неспокойное время чрезвычайно важно прививать детям чувство ответственности и внимательности, и "Акварель" прекрасно справляется с этой задачей. Дети учатся слушать и понимать друг друга, соблюдать график занятий и выполнять задания вовремя. Такая организованность в детском возрасте — залог успешного будущего. Не могу не упомянуть о невероятной атмосфере дружбы и поддержки, которая царит в студии. За это время коллектив стал для нас второй семьей. Родители активно общаются между собой, обмениваются советами и поддерживают друг друга в любых ситуациях. Дети обучаются не только хореографии, но и навыкам общения, дружбы и взаимопомощи. Особое внимание хочу уделить руководителям студии. Их подход к воспитанию детей заслуживает наивысшей благодарности. Они находят идеальный баланс между строгостью и добротой. Чёткие требования сочетаются с тёплым отношением и заботой о каждом ребёнке. Это позволяет детям чувствовать себя уверенно и свободно одновременно, раскрываться и добиваться успехов в том, что они делают. В заключение хочется сказать, что хореографический ансамбль "Акварель" — это не просто место, где учат танцевать. Это пространство для развития, самовыражения и достижения гармонии. Наш ребенок не только развивает свои навыки, но и с удовольствием посещает занятия, а для родителей это — лучшая награда. Благодарим "Акварель" за то, что вы делаете!
5 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв! Спасибо за ваше внимание! Нам очень приятно!
СВ
Светлана Вотякова2 отзыва
NP_ IRK11 отзывов
Ксения Чибисова10 отзывов
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Впереди нас ждёт ещё много свершений и побед!
София Свистелина4 отзыва
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно знать, что вы довольны результатом!
NB
Nuta Bochkova7 отзывов
25 февраля 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим за отзыв! Спасибо за ваше правильное отношение к образовательному процессу!
Наталья Рандина1 отзыв
Мы больше никогда сюда не придем 😐. Здесь никто не расстроится по этому поводу, т.к чувства людей здесь никому не важны... Нам так показалось. А здесь же дети... Не хочу, чтоб мой ребенок рос безразличным к чувствам других людей, а здесь. Но все по порядку. Дочке 4 года, мы пришли на первое занятие. Что-то пошло не совсем так, дочка выбежала в слезах из зала. Я зашла в зал, чтоб поддержать малышку, Педагоги вели занятие, все хорошо было, дочка чувствовала мою поддержку и ей было спокойно, у нее все получалось. Я собралась уже было выйти, как влетела администратору, со словами "Вам здесь ни детский сад, вам еще рано к нам ходить, приходите в следующем году", просто взяла меня под руку и вытолкала из зала. Ребенок наблюдая эту картину зашелся слезами, выскочил следом за мной. Администратор продолжала выговаривать нам за нашу чувствительность, за плач, который мешает работать и может спровоцировать слезы у других. Я обнимала дочку, пытаясь успокоить. Как объяснить четырехлетнему ребенку, что маме нельзя присутствовать на занятии... Я не знаю. Я сама не понимаю этого "нельзя". Я имея опыт воспитания 5 детей, не могу позволить чужим людям решать где и когда мне находиться со своим ребенком. В студии танца Акварель на это свой взгляд, который не совпадает с моим видением мира.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за поздний ответ. Описаная вами ситуация отвечает на ваши же претензии. В сту…