Престиж
96 из 100 наших учеников сдали экзамен в ГАИ с первого раза
Позвонить
Вакансии
алинка иу
самая ужасная автошколу которую я встречала, никому и никогда ее не посоветую, есть правда хорошие инструктора, но мой (не буду уточнять имени) был как пассажир, сидел в телефоне, смотрел в окном и не поправлял ошибки, после первого заваленного экзамена сказали, что нельзя менять инструктора, хотя было бы это логично чтоб другой мог указать на те ошибки, про которые мой инструктор не говорил ни слова, деньги правда выкачивали, на экзаменах валят и просят брать доп занятия, аппаратура на сдаче внутренней теории лагала, но саму теория преподавали очень хорошо, люблю Надежду Владимировна, а так в общем и целом, сравнивая с рассказами о других автошколах, эта самая ужасная
Иван Куц
Хорошая автошкола, работают профессионалы, в том числе Семён Георгиевич, который, в моем случаи преподавал категорию B. Пусть я и волнительный человек, но в конце концов сдал экзамен Гаи, благодаря наставлениям своего инструктора
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Удачи и успехов вам 💛
ГН
Григорий Не Баум
Крайне не рекомендую эту автошколу, а именно «С»категорию, инструктор Анатолий Иванович, сев за руль впервые, сразу начал орать, кричать, материться, говорить что ты ничего не умеешь и экзамен не сдашь точно, естественно, с таким то преподавателем. Вместо разбора ошибок, естественно они будут, т.к ты учишься, грозился сломать пальцы на руках и ногах, вот вам и все объяснение. Вождение казалось каким то адом, мало того что и так нервничаешь сидя за рулем, так еще и пассажир справа от тебя не дает расслабиться. Инструктора не поменяешь т.к он единственный инструктор на эту категорию! На автодроме занимаешься само учением. Никакой поддержки, помощи, не ждите. Не ведитесь на дешевый ценник, вы здесь оставите еще кучу денег и на внутреннем экзамене и в ГАИ, потому что тебя ничему не учат, после не сдачи нужно откатать 3 обязательных вождения, одно занятие 3к, плюс экзамен, тоже платный, с первого раза не сдадите ни внутренний, ни гаи, только если повезёт! Само проведение экзамена тоже шлак, во первых ждёшь несколько месяцев эту пересдачу, это еще ладно, готовьтесь к тому что будете приезжать к 8 утра и сидеть целый день до 5 вечера (на морозе, ну это как вам повезёт) просто в ожидании, из за того что народу море, и то, не факт что попадете на экзамен! + ко всему, автошкола не предоставляет автомобиль для сопровождения экзамена( То есть один сдающий едет в город и в городе нужно пересаживаться, машина только на 3 человека, это сдающий, инструктор и инспектор) естественно остальные должны ехать сзади на машине, но почему то, ребята должны ехать на своих машинах и катать всех, тратить свои ресурсы, тоже не понял этого момента, денег мало зарабатываете? Вообщем крайне не рекомендую, не жалейте денег, времени, идите учиться в другое место, говорю именно про эту категорию, на остальных категориях, есть реально хорошие преподаватели. А так это действительно откачка денег, нервов и времени. Забираю документы и ухожу в другую автошколу!!!
артемка .
(сдавал у Семена Георгиевича, кат. B) Пошел в эту автошколу учиться на ВУ кат. B и C. Попал изначально к какому то молодому инструктору на логане у142ар, первое занятие прошло так себе, инструктор кричал (хотя сел за руль впервые, сразу начал гонять меня с поворотниками и говорил о смене инструктора) Пришел в офис, сменили инструктора на Семена Георгиевича, инструктор замечательный - самый лучший 🔥 Первое занятие с ним прошло отлично, уже через полчаса нормально ездил на автодроме, никогда не кричал. Частенько на вождении в городе заезжали на автодром и все повторяли, это огромный плюс (сдал с первого раза) Объяснял все подводные камни сдачи экзамена, рассказывал про трудные места на маршруте и на мои ошибки реагировал хорошо 👌 Инструктора в автошколе хорошие, логаны не древние, все с ними окей Секретарь в офисе очень добрая и отзывчивая Советую данную автошколу и выражаю огромную благодарность моему инструктору !
