Нти Форклифт

Компания по продаже вилочных погрузчиков, складской техники, стеллажей
Погрузчики, которые работают за Вас. Скорость и мощь для Вашего дела
РекламаООО Нти Форклифт
ООО Нти Форклифт
КЕ
Кузьмин Е·3 отзыва
В восторге
Нти Форклифт, компания по продаже вилочных погрузчиков, складской техники, стеллажей
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🙏 Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой электропогрузчика и отмет…
ИС
Илья Соловьев·4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Илья! 🙏 Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за рекомен…
Артемий Александрович·46 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Артемий Александрович! 🙏 Мы очень рады, что вы оценили оперативность и качес…
РА
Руслан Арзыбов·16 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Руслан, за такой приятный отзыв, всегда вам рады 😉
Алина·1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!
Александр К.·7 отзывов
Совсем не понравилось
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемый А.К., от какого юридического лица был запрос? О каком товаре идет речь?
АS
Анна Sjk·11 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик, будем рады вам снова!
Дмитрий Перевозников·3 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Дмитрий, за положительный отзыв!
Семён Цыган·3 отзыва
Совсем не понравилось
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, в 2022 году у нас не было продажи подъёмника. Прошу сообщить ваше юридического лицо.
RS
Roman Shabanov·1 отзыв
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных кл…