Удача
Универсам
4.2
Всегда удачные покупки! Начисляем кешбэк на карту «Смайл»
Кешбэк
Вакансии
4.2
Михаил
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно 🤝
Иван Яковлев
Всё хорошо, чистота и порядок, продукты свежие, хорошие сотрудники.
Т
Тимур
Нет очередей.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Тимур, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Антон Костровицкий
Свежие фрукты и овощи.
Александра Волкова
Просрочки много, гнилые постоянно овощи и фрукты, выбора нет. Не магазин, а ужас просто какой то. Постоянно приходится идти в магазины подальше. Видимо пора уже жалобу писать
Я обожаю магазин удача
ЕТ
Евгений Тананин
Отличный магазин, везде порядок, как и в помещении, так и в продукции. Всё раставленно по своим местам, везде стоят цены на своих местах, вежливые продавцы, приятно обслужили. Всё понравилось, рекомендую.
Антон Скавитин
Хороший,удобный,чистый универмаг! Отличная клиентоориентированность,особенно хотелось бы отметить администратора Ольгу,сразу вникает в суть проблемы и решает её!!! 5⭐️ однозначно этому заведению и его сотрудникам ✌️✌️✌️
ДИ
Дмитрий Иркутский
Универсам "Удача"– это пример того, каким должен быть идеальный супермаркет: безупречный сервис, качественные продукты и команда, которая гордится своей работой и заботится о покупателях. Смело рекомендую всем знакомым! Спасибо вам за ваш труд!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы стараемся для вас!
Ангелина Машина
Хороший магазин, хороший ассортимент. Всем довольна, вежливый коллектив
12 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! 🌸
ДН
Дмитрий Ногаев
Был в первые в Иркутске зашёл в ваш магазин, так как я холостяк мс недавнего времени с покупками сложно, спасибо администратору Ольге помогла во всём с покупками, всё что надо купил с голоду не умру))) буду рекомендовать именно ваш магазин.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
Виктория Серебренникова
Магазин просто отличный! Всегда свежие продукты, большой выбор, приятные цены и вежливый персонал.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Анна Скрынник
Не верно был указан ценник на товаре ! Администратор Ольга повела себя не компетентно ! Сначала не захотела делать возврат ! Грубо повела себя!!! Примите пожалуйста меры к данному сотруднику ! На данном магазине только охранник очень вежливый и адекватный , всегда поздороваться и поможет ! Ему респект . И премию выпишите 100тыс
Anna Kalash
Уважаемые покупатели, проверяйте чеки. На товаре стоит "акция", по факту - сумма оказывается другая. После оплаты товара, попыталась разобраться с ценниками сама, обнаружила, что он вообще не соответствует наименованию, нужного не нашла. Позвала сотрудника (без формы) - повышает голос, раздражается "нас два человека в магазине, мы не можем за всем уследить". Сотрудница нашла нужный чек под другим чеком. Сказала, что задвинули покупатели! В итоге через минуту уже стояли на улице курили. Дефицит кадров не повод хамить покупателям и не следить за соответствием ценников.
Дж
Димас житель
Отвратительное поведение сотрудников, сначала обвинили в краже товара, затем наглым образом потребовали чек на товар « чек дай сюда» . Никакой субординации нет от слова совсем. На вопрос есть директор в магазине и просьбе позвать его, последовал ответ «Директора нет» попросили позвонить и пригласить его в магазин. Пытались напугать что вызовут сотрудников ГБР, мы предоставили чек на уже купленный товар, и хотели приобрести другой, при помощи КСО- кассы самообслуживания, энергетик и сникерс, так как там нужно подтверждение что есть 18 лет, позвали сотрудника на что нам ответили что КСО не работает, хотя мы уже пробили товар нужно было только подтвердить что есть 18 , попросили книгу жалоб. Пока делали запись, сотрудница подошла и выключила кассу самообслуживания, просто отвратительное заведение
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Отправьте копию чека о покупке, напишите когда и во сколько вы делали покупку. Разберем…
Jane Smith
Не работают экспресс кассы. Фактически включены, но самостоятельно купить что-то невозможно.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, в чем сложность покупки на кассах самообслуживания. Спасибо за ваш отзыв.
СП
Светлана П.
хороший магазин, в шаговой доступности
МХ
Максим Х.
Товары/кассиры
ЕВ
Екатерина В.
Продавцы любезные, но маркетинг на 3 и магазин не уютный.
МР
Мария Р.
Самый любимый продуктовый магазин!
Василина Чупурыгина
очень любила тигровые креветки отсюда, такой вкусный был соус, а сейчас его поменяли и совсем невкусно стало, даже брать больше не хочется :( скажите пожалуйста, что там был за соус? хоть сама такой куплю к этим креветкам. Нынешний ну просто ужасный
14 февраля 2025, официальный ответ
Если точно напишите какой производитель и торговая марка, мы передадим информацию производителю. Спа…
ТГ
Тарас Г.
