Модный квартал
Торгово-развлекательный комплекс
В здании
Наталья С.
Посетили кинотеатр после ремонта, впечатляет,чисто красиво,уютно. Приветливый персонал. Пожелание: хотя-бы в будние дни,снизить цену на билеты)
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за тёплые слова и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оценили измене…
Андрей Анатольевич
Самый лучший
2 марта 2026, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
Вадим 👌
Муравейник
Эльвира 💥
Отличный тц, часто там бываю, можно вкусно покушать) а вещи очень хорошие!) только на 1 этаже пахнет выхлопами особенно в магазине GJ, не совсем приятный запах.. Но все равно все хорошо) 🎀
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Григорий Петров
Ставлю 3 звёзды за отсутствие продуктового супермаркета, в остальном все нормально, можно раз в полгода посетить семейством за покупками. Ну или в кафешку
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать нам отзыв. Рады слышать, что в целом визит прошел хо…
Варя Мурзина
ну что сказать? место шикарное!!!обожаю,только подростки там..ну не очень.((ну ладно,это не самое главное место чтобы купить себе прекрасные вещи!!! просто,самый лучший торговый центр в Иркутске ну короче,ОБОЖАЮ МОДНЫЙ КВАРТАЛ, там очень красиво,круто!!!🙏🏻🙏🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Варя. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена
Как всегда очень красивое оформление, интересные магазины
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Луценко
В Иркутске были проездом в обе дороги с долгой стыковкой. Я, доча, два чемодана и лютый мороз -35. Решили провести время именно в этом ТЦ- первый раз наугад выбирала, а второй раз точно знала куда идти. На 1 этаже есть розетки - мы заряжали наши гаджеты (без них в незнакомом городе никуда, тем более перемещаясь с вокзала в аэропорт), есть бесплатный вай-фай, и на 4 этаже есть бесплатный гардероб. Там же огромный фуд- кор, где ела на любой вкус. Спасибо охранникам, что за наше долгое присутствие с чемоданами на нас косо не смотрели, а в конце помогли мне понять в какой же выход лучше направиться из ТЦ к нужной остановке.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🌸
Алена Ер
Часто тут бываем лучший ТЦ в городе)
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Сергей К
Все блестит и много места, можно отогреться в мороз и кофе выпить. Когда пасмурно - можно в Модном прогуляться.
24 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤝
МГ
Малейка Гасымова
Потому что там есть зя, и покушать там можно вкусно, купить что нибудь, или посмотреть на фонтан, и там всегда что то на праздников происходит
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ульяна
На парковке взяли больше чем надо, написано два часа бесплатно, должны были оплатить только один час так как находились 3 часа. В итоге оплата 600рублей
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что так вышло с оплатой. Спасибо, что сообщили нам об этом. По правила…
Карина Коробкина
Одни нефоры и подростки, которые не умеют нормально себя вести. Всё время какая-то фигня происходит, мимо модного даже проходить страшно.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Очень важно, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и…
Михаил Мантахаев
Слишком много шумных школьников
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за возможные неудобства от шумных компаний. Мы обяз…
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличные торговый центр
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас 💛
лера вайпер
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Лера, здравствуйте, спасибо вам большое 🔥
Тучка Добрая
Слишком шумно и вентиляции нет, запахи от парфюмерных ((((
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим прощения за неудобства, связанные с шумом и вентиляцией. Ваше мнение очень важ…
Даниил Даниилов
Грубая работница модного на парковке цокольного этажа
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Ваш отзыв о грубости сотрудника передан ру…
Dark Panda
Каждый раз, когда прихожу на фудкорт, вспоминаю, как я ненавижу детей. Вернее, подростков. Цивилизация обошла их стороной, к сожалению. Причем, группы девочек более неадекватные, чем мальчиков
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы понимаем ваше недовольство поведением подростков на фудкорте. Ваше мнение очень важн…
Аделина Красникова
Самый продвинутый ТЦ для закупок самое то
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина, благодарим за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🌸
ТС
Татьяна Садовская
Пару магазинов интересные, остальное так себе
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли интересные магазины, и учтем ваше мнение относительно остальных.
Андрей Козлов
Каеф
13 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас вновь.
Андрей Сахаров
Часто зависаю в этом ТЦ
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🌸
Вячеслав Подножкин
Отличный торговый центр. Рядом улица с кучей ресторанчиков, пабов и тд
Добрый день! Спасибо, Вячеслав, за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
SB
SVETLANA BUSHMAKINA
Все очень удобно, парковка 2 часа бесплатно, тёплая. Была в «Золотом яблоке», довольна покупками и вниманием персонала. В Стокмане интересные вещи. Заметила ранее, что ассортимент Глории джинс в Модном отличается от ассортимента в других ТЦ в лучшую сторону. Стараюсь посещать ТЦ Модный квартал в будние дни утром, тк не многолюдно. Обзор на бутики не буду давать, в общем все нравится. В ресторанах то же хорошо.
