Азия
Клуб восточных практик
ЮБ
Юля Болестева
Для меня клуб Азия - это про профессионализм и глубину. Я благодарна за знакомство с техникой Цигун, это про здоровье, осознанность и красоту движений.
Владимир Корнев
Добрый, день. В наше бурное информационное время коучей, менторов, гештальтистов, нейрокреаторов и других профессий, которым быстро учатся и внедряют в нашу жизнь эти чудесные люди, редко встретишь жемчужину практики и смыслов. Здесь очень интересный рациональный подход к практике цигун, проработанный и пропущенный через мировоззрение тренера. Если, Вы логик и живете в парадигме доказательной медицины и естественно научного подхода - Вам сюда. Здесь Вы познаете на своём теле как работает Ци Гун и Тайцзи цуань. Настройтесь на долгий путь к себе и своему здоровью. Здесь Вы не приобретете чудесных способностей, здесь место для практики Сунь приходите и узнаете, где у Вас живет Сунь.
Н
Надежда
Отличный клуб! Инструктор Вячеслав - это профессионализм, энтузиазм и умение поделиться ценнейшими практиками с каждым, кто готов прислушаться. Уютная, спокойная атмосфера создает нужный настрой. Место для тех, кто хочет вдумчиво учиться рядом с близкими по духу людьми.
ЯГ
Ярослав Горюнов
Прекрасный, уютный клуб. Вячеслав - крутой мастер. Глубоко разбирается и постоянно учится новому . Очень хорошо умеет объяснять и обучать.
ЛГ
Лариса Горюнова
Лучший в мире тренер тайцзи цуань. Терпеливо и настойчиво помогает привести ваше состояние в равновесие и здоровье. Тренировки подходят для любого возраста и уровня подготовки.
ТК
Татьяна Кубасова
🎯Клуб Азия - лучшее место в городе для занятий восточной практикой тайцзицюань🕺🏻🕺🏻🕺🏻, потому что здесь 🎯лучший тренер - Вячеслав Кутищев. 🎯небольшие группы с удобным расписанием 🎯вкусный китайский чай🕺🏻 Основное правило тайцзицюань гласит: «Использовать волю, а не силу». Поэтому это не только физические упражнения, но и медитации💥
ВШ
Виталий Шендеров
Отличный клуб с прекрасными тренерами! То, что давно искал в практиках, нашел здесь.
Иванов Иван
Мастер Вячеслав - специалист в своём деле! Спина стала меньше болеть только начал заниматься когда
ИБ
Ирина Б.
Слава хороший тренер
Григорий Пряничников
Очень интересный жизненный опыт я приобрел у мастера в клубе Азия. Раньше занимался разными видами спорта, но именно здесь я открыл себя. Параллельно благоприятные изменения стали происходить в самореализации. Это очень круто меняет жизнь в лучшую сторону. Появляется личность и осознанность себя, свой личности. Я однозначно рекомендую посещение Цигун. И желаю мастеру Вячеславу всех благ 🙏