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
Анна Артосюк
Ребята, спасибо Вам. Профессионалы. А самое главное чувствуешь что все тебя поддерживают и заинтересованы в вашем успехе.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Константин Казанцев
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Семёну Георгиевичу. Фантастический профессионал. Доходчиво объясняет, всегда поможет, войдёт в положение, и просто хороший человек)
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо за высокую оценку, успехов вам.
ПП
Полина Пастухова
Хорошая автошкола. Все кто планирует сдавать на машине с механической трансмиссией, советую самого лучшего инструктора - Семёна. Будете обучаться без нервов и с моральной поддержкой. Узнаете у него не только про практику, но и про теорию, если останутся вопросы после занятий)
25 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛
Oksana Vyacheslavovna 💋
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Престиж" за качественное обучение и профессиональный подход! Особенно хочу отметить работу инструктора Олега Владимировича. Благодаря его терпению, внимательности и умению объяснять сложные вещи простым языком, я сдала все экзамены с первого раза. Олег Владимирович всегда находил индивидуальный подход, учитывал мои особенности и помогал преодолеть страхи. Занятия проходили в спокойной и дружелюбной атмосфере, что очень важно для начинающего водителя. Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу и попала к такому замечательному инструктору, как Олег Владимирович. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное обучение и стать уверенным водителем!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Vlad 👀
Семён Георгиевич, замечательный инструктор, всему научил, все объяснил, благодаря ему сдал все экзамены с первого раза, все понял. Спасибо ему большое
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Евгения Пляскина
Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв об автошколе ПРЕСТИЖ. Недавно я окончила обучение, получила свидетельство об окончании автошколы, затем сдала госэкзамен в ГАИ. Автошколу долго не выбирала, по принципу "недалеко от дома". Выбрала на Рябикова. Сначала была теория. Занятия проходили в удобном просторном классе. Теорию преподавал Попов Александр Николаевич. Всё чётко, ясно, конструктивно, а главное, очень интересно излагал материал. Всегда развёрнуто и на примере отвечал на интересующие вопросы. Не только "сухие правила" ПДД. Это очень мотивирует. Внутренний экзамен по теории принимал Горбачёв Михаил Викторович. Очень опытный и грамотный инструктор. Специалист во всех существующих вопросах и категориях в ПДД и в ГАИ вообще. Всё проходит быстро, отлажено, без проволочек. Если не сдал внутренний экзамен, приходи и сдавай ещё, количество раз не ограничено. Отдельное спасибо и огромная благодарность за терпение и внимательность моему инструктору по практической части Потапову Олегу Владимировичу! Он научил меня всему! От А до Я! С нуля! Очень терпеливо и грамотно подходил к процессу обучения! У него огромный опыт работы с претендентами в водители. Он с нами (подопечными) как с птенцами, от "мягкой пищи", до "становления на крыло". Всегда и во всём напутствовал пошагово! Благодаря ему я научилась не бояться водить, правильно оценивать ситуацию и многое, многое другое! Ещё хочу сказать, что на главном экзамене в ГАИ, никто и никого не "валит". Инспекторы ооочень объективны! Всё зависит только от вас! Слушайте внимательно своего инструктора, верьте в себя, не волнуйтесь и обязательно всё сдадите! Я очень рада, что обучалась именно в автошколе ПРЕСТИЖ. 👍 😊🥳🔥🌸
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим за такой приятный отзыв!!! Удачи вам на дорогах! 🤝
Андрей Пилат
Всем советую
ОУ
Олеся Уланова
Сергей Михайлович Фирсов- Шикарный инструктор! С 0 научил водить! Всё объяснял, дотошный, уверенный, ответственный, профессионал своего дела!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Daniil Priorovich
Семен Георгиевич хороший инструктор, если бы не он то не научился бы водить
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо вам, что оценили 🤝
K
Kotonoha
Огромное спасибо за поддержку и помощь, в обучении и наставлении меня как водителя, Семёну Георгиевичу. Экзамен сдан, водительское удостоверение бегу получать :)
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
