Гидромассажное оборудование
ВБ
Виктория Балмашнова
Ребята нашли душевое ограждение под наши запросы, привезли под заказ и профессионально установили! Работой продавцов и монтажника очень довольна, рекомендую! Очень клиентоориентированные ребята)
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв))
НВ
Надежда Владимировна
Хочу оставить только самый положительный отзыв, в моем случае потребовались запасные части для душевой кабины, в частности смеситель и другие запчасти по мелочи, однако ни в одном магазине города их не нашлось, продавцы либо вообще не ориентировались, как например, в ЛеманоПро, либо нужная запчасть просто отсутствовала в магазинах. По чистой случайности в переписке с абсолютно другим продавцом получила ссылку на данный магазин. Написала директору магазина уже в очень позднее время, несмотря на это человек сразу откликнулся, соориентировал по наличию, уже утром приобрела все необходимое, продавец на месте квалифицированный, все детально подобрал и объяснил, кроме того, в магазине есть услуга по ремонту по очень лояльным ценам, если бы знала изначально несомненно обратилась бы сразу туда и не пришлось переплачивать в два раза в управляющей компании. Уважаемые жители г.Иркутска, надеюсь, отзыв будет для Вас полезен, учитесь на чужих ошибках. Буду рекомендовать магазин всем знакомым. А директору магазина Александру и продавцу, к сожалению, не знаю имени только слова благодарности и пожелания процветания! Также пожелания добра отправителю ссылки, к сожалению, уже не помню представитель какого магазина прислал, с очень многими велась переписка.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
ТТ
Татьяна Турлакова
Покупали душевую кабину. Остались очень довольны!!!!100% Профессиональный подход. Всё объяснили, рассказали, показали. Будем всем рекомендовать! Спасибо!)))
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙂
ОФ
Ольга Фролова
Большой выбор душевых кабин . Менеджер очень приветливый. Работают под заказ .
Артур Морозов
К сожалению не купил, что хотел. Но получил исчерпывающую информацию и совет который помог мне исправить проблему. Консультант очень хороший!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Рады были помочь))
Вадим Лавренчук
Отличное место! Объездили несколько магазинов чтобы подобрать душевую кабину, везде были высокие цены и небольшой выбор. Тут же все наоборот- выбрать есть из чего. Нам с женой сразу понравились 2 кабинки, правда одна из них была левая, нам же надо было наоборот. И нам повезло- в этом магазине такая оказалась на складе. Сотрудник все показал, объяснил и уделил нам столько времени, сколько нам было нужно. Помог оформить рассрочку и, что приятно удивило, лично пообещал привезти в удобное мне время потому что доставка уже не могла приехать так поздно к нам в Хомутово. Спасибо ему, отличный магазин!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! 🙏👌 Были рады вас видеть !
Andrey Chepurnoy
По Иркутску нет правых кабин, только под заказ. В этот магазин приехали и есть, в наличии и в упаковке, а не с витрины! Молодцы! Подсказали объяснили! Хорошие цены, хороший выбор! Успехов и процветания вам ребята! 🤝
Yana 🪽
Приобрели душевую кабину ,хорошая цена ,приехали собрали ,пользуйся . Снизила оценку,во время герметизации, герметиком запачкали весь линолеум,его не видно,но в ванной теперь как на катке ,обидно очень ... Думаю что нужно подстилать что то ,дабы не происходило таких неприятных казусов .
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Как то очень странно звучит "испачкали весь линолеум герметиком" и тд. Во первых это н…
Александр Соколов
Грамотный сотрудник. Все объясняет, консультирует. Большой выбор кабинок, многое можно привезти на заказ. Так же большой выбор запчастей и комплектующих.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно)
Марина Холодова
Большой выбор сантехники по очень невысоким ценам. Покупали 2 душевые кабины в разные года, все работает без замечаний. Доставляют все в срок и без повреждений
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо ))
БР
Бато Ринчиндоржиев
Огромный выбор душевых кабин и цены приемлемые. Покупать будем точно здесь
26 декабря 2023, официальный ответ
Ждем 🙂
ТВ
Татьяна Валеева
ОЧЕНЬ КОМПЕТЕНТНЫЕ специалисты! Выявили проблему, приняли решение выполнили работу. Не отказали в несколько нестандартной ситуации в помощи. Быстро, качественно, в оговоренные сроки справились с решением вопроса. Были накладки по времени, - позвонили заранее оговоренного часа. К сотрудничеству БЕЗ СОМНЕНИЯ РЕКОМЕНДУЮ! Огромное спасибо АЛЕКСАНДРУ. Было приятно иметь дело с грамотным специалистом и просто хорошим человеком. Процветания Вашему бизнесу и Вашей семье. С благодарностью, Татьяна, предместье Рабочее.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо ! Очень приятно подобные отзывы читать )))
Егор Сергеевич
Приобретал душевую систему, но к сожалению так бывает, мне попался кран с дефектом, который удалось выявить спустя достаточно долгое время Несмотря на это мне без каких либо проблем при предъявлении чека заменили кран на новый! Огромное спасибо вам за ваш подход!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся быть лучшими 🙂
ВЯ
Викки Яяя
Очень хороший магазин, огромный выбор душевых кабин, есть все запчасти к ним. Приятные и вежливые продавцы 👍
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Викки. Спасибо, что выбираете нас 🙂
Andrei Larichev
Искали двери для душевой кабины, нашли только здесь. Вообще широкий выбор комплектующих для душевых кабин. Есть и кабины, но правда б/у. Ребята очень отзывчивые , если надо приедут и все сделают сами. Рекомендую данный магазин.
