БИГ БЕН
Иркутский языковой центр
Набираем в группы на курс «Школьный английский» —
Позвонить
Юлия Мальцева
Занимаюсь английским с преподавателем по Skype. Уроки интересные, прогресс есть. Платформа для занятий удобная. Минус — иногда бывают технические сбои в личном кабинете на сайте: не загружается домашнее задание или не отображается расписание. Преподаватель, впрочем, всегда идёт навстречу и дублирует материалы.
Мими😻❤️🔥👩🦰 Т
Моя дочь уже три года учится в этой школе. Я с уверенностью могу сказать, что Биг Бен — одна из лучших языковых школ города. Здесь действительно заботятся о качественном и интересном преподавании. Учителя доброжелательные, отзывчивые и высококвалифицированные, поэтому материал усваивается легко и с удовольствием. Проблемы с выполнением домашнего задания остались в прошлом. Теперь ребенок справляется с ним самостоятельно! Рекомендую эту школу!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся делать все возможное, чтобы на…
Мистер Смит
Хочу отметить, что за всё время обучения отношение к ребенку и родителям всегда тёплое. Уроки ведутся педагогами уверенно и профессионально, много увлекательных заданий с применением актуальных знаний, погружение на уроке в языковую среду. Дополнительные мероприятия проходят интересно и с большим вниманием к организационным моментам.
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали Биг Бен. Мы учим с любовью!
Ирина Кондратенко
Хочу похвалить языковую школу Биг-Бен. Мой сын занимается уже 6 лет, результат потрясающий .
14 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за теплые слова!
Елена Михайлова (Сокольникова)
Хочу оставить отзыв о языковой школе "БИГ БЭН". Моя дочь посещает ее уже 2 года, полученными знаниями очень довольна. Педагоги внимательны и квалифицированны. Режим удобный, расчитан с учетом занятости ребенка. Полученные знания оцениваем на отлично. Будем продолжать обучение!
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, мы счастливы, что оправдали Ваши ожидания! Ждем Вас в новом учебном году.
Ксения Дьякова
Благодарю Языковой центр "Биг Бэн" за обучение моего ребёнка английскому языку. Дочь ходит уже на протяжении 5 лет, очень довольны результатом! Постоянное развитие, свободно говорит и пишет на английском, нет никаких проблем в школе в с предметом. Всегда увлекательные занятия и поездки, в которых мы периодически участвуем! Благодарю педагогов и руководство школы, за прекрасную организацию обучения.
14 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятные слова. Каждый отзыв помогает нам развиваться и улучшать наш сервис.
AG
Aleks Gilev
Ребенок занимается в этой школе, готовимся к экзаменам по английскому языку. Занятия проходят в группе. Преподаватели объясняют все очень доходчиво, уровень знаний у сына значительно вырос
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Языковую школу Биг Бен. Мы учим с любовью!
ЮК
Юлия Костик
Ходим в Биг Бен уже со вторым ребенком ! Все нравится ! Занятия интересные , если заниматься серьезно , то в школе проблем не будет с Английским , как у нас! В школе твердая 5! Но конечно надо учить и учиться ! А не так, что я пришел деньги заплатил и знания сами лягут. В целом очень довольна обучением и как спрашивают и как дают знания ! Всегда есть на каникулах и поездки и игры и развлечения, а не просто учеба . С сыном была практика с Индией, ездили в сопровождении группы , ну и сейчас у биг Бена много предложений !!! Очень советую !
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши о…
ЛК
Любовь Куклина
Хоршая школа, преподаватели отличные ходим 1 год ребенок почти не умела читать , ангдийский язык дался хорошо. Планируем дальше посещать занятия. Спасибо большое Светлане Владимировне за ее работу администратором, все расскажет как устроино и все покажит, познакомит. Проводился открытый урок , приглашали родителей. Рекомендую Биг Бэн, отдадите ребенка не пожалеете. Постоянные МК проводят. И много е другое.
14 августа 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Спасибо, что выбрали наш Языковой Центр.
