Нептун
Торговая компания
Юлия Алексеенко
Было бы не плохо научить сотрудницу фразе «здравствуйте, вам что-то подсказать?» Два раза заезжали сюда и оба раза в ответ тишина🤷🏽♀️ При покупке раковины женщина отвечала так, как будто к ней домой в выходной день пришли. Сегодня хотела купить смеситель… Ну раз так занята дама, то пусть сидит дальше молча😅 А потом удивляются , что продажи падают. Сервис подтяните.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем о случившейся ситуации. Чтобы с ней разобраться, подскажите, пожалуйста…
ТТ
Т Т
Девушка прекрасный продавец, приятная и очень хорошо про все рассказала
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку
ВТ
Владимир Токтарев
Всё очень быстро; заказал,перезвонили,приехал, оплатил,получил на складе! Ничего лишнего!
4 марта 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Евгений Голяков
Второй раз выручает магазин. Тут есть в НАЛИЧИИ товары которых нет в других магазинах Иркутской области. А именно тэны на 4кВт, и термометры до 150 градусов....
24 сентября 2023, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас.
вк
владимир карнаухов
Низкие цены, наверное лучшие цены в Иркутске если покупать через интернет магазин
25 августа 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады были вам помочь 🤝
Вадим Кушнарев
Купил водонагреватель по лучшей цене в городе, товар был в наличии. Доволен
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Константин Балабушкин
Хороший магазин
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик
Анастасия Квитко
Затеяли с мужем ремонт дома, все необходимое по сантехчасти нашли в этом магазине. Так как ремонт был первым и самостоятельным, потребовалась помощь консультанта. Все популярно объяснили и дали советы, спасибо!
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Были рады помочь
Максим Сапов
Классный магазин! Всё что было необходимо в квартиру-новостройку выбирали здесь.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады Вам всегда
Михаил Калугин
Магазин понравился. В нынешних условиях делать ремонт дорого, но в Нептуне в интернет магазине дешевле чем в других магазинах вышло. Для дома всю сантехнику заказал и забрал у них. Никаких нареканий к качеству не имею. В общем рекомендую
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик
Елена Черкашина
Приятно удивил ассортимент: подобрала новый смеситель на кухню и в ванную. Хотя до этого объехала несколько магазинов и уже потеряла надежду найти подходящие. Отдельное спасибо продавцу: ответил на все вопросы, все показал, рассказал, везде бы так!
4 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Сергей Петров
Хороший магазин, все есть, постоянно покупаю у них все необходимое для сантехнических работ, продавцы грамотные разбираются в том что продают. и через интернет магазин заказывать пробовал, удобно.
4 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь
Евгения Подъячих
Понравился магазин! Нашли смеситель на сайте по цене ниже, чем в магазине. Здорово, что есть несколько магазинов и можно забрать заказ в ближайшем из них
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв🌸
ЗО
Зорохий Оришо
Очень хорошая сеть магазинов! Отзывчивый персонал, широкий выбор любых видов сантехники. Всем рекомендую! Хорошая система скидок.
16 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
Мансур Мухаммадов
Отличный магазин, покупал смеситель, помогли подобрать, большой выбор, вежливые сотрудники.
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мансур, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
СБ
Сергей Борзов
Огромный выбор товара, и профессиональные менеджеры, которые подскажут все!
29 декабря 2021, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Инна Добролюбова
Делала заказ на сайте по мелочи, все забрала в тот же день, приятные менеджеры, и очень хорошая скидка ! Рекомендую
27 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤝
Hvil Hvil
Хороший магазин, хорошие продавцы
Тимофей Вафин
Хорошая компания, строил дом брал всю инженерную сантехнику у них, прилично сэкономил, посоветуют и скидку сделают, я доволен
Артём
Замечательный магазин! Доброжелательный персонал. Делал заказ 23.12.2019 г. сделали хорошую скидку и доставку до дома. Очень рекомендую!
Сергей Заборский
Заказал на их сайте по оптовой цене: смеситель для ванны, прокладки для него, эксцентрики и фом-ленту. Привезли полный комплект. Всё чётко. Сэкономил деньги и время. Спасибо!