Pelican kids
3.1
2.9
ЯД
Яна Данова
Продавец консультант занимается вязанием на рабочем месте. Грубо и конфликтно отвечает на вопросы по ассортименту. При оплате картой терминал не сработал сразу и пошли язвительные комментарии. Ассортимент нормальный но работа с консультантами не ведется.
Ая Яковлева
Спасибо продавцу за помощь в выборе. Все быстро и главное подход к ребенку нашли сразу
Наталья Синицына-Хорт
Качество обслуживания и знания персонала оставляют желать лучшего Как зашли сказали от ценника 20% скидка Цена была 1720 на бирке Продавец оторвал ценник при мне И сказал брюки стоят 2350 Ссылаясь на то что она всегда так делает Но, так совпало, что на других вещах где ценник корректный остался на вещах Выходит сорвали только не верный ценник !!!! Это как ? Сейчас мне отказываются проводить по цене на бирке ! И продавец ссылается на то что она не знает как это делать Прекрасно Видимо мы должны молча купить по завышенной цене И не задавать лишних вопросов
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, с продавцом проведена работа. Ценник на брюках был от другой м…
Виктория М
Хороший магазин, давно зарекомендовал себя. Но, какой же там персонал! Уму непостижимо! Вместо того, чтобы показать и предложить товар, чуть не отбирает товар с рук, и требует выкупить, а уже потом рассматривать вещь! Как???
Сардаана Докторова
Это была самая профессиональная, добрая, замечательная продавец в моей жизни! Я без шуток, говорю🫰🥹 ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ🫰😍 Такая внимательная, добрая)) еще приятно удивила скидка в 20% ☺🙌 Из за продавца хочется возвращаться туда снова! ❤
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв!))
Alena A
Хорошее качество! Можно подобрать красивый комплект в подарок, как малышу, так и ребенку постарше 🎁 Футболки, комплекты нижнего белья классные с принтами, яркие, все идет в коробочке. Да, подороже, чем в обычных магазинах, но за качество можно заплатить. Рекомендую 👍
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Александра Павлова
Ужасный продавец, уровня 90-е. Отвечает еле сдержано, чувствуется от нее нервозность. Подбегает выхватывает из рук одежду, вешает тут же. Пусть у вас все висит ровненько и чинно, потому что нет покупателей. К слову я была одна, без детей. У меня был реальный запрос купить ребенку костюм. Но то как у меня выхватывалась одежда из рук, и очень нервозно сказали вот вы повернитесь и посмотрите прямо перед собой, я развернулась и вышла из магазина.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,мы приносим свои извинения за работника. Обязательно примем меры
Avada Kedavra
Хорошо, что в данном отделе не будет больше неадекватных яжматерей с ребёнком, которому всё интересно и он может крушить всё вокруг. Это я про отзыв ниже. Меньше всего хочется, придя к вам в отдел, наблюдать эту вседозволенность. К ассортименту, консультантам, качеству продукции вопросов нет. Многие годы покупаем при необходимости у вас.
30 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!)
Анна Б
Большой выбор на малышей и внимательные продавцы.Мы постоянные покупатели у них
30 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Татьяна Сергеева
Хотела дочке купить джинсы, легинсы, футболки. Ушли без покупки практически сразу. Продавец не приятная. Я была с ребёнком 1,8 Ребёнку все интересно в этом возрасте, везде залезает. Встала на стойку, продавец прокомментировала, что стойка может упасть (между прочим все торговое оборудование должно быть закреплено в магазине!) Начала прикидывать к ребёнку джинсы, так не надо чтобы штанины пола касались. Серьезно? Может и трогать одежду не надо🤔 В общем сразу ушли из магазина-музея. Пусть все красиво весит и дальше без покупателей. Успешных продаж!
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день,спасибо за вашу обратную связь.Подскажите пожалуйста в какой день вы посещали магазин?
Лилия Григорян
Приятные цены и персонал. Спасибо!