Чарли
Салон детской и подростковой одежды
Вероника Никитина
Уже далеко не первый год покупаю здесь одежду для детей, хороший выбор костюмом для мальчиков а также всего необходимого, ещё хочу отметить что даже за весь учебный школьный год форма остаётся в идеальном виде!
Марьяна Николаева
Хороший выбор качественной одежды, сколько всего перемерили и только здесь подобрали все что нам нужно, здесь есть классные брюки на резинке и бомпер как нам нужно, магазин советую.
Елена Кутузова
Магазин крутой, я тут купила костюм для старшего сына в 10-й классе, также отличные вещи в школу для младшего ребёнка, очень хороший выбор, всем советую.
Анна Соколова
Есть школьная форма на все возраста! Магазин отличный, классно что мне вас посоветовали, цены приятные, качество мне понравилось
1 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв!)
Милена Лучная
Нашли здесь то что искали, подобрали отличный костюм для первоклассника, выглядит очень красиво и стильно, спасибо вам большое.
Максим Сахаров
Приехали сюда вместе с сыном, подобрали отличные брюки, жилетку и классные стильные рубашки, разнообразие впечатляет и у вас работает классный продавец, который нам помог определиться с размерами.
Анна Медведева
Очень стильная и классная одежда, хорошего качества, сотрудники добрые и приятные, всё отлично.
Наталья Солнцева
Классный магазин, модные и стильные модели, большой выбор и приятный персонал, мы тут купили всё необходимое для сына.
Татьяна Соловьева
Этот магазин просто находка! Ещё тут работает приятный продавец Сергей, всегда все подробно подскажет и порекомендует, именно здесь мы нашли идеальный пиджак в клетку.
Ангелина Аркадьева
Всем рекомендую! Магазин на все 10 звёзд! Продавцы отличные, много выбора и вся одежда качественная.
Ева Андреева
Мы тут покупали отличный школьный костюм и здорово что как раз был серый под нашу школу, идеально отходил весь год, и теперь он по наследству переходит к младшему сыну))) костюм в идеальном качестве, скоро приедем покупать ещё такой же!
21 июля 2024, официальный ответ
Ева, спасибо вам за доверие) будем рады видеть вас снова🤗
Александра Бойцова
У меня очень худой сын и для него трудно что-то подобрать, но в этом магазине есть абсолютно все размеры на каждого ребёнка, спасибо вам большое за такой ассортимент
21 июля 2024, официальный ответ
Пожалуйста, мы стараемся) и вам спасибо, что вы у нас есть ❤️
Элина Малиновская
Подруга много рассказывал про этот магазин, выбор конечно впечатляет, много одежды для мальчиков, хорошие цены и самое главное что одежда качественная, будем с удовольствием ещё к вам приходить.
Ксения Чайковская
Классный магазин детской одежды, ассортимент приятно удивляет, я тут сыну нашла такие классные синие брюки, они просто идеальны для школы, ну ещё мы подобрали много разных рубашек, будем теперь вашими постоянными клиентами.
Алиса Малиновская
Своим пацанам одежду я давно уже покупаю только здесь, тут ещё есть отличные школьные костюм, мы уже начали готовиться к школе и все купили, рекомендую вас всем
Денис Коровин
Приезжал сюда с сыновьями, подобралась здесь отличный костюм и рубашки, хорошее качество, приятные модели, мы всем довольны.
11 июля 2024, официальный ответ
Денис, спасибо вам, костюм смотрелся идеально!
Анна Бровина
Классный магазин, всегда покупаю вещи для своего сына. Хорошее качество, много интересных моделей и цены здесь приятные, рекомендую
10 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие! ❤️
Камила Садовская
Мы всегда покупаем здесь одежду для нашего малыша. Порадовала не только стильная модель, но и прочные швы, что важно для активных детей. Всем советую и сама только сюда прихожу.
Ирина Владова
Довольна выбором! Здесь всегда можно найти что-то необычное и оригинальное. Наш ребёнок выглядит просто обалденно в новой футболке и джинсах.
Мария Стацевич
Покупали костюм для сына. Понравилось само качество, модель. Сын сказал: что удобно. Цены адекватные.