Пришло время написать свой отзыв об этой автошколе. Скажу сразу, впечатления остались только негативные, но все по порядку. Учеба началась еще в конце сентября 2024 года, с теоретических лекционных занятий на Бульваре Рябикова, вела их женщина и честно, это единственное , что понравилось. К ней вопросов нет никаких, человек заинтересован, всегда объяснит любым доступным языком, не поленится повторить, относиться с пониманием. Самый ужас начался, когда начались занятия с инструктором ( Евгений Вячеславович Тишин), человек видно, что никак не заинтересован в обучении, на автодроме держит многих по 10 и более занятий, но при этом даже не вникает в учебный процесс! Позволяет себе сидеть в телефоне, внаглую, в лучшем случае может и вовсе выйти из машины и уйти гулять по автодрому!!! Самый ужас начался после выезда в город, по сути он ничему не учит, заставляет перестраиваться без объяснения, много раз выхватывал руль и кричал, ругался матом и психовал как ненормальный человек… крайне не рекомендую инструктора Евгения Вячеславовича, если не хотите, конечно, ездить во время ваших оплаченных занятий по его делам! Вообще, такое чувство , что автошкола специально удерживает учеников, ВАЛЯТ на экзаменах!!!! К ним идет толпа на пересдачу теории, я уж молчу про практику… ПРИЛОЖУ К ОТЗЫВУ ЧЕКИ И ЧАСТЬ ДОГОВОРА!!! Чтобы мой отзыв видели все. Крайне не советую, права все таки получил, но в другой автошколе, сдав в ГАИ с 1 раза и теорию, и практику. Все же жаль потраченных денег, особенно жалко начинающих кандидатов в водители, здесь Вас никто учить не будет, главная их цель - выжать как можно больше ваших денег!!! Насчет инструктора, мне кажется его надо гнать из автошколы, ему там не место, отвратительный человек и учитель, лично по моему мнению. Автодром ужасный, мало-того , что он небольшой, так и на нем может быть сразу 4-6 машин… жаль потраченных денег и нервов, берегите себя от таких инструкторов!!! Логан Механика
ОП
Олег Принцевский
Хорошая автошкола, особено хорошо выполняю свою работу преподаватели и инструктора. Хочу особа выделить инструктора, Семён Георгиевич, уделяет внимание каждому ученику, грамотно и понятно расскажет и покажет, обо всех тонкостях вождения. Хочу лично передать спасибо.
9 июня 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам 💛
MM
Mr_ MAX
Сегодня сдал на права) Хорошая автошкола, учителя и инструктора. Нареканий не было, все нюансы в законах и в правилах рассказали, вождению обучили) Автошколу советую!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Удачи на дорогах!
Ульяна Смолина
Выражаю благодарность автошколе. Теорию объяснили грамотно 👍. Инструктор тоже на высоте 👍. Желаю процветания , удачи и успехов в Вашей работе.
7 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 😉
Александр 69
Ситуация такая, что сдавал практический экзамен в январе, к сожалению не сдал с первого раза, ничего страшно у всех бывает, назначили 3 ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ занятия, которые стоят по 2 тысячи, плюс к этому сам экзамен по чему то стоит 3 тысячи, хотя я в машине пробыл 15 минут Но проблема не в этом, проблема в том, что я ждал своей очереди на пересдачу больше 2 месяцев, постоянно переносят 04.03 позвонил инструктору, что бы уточнить когда будет предположительный экзамен, сказал 28.03 И теперь самое главное! Я сдавал 27 сентября экзамен на знание правил ПДД, он длится пол года, потом нужно заново сдавать Звоню 04.03 в 12:50, что обсудить данную ситуация, хотя до этого звонил и предупреждал что кончается срок, они сказали что возьмут на заметку И в общем, я спросил девушку как мне быть, что делать, она говорит иди пересдавай ПДД, я говорю что я не по своей вине просрочил, так как меня 2 месяца переносят, она сказала, что бы я забрал документы и шёл в другое место сдавать, собственно так я и сделал, в этот же день забрал документы Очень жаль что потратил деньги и время на эту автошколу и все в пустую Никакой организованности За каждую не сдачу назначают 3 ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ экзамена, хотя кажется что фигня все это, лишь бы денег срубить на людях Занятия стоят 2 тысячи, хотя на сайте указана другая цена На все потратил около 30 тысяч или больше в никуда Им плевать на своих учеников Думайте сами идти сюда или нет
Анна
Обучение в автошколе "Престиж" оставило после себя хорошее впечатление. Обучение проходило на б. Рябикова. Администратор очень приветливая, внимательная, тактичная. Теория преподается на 5+, если что-то не понятно- обязательно ответят на вопросы. Отдельное спасибо инструктору по вождению, Александру Игоревечу. За его терпение, профессионализм.
