Сибирский Металл
Компания
ООО Сибирский Металл
Светлана С
Выражаем благодарность компании СИБИРСКИЙ МЕТАЛЛ, отдельная благодарность Галине Ходаковской, за многолетнее и плодотворное сотрудничество. Зарекомендовали себя как исключительно ответственный и профессиональный партнер.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за сотрудничество.
Василий Баргаев
Очень хорошая компания, цены приемлемые, очередей нет, ассортимент большой и приятные профессиональные сотрудники.
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова.
ИВ
Ирина Валеева
Рекомендую всем компанию Сибирский Металл! Поставили трубы, которые в городе никто не смог предложить. Спасибо большое за вашу работу, будем и дальше сотрудничать!
Спасибо, ждём вас снова.
SS
Slowmo360 Slowmo360
Лучшие металлисты в городе, всегда отгрузят день в день. Сложные позиции находят быстро, цены практически всегда ниже конкурентов! Работаем с компанией лет 5, все четко и оперативно!
Спасибо, ждём вас снова.
Яна Ефремкина
Спасибо большое ребятам. Сделали заказ из другого города, изготовили в даже быстрее чем договаривались) ещё и сделали скидку на доставку ) Полоса пришла идеально ровная, фото прикладываю ) Отдельное спасибо Владимиру.
Анна ПМ макияж & ресницы Грановщина Михалева
Обращались с мужем много раз в эту компанию . Ребята молодцы , очень вежливые и компетентные . Все быстро рассчитали , посоветовали и рассказали . И все оперативно доставили . Всем советуем Сибирский Металл !
Анатолий Казакевич
Молодцы! Все четко и оперативно
Батор Б
Лучшие цены на металл! Оперативная отгрузка, всем доволен
ТР
Татьяна Резепина
Удалённо заказывали металл в этой компании. Менеджер Наталья посчитала нам нужное количество согласно нашему проекту. Металл был доставлен в срок машиной с краном по выгодным ценам. Сервис на высшем уровне, мы остались довольны!!!! Всем советуем.
Спасибо за доверие.
Ольга Ергонова
Работаем с этой компанией очень давно! Ответственные сотрудники, поставка материалов в срок. Большое вам спасибо) особенно менеджеру Владимиру )
Спасибо за доверие.
ИС
Ирина Седова
Долго не могли найти швеллер нужного нам размера, позвонили в сибирский металл, все в наличии, доставили день в день, благодарим🙏
РЧ
Руслан Чистый
Компания просто огонь, все быстро считают, с директором очень легко взаимодействовать, заказывал круг шестёрку сделали индивидуальную скидку, выслушали кофе напоили, просто всё по человечески, даже не верится что такие компании вообще существуют❤️👍👍👍👍👍
Виктор Овчинников
Знаю Галину лично, несколько раз заказывали металл, всё пришло быстро. Человечно подходит к работе, главное что ко мне относятся с уважением и слышат что мне нужно.
Спасибо за доверие!
ГТ
Григорий Трефилов
Постоянно покупаю там метал! Быстро , оперативно считают и отгружают! Респект менеджерам, работают профессионалы своего дела 👍
s
stroymig03
Наша строительная компания уже несколько лет сотрудничает с компанией "Сибирский Металл" и мы не можем не отметить высокое качество продукции и профессиональный подход к работе. Мы рекомендуем "Сибирский Металл" как надежного и ответственного партнера для всех, кто ищет качественную продукцию и профессиональный подход к работе.
Денис Коваленко
Заказал профлст на крышу ,все ок,дешевле чем на заводе,рекомендую 👌
Ольга Дубинина
Я от всего сердца хочу поблагодарить организацию "СИБИРСКОГО МЕТАЛЛА", а именно ген. директора Галину Иннокентьевну за чистое, доброе, любящее сердце. Очень благодарны за Ваш вклад в добрые дела... С ув АНО "ШАНС"
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады помочь.
МП
Мария Помысова
Спасибо большое за качественную и профессиональную работу. Быстрая доставка, грамотные специалисты. Большой ассортимент и демократичные цены. Рекомендую.
Роман Иванов
все оказалось в наличии! спасибо
Ольга Каменская
Отдельное спасибо Галине. Доставка приехала в срок
АA
Антон Antonio
Отличный коллектив, всегда помогут и найдут оптимальный ценовой вариант! Рекомендую.
25 апреля 2022, официальный ответ
Антон. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
Кеша Белов
По телефону говорят одну цену....А по факту когда приезжаешь озвучивает другую цену, и говорят извините, цена немного изменилась... Не рекомендую....
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день!Дело в том, что вы запрашивали стоимость в пятницу. Но в связи, с нестабильной обстановк…