13 февраля 2026, официальный ответ
SVETLANA, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Отличное место для шопинга и отдыха, особенно радует то что очень много мест для питания и разные кухни
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Антон Фокин
Я там был, на лавке сидел, с лавки встал место потерял, но я не обижен, я потопал на 4 там я хорошо поел и отправил в ластхелл
Антон, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать 🤝
ИМ
Инга Маковкина
На данный момент это место самое любимое. ❤️ Можно приобрести много чего интересного и ценовые категории на товары разные 🧐 здесь всегда кипит жизнь, можно просто прийти и посидеть, поглазеть и послушать, чтобы не ощущать себя одиноким ☺️☺️☺️👌👌👌
9 февраля 2026, официальный ответ
Инга, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🙏🏼
Оксана ✨️
Хорошее место, оформление, но на фудкорте вечно не хватает мест, вроде веранду застеклили, но не для зимы, а жаль, иногда реально негде сесть(
9 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
adiisonk 📿
люблю модный квартал 🤍
НН
Надежда Некрасова
Отличный торговый центр.Все есть ходили бродили много.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 😉
Ева М
Малолетние сидят, курят, маты на весь фудкорд, охранники стоят вместе с ними и веселятся.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы проведем пров…
Лилиана Карасик
Очень красиво, много классных магазинов.
29 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку ТРК "Модный Квартал" ! Будем Рады видеть Вас снова!
ГИ
Героин Иваныч
Зашли просто по пути без покупок, вышли с покупками) Комплекс большой и светлый)))
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Сергей Николаевич
5.01.26, на 4 этаже мой сын 17 лет находился с девушкой,в бургер кинг. Поели и сын пошёл в туалет, до него докопались около 15 человек,сын вышел с туалета, но не одного охранника не было чтобы обратится за помощью, избегая конфликта сын с девушкой попытались уйти. Однако их догнали и началась драка, сын как мог защищался,однако хулиганы залили лицо перцовым балончиком,выбили зуб. Сын,был доставлен в ивано материнскую больницу с ожогом лица и глаз. На следующий день я пришёл, чтоб посмотреть камеры, сначала около часа я искал охранников или администратора, когда нашёл мне отказали в просмотре камер,ссылаясь на полицию. Пришлось действовать через хороших людей. Теперь я знаю каждого,охрана знает всех и покрывает хулиганов. Вынужден сам принять участие и наказать хулиганов,раз полиция бездействует. Я не боюсь кичи и каждый будет наказан. Хотел решить вопрос цивилизовано, а будет как всегда.
Алена Туринская
Шоппинг был сегодня просто обалденный. Очень все понравилось, восторг и только положительные эмоции! Единственное очень жаркое здание 😄, необходимо убавить отопление.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алена, за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Юля Лазович
администрация Модного квартала примите меры, у вас весь фуд-корт сидит в орущих, пищащих и невоспитанных подростках, из-за которых отпадает желание приходить в этот тц, даже не то, чтобы на фуд-корт 90% столов занято, охрана нулевая, которая общается и смеется с этими же подростками, а так же разрешает парить на фуд-корте :) смотрите кого нанимаете в охрану, которой абсолютно фиолетово на то, что вы теряете прибыль
Николай Моисеев
Ну это модный квартал)
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
Eva Klepinina
Люблю золотое яблоко
Добрый день, Eva. Спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анатолий Нагдиев
Парковка платная не где не прописано что в сутки можно посетить только один раз и будет бесплатна 2 часа.И повторюсь что не слова нет об этом! Я понимаю если бы было это написано на талоне или на въезде или на стойке. Получается что оплачено не понятно за что. Даже в магазине если цена не соответствует ценнику то деньги возвращают. А тут же не слова но вы обязаны заплатить.
Aлиса Романова
Много дорогих мест и вкусных))
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
Евгения КератинИркутск
Очень нравится кинотеатр будем ходить всегда только сюда🌸персонал хороший ,помогает с выбором🌸а у девушки на кассе по продаже снеков клиентоориентированность на высшем уровне сделали для нас дополнительные начосы 😍
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за прекрасный отзыв!!! Всегда рады вам 💛
ня
наталья янышевская
Небольшой , но вполне уютный и полезный
Наталья, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Иоан Грозный
кинотеатр классный открыли кресла большие удобные
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Tamale Foamier
✌️
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
Daler Zaripov
погулять отличное место, особенно когда идешь в ROSTIC’S, вообще покайфовать можно там, особенно летом
28 января 2026, официальный ответ
Daler. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
МЖ
Михаил Жебаноев
Парковка отл
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
проблема в шпане . так понимаю. Постоянный орут , кто кому должен, лифт постоянно занят. Ходят какие-то подписки предлагают . Периодически мусор бросают. Магазины нормальные, персонал адекватные
alaav
Модно, модно, базара нет
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Очень приятно.
Д. 💝Mария Викторовна
Нормальный торговый центр. Сотрудники охраны не понятно зачем стоят. Была в торговом центре, чеки внизу. Один неприятный случай до сих пор вспоминается. 👇
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией на улицах нашего города…