Буузная
Быстрое питание
Неважно Неважно
У мяса бууз странный привкус кто ощутил ставьте лайк
Анна Чеевна
Остались в средневековье, указывать вайбер для заказа онлайн
Андрей Назаров
Обедали на соревнованиях по арб ,обслуживание быстрое ,позы и чебуреки вкусные,ещё брали солянку . Рекомендую
Ирина А
Вкусные позы, всегда забегаю когда есть время)) Рекомендую 👍
ИС
Иван Садовый
Тесно, грязно, темно. Пришёл покушать, за столом спал человек. Бузы на любителя, в городе есть гораздо вкуснее. Не рекомендую!
Марина М
Буузы очень вкусные, с бульоном , тесто идеальное. Девушки на барке приятные, вежливые, быстро обслуживают. Красотааа✨
Андрей Хо
Очень вкусные позы, к обеду даже ждать не надо - подают уже готовые
Альбина Рудомётова
Делали заказ с собой. Все свежее, вкусное.
OO
Olga Olga
Очень вкусные буузы! Или позы😁скорость подачи, это просто суперскорость. Ушли мыть руки, приходим, уже все на столе👏👏👏вкусно!!! недорого!!! быстро!!!
Егор Мироманов
Вкусно и недорого, стоит посетить.
Дарья Бутина
Очень вкусно готовят, рекомендуем
Алена Тихомирова
Сегодня впервый раз посетили бузную. Очень понравилось. Бузы отменные
Алексей Бойко
Небольшое кафе, очень вкусные буузы.
Алекс Том
Приятно удивлены раннему открытию - с 7 утра. А так же скорости подачи, оперативности обслуживания, качеству блюд и высокому сервису. Рекомендую всем. А интерьер как машина времени и приятный бонус - окунет вас назад в прошлое, в конец 90х - одно удовольствие. Расчехляйте свои малиновые пиджаки, костюмы от адидас, кассетные магнитофоны и велком сюда на фотосет в стиле 90х 😁🥹
ND
Nik Dubrovsky
Быстро, доступно по ценам, очень вкусные буузы и чебуреки. Конечно, тесновато, темновато, но действительно вкусно и сытно, вполне уютно пообедали семьёй с детьми.
Валерия Копылова
Бузы вкусные, мясные. Но интерьер не слишком располагающий к приятному времяпрепровождению. Заведение, чисто зайти, взять позы, быстренько съесть и идти дальше. Ценник аналогичный другим кафе. Не слишком притязательная уборная.
Ольга Беспалова
Вкусная соляночка 🤌 бузы есть готовые, не нужно ждать миллион часов. Спасибо 🙏
Kto _Pihto
Очень вкусно! Быстрое обслуживание и чистота в зале, а вот в туалете не очень. Мы остались довольны:) Приходите вкусно покушать!
Максим Спиричев
Бузы отличные. Интерьер для непритязательного клиента. Есть расчет по карте
БЗ
Борис Зайцев
Очень вкусные позы и быстро!
ЛР
Леша Романов
Очень вкусно удобно и уюно😋
RS
Romanov Sergei
Очень сочные и вкусные , взяли добавку Дома такие не получаются Спасибо ,что накомили
Григорий Бондаренко
Персонал добрый, еда вкусная, не жарко не холодно
Алексей Трофимов
Буузы - вышка! Чебуреки отменные! Рекомендую однозначно!
Екатерина Польшина
Очень вкусно!
К
Ксения
Было вкусно, пахло не идеально, но приятно. На 2х вышло около 500р. Отдельный респект парню, который и принимал заказы, и приносил еду, и следил за чистотой в зале. Так же хочу заметить, что соевый и оствые соусы, что стояли на каждом столике, хорошего качества.
надежда 90x60x90
Удобное кафе с приемлемыми ценами
мш
м ш
За такую малую цену очень вкусно и качественно. Напоминает придорожное кафе, что придает свой шарм. Соусы качественные и вкусные. Главное блюдо бузы очень сочные и вкусные. Парень молодец, сервис хороший
Н
Наталья
Очень приятный и вежливый персонал. Работают с 7.00. Буузы сочные, салаты и боовы вкусные! Успехов вам и процветания!
Leonid Dashiev
Всё вроде вкусно, но буузы были без бульона, подогретые... Посуда одноразовая, пластиковая. Персонал вежливый. Морозильник в обеденном зале: при доставке товара хождение по залу с продуктами, шумновато
Александр П
Хорошее кафе. Персонал вежливый.
Юра Иванов
Бузы подогретые и порванные были без бульона
Катя Котеева
• Просто вкусные бузы! Мне и моей коллеге понравилось. 🫶🏿 Позы подают ооочень быстро, с бульоном. Спасибо!
Fredi Kuz
Очень местячковая позная, для тех кому нужно быстро перекусить, без излишеств, посуда одноразовая, что вроде бы и неплохо. Позы мне вынесли через 2 минуты после заказа, думал разогретые, а нифига, оказались свежие и с бульоном! Очень порадовали!
Михаил Р
Небольшое кафе при дворце спорта (вход как с улицы, так и из холла дворца). Буузы, бухлеор, выпечка, недорогие салаты. Недавно меню пополнил плов (отличный, баранины не жалеют)
Лисетт Гаранкина
Заведение просто огонь 🔥, все вкусно 😋, персонал вежливый 👍 ♥️
Артём Сибирцев
Бухлеор то что нужно, мясо огонь 🔥
Дмитрий Баринов
В целом, вкусно, если пришли покушать без размаха. Позы не всегда свежие. В остальном есть можно. Очень быстрое обслуживание и приятная девушка Анна на кассе
ОЕ
Ольга Евдокимова
Вкусные буузы. Приятная девушка на кассе
Вт
Виктор тумин
Незаметная вывеска, а так всё вкусно. Для непривередливых посетителей
Татьяна Санарова
Очень вкусно
Алексей В.Ч
Качество еды, бузы на 2 из 5, посуда одноразовая, цены завышены.
Степан Телефонов
Быстрый перекус на уровне столовой. 70 рублей за одну буузу. Есть туалет. Посуда одноразовая. Мах может вместить до 30 человек. Еда вкусная но не прям вау... Если хотите быстро и без особого сервиса то вам туда.
Татьяна Дегтярева
Вкусно,но цены на напитки очень завышены)
Катрина Ефимова
Всё вкусно, чисто, уютно и работники доброжелательные
Даниил Блинов
Отличное заведение. Позы очень вкусные и из рубленного мяса. Молодцы, что ожидания вообще нет, приносят всё сразу и горячее👍 Ценник вообще прекрасный
Анастасия Акимова
В позах нет огромного количества лука - класс, молодцы 👍🏼
Екатерина Ekaterina
Заказывали бузы, чебурек и солянку: бузы вкусные, чебурек тоже, солянка так себе ) Персонал дружелюбный Советую только на свежие бузы прийти )
Сергей Варнавский
Очень вкусно! И не дорого.
ВЛ
Виталий Лазарев
Позы реально отстой. Похожие в магазине купить можно. Ну реально. Есть можно, но только один раз. Я думал таких и не готовят нигде. Фарш или из плохого мяса, лука много и растительного масла. В общем вспомнил позы на шанхайке 95го года. Посуда одноразовая - это пофиг. Основное блюдо надо изменить в корне. Сделайте буузы реально хорошими.