Хороший магазин, большой выбор продуктов, очень радует накопительная система.
Т
Татьяна
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🤗
СБ
Сергей Б.
Не дорого
ТГ
Тарас Г.
Очень хороший магазин у дома, все необходимое есть. Большой выбор, цены приемлемые. Есть накопительная карта.
Александр
Хороший магазин, вежливый персонал.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! 😉
ТС
Татьяна С.
Не всегда продукция лежит красиво. Бывает просто навалена. Фрукты лежат с пересортицей и не перебираться от гнили.
Марина С.
Нравятся готовые обеды и салаты. Хороший магазин
Дмитрий К.
Купил 1 кг орехов за 200 рублей, выгодно прям рад
СБ
Сергей Б.
Часто хожу мне нравится!
МП
Мария П.
Нравится обслуживание, всегда чисто. Цены чуток дороже чем в других подобных
ОГ
Ольга Г.
Вежливые работники, большой ассортимент, приятные скидки
ВИ
Владимир Иванов
Магазин рядом с домом. Все устраивает + Накопительная система бонусов. Да тут бывают очереди по вечерам, но тут нужно всем понимать что это не гипермаркет
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир, спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
ИБ
Ирина Б.
Дороговато
дмитрий евстафьев
Поставили кассы самообслуживания. Классная тема. Не забудьте их настроить. А то к продавцу очередь
24 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Кассы настроены. Приходите в гости ещё 💛
ВХ
Владимир Х.
Большая удача
СН
Семён Н.
Цены дорогие по сравнению с другими магазинами.
Екатерина Евгеньевна
Женщина на кассе очень добрая, спасибо за такое хорошее обслуживание ❤️
19 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова! ❤
ЛБ
Любовь Б.
В этот магазин хожу только по необходимости... Цены немного выше чем в других торговых точках, продукция как везде и качество иногда хуже чем в тойже Слате...вообщем переплачивать не хочется и если есть возможность прохожу мимо и иду в другой магазин...купила у них скидочную семейную карту...не поверите...почти год прошел, а я ее даже не активировала, потому что есть выбор и к ним хожу очень, очень, приочень редко
ГВ
Галина Васильева
Хороший магазин. Ассортимент товаров просто пушка(свежие овощи и фрукты). Онигири классные 🫶
9 апреля 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЮИ
Юлиана Игум
Очень нравится, что поставили ксо. Хорошие продавцы, все нравится
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана. Спасибо вам за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СЕРГЕЙ ДУДАКОВ
Самое тормозное обслуживание, было в прошлом! Наконец то, поставили кассы самообслуживания, супер!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите дату и время совершения покупки, отправьте чек. Мы посмотрим по видеонаблюдению в чем причина. Спасибо за ваш отзыв.
МЕ
Марина Ерофеева
Самы ужасный магазин из всех Удач. И он около моего дома. Вечером после работы заходишь купить продукты -пустые полки. Молока нет, кефира нет. Отвечают, что раскладывать не успевают. А разве меня это волнует? Идешь в отдаленные магазины от дома, там есть все необходимое и почему то успевают все раскладывать. Овощи и фрукты ОЧЕНЬ ЧАСТО гнилые, в ужасном состоянии. Брать в руки страшно, не то что смотреть. Сыр развесной куда делся? Зачем на полки выкладываете самый дорогой? Где обычный Горный, Голландский и т.д. Вечно рабочая одна касса и большие очереди. Сделайте нормальный магазин, чтобы с удовольствием сделать покупки и купить больше чем планируешь. А сейчас получается, забегаешь, берешь только необходимое, если есть и убегаешь. Какая-то забегаловка, а не универсам. Не умеете работать, закройтесь и не позорьтесь.
МШ
Максим Ш.
Магазин удобен тем, что находится рядом, но цены выше, чем в других сетевых магазинах
Евгений
Кассы самообслуживания малость тормозные))
Кирилл К.
Норм, но цены высокие на некоторые продукты , когда акции хорошо
А:
Анечка :)
Вечером постоянно очередь, электронные кассы работают безобразно, видимо сэкономили на ПО))) половина товаров не вбита, приходится возвращаться на очередь в кассу, на которой кассир вообще никуда не торопится😂 два раза так попала, теперь буду обходить этот "колхоз" стороной
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Идет настройка касс самообслуживания, возникают некоторые сложнос…
Катерина К
Грязно. Дорого. Просрочка. Хамство.
ИО
Иван Обухов
В дневное время, когда поток покупателей не такой интенсивный, на кассе 2 кассира. Вечером один кассир и всегда большая очередь.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно обратим внимание. Спасибо за отзыв, вместе мы станем лучше.
МП
Мария П.
Дороговато всё. Часто не свежие продукты и только один кассир.