Основа движения
Ортопедический салон
Валерий Бобровников
Всем добрый день! Ортоптический салон на Баумана,большой ассортимент,несколько лет пользуюсь услугами данного магазина. Всё ндравится !!! Атмосфера обслуживания, девочкам спасибо!!! С наступающим Новым годом!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Нам приятно ваше внимание, мы стараемся и становимся лучше благодаря таким отз…
Наталья Суслопарова
Спасибо за качество товара,за хорошее обслуживание персонала.процветания и благополучия в Новом году.с Наступающим новым годом
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Довольный клиент — лучшая награда для нас. Ждём вас снова! С наступающим Новым годом!
Наталья Савельева
Всем, добрый день! Ортопедический салон на Баумана! Большой ассортимент качественной продукции для здоровья и реабилитации. Квалифицированные и очень приветливые консультанты! Да, за здоровье, сейчас приходиться платить! Но, в сети салонов "Основа движения", вы всегда найдете, выгодную бонусную систему, скидки, действуют кэшбэки. Мне, лично, очень понравилась акция "Гарантия лучшей цены", которая действует прямо сейчас во всех салонах! Очень довольна покупкой по этой акции. Спасибо Основе движения, за то, что заботитесь о нашем бесценном здоровье!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за обратную связь, весь наш коллектив искренне любит то, чем за…
РГ
Римма Гасанова
Отличны магазин! Консультанты компетентные, на все вопросы подробно отвечают. Помогают с выбором, замерами. Желаю процветания и благодарных покупателей 🌸
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Римма! Признательны Вам за то, что нашли время, чтобы написать отзыв. Огромная радость…
НР
Наталья Рындина
Доброго времени суток.. Несколько лет пользуюсь услугами данного магазина. Нравится всё!!!..Атмосфера обслуживания. Профессионализм сотрудников. Оперативность в доставке товара...Большое спасибо девушкам за внимание и заботу о покупателях...
15 декабря 2025, официальный ответ
Бодя🗿
Магазин очень хороший👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
Аня Бураченко
Внимательный персонал.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Евгения
Уже несколько лет работаем с интернет магазином, доставка быстрая и плюс еще бесплатная СДЭК. Ирина грамотный специалист в своем деле, всегда отвечает 24/7 и помогает подобрать товар правильно, клиентоориентированность не высшем уровне, желаем ей здоровья и больших премий❤️🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо, мы очень рады, что вы оценили нас и нашу работу. Мы работаем для вас!
НЛ
Наталия Любовникова
Добрый день! Приобретали ребёнку обувь, берём не первый раз, все подобрали, персонал как всегда на высоте все подскажут все расскажут, спасибо 🙏
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно, что вы доверили на…
Евгений
Отличный персонал подобрали стельки.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас снова.
Final Game
Спасибо большое за обслуживание, за чудесное отношение к проблемам людей!
27 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось. 🤝
А М
Очень классный магазин, и приятные девочки-консультанты! Большой ассортимент, много ортопедической обуви и хороших стелек
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Владимир
Был 27 ноября, очень понравился персонал, все объяснят расскажут, и очень позитивны, приятно возвращаться)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Большое спасибо за добрые слова, ждём вас снова.
Валерий Калиберов
Заказал ортез, через три дня ортез привезли в магазин. Ортез хороший. В магазине проконсультировали по всем интересующим меня вопросам, также сделали скидку на приобретаемый мною товар. Спасибо продавцам-консультантам!
26 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
СБ
Сергей Бархатов
Все прошло отлично, заказал товар, все об'яснили про него, доставили
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы работаем для вас.
АЯ
Александр Яяя
Магазин от слова совсем не оборудован бесбарьерной средой. Малосольные без помощи вообще не попадут. Начиная с пандуса для съезда к магазину. Ужас
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за ваш отзыв! Сожалею, что посещение нашего магазина не оправдало ва…
МЧ
Мария Ч.
