Автолэнд
3.7
ООО Автолэнд
3.7
Виктория Полынина (Петровская)
Все быстро и просто. Спасибо. Вежливые и компетентные сотрудники.
КЗ
Костя Зяська
Проходил тех осмотр 11 ноября. Все быстро и оперативно сделали. Гос пошлина сбер втб и альфа по qr коду. Спасибо механику, прочитали ошибку на машине. Ничего не взял. Вернусь ещё через год.
Марк Томилов
Был сегодня на тех осмотре ,Все очень понравилось,Прекрасные специалисты ,Не горел один стоп сигнал здесь же отремонтировали ,Без доп оплаты,Угостили вкуснейшим кофе всем советую ехать только сюда)
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Всего доброго на дороге!
OP
Oleg Putin
Проходил сегодня в очередной раз техосмотр в этом приятном и профессиональном техцентре. Я не понимаю откуда берутся негативные отзывы об этом месте. Возможно кому то не нравится не совсем новый диван или причёска девушки-оператора, но здесь работают настоящие профессионалы и люди любящие свое дело, которые всегда помогут, подскажут и не останутся равнодушными к вашей проблеме. У меня возникла проблема с оплатой пошлины, введеной нашим 'любимым" правительством, ребята помогли, разъяснили и оплатили за меня. Так что огромный респект и уважуха всем сотрудникам "АВТОЛЭНДА"! А вы недовольные слегка пошарпанным диваном, постарайтесь быть добрее и как говорится "люди к вам потянутся")))
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отличный отзыв! И мы, и вы, уважаемые водители, делаем одно общее дело - заботимся о бе…
О
Оксана
Ужасное отношение. Мадам в окошке заявляет, что оплата только сбер и ВТБ, а если вы не пользуетесь услугами этих банков, то нужно кого-нибудь попросить! В коридоре пренеприятнейший запах туалета. Общее впечатление сложилось из этих двух моментов. Уехала к конкурентам!
Кирилл Дроботенко
Приехал без записи, прошел тех. осмотр авто. Провели осмотр довольно быстро. Вежливый персонал, ответил на все вопросы. Автомат с кофе с низкими ценами приятно удивил 🙂
cp
cas per
Не хватает комнаты ожидания
Тб
Татьяна будуева
Приехала сегодня без записи, приняли сразу. Всё прошло очень быстро. Персонал очень вежливый и внимательный. Спасибо Вам)
НР
Наталья Руденко
Печальное место,как в 90ые,диван обшарпанный в коридоре ожидания,желание поскорее уйти.,специалист говорит одно, механик другое,особенно расхождения по времени,но он работает не плохо, желаем ему успехов!
Андрей Соколов
Молодцы, хорошо работают.
Софья Круковская
Проходили техосмотр все прошло отлично! Персонал вежливый, сразу видно работают профессионалы.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что в такой жизненной суете нашли время оставить положительный отзыв о работе нашей компани…
Евгений Тетерин
Все сделали быстро и качественно, отзывчивый персонал, в следующий приеду ещё)
ТМ
Татьяна Манастырева
В 9 утра все были на работе!😅 Ехала с Александровского, вспомнила, что видела баннер-позвонила, записали тут же через 15 минут. Сделали техосмотр+сразу напечатала номера. Все быстро, все вежливые! Большое спасибо! Рекомендую👍🏻
Олег Медведев
Добрый день, заехал на технический осмотр все сделали быстро и качественно.РЕКОМЕНДУЮ👍
Оксана Погорелая
Приехали пройти ТО. Всё закрыто... По телефону трубку не берут.
17 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана! К большому , общему сожалению в данный момент мы закрыты в связи с тем , что прохо…
ан
александр назаров
Гадюшик. Ничего не проверяют. 🤷🤷🤷🤷
Савелий Б.
Цена норм!! Быстро и недорого
МО
Макс Орлов
Записался на сайте на техосмотр, приехал, никого нет - все закрыто...
Евгения Белоусова
Быстро, четко, доступно, помогли устранить мелкие недочеты , спасибо!
