Sabotage
Магазин подростковой одежды
Арина Г
Отличный магазин! Есть и стильные модные повседневные вещи и Школьные костюмы берём только тут уже много лет. Отличное качество, продавец всегда подберет нужный размер и комплектность. Большой выбор как и к школе, так и по трендам молодежной моды.
20 ноября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству!
Александр Художественный
Качественная одежда по выгодным услугам. Особую благодарность хочу выразить консультанту Марине, за помощь и оперативность.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем ждать Вас снова!
ЛШ
Людмила Шевцова
Любимый магазин уже много лет. И вот сегодня опять порадовали нас крутыми новинками. Выбрали пальто , дочь в полном восторге! Спасибо продавцу за терпение и профессионализм!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! ! Огромное спасибо, что уделили время и написали такой теплый отзыв. Всегда ра…
ЛШ
Людмила Шевцова
ЕЧ
Екатерина Черницкая
Покупаем куртки только в этом магазине! Качество и дизайн на высоте! Девочки консультанты очень грамотно подбирают размер и подходящий фасон! Обязательно вернемся👌
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим, что выбираете наш магазин. Всегда рады вас видеть! 💛
Юлия 💕
Любим этот магазин за качественную и модную одежду для подростков. Два года одеваемся и всегда остаемся довольными и обслуживанием и разнообразием ассортимента🤩
23 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбираете наш магазин. Всегда рады Вас видеть!
ДД
Дмитрий Д
Недавно приобретали форму для ребенка, хороший отличный выбор. Консультанты помогли подобрать всё по запросу ребенка. Спасибо большое!
Полина .
Покупала сестрёнке кофточку очень понравилась, ходит в ней постоянно, не взять постирать без боя😂. Спасибо, придём ещё обязательно ☺️
О
Ольга
Купили мы старшему сыну куртку фирмы Maytry в этом магазине. Сыну очень нравятся куртки этой фирмы, и здесь же ему покупали весеннюю куртку. Но случилась такая история. Через недели две, примерно, в районе горловины стала рассыпаться молния. Не расходиться, а именно расслаиваться. Зубчики отдельно, а тканевая основа отдельно. Ну и соответственно, молния доходила до этого места, а дальше - никак. А куртка-то зимняя и стоит дорого. В размере 13000. Заменить ее нечем - зима вререди. Выдала я сыну шарфик, так он и ходил, пока молния не стала расслаиваться дальше вниз. Шарфик уже не закрывал эту дыру. Мы пошли в магазин. Консультант слелала фото, и хозяева данного магазина, несмотря на то, что мы постоянные клиенты, сказали нам, что фурнирура была проверена при покупке. И если молния работала в начале, то все остальные проблемы, которые с ней возникли, - целиком на нашей совести и кошельке. Не взяли ее даже в ремонт. Теперь вопрос, - это какого качества должна быть молния что через 2 недели она стала расползаться. И что такого мы должны были с ней сделать, чтобы она так порвалась. Не разошлась, что может случиться с молнией, а именно зубчики отдельно - тканевая основа отдельно. Тут явно заводской брак. И самое грустное, что тот факт, что мы постоянные клиенты, не стал решающим хотя-бы для того, чтобы взять в ремонт. Молния специальная, проклеенная. В ателье точно так же не сделают. Короче, остались мы при порванной куртке и испорченном впечатлении о владельцах, не желаюших сохранить свою репутацию. Теперь покупать у них точно не будем. И по возможности не рекомендуем этот магазин. К консультанту претензий нет. Она очень внимательная. Будьте осторожны про покупке курток этой фирмы проверяйте молнии. Фото прилагаю.
Екатерина Загвоздина
Хороший магазин, большой выбор стильной одежды, сына одеваем только там ) Все аккуратно, качественно ) Спасибо девочкам -продавцам, грамотные, дружелюбные, легко найдут подход к каждому 🥰
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады Вам.
Анастасия К
Отличный магазин, с адекватными ценами. Всегда большой выбор одежды, а школьная коллекция вообще красота 😍
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за теплый отзыв! Всегда рады Вам!
Регина Регина
Спустя 2 дня школы, брюки сбоку разошлись по швам!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Подойдите, пожалуйста, к нам в магазин, мы решим эту проблему. Нареканий по эт…
Ю
Юлия
Отличный магазин, адекватные цены!
27 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова!
ЛК
Лариса Коробцова
Очень понравился магазин, большой выбор и приятные цены!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Светлана Константинова
Отличный магазин, большой ассортимент и внимательны продавцы. Вернемся с дочкой еще не раз.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие. Были рады помочь.
Мария Брюханова-Танганова
Очень люблю магазин именно в этой локации за ассортимент одежды с интересным дизайном за адекватную цену, отзывчивый коллектив с ненавязчивым сопровождением. Только здесь вы найдете необычные вещи на подростков с широким размерным рядом и душевную атмосферу.
27 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь!
ss
skhnv s
Большой выбор школьной формы на любой вкус! Качество вещей на высоте, цены доступные. Спасибо продавцу-консультанту, всё подсказала и помогла с размерами. Полностью одели сына в школу. В следующем году обязательно вернёмся за формой к вам.