Анна Сидорова
Были приятно удивлены ассортиментом и качеством товара. Детская одежда очень красивая и функциональная. Очень рекомендую!
Маргарита Каменских
Очень хороший магазин. Одежда качественная. Сколько раз покупала, не была разочарована. Не растянулась, цвет не теряет. Всё отлично.
Александра Бондаренко
Прекрасное качество по доступной цене! Теперь мой ребёнок может выглядеть стильно. Я точно знаю, что здесь мы найдём то что хотим. Обязательно приду ещё.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что вы у нас есть) ❤️
Диана Галактионова
Очень довольна покупкой! Качество материалов выше всяких похвал и дизайн такой яркий. Ребёнок носит с удовольствием даже не хочет снимать новую одежду!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за тёплые слова 🥰
Анна Какая-то
Совсем забыла написать отзыв о данном магазине ! Не советую тут брать,потому что наш костюм закатался это раз,во-вторых , когда покупали были очень навязчивые девушки лет 15 , которые совершенно не знают как общаться с покупателем. Я взрослая женщина , прошу примерить рубашки на что они отвечают, « мы можем вам открыть только одну» ,или приносят подосланную рубашку ,говорят размер тот же ,все то же самое ,только цвет разный . Я могу сказать одно на это ,я повелась ,потому что выбор рубашек тут действительно есть,но,одна рубашка была с браком ,а именно, строчка была не ровная,мне пришлось самой переделывать , если бы жили ближе,я бы приехала и обменяла и попросила бы связать меня с начальством ,так как это совершенно не правильно. Хотя,наверное ,и начальство такое же,раз они берут на работу малолеток . Продавец -это тоже профессия,которой нужно соответствовать ,а в Чарли совершенно нет продавцов .Одни хамы! Да и ещё добавлю,в том году брали отличный костюм ,продавала тоже молодая девушка , но она была гораздо вежливее ,поэтому в этом году отправились сюда в надежде ,что нам подберут как и в прошлый раз ,но нет 👎
Ангелина Отчесова
Магазин очень понравился .Персонал хороший , все вежливые , всегда подскажут , помогут с выбором . Качество одежды замечательное !Каждый год приходим выбирать форму, ни разу не разочаровались .Большой ассортимент в рубашках и бомберы с кофтами есть , что очень даже радует Рекомендую !!
Юлия Пипенко
Обслуживание ужасное! Продавцы-консультанты - девушки лет 15, которые не знают где что лежит, наличие размеров. В общем мы сами выбрали, сами нашли размер, при этом у нас из рук уже взрослый продавец вырвала кардиган и унесла другим покупателям. Больше не придём и другим не посоветуем!
КВ
Ксения Вячеславовна
Брали тут три года все нравилось, но вчера пришли и от цен просто были в шоке. Решили не брать прицениться. В итоге и рубашки и костюмы в нескольких местах в этом же центре дешевле, причем прилично. Очень не довольны. Прощай Чарли.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Всё может быть... Прощайте.
ЮБ
Юлия Белобородова
Чарли Очень хороший магазин, одели с иголочки, качество отличное, внимательные и отзывчивчивые продавцы. Скидки бы делали побольше, вообще цены бы не было! 👍
ЮЗ
Юлия Захарова
Магазине Делорас модная ,яркая , стильная одежда для детей .Мой ребенок восторге.
Анна Распутина
Хороший выбор костюмов и модных рубашек для детей. Не смогли удержаться, купили сразу два сыну. Рекомендую
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЯС
Яна Серегина
Много лет покупаю одежду от фабрики Deloras. Отличное качество, большой ассортимент детской одежды разных возрастов.
Елена Репина
Одежду от фабрики Делорас знаю и покупаю уже не первый год. Хочу отметить качество изделий, оно на достойном уровне. Интересные и актуальные модели, большой выбор, особенно в школьный сезон. Компетентные продавцы, всегда подскажут и помогут с подбором одежды. Так что у кого девочки, рекомендую к посещению!)