Анна Шкляева
Отличная станция, удобная локация. Всё быстро,по-существу 👍 рекомендую
Виктор Хатылёв
Лучшее место где можно пойти то, профессионалы своего дела
Миша Богидаев
Быстро прошли ТО, хороший сервис
НN
Никита NN
Проходил ТО, сделали все быстро и качественно, знают свое дело
Dora Andriyanova
Отличный сервис, персонал на высоте, все качественно и быстро. Рекомендую
ТС
Татьяна Селиверстикова
Не советую, персонал полный ноль
Дмитрий Ставбун
Не знаю ктобы что не говорил но по моему классные ребята регулярно прохожу там техосмотр без проблем уже не первый раз. Одэкватная цена, индивидуальный подход к клиенту. Кто пишет плохие отзывы они видимо сильно обижены вселенной и злятся на весь мир, по моему не стоит вымещать обиды таким образом на случайных неповинных людей. Понятно, в жизни бывают разные ситуации, но данную станцию тех осмотра однозначно я всем рекомендую ну конечно если вы сами не плохой человек... Автолэнду ещё раз спасибо.😎👍
26 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас на нашей станции!
Грицак Вадим
Хорошее место для проведения ТО. Молодцы, быстро, качественно, без всякой волокиты
Е А
Не первый раз пользуюсь услугами этой фирмы! Хорошая работа сотрудников, уехал доволен и спокоен за свой автомобиль.
Алексей Виноградов
Я не в первый раз прохожу техосмотр в этом центре. Эксперты профессионально и качественно проводят осмотр, лишнего не требовали ни когда, всё в рамках регламента. После осмотра у них, я спокоен за безопасность своего автомобиля. Девушки операторы, всегда внимательны и подробно всё объясняют. Кстати страховку делаю тоже через них. Есть кофе в аппарате и диванчик.
Ни Ка
Ужасно!!! Никакой клиентоориентированности! Записались на техосмотр. Кое как нашли где находится контора. Но перед нами протолкнули мужчину, который был по «блату». Тётя в окошке недовольная жизнью, закрыла перед нами окно, сказала приезжайте позже?! Не рекомендую данную конторку. В итоге сделали техосмотр в другом месте!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Как минимум, странный отзыв! Адрес простой, любой навигатор приведёт прямо к зданию тех…
БС
Борис Соловьев
Это вообще не понятно что за контора,тех осмотр отказались дела из за того что зимняя резина стояла,но на самом деле стоял всесизоная резина,так же делал на другой машине но продал позвонил отказались делать техосмотр на другой машине в счёт той машины ,вообщем не добросовестные работники ,не рекомендуется проходить тех осмотр в этой конторе и так вообще связываться с ними
Евгений Крылов
Всем привет! На днях надо было срочно пройти техосмотр и я обратился в эту компанию (рекомендовал коллега). Всё прошло оперативно,точно по времени записи и максимально профессионально! Тут же оформил страховку и освежил свои потрепанные нашим бездорожьем гос.номера!)) Спасибо ребятам за работу и хорошие советы по машине (я начинающий водитель)). Рекомендую,всем счастливой дороги без колдобин!!!))
Оля Мироманова
Ждала изготовление номера час.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Изготовление госномера занимает 5-10 минут! Всё остальное - фантазии от лукавого!
Роман Абросимов
Ребята знают свое дело)
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный, лаконичный отзыв - стараемся!🤝✊
НЗ
Николай З
За определенное вознаграждение любой автомобиль пройдет осмотр. Все четко!
Ольга Ольга
Сидят сотрудники, видят, что их ожидаем и ни какой реакции. Как только заглушили транспорт, проснулись и начали шевелиться. Такая себе конторка. Если только в носу ковыряться, то на 5+. Работы своей не знают и знать не хотят.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Возможно кто-то из клиентов не в курсе, что прохождение технического осмотра регламенти…
Вынос мозга! Никому не рекомендую проходить здесь техосмотр! Honda-CRV 2014, все работает исправно! Техосмотр занял час!!! Сначала мужик фотался с нами минут 30, потом у бабы принтер не работал и не чинился, потом она не могла нашу эл.почту вбить в свой пк))) в общем весело! Проезжайте мимо, не тратьте время!