27 августа 2024, официальный ответ
Skhnv, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками…
АЧ
Анна Чекрыгина
Достойный сетевой магазин современной школьной и городской одежды для подростков жаль, что в нашем городе его нет, есть во многих городах, узнали о нем в г. Находке. В Иркутске - это лишь маленький отдел, но все равно рекомендую
21 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за теплый отзыв и оценку, ждём снова!💛
НЕ
Наталья Ерофеева
Товар со склада Стрекоза, те же модели только ещё и с большой накруткой. Очень разочаровал этот факт. Точно больше не придём в этом магазин.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Сожалеем , что у Вас сложилось такое представление о нашем магазине. По факту…
ОХ
Ольга Хохлова
Сына одеваем только у вас!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за обратную связь! Нам очень приятно , что выбираете наш магазин❤️
ЕД
Елизавета Давидзон-Скалозуб
Красивый магазин с качественной одеждой для подростков. Большой выбор и очень приветливые консультанты. Нам удалось одеть не только ребенка, но и подобрать вещи для себя. Вышел отличный фемели лук!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо большое за теплые слова. Были рады помочь 💛
МЯ
Марина Яковишина
Магазин хороший,действительно,можно красиво одеть ребёнка. Но можно чуть сдержать рвение Вашего консультанта. Я,понимаю,что ему надо больше продать,но мне хотелось бы зайти с ребёнком,выбрать и спокойно обсудить вещь. Уж очень навязчивый продавец!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для того чтобы разобраться в этой ситуации подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита…
ЛМ
Любовь Мамсик
Лучший магазин, где можно одеть подростка в школу! Качество вещей и разумность цены подкупают.
7 августа 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за Вашу отзывчивость и за Ваш выбор! Всегда рады Вас видеть!❤️
Настя Чемякина
очень нравится этот магазин, школьную форму здесь покупаем уже второй раз. качество очень хорошее. и модели всегда самые актуальные.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Нам очень приятно 🌸
Lena .38
Рекомендую! Ваши очень хорошего качества! Покупали здесь не только школьную, но и обычные футболки (уже больше 2-х лет, а они всё, как новые). Всегда стильно, модно, молодежно! Девушки ненавязчивые, очень мило помогают. Спасибо вам. Успехов и процветания!
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор и тёплые слова. Всегда рады!
Наталья Борисова
Понравился отличный ассортимент, внимательное обслуживание. Одели полностью ребёнка в школу: стильные и качественные вещи! Спасибо продавцу за профессиональный подход и компетенцию! Мы остались в восторге!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за теплый отзыв! Всегда рады Вас видеть! 🤗
Елена Юрьевна
Хороший выбор , стильная и красивая одежда для детей - подростков! Советую всем кто хочет чтоб его ребенок был на стиле! 👍
26 апреля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам !
Инна Быкова
Отличный магазин, выбор на ребёнка особенно с ростом 175 прекрасный, обожаю это уютное место, а особенно нравится продавец Ирина в Яркомоле это просто супер продавец, всё подскажет поможет и вкус у неё отменный🔥👍🏻рекомендую мне нравится всё🥰❤️
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Большое спасибо за теплый отзыв! 😉
Мария Брюханова
Отличный магазин, готовый предложить качественную одежду по приемлемым ценам. Впечатляют разнообразие товара, интересные и современные фасоны. Хороший размерный ряд. Одевала здесь старшего ребенка, жаль вырос. Теперь подросла младшая. Вопрос в выборе магазина уже не стоял. Огромная благодарность владельцу за продуманный выбор бренда. Действительно чувствуется вкус, стиль и неповторимость. Одним словом рука мастера. К тому же помощь, которую оказывают сотрудники своим клиентам, неоценима. Хочу отметить замечательных консультантов, их такт, отзывчивость и терпение. Рекомендую Саботаж в Яркомолле как место, где ребёнок найдёт комфорт и мечту!
Фролова Инга
покупаю здесь племянникам одежду иногда. большой выбор, но размеров бы побольше. а то дети одинаковых размеров много,а одежды такой мало.
Veronika Kurganskaya
Сегодня были в вашем магазине. Столько красоты накупили для школы! Спасибо продавцу-консультанту , так хорошо нам подобрала комплекты для школы. Я в полном восторге! Теперь только к вам!
Russian cat
Были постоянными клиентами, каждый раз приходили за одеждой. Однажды купили плащ, но дочка, ещё раз померив его дома, отказалась носить. Плащ совершенно новый, чистый, бирок никаких не снимали. Никак не хватало времени привезти и сдать его назад. По закону это можно сделать в течение 2-х недель. В итоге приехали на 1 день позже, в результате продавцы отказались принять плащ назад и были очень грубы! Возможно мы были не совсем правы, но мы просрочили всего на 1 день!!! Тем более мы были постоянными клиентами и я считаю, что они могли забрать этот плащ назад или предложить обменять на другую вещь! Теперь он валяется дома. А мы сюда ни ногой!!!
Viktoria Chicherina
В школе обязали купить здесь жилетки для мальчиков, второй месяц звоню. Нет нужного размера. Обещают завтра. И так продолжается до сих пор. Вопрос: Зачем школе подсаживать родителей на этот магазин, если магазин не может обеспечить нужными размерами всех нуждающихся? Бесит.