Байкал flora
Оптовый цветочный центр
Опт, прямые закупки и обучение, логистика под ключ — где бизнес растёт
ООО «Евротранс», Иркутск, ОГРН 1163850077160.
Закупки без потерь
Вакансии
Антон Зенин
Выбран компанией
Всегда берём здесь тюльпаны на 8 марта. Качество отличное. Очень удобно, то что цветы можно оставлять на хранение на складе компании совершенно бесплатно))) не всегда получается забрать все сразу. Работаем с Байкал Флорой не первый год и будем продолжать работать дальше!!!
Ирина Куклина
Отличное место, с отличными ценами 👍
ЮГ
Юлия Горячкина
Покупали розы на торжество. Какие они красивые и ароматные. Спасибо, что вы есть!
ГМ
Галина Монохонова
Благодарю всю команду фирмы, за Ваш нелёгкий труд. Девушки доброжелательные, внимательные, всегда посоветуют какие цветы выбрать по возрасту, по характеру человека. Цветок всегда свежий, красивый, большой выбор. Желаю фирме дальнейшего процветания, адекватных клиентов.
Наталья Синкевич
Хорошие цветы. Внимательные сотрудники фирмы. Удобное расположение. Цены оптимальные
Марина
Очень нравится Байкал flora,большой выбор цветов и очень внимательный персонал всегда посоветуют,помогут в выборе цветов. Спасибо большое!
Елена Солдаткина
Прекрасные цветы!Очень довольна качеством и свежестью! Менеджеры умнички!Спасибо большое!Все прекрасно, всем советую покупать цветы в Байкал Флоре!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и красивые фотографии! Будем рады видеть вас снова
ВР
Виктор Р
Приехал по совету от знакомого за цветами. Приятный персонал, девушка-менеджер помогла с выбором цветов, сделала отличный букет. Рассказала, как правильно ухаживать, чтоб цветы дольше радовали глаз. И надо отметить, букет продержался полторы недели!
Д
Денис
Продали старые подмороженные розы, завяли на следующий день.
16 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что букет не оправдал ваших ожиданий. М…
Анастасия Тетерина
Не первый раз заказываю цветы. Приезжаешь, заказ отложен, цены действительно оптовые. Цветы свежие. Девчата всегда приветливые. Очень удобно.
АЗ
Антон Зенин
Отличный выбор цветов по доступным ценам, приветливый персонал.
Алана А
Отличные цены и хороший выбор. Нужно брать упаковками и выгоднее получается в два раза, чем в цветочных магазинах! Цветы свежие!
СП
Сергей Поляков
Всегда огромный выбор цветов
Anya Ivanova
Беру уже не первый раз, цветы долго стоят.
ВБ
Владислав Биденко
Очень большой ассортимент цветов !😉Очень вежливые люди тут работают, всегда подскажут , во всех вопросах и моментах проконсультируют ! Дадут грамотную инструкцию за цветами !🔥Цветы всегда на высоте , всем советую обращаться именно сюда ! Цены не кусаются , также можно приобрести цветы по оптовым ценам !🔥Такое бывает не во всех магазинах!🔥Не пожалеете!🙏🏼А вам желаю побольше хороших клиентов , и самых роскошных цветов !💪🏻🔥🔥🔥
АЧ
Анна Чепкаленко
Очень приемлемые цены, ооочень свежие и красивые цветы! Цветы только упаковками. Советую на мероприятия в садах, школах, либо в организацию на 8 марта)
Евгений Двагисович
На выдаче постоянно кавардак, работать не умеют, 10 человек бегают по складу и не знают где у них что лежит, еще и недовольные лица строят
14 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за обращение! Нам очень важно ваше мнение о работе нашей компан…
Юлия Чарушина
Ассортимент и качество оставляют желать лучшего
Сергей Коновальцев
Не рекомендую заказывать здесь цветы заранее. Полный обман. Заказа л цветы за неделю до праздника, проплатил доплату, приехал а мне вручают совсем другие цветы, и говорят все что есть. Полный п-ц*. Ни когда больше не воспользуюсь услугами данной организации.
Анастасия Толмачева
Сегодня был праздник, организованный организацией Интеграция к 8 марта и соответственно было подарены цветы 🥀🥀🥀 Благодарю за красивые букетики 💐💐💐
ОМ
Ольга М
Спасибо за цветы для мам «Интеграции», это очень ценно!!!🍀🍀🍀
M M
Купила цветы для учителя! Не на свои деньги, а за счет родителей! 19 роз! 10 роз были в упаковке, 9 роз продали поштучно! Несколько раз спросила - свежие ли цветы?? Уверяли что самые свежие.. по приезду домой я даже поставила цветы в холодильник, знаю какая температура хранения должна быть у цветов, и ни раз так делала! так вот итог, цветы купила 6 марта вечером, утром 7 марта нужно было дарить учителю цветы! И такого я еще не видела никогда!!! Цветы повяли практически все!!! Пришлось искать круглосуточный магазин цветов и экстренно быстро ехать покупать другие розы, и уже за свой счет! И как вам не стыдно такое продавать??? Позор просто!!! Вы конечно мне можете написать сейчас про неправильные условия хранения, про то что это я сама испортила букет.. Хотя зачем мне это нужно? Этот букет был на подарок, и я ни раз покупала цветы для кого-то, но такой кошмар я вижу впервые!! Поэтому я считаю что вы продаете просто не качественный товар!! Чек и фото (какие они были в пачке и какие они стали за одну ночь) прилагаю! Надеюсь вам будет хоть немного стыдно!!! Спасибо за испорченный праздник!