11 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня! «Мужик» - это технический эксперт. И фоткался он не с Вами, а в соответствии с регламен…
S
Sergei
Записывался на сегодня 9-00 подъехал никого не было, заехал в бокс все проверили указали на не значительные настройки. Естественно подрегулирую машина ВАЗ 2108 92г за техникой слежу, есть и 20..х годов убитые пройти вообще не могут. Единственный минус выезд не удобно.
11 сентября 2023, официальный ответ
Всегда рады положительным отзывам и ждём Вас снова
Евгений М.
Шарага , привет из 90-х, записался на сайте на техосмотр на 13-00. Приехал 12-45, внутри никого кроме дамы в окошке, окно закрыто. Подошел , стою. Дама открывает окно , что хотели? -Записан на сайте на 13-00 на техосмотр. Лицо ее перекривило от слова сайт. -Готовьте документы , ждите 13-00. Окно закрывается. Дама разговаривает по телефону обсуждая какие трусы лучше на Валдберрисе купить . Я стою у окошка. 13-07, обсуждения у дамы не заканчивается , окно демонстративно не открывается. Развернулся поехал в другое место , где сходу , без записи прошел техосмотр.
ВД
Вадим Доний
В 9:10 утра - ещё закрыты, в 17:05 вечером - уже закрыты.Удобненько.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Может Вы не туда приехали?! Снятие с сигнализации и открытие с закрытием и постановкой…
Алиса Назаренко
Ужасная конторка, ставлю минус 2. Тупо сосут деньги, у директора наверное телефон разрывается от звонков по поводу высасывания денег. Ну засранцы! Ищут любую проблему делая из мухи слона. Не рекомендую!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Я Директор и телефон у меня если и разрывается, то точно не от звонков по поводу высасы…
Михаил Куницын
Контора полный отстой,приехал ждал час не чего не сделал уехал!
Diana Rubtsova
Ужасная организация
Иван Русских
Не тратьте зря время, в большинстве случаев подарите им тысячу рублей, инспектор проводящий осмотр с большей вероятностью не окончил свой ПТУ
Nikita Burlakov
полностью согласен с негативными отзывами, тоже подарил тыщу. читайте отзывы, люди, первый раз не обратил внимание на отзывы и приехал сюда, в итоге в другом месте сделали без проблем
РП
Роман Поп
Мне повезло. Прошел техосмотр за 25 минут. Предварительно записался по телефону. Спасибо.
Спасибо! Так и должно быть!🤝👍
Егор #
Буквально подарил этой шараге 1000р) До самого последнего на протяжении 20-ти дней горе-осмотрщик оттягивал время, чтобы мой осмотр упал в архив и следствием я доплачивал ту же сумму за повторное прохождение. А причины этому максимально глупые и не компетентные - пятна на сайлентблоках от WD-40 - якобы жидкость рабочая течёт) Или якобы отсутствие габаритных огней в фарах, но фишка в том что дальний в полнакала можно считать габаритными огнями - об этом даже ГосИнспекция мне против ничего не сказала и спокойно встал на учёт. В общем - высасывание причин с последующим высасыванием денег это, видимо, главный принцип работы этой конторы)
Александр Фэн
Вообще не едьте к ним на техосмотр это просто пдц..., денег больше срубить хотят, повторно пройти надо 500рублей заплатить и быстро пройдешь, смотрите по отзывам
Александр Агафонов
Не советую, суть не работала лампа, не родной габарит отсутствие аптечки, говорю щас исправлю, мне говорят за 1000 закроем глаза)))) смысл мне вам отдавать, если на эти же средства я все купил? И для чего все эти техосмотры?
Владимир Полевик
Страховался 23 февраля, каких либо косяков по работе персонала не заметил. На моём авто не горела одна лампочка подсветки заднего номера. Пообещал под честное пионерское заменить. Больше ни к чему не придирались, да и за техническим состоянием автомобиля стараюсь следить. Как сейчас с ценами после всей этой чехарды с ТО не в курсе. Думаю снова поеду сюда.