4 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗
Ирина Вершинская
Закончила данную автошколу и могу сказать, что у меня остались только самые положительные эмоции от обучения. Начался мой путь в автолюбители с изучения теории: преподаватель теории Надежда Викторовна - замечательный и грамотный наставник. Я с большим удовольствием посещала теоретические занятия и готовилась к ним. Формат обучения выше всех похвал - благодаря преподавателю я выучила теорию и получила ценные знания. Практические занятия были очень интересные и познавательные. Мы ездили не только по маршрутам экзаменационным, но и по всему нашему городу, что является более ценным, чем заучивание маршрутов. Меня закрепили за Семёном Георгиевичем Барсуковым, который всегда относился с пониманием и терпением, за что ему огромное спасибо. Если собираетесь обучаться вождению автомобиля с механической трансмиссией, то однозначно рекомендую записываться к нему. Я сегодня сдала практический экзамен в ГАИ благодаря этой автошколе. Большое спасибо преподавателям и руководству этой автошколы. Вы делаете доброе дело!)
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Удачи вам на дорогах!
ИТ
Илья Таюрский
Учился в данной автошколе, и охота поблагодарить инструктора Эмиля Руслановича, хороший инструктор, научит всем азам в управлении транспортного средства, объяснит нюансы и ошибки, которые не стоит совершать. Один раз я попал на занятие к Семену Георгиевичу, тоже хороший инструктор, объясняет все ошибки которые вы совершите, и пожскажет, как их не делать, очень грамотно, тактично, и понятно объясняет. Также был очень хороший преподаватель по теоритическому материалу, на каждом занятии прорешивали билеты по определенной теме. Что касается экзаменов, то внутренний теоритический я сдал со второго раза, и то из-за своей лени, практический внутренний сдал с первого раза, экзамен в ГИБДД также с первого раза. Прошу обратить внимание на договор, во избежание конфликтных ситуаций, вначале прочитайте его, и расспросите все нюансы и детали. Желаю удачи всем, кто пойдет учиться на водительское удостоверение, в данной автошколе у вас получится это сделать
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всего вам самого наилучшего.
Z1ps 1337
отличная школа в которой обучат всем основам езды и правилам, также хочу отметить инструктора Эмиль, очень хороший инструктор у которого отличные методы, чтобы обучить вас езды на механике и впринципе езды по городу, спасибо престижу за отличное обучение
КЛ
Климентий Литвинов
Отличная автошкола и прекрасный инструктор - Семён Георгиевич. Он всегда спокойный и открыт к общению, и я рекомендую его как лучшего специалиста по механике.
16 декабря 2024, официальный ответ
Климентий, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Галина Шолохова
Огромная благодарность , преподавателю теории интересно и ясно объясняет, а так же особое внимание хочу обратить на моего замечательного инструктора Барсукова Семена Георгиевича, самый замечательный учитель, друг, товарищ и в целом святой человек👏 за каждого переживает как за родных , и самое главное верит и передает свою уверенность своим ученикам🙏🏻 Учит так что все четко и понятно, переживает все волнения вместе с тобой,настоящий пример замечательного учителя, очень рада что попала к вам Семён Георгиевич , желаю вам самых лучших учеников , побольше нервов и сил с учениками, огромного вам здоровья и благополучия Благодарю ☺️🫶🏻
Slide Le
Хочу оставить отзыв об этой автошколе. Учился с июня по октябрь. Теория - всё чётко и понятно, внутренний экзамен сдал не с первого раза (теория), но это из-за своей лени! Плотно недельку позанимался, порешал билеты в интернете и всё сдал. Экзамены в ГИБДД так же прошли хорошо. Особенно хочется поблагодарить инструктора Барсукова Семена Георгиевича. Всё понятно, очень спокойно и доходчиво объясняет, рассказывает нюансы. Если учитесь на механику, то только к нему, очень хороший инструктор и человек.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Успехов Вам!