Сегодня посетила данный филиал) Приветливый продавец, все помог подобрать👌😊 Хороший выбор. Покупка: ортопедические стельки теплые и тапочки домашние ортопедические (уже оценила, всем рекомендую!). Приду обязательно еще❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось, ждём вас снова!
Алёна ✔
Отличный магазинчик!Спасибо сотрудникам за теплый приём и отличную обувь🌸
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо большое, что оценили. Были рады помочь!
ДШ
Дарья Шевченко
Отзывчивые и внимательные сотрудники! Особенно благодарна консультанту Юлии. Помогла подобрать стельки, проконсультировала и подсказала, как ухаживать за изделием!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим, что выбираете нас. Ждём снова!
Анна Анна
Отличное место, нашла именно то, что хотела) Огромное спасибо консультанту Юле, за грамотное обслуживание ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас снова.
Т
Татьяна
оперативность в работе, вежливость продавцов
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за доверие. Ждём вас снова.
ИА
Ирина Алдошина
Очень внимательные сотрудники, оставили хорошее впечатление.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим, что выбираете нас.
Полина Кравченко
Приходили с ребенком за ортезом, продавцы очень чуткие и отзывчивые, помогли выбрать нужный, сориентировали по цене и размерам! Помогли одеть! 👍🏽
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Большое спасибо за доверие. Всегда рады помочь!
Иван Комаров
Очень понравился удалённый заказ и доставка в больницу
Марина Шахворостова
Отличный магазин. Прекрасная работа сотрудников. Всем рекомендую. 💜💜💜💜💜
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова.
Катерина Дмитриев
Спасибо персоналу за внимательное отношение к покупателю , все объяснили доступно. Покупали обувь по сертификату впервые , девочки подобрали обувь и рассказали как работает сертификат. Обязательно ещё приедем в ваш салон.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады помочь.
ЕВ
Елена Вострикова
Я хочу выразить огромную признательность данному магазину. Вы делаете большое дело, а особенно для тех кто с периферии. Большое вам спасибо и низкий поклон, а также процветания🙏
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за приятный отклик. Будьте здоровы!
x
xhxhduf
Большое спасибо Юлии за качественную консультацию!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова.
ЕЛ
Евгений Лыжин
Отличный магазин, очень большой выбор всевозможных приспособление для людей с ограниченными возможностями
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Ждём вас снова!
ЛФ
Любовь Фоменко
Магазин "Основа Движения" на Баумана всегда отличается своей доброжелательной атмосферой, компетентными, приветливыми консультантами, и всегда большой выбор нужного товара! Отмечу Елену, её корректный и правильный подход к покупателям, мы довольны, что есть такие консультанты и такой магазин! Спасибо!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
ГМ
Галина Мердеева
Обратилась за подбором техн.средств для реабилитации в салон на Баумана. Хочу выразить огромную благодарность консультантам за профессионализм. Грамотно подобрали все необходимое, проконсультировали, организовали доставку в тот же день. Спасибо вам за вашу работу и очень доброжелательное отношение! 10 балов из 10!👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Довольный клиент — лучшая награда для нас. Ждём вас снова!
Марина Мамонтова
Посещаем салон регулярно уже третий год. У ребенка плоскостопие, в августе мы всегда подбираем ортопедические стельки. Удобно, что в салоне на Баумана 216/3 есть сканер, на котором можно оценить состояние стопы и подобрать нужную модель стелек. В этом году мы приобрели индивидуальные стельки, их изготовили под размеры ребенка в течение пары дней. Цена приемлемая. Хотелось бы пожелать, чтоб перед школой а августе все-таки в наличии были все размеры стелек, чтоб не ждать доставку из других салонов. Спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно, что вы доверили нам…
Галина Г.
очень быстро и эффективно отработали заявку сотрудники, товара не было на магазине, но привезли буквально через несколько часов нужный товар. Благодарим за оперативную работу!
