Сибирская фабрика тепловой изоляции
Производственно-монтажная компания
ООО Сибирская фабрика тепловой изоляции
Святослав Детушкин
Хорошая компания. Нужна была укладка утеплителя кровли. Сделали быстро и качественно! Спасибо за проделанную работу!
Валентина Феофилова
Утепляли фасад с этой фабрикой. Цена доступная. Качество хорошее. Рекомендую данную компанию.
Эльвира Прокофина
Обращались сюда по поводу утепления ангара. Сделали всё в назначенное время и очень качественно. Спасибо!
Римма Кухарева
Цены приемлемые. Качество отличное. Мы полностью всем удовлетворены. Будем и дальше сотрудничать с Вами!
Миша Пафомов
Хорошая фабрика, выпускающая качественные теплоизоляционные изделия. Рекомендую! Обращался сюда по необходимости.
Марк Тоболкин
Заказывали здесь скорлупу ППУ без покровного слоя для подземной прокладки. Пришло всё вовремя. Качество отличное. Спасибо!
Тимофей Дулепов
Обращались в эту организацию по производству пластмассовых изделий. Качество отличное. Привезли в назначенные сроки.
Мария Мантрова
Утепляли дачу с этой организацией. Утеплили отлично. Претензий нет. По цене вышло приемлемо.
Рома Лешунов
Отличная фабрика тепловой изоляции. Работаем не первый год с ней. Всем довольны.
Диана Баукова
Обращались в эту производственно-монтажную компанию. Сделали всё качественно. Спасибо! Результат отличный!
Евгений Авдотъин
Качество продукции на высшем уровне. Всем остались довольны. Рекомендую данную фабрику!
Владислав Туманин
Имели дело с этой компанией. Отличные производители. Цены приемлемые.
Саша Жерехов
Заказывали партию изделий из стеклопластиков. Цены доступные. Выбор большой.
Павел Сызранцев
Приобретали здесь скорлупу ППУ по низким ценам. Рекомендуем!
Ульяна Лавровская
Не первый год сотрудничаем с этой фабрикой. Качество и цены отличные. Всё легко и быстро заказываем.
Ирина Оводова
Хорошая компания. Качество работы отличное, утепляли контейнеры пенополиуретаном. Результаты порадовали.
Кирилл Пекуров
Утепляли пенополиуретаном складское помещение. Сделали качественно. Рекомендую!
Арина Томарева
Сотрудничали с данной фабрикой. Результатом удовлетворены. Всё быстро и по делу. Выполняют свою работу качественно.
Вова Толупеев
Утепляли фасад с данной организацией. Цены доступные. Качество отличное. Спасибо!
Арина Ммокичева
Всё сделали качественно и в назначенный срок. Спасибо!
Константин Елпатьев
Обращались в эту компанию по установке системы отопления. Всем довольны. Спасибо!
Павел Олабугин
Работали с данной производственно-монтажной компанией, сделали всё в сроки. Всем довольны.
Игорь Лихачёв
Надёжная компания тепловой изоляции. Выполнили всё по срокам и по нашим требованиям. Рекомендую!
Андрей Ананьин
Организация редкие обманщики ! Работал на них месяца 2, каждую неделю придумывали как обмануть бедного работника! Не советую сотрудничать.
Сф
Сибирская фабрика тепловой изоляции, производственно-монтажная компания
22 апреля 2024, официальный ответ
Данный человек никогда не работал в данной компании, это обман
Н
Никита
Запускал систему отопления на обьекте. Приобрел теплоноситель Кеплер концентрат. В наличии нужный мне обьем и стоимость очень приятная.
tac-ba
Работали с СФТИ несколько лет. Последнее время значительно снизилось качество продукции. Связаться с представителем СФТИ большая проблема. Не отвечают на письма по электронной почте. Дозвониться невозможно по несколько дней. В августе 2022 г. сорвали сроки изготовления заказа для заказчика в отдаленном регионе. Сроки изготовления несколько раз сдвигали. Заказанный материал нужно было отгрузить сборной автомашиной в определённый день. Пришлось переплатить и заказать замену в другом месте. Оплаченные деньги за заказ вернули только частично, после длительных уговоров. Полную сумму не вернули и через 6 месяцев, причина отсутствия денег по их словам. Предложили забрать другим товаром, но почему то нужно внести предоплату за него. Представитель дама, считает, что это нормальная работа и мы сами виноваты, могли бы и подождать.
Dee Tann
Приехал за скорлупой, сделали на заказ, нужный мне размер, менее суток. Порадовал индивидуальный подход, гибкость. Всем доволен.