Анастасия 💕
Очень понравилась возможность учить теорию дистанционно - удобно для тех, у кого нет возможности вечерами сидеть в аудитории - хоть в выходные, хоть ночью учить можно) Антону Сапожникову мои слова благодарности за поддержку и заботу🤗
14 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
🤍 LuLu🤍 🖤
Моя автошкола! Моя любимая и лучшая автошкола! Огромная благодарность персоналу и моему инструктору Просекову Александру за профессионализм, отзывчиаость, помощь! Желаю успехов и процветания!!!👍💪
16 сентября 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
_akdvch_ _
Уже как год выучилась в этой автошколе и сдала на права. Автошкола прекрасная, теорию преподают доступно и понятно. Инструктор (Эмиль Русланович Чекаев) у меня был один за все время подготовки, меня полностью устроила манера его обучения. Сейчас, уже будучи водителем, могу с уверенностью сказать, что инструктор действительно хорошо меня обучил! Спасибо большое ☀️
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень приятно. 💛
Кисель Илья
Одна из хороших автошкол! Прекрасный преподаватель теории, а так же хорошие инструктора, с большим опытом. Отдельная благодарность Эмилю Руслановичу, раскладывает все по факту, гаи сдал не с первого раза, но тем не менее, инструктора относятся неравнодушно к ученикам.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам на дорогах!
МД
Мария Дробкова
Автошкола отличная , преподаватели теории отличные Особенно большая благодарность автоинструктору Сапожникову Антону Владимировичу мастер своего дела ,знает как подобрать подход к ученику ведь 90%успеха это полное взаимопонимание с инструктором . Я пришла с другой автошколы уже не верила ,что смогу быть водителем инструкторов было много и с каждого занятия я уходила со слезами я была зажатая боялась перекрестков .Антон Владимирович прорабатывать со мной каждый шаг и мы проезжали много сложных перекрестков . Я сдала экзамен в ГАИ, получила права и сразу поехала не боясь перекрестков и моё водительское удостоверение не лежит на полочке дома а со мной в машине потому что Антон Владимирович научил всему необходимом чтобы не паниковать на дороге я очень благодарна ему другие инструктора ставили крест на мне и желания отбевали . Автошкола хорошая и если мои близкие пойдут учится они пойдут именно в престиж . Машины отличные все на ходу
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за доверие, за слова благодарности! Успехов Вам!
нб
никита боженкин
Прекрасные инструктора, объясняют все понятно и доступно, экзамены сдал, не с первого раза конечно, но это все дело практики и самоконтроля, в остальном все замечательно. Хотелось бы отдельно поблагодарить Семëна Георгиевича за прекрасное преподавание, всестороннюю помощь в сдаче экзаменов, и приятное время препровождение во время практических занятий, спасибо вам!
10 августа 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Пётр Черкашин
Всем добрый день!!! Учился в автошколе Престиж по адресу бульвар рябикова 32г. Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу автошколы за их работу!!! Огромное спасибо моим инструкторам: Зюкину Владимиру Гавриловичу и Чекаеву Эмилю Руслановичу. Сдал экзамены в автошколе с первого раза, также гаи с первого раза все в один день. Выбирайте данную автошколу, не пожалеет.
29 июня 2024, официальный ответ
Пётр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Денис Заикин
Не могу не похвалить эту автошколу,замечательно все от и до: 1)-это четкий график обучения,никаких неприятностей,приходишь и тебе говорят все условия максимально подробно,от а до я. Любовь Михайловна вы молодец! 2)- это конечно же преподавательский состав: Надежда Владимировна очень доступно все объясняет,после ее уроков ты понимаешь суть лекции,а не просто заучивание материала. 3)- практика,мне назначили инструктора Просекова Александра Игоревича,чрезвычайно профессиональный инструктор,рекомендую всем! 4)- общий итог,школа 10/10 цены как и везде,но тут эти деньги школа отрабатывает на 💯 %
29 апреля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что для обучения…
Анастасия Захарова
Хочу выразить благодарность данной автошколе, хорошие преподаватели,отдельную благодарность хочу выразить Павел Юрьевичу и Антону Владимировичу хорошие инструктора, советую) Всё понятно объясняют находят общий язык, ходить к ним на занятие одно удовольствие)
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Александр .
