Никовенд
Сервисный центр
ООО Никовенд
НП
Наталья Проць
Меня зовут Наталья. Обожаю кофе. Купила в компании Никовенд кофе в зернах и в дрип пакетах. Очень вкусный кофе. Качественный продукт, который хочется варить себе - любимой и дарить самым близким людям! Однозначно рекомендую данный продукт. Также хочу отметить сервис компании: меня внимательно выслушали, предложили решение и варианты кофе, все быстро оформили и выдали со склада оперативно. Благодарю компанию Никовенд за качественную продукцию и отличный сервис!!!
НП
Наталья Проць
Даниил Калинин
Хочу выразить особую благодарность сотруднику сервисного цента по имени Марк, решает задачи которые не может решить тех поддержка, по возможности прошу поошрить его за качественную работу!!!
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Обязательно передадим все Марку и его руководителю! 🙏🏻☕️
и
игорь
Рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за рекомендации! Ждем Вас снова!
Анастасия Мельникова
Лучший сервисный центр. Ребята профи в своем деле! Спасибо 😉
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 💛
Светлана Колганова
Мы являемся постоянными клиентами сервисного центра , всегда помогут выручат подскажут особенно руководитель сервестного центра Перетолчин Роман много лет с ними работает всегда качественно выполняют свою работу ❤ИП Колганова С.В
Добрый день. Спасибо, Светлана, за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
ТГ
Татьяна Глебова
Когда наступила пора приобрести на турбазу кофейный аппарат, обратились в Никовенд. Менеджеры проконсультировали по телефону, пригласили в офис. Всё наглядно показали/рассказали, напоили вкусным какао. Под нас техническая служба настроила приобретённый аппарат, посоветовпла как будет удобнее в работе. В дальнейшем по телефону нас консультировали техники. Спасибо работникам Никовенд разбираются в кофе, готовы ответить на любые вопросы. Рекомендуем!
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Er
Esibe ru
Однозначно рекомендую этот сервис владельцам кофе машин и кофе-поинтов! Обращался починить или отрегулировать разные узлы в кофе машине. Хочу отметить ,что после настройки рецептуры напитков Романом получал и продолжаю регулярно получать комплименты , что очень вкусно! Из определенно непростого - была настроена безналичная оплата на G500. Также отмечу работу сервисного центра- что всегда всё очень чисто, лично для меня это важно.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова!
AP
Alex P.
Ребята работают отлично! Высокий уровень сервиса! Качественные товары! Желание помочь клиентам присутствует, другие организации так не работают, к сожалению! Инна может спасти в разных ситуациях, умная и знающая своё дело менеджер! Рома из сервис центра - лучший!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 🤝
ИФ
Илья Фадеев
Спасибо за прекрасный кофе и отличное настроение! Подобрали, настроили, все ок!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, рады стараться 😁
ДЦ
Дарима Цыбикова
Профессионалы своего дела. И очень приятные молодые люди.
Дарима, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Елена Хороших (Иванова)
Обратились в данную компанию с проблемой-кофемашина после приготовления кофе не формирует таблетку, кофе рассыпается по всей кофемашине внутри. Сказали, что всё отремонтировали. После двух приготовлений кофе снова рассыпается по всей кофемашине. Повторно обратились в эту компанию (приложили подтверждающие фото о неисправности). Через день нам позвонили и сказали, что машина полностью исправна! Заплатили за ремонт 1500 р. Когда дома стали готовить кофе увидели, что проблема так и не решена! Зря потратили деньги и время, никому не советую эту компанию!
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. По данному факту проверили документы, в них числились ус…
Katerina Kate
Спасибо за ТО кофемашины! Быстро настроили! Думали уже новую покупать.
2 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады сотрудничеству
Андрей Трифонов
Это очень странный сервисный центр. Обращался в него два раза по поводу кофе автрамата и снэковому автомату. По телеону каждый раз разные отговорки чтобы не ехать. Проблему решили в "Сиброне" за копейки. Рекомендую сразу туда обращаться. Даж время не тратьте.
2 ноября 2020, официальный ответ
Мы сожалеем, что не смогли помочь по телефону. Данный вид оборудования мы ремонтируем только у нас в…