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Правда, б/у душёвых кабин у нас нет в продаже 😂. Возможно, Вы перепутали с б/у ст…
Yury Aseev
Хорошо работают
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо🙂
Н
Натали
Нам видимо с общительным продавцом не повезло 😂 Ибо на разговор вывести очень сложно Товар на складе , заранее ОПЛАТИЛИ, договорились на время когда можно забрать, приехали ( предварительно позвонив еще раз) в ответ ‘скоро буду у меня клиенты.. Ну отлично, а у нас расписанное время по минутно Ладно, дальше больше.. забрали , начали собирать , сюрприз 🫣 Детали от другого размера🤣🤣 Видать при сборке очень торопился обратно в магазин к клиентам ☺️ браво 👏 Живем за городом , прождали, уехали , собрать как итог не можем..НЕ помылись. Потеряли время. Ладно Звоним. Обменяйте пожалуйста, есть возможность приехать сейчас? Встретим хотя бы на середине.. ‘Ой, не могу ..’ Отправьте на такси …‘не могу ‘ Кое как договорившись на завтра , закончили разговор. Спасибо конечно большое,но клиентоориентированность у вас просто НОЛЬ Если хотите потерять время , обращайтесь сюда 🙌
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, кадровый голод испытывают многие магазины/предприниматели, в связи с посл…
РМ
Рамис Мурзагалин
Какой общительный приятный продавец в очках парень. Купил душевой шланг и поговорили)
27 марта 2023, официальный ответ
Рамис, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Лидия Равильевна
Отличный магазин! Выбор хороший. Нашли то, что долго искали. Привезли быстро. Доставка по городу бесплатная, а нам загород вышла 300 рублей. Это вообще копейки. Спасибо продавцу за грамотную консультацию, а доставщику за подсказки в установке. Установили сами. Надеемся что прослужит нам долго и исправно!
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо ! ))
Алексей Гордиенко
Отличный магазин, цены и Консультация! Советую!
23 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть !
Александр Садовников
Продавец-консультант отличный парень магазин супер Рекомендую всем
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв ))
Екатерина У
Рекомендую, кабины качественные и дешевле чем у остальных продавцов, нам сделали хорошую скидку, собрали качественно
6 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв ! Очень приятно !
Надежда Николаева
Покупала душевую кабину. Всё супер! . Очень понравилось обслуживание. Продавец Тактичен, компетентен, информация по делу, никакой воды.
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались.
КН
Константин Новоселов
Магазин не плохои,но сборщики рукожопы,нанимал человека переделывать,по гарантии не кто не приехал хотя записали на конкретное числот
Konstantin Novoselov
Магазин хорошии,но сборку заказывать не советую,мне сделали не качественно ,кабина после сушки силикона потекла,вызвал мастера-ожидания неделя,по итогу сделал сам,но 4000р сборщику за что заплаченно,накосячил приедь и устрани
17 сентября 2021, официальный ответ
Протечка воды была между дверью и боковым стеклом кабины. Если нарочно лить воду из лейки в щель меж…
ღЭлечка Бабий (Непомнящих)ღ
Привезли нам на днях нашу душевую и пришло время написать отзыв 😁 Начнём -с, мы живём в небольшом городе поэтому за новой душевой поехали в Иркутск, объехали примерно5-7 магазинов и ничего нас не устроило! Хлам за бешеные деньги, либо от 100тр зато хорошая🤦🏻♀️ как заявляют продавцы... На последок решили заехать в этот магазин и сразу влюбились в две модели, долго мучали продавца, туда - сюда, в итоге купили, именно то, что хотели!и нигде не могли найти! То что дно усиленно, за это огромное спасибо! У нашей старой душевой дно прогнулось и оставалась всегда лужа, а слив был наверху😄 Продавец рассказал и посоветовал как правильно установить, тк первая наша дк сгнила в плесени из за неправильной установки герметика.. Душевой очень довольны. Цены 🔥👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв ! Мы действительно заинтересованы, чтобы наши душевые кабинки долго служили…
Света К
Ужасный магазин, с ужасной (в нашем случае) душевой кабиной. Покупали летом (ещё не прошёл год) за это время уже 4раза вызывали их по гарантии. Лампочки перегорели через 2мес после установки, первый раз поменяли. Через 2 мес они опять перегорели, менять не стали, сказали что это не гарантийный случай. 2раза вырывала шланговое соединение и меня окатило кипятком. Первый раз поменяли, хватило на 3мес. Второй раз когда это произошло (меня обозвали по телефону, сказали что я алкашка и сама что то сделала), приехали менять, сказали чтобы ещё раз не вырвало эту втулку, КУПИТЬ У НИХ нормальную и поставить. пока меняли эту втулку (двигали душевую), что то сделали с дверкой, теперь она не держится когда должна быть открыта. Лучше немного переплатить и купить в нормальном магазине, чем вот так как мы мучаемся с ней. Но может это только нам не повезло....