Хорошая автошкола, но большие очереди на сдачу практического экзамена. Особую благодарность хотелось бы высказать Семёну Георгиевичу, инструктору данной автошколы, которому важен успех каждого ученика, всегда поддержит, подскажет и сделает как лучше, создает доверительные отношения и находит индивидуальный подход к всем своим ученикам, всегда спокоен и добр. Если вы хотите записаться в эту автошколу, то определенно советую записаться вам именно к этому преподавателю!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, что выбрали нас. Удачи на дорогах!
Ангелина
Выражаю огромную благодарность автошколе Престиж за качественное обучение! Отдельная благодарность преподавателю по теории Кабановой Надежде Викторовне и инструктору по вождению Просекову Александру Игоревичу за их высокий профессионализм и терпение! Полученные опыт и знания неоценимы)) Ни разу не пожалела, что пришла именно в эту автошколу, всё было доступно и понятно. Все экзамены сдала с первого раза, хотя и подумать не могла, что когда-нибудь смогу обучиться вождению! Спасибо вам большое!!!
30 января 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Кустов
Великолепная автошкола, очень добрые и отзывчивые как сотрудники, так и руководители, в особенности хотел бы отметить Семёна Георгиевича он не только великолепный инструктор, но и прекрасный человек, очень понятно объясняет все моменты и никогда не повышает голос. Если хотите сдать на права однозначно рекомендую эту автошколу
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. 🔥 Очень приятно!
Dmitriy 1390
Хочу поблагодарить автошколу в целом и отдельно Евгения Трушина, за переданные мне знания поведения на дороге, навыков вождения. Важно отметить, преподавание теории и практики с прямым общением с учащимися, с обсуждением всех спорных моментов в ПДД, случаев из жизни - это неоценимо. Рекомендую, Школа Престиж реально обучит вождению и адекватному поведению на дороге.
15 января 2024, официальный ответ
Dmitriy, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
ВТ
Владимир Терентьев
Хорошая автошкола. Сдал к сожалению не с первого раза, но там были лично мои ошибки и не более, те знания которые я получил на курсах теории и практических занятиях было вполне достаточно чтобы сдать с первого раза. Огромная благодарность всему персоналу данной автошколы и отдельная благодарность инструктору практической части Барсукову Семёну Георгиевичу, замечательный человек и инструктор, объясняет всё понятным языком, не грубит, не повышает голос, хотя иногда было за что)
22 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Успехов вам.
Арсений Кизей
Выбрал эту автошколу из-за расположения и советов знакомых. По итогу остался доволен. Как и во всех автошколах есть минусы и плюсы. Из плюсов: Отличные уроки теории. В моем случае отличный инструктор - Семен Георгиевич. От него вы не услышите ни повышения голоса, ни единого мата, а только нужные советы, помощь и поддержку. В общем профессионал своего дела! Полное курирование вас от начала обучения до получения ВУ. Из минусов: Средний автопарк Нужно брать 3 обязательных занятия (5400 р.) если внутренний экзамен не сдан. Сам экзамен так же стоит 1800 хоть и идет в среднем до 20 минут. Внутренний экзамен по теории действует 1 месяц. Неорганизованность на внутренних практических экзаменах и экзаменах в ГИБДД, т.е. вы приходите утром и можете простоять до обеда, ожидая своей очереди. Цена моего обучения составила около 70 тыс. т.к. приходилось брать доп. занятия.
Сеинт
Очень рад, что выбрал именно эту автошколу. Хорошие авто, приятные люди, хорошо готовят к экзаменам! Отдельно отмечу инструктора Семена Георгиевича, это несомненно самый лучший инструктор!! Очень приятный человек и отлично подготовил меня к экзаменам, все сдал с первого раза! Огромное спасибо ему! 10/10
НН
Никита Назыров
Очень рад, что выбрал эту автошколу по теории объяснили все хорошо, на практику определили к Семену Георгиевичу хороший, терпеливый и не вспыльчивый инструктор, благодаря ему и усердию сдал все экзамены с первого раза.
