Линия спорта
3.7
3.7
АЗ
Анна Зайцева
Отличный сервис !По всему Иркутску искала палку бо для каратэков !Нашла только здесь !Менеджер Светлана сразу ответила на звонок, подсказала, сделала замеры !Еще и согласилась отправить курьером ( не все магазины идут на это , хотя курьер за счет покупателя ) .Настолько приятное общение , быстро , четко по делу ! Рекомендую этот магазин и ассортимент ! Еще не раз обратимся и с удовольствием приедем за покупками ! Побольше Вам клиентов , процветания ! Спасибо Вам большое за ваше человеческое отношение , отзывчивость и оперативное решение вопроса !
Елена Шаталина
Несоответствие информации о времени работы. В 2Гис написано, что магазин работает до 19:00, а на двери время работы – до 18:00 Жаль потерянного времени на дорогу к вам, когда срочно нужно было купить подарок.
И
Иван
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
SF
Sofia F
Пришла за гантелями, а ушла с полным набором: мне помогли выбрать идеальный вес, а ещё посоветовали удобные кроссовки. Персонал знает своё дело, цены адекватные, ассортимент большой. Рекомендую.
Никита Куклин
Купил сетку на кольца баскетбольные, после одной игры 2-3 Кл, сетка висит как просто шнурок висит. Позвонил по номеру указанному в 2 ГИС, женщина начинает мне рассказывать что это расходник. За 1 игру 10 минут это расходник? Что бы у вас все такие расходники были! Давай потом рассказывать про щит баскетбольный, что дети их даже ломают. Не слышит сути вопроса. Не советую покупать в этом магазине ничего, там все расходник
Александр Писатель
Купил дочке очки для плавания, есть выбор 👍
Андрей Павлов
Ценников нет. Узнать можно либо на кассе, либо бегать и проверять по всему залу. Цены неадекватные, ручка-тренажер для ребёнка 357 руб., цена в других магазинах максимум 150.
АЕ
Алексей Ермолин
Приветливый и отзывчивый персонал. Разбираются в том, что продают, посоветуют лучшие варианты по приемлемым ценам.
Юлия Л.
Хороший магазин. Приятные цены и приветливый персонал
Илья Колягин
Вежливые и приветливые продавцы! Широкий выбор товара, коль случилось,что товара нет в наличии, то примут заказ в кратчайший срок доставят! Весьма приемлимые цены! Корпоративным клиентам предоставляют приятную скидку!!!