Мария Короткая
Были в салоне "основы движения" расположеный на улице Баумана- 09.08.25года, остались довольны профессионализмом консультанта Елены. С нашим непростым мальчиком сложно что подобрать, но Елена проникла в нашу историю и МЫ оставили салон с удобной парой демисезонных кроссовок и хорошим настроением. Помогла с сертификатом с предоставлеными скидками - будем приходить сюда и ещё не раз...
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за обратную связь, весь наш коллектив искренне любит то, чем зани…
ДЦ
Дмитрий Царюк
В этом ортопедическом салоне имеется все, что нужно для реабилитации от бандажей наколенных, трости и тд помогут, дадут померить и пройтись по салону. И спасибо большое менеджеру Елене
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв. Мы работаем для вас!
СП
Светлана Пономарева
Вырадаем огромную благодарность коллективу Основы движения! Уже не первый раз обращаемся за помощью, специально привозили нам кровать из Красноярска и сейчас Очень внимательно и профессионально подошли к подбору необходимого оборудования, смогли найти, то что мы хотели. Вместе с нами переживали и сделали все, чтобы заказ пришёл вовремя. Спасибо, что делаете людей счастливыми и более дееспособными!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Для нас очен…
Ателье Твой Стиль
Спасибо девушке консультанту ! Все рассказала и показала !
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, обращайтесь.
ПС
Павел Савенков
Хороший магазин, привезли артез прямо в больницу. Качество супер.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим вас за теплые слова. Будьте здоровы!
Anastasiia A
Отличный магазин. Прекрасная работа продавцов-консультантов. Покупала недавно подушку на сиденье. Отличное качество! Рекомендую)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Довольный клиент — лучшая награда для нас. Ждём вас снова!
ОБ
Ольга Баранова
Юлия консультант 👍
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь!
Александр Романовский
Проблема с ногами, берем ортопедическую обувь в этом салоне, профессиональный , вежливый консультант, отличная обувь, высшего качества!!!!!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам очень приятно читать такие отзывы, мы рады что Вы выбираете нас.
ИП
Ирина Победоносцева
Были на приеме у врача ортопеда Пермяковой Натальи Николаевны, врач с большой буквы, профессионал, правильный подбор лечения, отличный результат, все подробно объяснит, расскажет, все четко, ясно, понятно. Огромное спасибо вам за ваш труд
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Рады были помочь в решении вашего вопроса. Всего вам наилучшего!
ЮБ
Юлия Беспрозванных
Хочу поблагодарить Елену, компетентного консультанта, в выборе наколенника! Подобра и проконсультировала как надо! Муж доволен! Наколенник супер!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Довольный клиент — лучшая награда для нас. Ждём вас снова!
Варвара Кривошеина
Убобное расположение. Приехали гости, необходимо было срочно купить алмаг в подарок. Выбрали и остались довольны. Рекомендую, выбор большой.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Спасибо вам за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Виктор Лупаренко
Покупали обувь по сертификатам, очень вежливые продавцы, подсказали, подобрали, помогли с выбором, все четко и по делу! Обязательно придем еще. Ботинки просто космос
2 июня 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать!
ОД
Ольга Довыденко
Приобретала велотренажер для разработки рук и ног через интернет-магазин, посылку получили быстро, доставка была бесплатной. Хочу отметить что большой ассортимент товаров. Спасибо администратору Ирине за помощь.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за доверие! Мы работаем для вас!
Александр Косточкин
Спасибо за обувь очень удобно и безопасно
29 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады помочь.
ОФ
Олина Федотова
Спасибо большое вашей продукции и Елене, которая сделала сканирование стоп и помогла подобрать ортопедические стельки. Теперь ногам намного легче.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Олина! Благодарим вас, что выбираете нас.
M7
Mir 78
Профессионально подобрала Елена ортопедическую обувь , с применением сканирования стопы, предложила много разных вариантов, хожу и вспоминаю добрым словом. Рекомендую покупки в Основе Движения!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
Анастасия Кравченко
Грамотный консультант, Елена, доброжелательная, помогла подобрать корсет, предоставила возможность выбора, проконсультировала, также по другим моим вопросам, спасибо большое!
21 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас.