Нептун
Завод по изготовлению бетона с гарантией
ООО Нептун
ПМ
Петр Мурыщенко
Заливал плиту под гараж на 15 км. Байкальского тракта. Остался доволен подходом компании к работе. Всё чётко. Отдельное спасибо водителю швинга, приехал заранее, оценил обстановку, обрисовал процесс. Всё быстро и профессионально. Спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 💛
Женька Чипошина
Спасибо большое за качественный бетон и опытных водителей, всем остались довольны 😍😊
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елена Михалева
Бетон качественный, испытан временем. Доставка своевременная без задержек. Сервис отличный : можно получить консультацию, рассматривают разные варианты оплаты.
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Наталья Кузьмичева
Отличная компания,привезли очень быстро,все вовремя!Отдельное спасибо водителю Свистунову Андрею,очень вежливый,отзывчивый,не торопил,все выгрузил аккуратно!Рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за замечательный отзыв о нашей компании. Мы рады, что смогли удовлет…
ДШ
Денис Шишкин
Все точно в срок, качественный бетон, на сопровождении логистом.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам, что оценили 💛 Обращайтесь 🌸
ЕГ
Евгений Гвоздей
Вечером созвонились. Договорились на утро. Привезли в срок. Рекомендую 🤝🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за ваш отзыв и рекомендации. Мы рады, что смогли выполнить доставк…
ЕР
Елена Романова
Заявку исполнили буквально через 1.5 часа после заказа. Минус одна звезда потому что предлагал заказать один миксер на два объекта, они расположены недалеко друг от друга и для меня один рейс миксера был бы дешевле чем два. Убедили везти двумя рейсами итого переплата около 3 тыс руб В остальном все хорошо
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Романова! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли быстро выполнить вашу заявк…
Max K
Принимали бетон на благоустройстве мангальной зоны и площадки под дрова "Банного дома Максима", 17 км. Байкальского тракта. Приятное общение при заказе, с расчетом цены и объяснением технических подробностей. Оператор узнала что планируем заливать и посоветовала вязкость бетона. Машины пришли с небольшой задержкой, за это в счет не включили простой, хотя мы обе машины немного задержали. Цена бетона была ниже, чем у именитых конкурентов. Качество бетона марки М300 хорошее, клиентоориентированность отличная, рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Max, большое спасибо за теплые слова 😉 Мы старались!
ИМ
Иван Михалев
Качество бетона на высоте. Беру только у них. Доставка вовремя
30 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова.
ВН
Виктор Назаренко
Порекомендовали эту компанию. Заказал 15 кубов. Работа и качество бетона на высоте!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Мы рады, что качество нашего…
Можно выразится, пришел, увидел и заказал!) Проконсультировали, ответили на все вопросы, подсказали как лучше сделать и доставили вовремя! 10/10
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству!
Ольга Н
Все отлично, рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова 😉
ВГ
Виктор Галков
Заезжал договориться о доставке бетона, все рассказали! Работают квалифицированные сотрудники
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам почаще!
Павел 444
Нужен был бетон. Заказал в ООО"Нептун". Бетон качественный, доставили быстро. Отдельная благодарность менеджеру Ольге! Все грамотно объяснила, рассказала, подсказала и проконтролировала доставку.
Павел! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🤗
ВП
Василий Попов
Работают профессионалы своего дела! Инженеры подсказали какая марка бетона нужна. Доставили быстро По цене устроило все
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь!
МГ
Михаил Голик
Договорился о доставке бетона ,привезли во время ,бетон отличный !
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Рады слышать, что доставка бетона прошла без задержек и вы остались довольны…
МВ
Максим Васильев
Бетон высшего качества, проверенный, вас проконсультирует расскажут о процессе создания данного бетона, истории этого завода, лично строил дом на основе данного бетона Советую всем знакомым
1 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
RS
R S
Единственная бетонная компания, с которой у нас не было никаких нюансов, всегда вовремя и качественно, даже небольшими объемами, спасибо вам большое!
R! Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите ещё 😉
Enduro BAI
Позвонил утром Заказал 25 кубов, на следующий день привезли все залили👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
PS
Prorabpro Sib
Качественный бетон
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего бетона. Мы рады, что вы остались довольны каче…
Станислав Куклев
Большая благодарность компании! Качество бетона и обслуживание на высоком уровне!
30 октября 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕЧ
Евгений Черных
Всё на высшем уровне
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться 🤝
MY
Marina Yakimova
Бетон хороший, девочки консультанты владеют информацией, диспетчер тоже отзывчивый, приехали вовремя, водитель бетоновоза грамотный, сделал всё быстро и ловко. Заливали плиту, весной глянем как перезимовала
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Marina, за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Рогачев
Строил ленту для забора, бетон заказал в компании Нептун, диспетчер принял заказ, позвонил перед загрузкой, очень милая и приятная девушка. Бетон доставили в два рейса, точно по расписанию, водитель миксера Андрей прекрасно маневрировал по участку переставляя машину для подачи бетона и помогал переставлять желоб. Сам бетон прекрасного качества, заслуга технолога. Если вам предстоит строительство и вы не определились в выборе компании по поставке бетона, рекомендую компанию Нептун, прекрасная команда.
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыз! Нам очень приятно :)
Семен Бородин
Самая информативная и легкая для понимания и принятия правильных решений фирма. Пообщался и с технологом, и со специалистом по расстановке техники. Все, что хотел узнать - узнал. Теперь жду заливку. Качество бетона - отличное, и по стоимости тоже можно разговаривать. Обратился к ним уже в 4-ый раз, отзываюсь впервые.
Дмитрий
Искал бетон для заливки отмостки. Общался с разными конторами. Остановился на Нептуне. Начиная с диспетчера и заканчивая привезенным бетоном выше всяких похвал.
Елена Васильева
17км Лесной доставка дорогая! Из 5 кубовой машины 4,7 выливается. Негатив вообщем
8 июля 2024, официальный ответ
Извините,мы не доставляем бетон миксерами 5м3,у нас нет таких,возможно вы кого то наняли сами?