Удача
Универсам
4.1
Всегда удачные покупки! Начисляем кешбэк на карту «Смайл»
Кешбэк
4.1
Егор Кочнев
В июле 2025 года в магазине обновляли бонусную программу, к этому моменту на моей бонусной карте скопилось более 20 000, которые я никогда не списывал, так как магазин декларировал, что бонусы несгораемые. После "обновления программы" мои 20 000 в одностороннем порядке превратились в 5000. Наверное, так улыбается удача, согласно тому как называется это место. Обращения по данному вопросу на горячую линию, на сайт, и к директору магазина оставлены без ответа, это тоже, пожалуй, удача. Именно игнорирование проблемы побудило меня оставить этот отзыв. В связи с чем, желаю собственнику и менеджменту данной компании тоже стать удачными людьми и потерять 3/4 от их сбережений.
В В
Ознакомьте своих сотрудников (хамок) с законами о собаках. Что бы они не орали прям при входе, что собаку, якобы я на улице должен оставить. Во первых я имею право входить в общественный магазин с собакой. Моя собака на поводке и не издает не единого звука. Во вторых я НЕ имею права оставлять собаку одну на улице по закону РФ. Так как я несу полную ответственность за свою собаку и ее действия! И в целом вашего кассира женщину (с короткой стрижкой) научите пожалуйста с людьми общаться и клиентоориентированности, у нее если настроения работать нет, то пусть дома сидит!!!
Тихий горожанин
Всегда нерабочие автоматы самообслуживания. Кассир всегда один. Рассчет на кассе медленный. Из-за этого всегда очереди даже если мало покупателей. Поставил лишнюю звезду только за вежливый персонал.
Н
Николай
Снимают не правомерно
Оплата Сбер
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Во всех общественных местах с целью безопасности ведется видеонаблюдение. В магазине есть об этом информация.
Вячеслав Кузьмин
Был в магазине 25.11 вечером на кассе один сотрудник, на вопросы отвечает хамовато. На предложение позвать администратора, говорит что она сама временный администратор и ничем помочь не может. Читая отзывы вижу, что хамство сотрудников это у вас проблема. Может пора решить?
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы стараемся решать возникающие проблемы. Помимо обычной кассы работают кассы самообслу…
Светлана Язовских
Мы постоянные клиенты, но для чего вы поставили терминалы оплаты? Бонусы терминал перестал начислять уже как пару недель. Вроде бы терминал должен разгрузить работу кассиров, но эти бедные кассиры должны бежать к покупателю, чтобы просканировать, утвердить покупку, потому, что вес некоторых товаров не соответствует забитому в базу, алкоголь не проходит через терминал, товары со скидкой также этому терминалу не видны. И как были очереди на кассе, так этими терминалами, вы кассиров не разгрузили. Денег на терминалы потратили, а толку от них ноль. И бонусы сожрали наши. Теперь за бонусами только к кассиру. Трэш...
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Алкоголь купить на КСО можно, однако по закону РФ крепкие напитки продаются лицам +18…
ИР
Игорь Р.
Магазин у дома! ) и на завтрак, и на обед асе найдётся.)
ИР
Игорь Р.
Есть весь набор необходимых продуктов и бытовых принадлежностей.
ВБ
Вероника Богданова
нормальный магазин
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 😉
Bob T
Хороший тамада и конкурсы интересные
КС
К С
Магазин хороший, но с продавцами какая-то беда
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Для быстрой оплаты товара в универсаме установлены кассы самообслуживания. Большое спас…
ИБ
Инесса Б.
Хороший магазин где есть все товары игрушки, продукты, химпромбыт. Много скидок что очень радует.
Александр Л.
Хороший супермаркет со свежими продуктами. Большой выбор ПП продуктов, есть своя доставка.
ОП
Оксана П.
Нравится мясная продукция
СЯ
Светлана Я.
Хороший магазин, но ассортимент слишком постоянный. Хотелось бы новинок побольше разных.
Елена Каращук
Светлана прекрасный сотрудник, всегда вежливая, добрая, милая с покупателями. Не так давно устроился мужчина, грубый, смотрит и разговаривает, будто ему все обязаны, как вижу его на кассе, там покупать ничего не хочется. Сам магазин-цены сильно завышены, много где ценников вообще нет, не понятно, что и сколько стоит!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, проведем беседу с новым сотрудником. Используйте при оплате карту Сма…
Станислав .
Очень хочу похвалить курицу-гриль, всегда свежая и со вкусной приправой из паприки, в сравнении со слатой - небо и земля, в той зелёной сети стабильная просрочка идёт на гриль!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Маненкова
Доброго вечера. Покупала с ребёнком сок... но после увиденного и покупать расхотелось. Вышли без покупок.
АЧ
Александр Ч.
Маназин у дома, есть все видв продуктов и даже бытовая химия! Дешевые фрукты!
Александр М.
Есть разнообразие. Но товары иногда по качеству ниже, чем по цене.
Арина Исаева
На постоянной основе сюда захожу , но сегодня это шок. Первый раз вижу в этом магазине хамское поведение , не понятно как ценники расставлены. Нажимаешь на кнопку на терминале, чтобы сотрудник подошел с помощью, в итоге надо стоять ждать, пока они миленько поболтают друг с другом и потом самим идти .