Ирина Максимова
Магазин не плохой, но советую при заказе монтажа заключать договор! Установку кабины мастер осуществлял без использования уровня. После вызова данного работника для исправления ошибки, полностью исправить "крен" у него не вышло т.к герметик уже высох.
23 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день ! При заказе монтажа мы всегда заключаем договор. Но т.к. Вам было удобнее не приезжать…
Максим Пляскин
Шикарный магазин и сервис, фишка в том, что при монтаже душевых кабин они дополнительно усиливают дно досками, а края пропенивают, в итоге получаем дно как влитое, что значительно увеличивает срок службы поддона кабины (собственное когда приехали ставить кабину дно уже было усилено заблоговременно). Кабину привезли и сразу же оперативно поставили, все сделали качественно! На мой взгляд неплохие цены, недорогой монтаж!!! Отличный и грамотный менеджер в магазине! Все очень понравилось! Спасибо за такой подход к делу!
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв ! Всегда приятно, когда наши покупатели замечают то, что мы делаем для улучш…
ИринаС IrinaS
Отличный магазин, отличный сервис, приемлемые цены. Я довольна.
12 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо!
Ксения
Пожалуй, самый лучший магазин по продаже душевых кабин! Покупали здесь родителям душевую кабину. Очень грамотный и вежливый продавец-консультант нам попался. Рассказал нам столько ньюансов, о которых мы даже и не подозревали. Сейчас жалеем, что себе покупали кабину не здесь, а в другом месте. Об этом магазине узнали, когда искали запчасть (смеситель) для своей душевой, которую купили по ошибке в другом магазине. Вообщем, все оперативно сделали: привезли и установили. Единственное, радио у нас не работало в кабине, сразу после подключения. Но и тут они молодцы, через 2 дня приехал мастер и поменял нам пульт по гарантии. Однозначно, буду рекомендовать этот магазин !
27 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ! Мы действительно стараемся быть лучшими ))
Иннокентий Рейкин
Хороший магазин с большим выбором душевых кабин. Вежливый и квалифицированный консультант. Брал комплектующие для ремонта кабины. По окончании ремонта спокойно вернул по чеку лишнюю деталь.
8 января 2020, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв ))
Черкаш
Спасибо Вам, что Вы есть! Еще до Нового Года приобрел душевую кабину и разбил стеклянную дверцу. Нигде подобное стекло никто не продает, в том супермаркете, где брал кабину, тоже нету. Случайно о Вас узнал от знакомых. Знал бы о Вас раньше, однозначно, купил бы Вашу душевую кабину! Теперь всем знакомым буду только Вас рекомендовать !
leonizm
Контора торгует б/у запчастями. По телефону говорят одну цену и что у них большой ассортимент. Приезжаешь цена другая, а из запчастей только одна и то б/у и без гарантии. Лучше уж брать в другом месте, где качественные запчасти
4 ноября 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Да, действительно мы предлагаем нашим клиентами, как новые запчасти, так и б/у, которы…
Татьяна Лисовская
Хочу выразить благодарность магазину душевых кабин и запчастей за оперативную и отличную работу. Обращаемся второй раз, мастер буквально сразу же приезжает и качественно выполняет работу. Заменяли картридж в душевой кабине. Спасибо ещё раз!
vladimir.naumov.1990
Мы молодая семья, искали с мужем душевую кабину, обошли почти все магазины сантехники, одним из главных условий была конечно цена! Мы были шокированы ценами, пока не наткнулись на ваш магазин, выбор очень большой на любой вкус и кошелёк( без приувеличения)! Персонал, компетентный, отзывчивый все рассказали, показали))вообщем всем рекомендуем этот магазин👍👍👍
Манук М.
Добросовестная контора! Даже спустя гарантийный срок не бросают своих клиентов. Большой плюс в том, что есть комплектующие к душевым кабинам. И давно заметил, что чем меньше магазин, тем лучше сервис, по сравнению с крупными супермаркетами.