24 ноября 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Успехов Вам ❤
Юлия Фридман
Хочу выразить благодарность автошколе Престиж! Экзамены сдала со второго раза, можно было и с первого, но нужно перебороть волнение! Хочу отдельно отметить куратора по теории Кабанову Надежду! Очень интересно рассказывает и благодаря этому всё легко запоминается! Начинала учёбу на МКПП с Барсуковым Семёном Георгиевичем , занятия шли на одном дыхании, всё подробно расскажет, покажет ,на ошибках был всегда терпелив. Но сложилось так, что внутренний экзамен я провалила. Я приняла решение, что сменю тип трансмиссии. Было очень горько уходить. Меня взял Просеков Александр ,вежлив, терпелив. Огромное вам СПАСИБО! Я вас никогда не забуду!!!! Лучшие инструктора,рекомендую! Юлия Ступина
11 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за правдивый отзыв. Удачи и успехов вам на дорогах.
DK
D Kh
Только что получила права! Проходила обучение в этом офисе, но вообще филиалов по городу много, можно выбрать поближе к дому. Мне все понравилось! Стоит отметить, что у меня не было никакого опыта вождения. Обучали с нуля. Преподаватель по теории просто чудо! Видно, что человек разбирается в том, чему учит. Объясняет доступным языком, самостоятельно, а не зачитывая текст ПДД. На все вопросы отвечает развернуто, без снобизма или снисхождения. Очень приятная молодая женщина. На занятиях регулярно решали задания, разбирали вопросы по полочкам, а не заучивали ответы до автоматизма. Через дорогу от автошколы парковка, откуда ученики начинают практику. Время вы выбираете самостоятельно, любое удобное. Мне назначили замечательно инструктора, Зюкина Владимира Гавриловича! Строгий, требовательный, мудрый и добродушный человек, у которого за плечами колоссальный опыт вождения и обучения этому навыку. Чем дольше у него учишься, тем сильнее восхищаешься. Меня глубоко тронуло его неравнодушие. Когда что - то не получалось, он расстраивался больше меня 🥹 Настоящий Учитель! Мне кажется, что именно он должен был научить меня водить. Часть моего обучения выпала на отпуск Владимира Гавриловича, на это время мне дали другого инструктора. И снова повезло) Барсуков Семён Георгиевич - человек феноменального спокойствия и выдержки! Даже в ситуациях, когда у меня на фоне стресса и волнения, отключался мозг, и я создавала опасность для себя и других участников движения, он реагировал быстро, адекватно и спокойно, при этом ни разу не позволил себе повысить на меня голос, не вставил ни одного едкого комментария о моих навыках, благоразумии и способностях в целом. После жутких рассказов моих знакомых об их инструкторах у меня была сильно занижена планка, но Семен Георгиевич своим отношением к работе и ученикам приятно меня удивил. Короче, рекомендую учиться здесь) Огромное спасибо автошколе «Престиж»! Даже как - то грустно прощаться… Уже скучаю 🩷
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получить от Вас данный отзыв. Удачи на дорогах и успехов во всём!
Екатерина Серебренникова
Прекрасная автошкола! Обучал меня инструктор- Александр Альбертович, настоящий профессионал своего дела. Очень ему благодарна! Сдала все экзамены с первого раза! Также хочется отметить,что и другие инструктора очень вежливые: на экзамене поддерживают, пытаются решить все возникающие вопросы,за что им очень благодарна! Данную автошколу однозначно советую!
Анна Бубникович
Хорошая автошкола, инструктор Просеков Александр очень терпеливый, научил ездить с нуля, рекомендую
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за хороший отзыв! Успехов вам!
РА
Разуваева Алена
Обучение в автошколе Престиж было очень интересным, интенсивным и продуктивным. Получила желанные водительские права с первой попытки сдачи экзамена! Рекомендую. Отдельное спасибо инструктору Дмитрию Александровичу за терпение и профессионализм.
ТА
Тата Александровна
Понятным языком изъясняется преподаватель. Удобное расположение, приветливые сотрудники. Особую благодарность инструктору, Сергею Николаевичу Чернышову. За его терпение и понимание.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Тата! Благодарим за отзыв 🔥 Успехов вам.
Анастасия
Хочу выразить благодарность Барсукову Семену Георгиевичу! Отличный инструктор. Объясняет все спокойно и доступно. Если решите обучаться здесь, то однозначно к нему. Научит любого!
4 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤗