Belli capelli
Магазин волос
4.1
4.1
Людочка Новосад
Очень понравились консультанты, большой выбор, ну и качество, конечно не дешево, но оно того стоит! При правильном подборе выглядит очень натурально!
По ассортименту вопросов нет, только из-за этого вынуждена пользоваться этим магазином, но работающие тут люди оставляют желать лучшего, на вопрос отвечают: « вы что то путаете» желание было тыкнуть в их же чеки лицом чтобы понять что путаю, клиентоориентированность на 0, во всех форматах, что по телефону, что в очном присутствие
ЮК
Юлия Комкова
Ассортимент огромнейший, на любой вкус и цвет. И девушки всегда помогут, подскажут, расскажут и сориентируют по ценам и необходимому объему материала под запрос клиента)
Алина Б
Отличный магазин и акции радуют) Девочки всегда доброжелательные, можно обратиться за советом) Асортимент огромный, рядом склад - это ПЛЮС. Если заказать на вб, приезжает на следующий день. Это на тот случай, когда до магазина путь не лежит.Но! В магазине офлайн выгоднее❤️
Екатерина Самойлова
Были сегодня 10.03.26. Оля, огромное Вам спасибо за подбор, за отзывчивость,общение !))) Все очень классно. Парики шикарного качества! Я очень довольна) Спасибо Вам большое! 🌹
ТЖ
Татьяна Желтова
Выглядят парики хорошо, но качество очень не очень. Пол года не ношен,а строчки по швам уже "поползли". Прошлый брала в другом месте, относила почти пять лет без проблем
Валерия Кривошеева
Отличный магазин, в котором приятные цены на канекалон. Отзывчивые сотрудники, которые могут отправить заказ с таксистом, могут проконсультировать по наличию товара.
Надежда Колбина
Отличное место, девушка очень мило всё объяснила, помогла подобрать нужные пряди. Жаль только, что в магазине нет в наличии прядей сразу с креплением (заколкой к волосам), но я всё равно довольна)
Виктория Брандина
Единственное место с таким хорошим ассортиментом
Darya Berdnikova
Часто покупаю тут канекалон, цены и качество устраивает. Девушка администратор очень вежливая, всегда отвечают на сообщения о наличии какого либо цвета
ОА
Олеся Александровна
Был оплачен хвост. Приезжаю забирать, закрыто из-за того, что нет света. Хорошо, не их вина, но можно было бы в сообщениях уточнить этот момент. Потом договорились за сутки на доставку в определённый период времени. Наступает день икс. Чувствую, что доставки не будет. Уточняю в вотс ап, все ли в силе. Ответа нет. Доставки нет. Через 4 часа звоню. «Ой забыли, надо было напомнить». Кому напомнить? Это ваша работа, а я не секретарь. Хотя я напомнила в вотс апе, но там видите ли много сообщений, до меня очередь не дошла. « я сейчас скажу сколько у меня сообщений в вост апе, 15!». А мне зачем это знать? Это мои проблемы, что вы не успеваете? И еще я должна входить в ваше положение? А в мое кто то вошел? Просто наплевали. Деньги получили и забыли. Деньги конечно вернули, потому что я попросила, тк мне пришлось купить хвост срочно в другом месте. Вывод. Хозяйка и ее бизнес застряли где то 10 лет назад. Ало 2024 год на дворе. Где клиентоориентированность? Наймите онлайн администратора, чтоб отвечать на сообщения ежеминутно! В общем и целом о сервисе тут не слышали.
ВВ
Валентина Верховская
Зашла в данный салон, продавщица безучастная женщина, сидит нога на ноге, ничего не знает с выбором не помогает
IC
Iana Che
Мои любимые феечки, которые делают меня красивой с 2014 года, люблю!!!! Спасибо за офигенный сервис и индивидуальный подход!
