Icorporate
IT-компания
4.3
4.3
Николай Сацук
Работаю ИТ специалистом и уже много лет сотрудничаю с этой организацией. Вместе с ними удалось внедрить множество проектов в различных организациях. Пожалуй они обладают одними из лучших компетенций по этому продукту в нашем регионе и самой адекватной системой ценообразования. Будучи специалистом в этой теме, я могу корректно прогнозировать примерные необходимые сроки внедрения проектов и выполнения задач и очень часто сталкивался с тем, что другие организации практически повсеместно завышают трудозатраты (просто рисуют не адекватное количество времени на задачу) и тем самым задирают стоимость. Пользуются отсутствием прозрачности. В этой же компании оценка трудозатрат и фактические сроки всегда адекватны, что не удивительно так как я знаком с их руководителем и по совместительству, ведущим инженером Битрикс, Екатериной. Постоянно держит руки на пульсе, а Битрикс знаете ли очень активно всегда развивается, постоянно учится, куда то ездит ) Поэтому компетенции явно дают результаты. Итог. Крайне рекомендую эту компанию, но очень советую прислушиваться к тому, что они говорят и рекомендуют, они знают своё дело. Но знаю пару людей которым их порекомендовал и те остались не довольны. Меня это очень удивило и я полез разбираться, в итоге оказалось, что им Icorporate советовали делать одним способом, а мои знакомые настояли и им сделали так как они просили, в итоге не взлетело. Собственно сами и виноваты, вывод - доверяйте профессионалам. Всем успехов с проектами!
3 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Елена К
Мы работаем с Icorporate уже более 10 лет, всё это время они осуществляют техподдержку наших сайтов. Они занимаются и разработкой сайтов, и необходимыми доработками под различные потребности нашего бизнеса, в том числе интеграцией с 1С. В штате компании сильные программисты Битрикс, они находят технические решения для практически любых наших запросов, оперативно и качественно их внедряют. И, что ещё немаловажно, у них прозрачная тарификация работ. Работать с ними комфортно, и мы планируем делать это и дальше. Уверенность в том, что любой технический вопрос по сайту будет быстро и хорошо решён, очень важна, и это они точно обеспечивают. Я уже не один раз рекомендовала Icorporate своим коллегам и знакомым в других команиях, и все они сотрудничают с этими разработчиками уже по несколько лет.
Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤝
Антон Рихарт
С Icorporate давно сотрудничаем. Обслуживают наш портал и два сайта. Все хорошие специалисты, задачи решают любой сложности и достаточно оперативно.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо большое за доверие. Всегда вам рады!
ОЗ
Ольга Захарченко
Хочу оставить отзыв о компании Icorporate. У меня интернет-магазин на платформе Bitrix. Раз в год нужно вносить какие-то правки и делать доработки. Все работы оговариваются четко и выполняются в кратчайшие сроки, нареканий с моей стороны никогда нет. По окончанию работ на почту приходит письмо, где указано какое количество времени было потрачено на работу и стоимость, что очень удобно. Большое спасибо за оперативную работу, с вами очень приятно работать.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь!
SU
Sberid User
Не профессионалы! Обратилась в апреле 2024г для решения двух вопросов в битрикс, программа работала. В итоге за несколько дней их работы Битрикс полностью перестал работать, и я еще была должна оплатить их часы работы. В этой компании включается учет времении на все на решение задач, на общение в чате и на устранение недоработок возникших при выполнении ими указанных задач (а при подключении и решении ими задачи что-то да переставало работать: то все сделки в Битрикс не активны, то с номера менеджера невозможно совершать звонки...). К сожалению, поняла про такой тайминг не сразу. А когда поняла и программа не работала вообще – мне предложили, что они подключатся посмотрят и возможно тайминг времени они опять включат, а может и нет (если они разберутся и это не по их вине возникло). Но доказать это я конечно же опять не смогу. Поэтому, предложила оплатить только за консультацию. На что мне ответили, что у них появился юрист и они как раз получат опыт работы в суде. Внимательно читайте договор! И не попадайтесь как я. Потраченное время, деньги и нервы. Прилагаю мотивированный отказ и их ответ юристом.
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Татьяна, сожалеем, что ваши запросы не совпали с вашими ожиданиями по оплат…
Оксана Гурченкова
Отличная компания.
7 мая 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за доверие. Мы всегда вам рады!