12 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Арина, приносим вам извинения за действия персонала. Просим учитывать, что у нас магазин с…
Артем А.
Очень приветливый персонал, наличие исправных касс самообслуживания)
Наталья Орейро
Магазин ни о чем, купила не глядя шампиньоны на подложке, так они умотанные в сопли. Три балла только за Светлану. Отличный, вежливый кассир. Светлана, если вы это читаете-бегите отсюда, да поскорее
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Отправьте дату покупки и номер чека. Напишите точное название товара и производителя. М…
ИС
Ильдар С.
Классный магазин
Светлана Дятлова
Взяла минут 10 назад роллы в упаковки курицы тухлая, вы как продаёте блин. Я отдаю деньги за просрочку, просто без предел. Ужасный магазин. Такие же и сэнгвичи в упаковках все засохшие.
19 сентября 2023, официальный ответ
Мы сами расстроились, передадим вашу информацию производителю. Спасибо за ваш отзыв.
СФ
Сергей Ф.
Обычный сетевой супермаркет, ничем не лучше других. Из минусов нет выбора хорошего вина, из плюсов - находится рядом.
АХ
Александр Х.
Просто рядом с домом.
Александра Мурашова
Разница в ценниках постоянно! Пока выбираю, я же примерно понимаю на какую сумму я беру! На кассе сумма в разы увеличивается, вообще сегодня ничего не оплатила и оставила пакет с продуктами на кассе.
ОС
Олеся С.
Не всегда свежая продукция, часто крупы пропитываются каким- то химозным ароматом толи склада, толи самого магазина. Огромная текучка кадров
Антон Ш.
Асортимент ге оч
МН
Мурат Н.
Удобный маркет, хорошие цены, но нередко попадается испорченная продукция
АЕ
Александр Е.
Часто не свежие овощи, сыр нарезан очень огромными кусками, коллектив постоянно обсуждает увольнение)
ТА
Татьяна А.
Хороший магазинчик
Анатолий А.
Магазин у дома. Ассортимент бедноват, но терпимо. Ценники тоже более-менее.
ПП
Петр П.
Хороший персонал, приветливые люди, свежие продукты и овощи, все на высшем качестве
Алексашка Успешная )))
Персонал вежливый,продукты свежие,хорошие скидки!спасибо!)))
РК
Роман К.
Приятное обслуживание, удобное расположение, остался доволен сервисом
ОВ
Олеся В.
постоянно очередь. вот прям всегда. после перестановки отделов легко потеряться и до сих пор непривычно.
РБ
Руслан Б.
Хороший магазин, большой выбор, цены приемлемы, товар на кассе кладут в пакеты
ЮМ
Юрий М.
Отличный вариант для покупки продуктов
Арсений С.
Ну нормально. Хороший магазин советую
НА
Надежда А.
Славгый магазиг,большой ассортимент,цены ннмного завышены,персонал очень приветливый.
Дмитрий Баринов
Магазин хороший, но я хотел бы отметить продавца-кассира Светлану. Она-эталон вежливости и учтивости. За таким обслуживанием хочется приходить именно в этот магазин. На мой скромный взгляд этот профессионал своего дела не только лучший в сети Удача, но и вообще среди всех супермаркетов. Руководство, прошу Вас каким-то образом премировать Светлану- у Вас под боком трудится настоящий профессионал!
Александра Б.
Дороговато и редко акции
Аня Аня
Хороший магазин, отличный ассортимент, цены на многие товары ниже чем в других супермаркетах, продавцы всегда вежливые и приветливые 😃
1 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы цените наши старания быть лучше и нравится покупателям!
Кнарик Казарян
Закрыли кассу за 10 минут до закрытия и выгнали
29 июня 2022, официальный ответ
Мы проверили все видеонаблюдение до и после вашего отзыва. Факты столь раннего закрытия не подтверди…
НД
Наталья Д.
Цены норм.
ДЕ
Денис Е.
Есть товары который стоит брать цена приятно радует , кутчуп, майонез, тушонка.т
ИЧ
Ирина Чупрова
Уважаемая администрация магазина, примите пожалуйста меры, ваши сотрудники очень плохо пахнут!!! При входе в магазин стоит едкий запах пота , ну что такое то, не в первый раз уже… то женщина на кассе с грибком по всему телу , то новый молодой человек на кассе не знает что такое видимо душ и средства личной гигиены. Пока ждёшь пробития товаров на кассе, в обморок можно упасть от вони !!!!
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, примем меры.
Dmitry Mayorov
И так хромало и качество и обслуживание, если только, ну очень надо, а отменив дисконтные карты, при этом выдавая бонусные при покупке от 1,5 т.р., одним словом, капиталист пойдет на кокое угодно преступление ради прибыли в 300%, а 1,5 т.р. я потрачу где-нибудь в др. месте, не чего там покупать на эту сумму, кроме алк.
11 января 2022, официальный ответ
Дисконтные карты были выданы давно, они устарели и требовали замены. Эти карты вывели из оборота. Но…