ЛГ
Любовь Г
Биг Бэн лучшая школа иностранных языков. Моя дочь посещает занятия уже 5 лет и все это время с удовольствием. В школе учитель английского спрашивает ее где она занимается. Уроки английского проходят в формате диалога педагог-ученик или ученик-ученик. Проводятся окрытые уроки где мы - родители можем прийти и посмотреть на учебный процесс. Постоянно организовываются выезды детей в другие города и даже страны. Каждый год ученики сдают пробные Кембриджские экзамены. В общем я не пожалела, что отдала ребенка в эту школу и всем знакомым советую. Если в школе у вашего ребенка не возник интерес к изучению иностранного языка, то вам однозначно в БИГ БЭН!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое! Ваше мнение очень важно для нас.
Настёна Гражданцева
Хорошая языковая школа! Сыну нравится заниматься там-это главное!Заметны улучшения в школе по английскому языку ! Ну и для нас большой + удобное расположение .
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы счастливы, что оправдали Ваши ожидания.
Евгения Мурашова
Очень удачная школа по изучению англ.языка во всех планах! Адекватная программа. Видны успехи в школьных оценках. Легко сдать ОГЭ и ЕГЭ. Обучаем уже второго ребенка тут. Нет замечаний!)
Алёна Сорокина
Лучшая школа для детей. Базовый набор. Дополнительные проекты. Постоянноесвоевременное информирование. Очень нравится . Рекомендуем всем.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо, нам очень приятно.
Анастасия Распутина
Языковая школа Биг Бен, хочу выразить благодарность за обучение моего сына, теперь в школе только 5 и 4 по предмету английский язык. Спасибо Анастасия Валерьевна, это преподаватель всегда готовый помочь и разобраться в сложных материалах. Светлана Владимировна, спасибо вам за быструю информацию, индивидуальный подход к каждому ребёнку и родителю.
Елизавета Котлобаева
Самое главное здесь профессиональные преподаватели, хороший подход к ученикам Рекомендую родителям как можно раньше записать ребёнка на занятия. Положительные результаты 100,%
КИ
Ксения Иванова (Курсинова)
Всем здравствуйте, хочу оставить отзыв о языковой школе "БигБен", старший сын занимается уже 5 лет, двое дошкольников первый год. Хочется выразить признательность педагогам Анастасии Валерьевне и Диане Александровне за труд, терпение, знания, которыми вы делитесь с детьми, а так же Светлане Владимировне, просто супер-админ, всегда поможет, подскажет, посоветует. Дети ходят с удовольствием, у старшего в школе вообще нет проблем с английским языком, если не лениться и выполнять все рекомендации преподавателей, то изучать языки станет легко и интересно.
ОМ
Олеся Матющенко
С уверенностью могу сказать, что в филиале на Баумана работают профессионалы своего дела. Мы заканчиваем первый год обучения, за этот год мы подтянули этот предмет в школе на твердую четверку. Главное у ребенка есть теперь понимание этого предмета! Планируем и дальше заниматься в этом центре. Рекомендую!
МШ
Марина Шатова
Здравствуйте) дочь ходит в БигБен 3й год, очень благодарна преподавателю английского языка Арюне Сергеевне и Светлане Владимировне за понимание, заботу и участие, ребёнок в восторге от посещения занятий и всегда заранее приходит пообщаться со всеми до урока. Очень уютная атмосфера и индивидуальный подход к каждому ребёнку, моя дочь ходит с таким удовольствием, ждёт каждое занятие) Огромная благодарность школе БигБен в новоленино )))
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Вы правы, у нас замечательные сотрудники! Передадим им ваши добрые слова. Спас…
Irina RuF
На мой взгляд это лучшая английская школа! Дети ходят с удовольстыием, подача материала очень интересная и главное понятная! Если возникают вопросы по школьному ДЗ то помогают/объясняют! Я ни разу не пожалела что отдала детей именно в Биг-Бен! И да, можно сдавать экзамен Кэмбриджский, этой фишки нет ни где больше! Филиал на Баумана суперский! Там работают лучшие из лучших! Светлана Владимировна спец своего дела! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за теплый отзыв! Очень рады🥰🥰
ТС
Татьяна Сундарева
В школе занимаемся уже 4 год. Процесс обучения занимательный, педагоги профессионалы своего дела, которые умеют увлечь детей!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв☺️☺️
Зарина Кравченко (Башарова)
Хочу выразить благодарность команде Биг Бена. Мой ребёнок уже 3 год с удовольствием посещает занятия в данном учебном центре. В связи с чем, повысилась успеваемость по английскому языку и в школе. Желаю всей команде успехов 🏆, процветания и новых учеников .