Kate T
салон НИ О ЧЕМ ОБСЛУЖИВАНИЕ ГАДСКОЕ (ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ) ВОЗОМНИЛИ ИЗ СЕБЯ УЖАС ОТКУДА ВЫ ТАКИЕ ВЗЯЛИСЬ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ НА ЗВОНКИ ОТВЕЧАЕТ ХАМЛО, ХАБАЛКА НЕ МОЖЕТ СОРИЕНТИРОВАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ТИПО ЗАНЯТА КЛИЕНТОРИЕНТИРОВАННОСТИ 0000000000000000000000---- ------00000000000000000000000000 НА ЧЕМ И НА КОМ ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТАКИЕ САЛОНЫ НАУЧИТЕСЬ ЭТИКЕТУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ В ЛИЦО ВЛАДЕЛЬЦА ДАННОГО ХОЗЯИНА КАК МОЖНО ДЕРЖАТЬ ТАКОЙ САЛОН НЕ УДИВЛЮСЬ ЧТО ХОЗЯИН И ЕСТЬ ТА ДЕВУШКА КОТОРАЯ СИДИТ НА ЗВОНКАХ
Екатерина Проходцева
Очень нравится данный магазин волос. Широкий ассортимент и приятные цены.
Елена Колибри
Все что нужно тут мастер найдёт
ЮУ
Юлия Утробина
Хороший магазин, цены отличные и обслуживание вежливое и приятное👍👌😁
Надежда Велова
Ужасное обслуживание была 1 ноября , покупала афрокудри . Девушка продавец даже не здоровается просто сидит молча за компьютером ….. спасибо за надписи хоть из них узнала что нужно воспользоваться бахилами . Обратилась к ней за помощью чтоб хоть как то проконсультировали и подсказали что лучше взять на что последовал ответ вопросы задавайте своему мастеру ….. охринительно, а зачем тогда она у вас там сидит ??? Вы ей ещё и платите за то что она смотрит в одну точку и просто всем своим видом показывает как она недовольна Новым покупателям ….. буду искать другой магазин волос
ЯО
Яна Охотникова
Это просто какой-то кошмар, делала наращивание в этом салоне 3-4 дня назад изначально не поняла, что не так почему у меня дико чешется голова и дико тянет волос, пыталась сделать причёску и мне девочки показывают вот такую картину. Писала "мастеру", что вот так то так, что за ерунду Вы мне сделали, наращивание не качественное, то есть я в общей сумме вместе с волосами отдала 28 тысяч и мне просто налепили клей, на что мне говорят это из за того, что большой объем. В общем будьте аккуратны с этим салоном!!!! Вы можете остаться без волос!!!! Не хотят возвращать деньги за работу, которую они не умеют делать!!!
Софья Бакулинская
Большой выбор товара, но обслуживание ужасное! Была два раза. Одно и тоже!!! Безнал не работает! Ценников нет! Описания (особенностей материала) нет! "Консультант молчит! Кроме одеть бахилы!) Ничего... А каникалон лежит на полу кучей! В общем разочарование оба раза... ;(
Маргарита С
Приобретала сегодня парик, выбор огромный. Спасибо большое, покупкой осталась довольна!
Макар Бауман
Собирался подобрать для одного человека. Широкий выбор и персонал знает своё дело!
Анастасия Кастерина
Брала на свадьбу волосы для причёски. Осталась очень довольна, девушка подобрала подходящий оттенок волос и было не отличить от настоящих. Персонал чуткий и вежливый.
VV
Vair V
Подставили не раз. Хотела сделать заказ и сразу оплатить(как делала это раньше) , но меня убедили , что материала достаточно. Приехала на следующий день. И нужного цвета не оказалось. Разобрали. Обслуживание ужасное. Если одна девочка не успевает обработать заказы и ответить всем в Инстаграме может стоит задуматься? И взять ещё работника?!
Mitya Maslov
Хороший выбор, выбрал маме подарок
Nasty Nasty
Ужасное обслуживание. Хотела оплатить по терминалу, девушка сказала если оплачивайте по терминалу +2%, на что я возмутилась, продавец ответила платите либо наличными либо переводом или не покупайте! Звонок в роспотребнадзор сделала