Анжела Чибрик (Коновалова)
Сегодня в ИООО "Интеграция " был праздник. Нам дарили подарки в том числе замечательные букеты от Байкал flora. Спасибо огромное за такую красоту и замечательные эмоции!!!
ОЧ
Ольга Чередниченко
Потрясающий, нежный, чудесный букет. Спасибо за отличное настроение
Елизавета Кононова
Хотим выразить искреннюю благодарность за вашу щедрую спонсорскую помощь. Ваши красивые цветы украсили наше событие и подарили атмосферу праздника. Мы очень ценим вашу поддержку и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Анна Волхова
Огромное спасибо за содействие в проведении праздника в детском доме! Очень счастливы, что данная организация не в первый раз помогает нам, отдавая нам прекрасные цветы! Спасибо большое! Чудо, что есть такие люди, как вы!
Алекс С
Очень расстроился в оказании их услуг, заранее договорились, пообещали показали что можно выбрать, всё устроило, когда пришло время выбрать показывают не то о чем договорились и плохого качества товар, а потом вообще отказались от услуги выполнить, тем самым настроение испорченное, праздник испортили и очень подвели своим отношением и халатностью. Надеется не стоит на этот магазин и сотрудников тоже, пустые обещания.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение в нашу компанию. Мы понимаем ваше разочарование в связи с т…
ОМ
Оксана Маркова
Красивые цветы Благодарю😊
Анна Сунцова
Огромная благодарность за возможность наслаждаться очень красивой цветочной композицией. Желаю процветания
Ою
Ольга юртаева
Спасибо за креативность и отсутствие однообразия в составлении букетов. Спасибо руководство за доброе сердце ко дню матери
Светлана Саржеева
NV
Nikita VDV
Отличный ассортимент, отзывчивые сотрудники 🤝👍
Сергей Зверев
Отличные цветы, всегда большой ассортимент и большой выбор в наличии👌 Особая благодарность коллективу, за ежегодную благотворительную акцию к Дню Победы 👍👍👍
Вадим Ивасенко
Всегда здесь беру букеты эквадорского свежака по 25 шт
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Будем вас ждать ❤
ОЛ
Оксана Лелеко
Спасибо огромное за роскошные свежие цветы по случаю дня матери. Все остались довольны и уехали домой с счастливыми лицами 😍😍😍
Жанна Мельникова-Букина
Спасибо за букеты,для мам особенных деток.Было очень неожиданно и приятно.Спасибочки.
Екатерина Цепота-Риэлтор
Спасибо за радость в виде букета
Галина Алексеева ( Павлова)
Добрый день! Хочу поблагодарить за цветочки ко Дню матери. Это было приятной неожиданностью! Спасибо вам!
МД
Марина Догодаева
Огромная благодарность руководителю Байкал flora, за предоставленные букеты цветов на день Матери. Цветы очень понравились!
Ольга Юртаева
Букеты от компании бесподобны. У каждой нашей мамочки на День матери абсолютно были разные букеты. Это говорит о профессионализме и индивидуальном подходе к каждому цветочек. Спасибо
Брейдер Анна
Спасибо большое за букеты ко дню мамы для ВОРДИ. Они просто шикарны. Наши мамы были в восторге.
Татьяна Вильман
Благодарим руководителя и коллектив за букеты к дню Матери. К дню Особенной матери. Букеты сделаны с любовью. И каждой маме пришёлся по душе свой букет. Региональное отделение "Всероссийская организация родителей детей- инвалидов и инвалидов старше 18 лет" Иркутской области выражает вам слова благодарности за щедрость души. Благодарим за дружбу.
Ольга & Вячеслав Горбуновы(Тир Кащавцева)
Спасибо большое девочки! Сегодня в праздник" день мамы", вы сделали счастливыми мам особенных деток. Букеты цветов, были неожиданным сюрпризом! Благодарим Вас за доброту и внимание! Процветания и роста цветочному бизнесу!
Александр Москалев
Отличное место. Посоветовали цветы. Сделали упаковку. Всё не дорого!
Костя А.
Сайт отвратительный. Почему я должен оставлять свои данные, если хочу посмотреть ваш прайс?!
Александр Копотилов
Как всегда все отлично.
ЯП
Яна Прилуцкая
Прекрасная база с хорошим выбора свежих цветов на любой вкус! Приобрели розы, долго простояли! Рекомендую 👍
Д❤
Дарина ❤️
Приобрели цветы за два дня до праздника, на следующий день после покупки они завяли(подрезанные). Сотрудник решать не захотела. Засомневалась в условиях содержания букета 😁 Жаль,что не сработались. Всем добра.