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо и за отзыв, и за пожелания. Нам очень приятно!🥰🥰
О
Ольга
Отличная школа! Педагоги очень внимательные, приветливые. А самое главное что есть хороший результат и ребёнок всем доволен!
DL
D L
Ребёнок ходит в Биг Бен второй учебный год. Меня как родителя данная школа более чем устраивает. Очень отзывчивые и доброжелательные учителя ( нас учили Арюна Сергеевна и Анастасия Валерьевна) Ребёнок ходит на занятия с огромным удовольствием. Успеваемость в обычной школе улучшилась благодаря занятиям в Языковой школе .Переодически проводят открытые уроки для родителей что является огромным плюсом тк есть возможность оценить знания своего ребёнка и посмотреть как он работает на занятиях . Отдельная благодарность администратору Светлане Владимировне за участие и прекрасное отношение ❤️
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Яков Либенсон
Здравствуйте, хочу выразить благодарность вашей школе, мой ребёнок ходит уже 2 года, ему все нравится, английский все лучше и лучше!!! Сегодня был на открытом уроке, учителя на высшем уровне. Спасибо вам, что вы есть))
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. 🤝
Алена Гребенникова
Очень хорошая школа👍 очень довольна результатами ребенка. Большое вам спасибо.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена, благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
Анна Пешкова
Отличная школа!!!! Сыну нравиться! Отличный и внимательные преподаватели!
19 апреля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, что написали отзыв 😉 Были рады, что Вы с нами!
Фёдор Лунчев
Спасибо большое за обучение, был на открытом уроке у сына, очень понравилось. Спасибо!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор! Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
НЕ
Наталья Евдокимова
Дочь ходит первый год с огромным удовольствием! Очень нравиться индивидуальный подход к каждому ребёнку. Квалифицированные педогоги. Будем обязательно продолжать обучение и дальше. Очень советую этот языковой центр.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸
Танюшка) )))
Всё отлично! Мы довольны!
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
НН
Наталья Наталья
Отличный языковой центр! Дочь ходит уже несколько лет, нравится подход к учебному процессу, доступно, понятно, комфортное изучение. Преподаватели, администраторы внимательны и учтивы. Рекомендую данный центр для изучения языков, как детям, так и взрослым.
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады 🤝
ЛА
Любовь А
Прекрасный языковой центр, талантливые педагоги, дочь учится 6 лет, с удовольствием посещает занятия, всегда интересные и увлекательные.
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! 🙏🏼
Мария Пологрудова
Очень хороший центр, очень добрые учителя! Очень просто изучать язык в такой приятной атмосфере)
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 😁
Арина 💋
Любимая языковая школа в Иркутске, и вот почему: • Прекрасные учителя (у меня их было 3 и о каждом остались теплые воспоминания) • Интересная программа (уроки и беседы на различные темы) • Уютные кабинеты • Поддержка и помощь во время всего обучения see u there😌🫂
28 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! 🌸
ЮК
Юлия Катасонова
Преподаватели профессионалы! Виден прогресс в освоении языка у ребёнка.Доброе и внимательное отношение к детям.
14 апреля 2022, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за высокую оценку 🙏
Константин Коноплев
Школа очень хорошая, учителя приветливые, добрые ребёнок учится уже 3 года ходит с удовольствием в обычной школе по английскому стоит твёрдая 5 это заслуга БИГ БЕНА . У нас в семье было несчастье и мы не могли оплачивать обучение руководство школы пошло нам на встречу.,очень за это благодарны. Приходите учитесь вам понравится вы и ваш ребёнок будете довольны всем рекомендуем школу БИГ БЕН в Ново Ленино на ярославского
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 рады Вас видеть всегда 🤗
Анна Гагаринова
Замечательный центр английского языка)) ребёнок ходит с огромным удовольствием, преподаватели прекрасные. Администратор Светлана всегда поможет в любых вопросах)) мы очень рады, что пришли сюда)))
Здравствуйте, Анна, спасибо за отзыв 😉
Елена Анисимова
Обучение на высшем уровне, очень довольны результатами ребенка. Администратор Светлана, всегда приветливая, доброжелательная. Огромная благодарность преподавателю Алене Евгеньевне, за привитую любовь к английскому языку и полученные знания! Спасибо!