Дарья Жосан
Отличный магазин с хорошей качественной стильной одеждой👍
ТВ
Татьята Володина
Вещи своему внуку покупаю только в ЧАРЛИ, знаю, что качество супер, рекомендую! После стирки ничего не линяет, не вытягивается, магазин открылся еще и в МЕГА ХОМЕ, что удобно для меня и территориально.
Надежда Щиброва
Очень хороший магазин! Все подобрали, посоветовали! Большой выбор и цветов и моделей! Советую!
23 августа 2021, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за тёплые слова! 🥰
Надежда Кузнецова
Брали ребенку костюм в первый класс, отходили в нём два года. Качество супер. Нигде в городе больше такого качества не встречала. Теперь всех сыновей буду одевать только в Чарли. Хочется отметить консультантов, они просто молодцы, все грамотно и по делу.
17 января 2021, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за отзыв! Приятно слышать такие тёплые слова в свой адрес) 🥰
Светлана Сафина
Спасибо огромное любимому магазину "Чарли", как всегда выручил! Сегодня срочно пришлось приобрести новые штаны к костюму, но ассортимент не позволил нам уйти только с брюками, ушли с полными пакетами и довольными лицами😀. Сотрудникам отдельное огромное спасибо, профессионалы своего дела! В "Чарли" и только в "Чарли"!
11 января 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв! Нам всегда приятно, когда вы уходите довольные!)
Антон Баженов
Нашли форму на мальчика 12 лет, подошла супер и пиджак и брюки. Обошли всевсе-все могли найти
9 января 2021, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Костюм действительно сел очень удачно! 👍
Денис Марченко
Хороший магазин, очень часто одеваю всех своих детей от 5 до 14 лет именно в Чарли. Хороший выбор, цены радуют и очень приятное обслуживание) Спасибо
8 января 2021, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
Анна lytkina38
Покупали костюм брату, качество реально отличное. Цена приемлемая и гладится отпадно. Чарли спасибо вам, что вы есть
19 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Нам приятно, когда вы довольны выбором)
Рома Тимофеев
Одежда в "Чарли" красивая и удобная. Одеваемся каждый год, радуют скидки.
19 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина! Мы рады видеть вас снова и снова!)
Павел Фанов
Долго искали племяннику костюм к первому классу, он очень привередливый у нас, однако наконец то мы нашли костюм, который понравился и ему и нам! Хотим сказать спасибо за грамотный подбор и скидочку)
19 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Стараемся удовлетворить капризы любых приверед)
ЛГ
Любовь Глущенко
Очень хороший магазин, который может оправдать ожидания любого покупателя своим ассортиментом, большим выбором, а также качеством вещей. Очень удобно то, что можно одеть ребёнка в одном месте стильно и красиво. Обслуживание супер! Цены не высокие, рекомендую!
19 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось)
Кристина Злобина
Долго не могла найти ребёнку красивый и удобный костюм. Обошла пол города и по совету подруги зашла в Чарли. Девушки быстро подобрали отличный костюм. У них же взяла рубашки, спортивный костюм и рюкзак своему первокласснику. Сейчас ребёнок в лагере, и все мальчишки спрашивают, в каком магазине ему купили такой спортивный костюм! Теперь буду знать, где одевать своего ребёнка!
19 июля 2020, официальный ответ
Спасибо! Наши легендарные спортивные костюмы действительно вызывают интерес у ребят)
Людмила Осипова
В прошлом году покупали сыну костюм в первый класс . Качество отличное цена приемлемая. Очень понравились внимание и профессионализм продавцов.
19 июля 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы остались довольны)
Елена Лабуш
Покупала своему сыну костюм в школу. Очень понравилось качество и модель. Цены не скажу чтобы были заоблачные. Подобрали очень хорошо. Мальчик нестандартный, поэтому нам было очень тяжело купить ещё где-то.
19 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да, мы стараемся иметь в ассортименте одежду на очень худых и полных мальчиков, чт…
Ксения Ковалёва
Нравится мне этот магазин - с первого класса берём здесь форму, полтора-два года носим без проблем. Раньше ходили сравнивали, больше не ищем, сразу туда.
19 июля 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады нашим постоянным покупателям! Дети растут у нас на глазах) Кроме школьной оде…