21 апреля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за теплые слова!💛
Сергей Горнаков
Я, как человек, отучившийся здесь столько, сколько уже не помню, ответственно заявляю, что данное заведение неплохое. Единственный минус - приходится уходить, но это уже кому как.
20 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам!
Лучшие в своём деле🤗👍👏👏👏 Ребёнок ходит второй год, очень нравится. Мечтает поехать в Англию😁
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 💛 Поездку в Англию мы тоже можем организовать!
Ленча Суходольская
Моя дочь посещает БигБен второй год, начали заниматься в 10 лет. Ребенку не хватило знаний в школе и она не очень любила этот урок, но благодаря педагогам в БигБене, дочь полюбила английский и ходит с удовольствием на занятия. Я очень рада🤗🤗🤗 БигБен дает очень хорошую базу. Детям интересно на занятиях. Группы не большие, в нашей 9 человек. Занятия идут 80 минут, и за это время дети не успевают заскучать, наш педагог занимает их разными заданиями, так что они не замечают как пролетает урок. Мне все нравится.
20 апреля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся.
Оля Ямщикова
Очень нравится образовательный центр! Ребёнок ходит с удовольствием, дома демонстрирует свои знания и всегда делится положительными впечатлениями!
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉
Анна Ми
Пробовали учится в разных языковых школах г. Иркутска, Биг Бен самая продуктивная (знание и понимание языка испытано на практике). Посещаем филиал на Ярославского- хороший педагогический состав, удобное время занятий, дружный класс.
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Алена Янченко
В Биг Бен дочку начала 2 года назад водить. Прогресс в изучении английского языка не заставил себя долго ждать. Ребёнок с удовольствием делает д/з, бегом бежит на занятия! Хорошие преподаватели, легко и непринуждённо, играючи доносят материал детям. Менеджер своевременно уведомляет об оплате и предоставляет всю актуальную информацию. Планируем и дальше ходить в Биг Бен, скоро ещё и младшую приведём )! Огромное спасибо всему персоналу за ваше трудолюбие и вкладываемые знания в моего ребёнка !
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо большое за доверие!!!
Светлана
Я очень довольна тем, что мой ребёнок занимается в вашем языковом центре! Учебный процесс хорошо организован. За каждым офисом закреплен методист, который следит за качеством преподавания. Несмотря на то, что занятие 80 минут, разные виды деятельности способствуют тому, чтобы дети не скучали от однообразия. Весь урок проходит на английском языке. Дети и поют и танцуют. У каждого помимо набора учебной литературы, имеются интересные распечатки, позволяющие закрепить пройденный материал. Задается домашняя работа. Проводятся праздники. Замечательные талантливые педагоги! Уверена, что встреча с английским языком в школе моему ребёнку не страшна!
Здравствуйте, спасибо большое 😉 Нам очень приятно 💛
Александр Березовский
Записала сына в языковую школу Биг Бен и ни капли не пожалела! Прекрасный педагогический состав. Виден прогресс в изучении английского. Сын ходит с удовольствием. Отдельная благодарность менеджеру Светлане Владимировна - всегда приветливая, вежливая, ответит на любой интересующий вопрос.
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, будем стараться работать так и дальше 🌸
КИ
Ксения Иванова
Прекрасная школа, отличные преподаватели, рекомендуем 👍
19 апреля 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за приятный отзыв, рады видеть Вас всегда в стенах нашего учебного центра!
Наталья Удалова
Очень хорошая школа. Дочь ходит с удовольствием уже 7 лет. Отличные результаты! Прекрасные преподаватели и доброжелательная атмосфера. Рекомендуем!!!
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за высокую оценку ❤
Никита Беленький
Отличный преподаватель, приятная атмосфера,не дорого. Все кто хочет изучить английский в группе -recommended!
18 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и за "recommended!"🙏👌
ГК
Галина Кухтина
Очень хорошая школа английского языка, у меня ходят и сын и дочь, ходят с удовольствием, преподаватели нравятся, всегда помогут подскажут. Школа работает с детьми 6 летнего возраста, что очень хорошо. Очень удобное расположение, рядом с домом👍
18 апреля 2022, официальный ответ
Галина! Большое спасибо за отзыв и за доверие к нам!
Антонина Капуцкая
Сын занимается 6 лет, и главное, с удовольствием. Территориально очень удобно. Прекрасные преподаватели, доброжелательная атмосфера.
18 апреля 2022, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады видеть вас всегда 💛